+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Прозрачный замок

Citrus
    Гость

По умолчанию Прозрачный замок

Подскажите (или продайте!), где можно купить прозрачный цилиндр овый замок. Нужен для того чтобы самостоятельно изучить процесс работы цилиндр ового замка, вскрытия его отмычкой, либо др. способами. В общем, может, и не совсем прозрачный, но чтобы была видна работа штифтов - в ютубе есть ролики с такими "тренировочными" изделиями.
    И вообще, где можно купить необходимый инвентарь для самостоятельного изучения данного вопроса в Москве. (Может рынок какой слесарный или спец-магазины)?

Заранее спасибо, приветствуется любая помощь.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

http://www.locks.ru/win/informat/type3.swf

К сожалению данная деятельность сейчас преследуется УК

http://www.zamkidveri.com/forum/32/thread34469.html
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

цилиндр овые штифтовые замки - не вершина совершенства, да и придётся прикупать много разновидностей , проще нарезать пропилов - щелей, это более простой способ, да и выгоднее в плане цены, так учились поколения локпикеров,
    по поводу законности, да, сейчас всё, отмычки - типа вне закона закон опять мешает честным мастерам работать, а воры всегда будут обладать этим инструментом
    с уважением

Citrus
    Гость

По умолчанию 0

Насчет отмычек уже начитался - здесь все ясно, статья. Хочу начать разбираться именно со штивтовых личинок, поэтому нужен некий тренировочный образец. А мучить буду его хоть чем.. Скрепкой например.
    Что там насчет распилов? Как это делается, чем, где что взять? Я уже видел на сайте ролик, где персонаж показывает такие замочки, но как он это делал - неясно.
    Тема для меня новая, а хочется ее понять, поэтому мне бы инфу в виде чайник-мануалов - пока много непонятного. Спасибо.

И где в Москве есть скопление торговых точек по этой теме? Может рынок какой..

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

просто разобрать аккуратно , напилить дремелем канавки сквозные-, потом собрать и в путь.
    с уважением

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

у соседей
    весёлый репортаж промелькнул не жизнь - а сказка, в 3 ночи открывать очередную двёрку

.....Уже несколько лет на своем личном авто Влад при первой же необходимости выезжает в любой район Минска и ближайший пригород. «Кочевая» жизнь дает свои результаты — мужчина знает город не хуже бывалого таксиста. По большому счету, для ежедневной работы надо не так и много: руки, обычный столярный инструмент, отмычки и разные хитрые приспособления, назначение которых известно только мастерам. Весь арсенал, именуемый скромным словом «специнструмент», умещается в три пластмассовых ящика. Мужчина просит не фотографировать «особые» приспособления — мало ли кто увидит..... \

ну ну, мало ли кто не видит, на китайский сайт по продаже отмычек зайти достаточно важно не обладание отмычка ми , а умение применения.

это типично для всей России и СНГ :
    ......— Предугадать, как начнется день и какие будут вызовы, я никогда не берусь. К примеру, вчера первый звонок был уже в половине восьмого, а сейчас десятый час и телефон молчит. Бывает, один день становится чисто автомобильный, а другой — только квартирный. Что людей заставляет забывать именно то или это, непонятно: магнитные бури, вспышки на Солнце, фазы Луны... Но что-то точно влияет: потому как масштабные «забывания», когда каждые десять минут звонят со всех концов города, происходят в один день. И не важно, мужчина или женщина, проколоться могут все: дети, девушки, парни, военные, милиционеры, — делится наблюдениями Влад.
    Золотое правило мастеров: все замки вскрываются только в присутствии владельцев имущества. При этом хозяин должен подтвердить свое право распоряжаться автомобилем или квартирой. «В случае, когда открыть замки просят квартиранты, у которых нет прописки, приходится ждать, пока приедут хозяева жилья. На крайний случай, если нет никакой возможности увидеть арендодателей, факт проживания именно этих людей в квартире могут подтвердить соседи. Но это рискованно, поэтому предпочитаем все-таки общаться с настоящими хозяевами», — объясняет мастер службы 7777136.....
    с уважением

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

...............— Удивительно, но некоторые люди считают, что наша работа стоит две копейки, особенно если сделана она быстро и тихо. Хозяева сначала паникуют, когда не могут попасть в квартиру, а как только заветная дверь открывается, начинают «голосить», что дорого берем и это плевое дело. Самое интересное, что пенсионеры всегда платят без вопросов ту сумму, которую заранее называет оператор. А вот люди среднего возраста пытаются что-то доказать, ругаются, но если это так просто, то возьми и сделай сам.
    Слова Влада подтверждает и Юрий — мужчина уже «отошел от дел», но хорошо помнит несколько случаев, когда с виду порядочные граждане хотели отделаться от мастера одним «спасибо». «В таких ситуациях я говорил, что в считанные минуты приведу замок в прежний вид и пусть дальше возятся сами. Обычно это охлаждало пыл и люди расплачивались. Что за глупости: на каждую работу есть цена, и почему я должен тратить свое время, бензин, мастерство на кого-то, не получая ничего взамен».........http :/ / realt. onliner. by/2013/11/20/master-2 это тоже типичная картина
    с уважением

Citrus
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA Посмотреть сообщение
    просто разобрать аккуратно , напилить дремелем канавки сквозные-, потом собрать и в путь.
    Что значит аккуратно? Он же, блин, цельной! я спилил ножовкой часть корпуса, но при повороте ключа у меня вывалился штифт с пружиной и теперь он вообще не работает.

Надо поискать все же тренировочный замок.. На ебае никто такого не заказывал?

P.S. Замок-то, я думаю, не противозаконно иметь?

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

S8009029.JPGdscf0532.jpgS8007995.JPG1222.jpgpicture-119.jpgS8009021.JPGS8008824.JPG
    надо пилить ВЫСОКООБОРОТНЫМ ИНСТРУМЕНТОМ, коим и является инструмент типа "Дремель" с оборотами 10-33000 оборотов
    перед распиливанием - разобрать на составляющие , аккуратно распилить , зачистить швы, собрать
    с уважением

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

с уважением

+ Ответить в теме

Ваши права