Приветствую.
3. Что-то еще: хотя бы ДС3у с бронепакетом, если о Гардиан говорить.
А вообще, послушайте мою историю. Я выбираю дверь уже давно(ремонт в квартире, до въезда еще есть время), может что-то пригодится Вам из моего опыта.
Выбирал дверь в Питере в вашем бюджете. Разные слушал советы, читал, спрашивал, ездил по салонам. Даже нашел серийное производство с возможностью немного поизвращаться: усилить, доварить и т.п. (тема тут есть моя про двери Арена), чтобы дверь стала более взломостойкой. На 4х форумах собирал советы. В итоге пришел к выводу, что двери за 35-40 тысяч - самая неприятная категория. Объясню, почему так.
Вы уже платите довольно много денег, но не получаете почти ничего стоящего. Вам готовы ставить туда любые замки (4 класс) и цилиндры (хоть evva 3ks, аблой протек или дом Диамант), вам рассказывают про 2 мм стали, про броненакладки, пластины и т.п.
Но я не нашел за 35-40 т.р. ни одной двери, в которой правильно бы ставили замки, снабжали бы их защитами, ставили бы правильные противосъемы, делали бы замковый карман, адекватные ребра жесткости, топили бы полотно внутрь двери, чтоб его сложно было отжать ломом, и т.п.
Зато мне готовы были украсить их зеркалами и мореным дубом...
Я два месяца мучал всех, в том числе на этом форуме, и понял, что мне жалко этих 40 тысяч за пустые внутри двери.
Я пошел копить на дверь к-102 Неман (60 тысяч под ключ в моей комплектации), пока доделывается ремонт, могу себе позволить ожидание.
В конце-концов это не так много, если сравнить с тем, что внутри квартиры, мой ноут и комп жены уже равны этой сумме...