Дверь хочу новую ставить, для начала хочу разобраться с зоной в районе замка и самим замком. Лучший имеется ввиду тот, который сам по себе менее подвержен различным способам взлома, таким как бампинг , самоимпрессия, высверливание блокоровочных и защитных механизмов замка и так далее. Замковую зону с внешней стороны хочу усилить дополнительным листом металла 2-3мм, бронепластину на поверхность замка, утопленную броненакладку на цилиндр овую часть, для самого замка сделать карман, чтобы сам замок нельзя было выбить.
С цилиндр ом уже понятно какой на данный момент является самым взломостойким, теперь нужно разобраться в какой замок лучше всего этот цилиндр воткнуть, чтобы не получилось так, что цилиндр по взломостойкости отличный, а сам замок ни о чем. Хотелось бы поставить сувальдно- цилиндр овый замок, поэтому сувальдная зона замка по конструкции должна быть надежной, не поддаваться самоимпрессии. В фирме, которой хочу заказывать дверь, основные замки, которые предлагают это CISA 57.986, Mottura 54Y936, Omega w10, 20, ну и гардианы, rnb и так далее. Но могут и твой замок поставить. Хотелось бы узнать, какой замок из данных моделей по взломостойкости наиболее близок к цилиндра м Evva?