http://www.locks.ru/win/informat/type3.swf
К сожалению данная деятельность сейчас преследуется УК
http://www.zamkidveri.com/forum/32/thread34469.html
Подскажите (или продайте!), где можно купить прозрачный цилиндр овый замок. Нужен для того чтобы самостоятельно изучить процесс работы цилиндр ового замка, вскрытия его отмычкой, либо др. способами. В общем, может, и не совсем прозрачный, но чтобы была видна работа штифтов - в ютубе есть ролики с такими "тренировочными" изделиями.
И вообще, где можно купить необходимый инвентарь для самостоятельного изучения данного вопроса в Москве. (Может рынок какой слесарный или спец-магазины)?
Заранее спасибо, приветствуется любая помощь.
http://www.locks.ru/win/informat/type3.swf
К сожалению данная деятельность сейчас преследуется УК
http://www.zamkidveri.com/forum/32/thread34469.html
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
цилиндр овые штифтовые замки - не вершина совершенства, да и придётся прикупать много разновидностей , проще нарезать пропилов - щелей, это более простой способ, да и выгоднее в плане цены, так учились поколения локпикеров,
по поводу законности, да, сейчас всё, отмычки - типа вне закона закон опять мешает честным мастерам работать, а воры всегда будут обладать этим инструментом
с уважением
Насчет отмычек уже начитался - здесь все ясно, статья. Хочу начать разбираться именно со штивтовых личинок, поэтому нужен некий тренировочный образец. А мучить буду его хоть чем.. Скрепкой например.
Что там насчет распилов? Как это делается, чем, где что взять? Я уже видел на сайте ролик, где персонаж показывает такие замочки, но как он это делал - неясно.
Тема для меня новая, а хочется ее понять, поэтому мне бы инфу в виде чайник-мануалов - пока много непонятного. Спасибо.
И где в Москве есть скопление торговых точек по этой теме? Может рынок какой..
просто разобрать аккуратно , напилить дремелем канавки сквозные-, потом собрать и в путь.
с уважением
у соседей
весёлый репортаж промелькнул не жизнь - а сказка, в 3 ночи открывать очередную двёрку
.....Уже несколько лет на своем личном авто Влад при первой же необходимости выезжает в любой район Минска и ближайший пригород. «Кочевая» жизнь дает свои результаты — мужчина знает город не хуже бывалого таксиста. По большому счету, для ежедневной работы надо не так и много: руки, обычный столярный инструмент, отмычки и разные хитрые приспособления, назначение которых известно только мастерам. Весь арсенал, именуемый скромным словом «специнструмент», умещается в три пластмассовых ящика. Мужчина просит не фотографировать «особые» приспособления — мало ли кто увидит..... \
ну ну, мало ли кто не видит, на китайский сайт по продаже отмычек зайти достаточно важно не обладание отмычка ми , а умение применения.
это типично для всей России и СНГ :
......— Предугадать, как начнется день и какие будут вызовы, я никогда не берусь. К примеру, вчера первый звонок был уже в половине восьмого, а сейчас десятый час и телефон молчит. Бывает, один день становится чисто автомобильный, а другой — только квартирный. Что людей заставляет забывать именно то или это, непонятно: магнитные бури, вспышки на Солнце, фазы Луны... Но что-то точно влияет: потому как масштабные «забывания», когда каждые десять минут звонят со всех концов города, происходят в один день. И не важно, мужчина или женщина, проколоться могут все: дети, девушки, парни, военные, милиционеры, — делится наблюдениями Влад.
Золотое правило мастеров: все замки вскрываются только в присутствии владельцев имущества. При этом хозяин должен подтвердить свое право распоряжаться автомобилем или квартирой. «В случае, когда открыть замки просят квартиранты, у которых нет прописки, приходится ждать, пока приедут хозяева жилья. На крайний случай, если нет никакой возможности увидеть арендодателей, факт проживания именно этих людей в квартире могут подтвердить соседи. Но это рискованно, поэтому предпочитаем все-таки общаться с настоящими хозяевами», — объясняет мастер службы 7777136.....
с уважением
...............— Удивительно, но некоторые люди считают, что наша работа стоит две копейки, особенно если сделана она быстро и тихо. Хозяева сначала паникуют, когда не могут попасть в квартиру, а как только заветная дверь открывается, начинают «голосить», что дорого берем и это плевое дело. Самое интересное, что пенсионеры всегда платят без вопросов ту сумму, которую заранее называет оператор. А вот люди среднего возраста пытаются что-то доказать, ругаются, но если это так просто, то возьми и сделай сам.
Слова Влада подтверждает и Юрий — мужчина уже «отошел от дел», но хорошо помнит несколько случаев, когда с виду порядочные граждане хотели отделаться от мастера одним «спасибо». «В таких ситуациях я говорил, что в считанные минуты приведу замок в прежний вид и пусть дальше возятся сами. Обычно это охлаждало пыл и люди расплачивались. Что за глупости: на каждую работу есть цена, и почему я должен тратить свое время, бензин, мастерство на кого-то, не получая ничего взамен».........http :/ / realt. onliner. by/2013/11/20/master-2 это тоже типичная картина
с уважением
Что значит аккуратно? Он же, блин, цельной! я спилил ножовкой часть корпуса, но при повороте ключа у меня вывалился штифт с пружиной и теперь он вообще не работает.
Надо поискать все же тренировочный замок.. На ебае никто такого не заказывал?
P.S. Замок-то, я думаю, не противозаконно иметь?
S8009029.JPGdscf0532.jpgS8007995.JPG1222.jpgpicture-119.jpgS8009021.JPGS8008824.JPG
надо пилить ВЫСОКООБОРОТНЫМ ИНСТРУМЕНТОМ, коим и является инструмент типа "Дремель" с оборотами 10-33000 оборотов
перед распиливанием - разобрать на составляющие , аккуратно распилить , зачистить швы, собрать
с уважением