У гариана ещё посмотрите дс2 с замком Керберос 111.21. 008 как вариант.
Торэкс , посмотрите три статьи: http://www.zamkidveri.com/forum/content/150.html
Добрый день, прошу прощения за возможно повторный вопрос, потратил уже довольно много времени, но так и не смог найти достаточно информации.
Я ищу стальную входную дверь в диапазоне 20-27 тысяч рублей.
От двери нужна хорошая звукоизоляция, высокая надежность и адекватность установщиков/гарантийной службы.
Очень хочется избежать заклинивающих замков, нечеткого закрывания, перекосов и тому подобного в течении долгого времени.
Пока остановился на Гардиан дс3 или 3у в базовой комплектации (за исключением петель на подшипниках) в guardian -m.ru, может стоит посмотреть что-то еще?
Насколько я понял у торекс, стал и легран больше проблем с качеством.
У гариана ещё посмотрите дс2 с замком Керберос 111.21. 008 как вариант.
Торэкс , посмотрите три статьи: http://www.zamkidveri.com/forum/content/150.html
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
из китая тогда возить станут
с уважением
Здравствуйте, Товарищи Форумчане!
Мы тоже озадачены выбором двери. Читаем ,читаем в сети интернет..Говорим ,говорим с консультантами..Никак не можем выбрать.
Возможно именно тут нам помогут...
Помогите пожалуйста подобрать дверь.ДАже можно просто издалека.Какую фирму?
Мы выбрали дверь гардиан, потому как она нам понравилась у знакомых.
Все бы обошлось, если б мы не напоролись в интернете на "левого дилера".ДА все б обошлось , если б дверь они нам установили нормально.
При установке нас не было. Была соседка. Актов нету.Ни о приеме , ни о установке.
Звонят мне, типа 3000 рублей за заклад проема. Точнее за сварку. Я их отправила с фразой: куда смотрел замерщик!!? Потом мы все поняли, откуда дверь и я выяснила,что данного дилера нету у них...Долгая история и переписка....Кстати,фото из квартиры. И по словам установщика "КАК СЕБЕ ДОМОЙ ПОСТАВИЛ".. Хоть плачь... Вообще не понимаю, какой смысл двери, теплошумоизоляционной, если дверь пенится более 5 см???? абсурд!
cf772d126fe927a756efd3bfdd77a42a3e4458466802c1fe2c713546efcc44e1.jpg818b0226bbd86a591a7d2ce60139c97f92f17f5bd1f1d1bfc3ddbd40651b3715.jpg892eae184b67da581e0b5ea34bb96df9344659c7ba5822b7a2afbe37a1db9413.jpgb26428d7a74380a252d42c3617eb2d39e9bfdfc4e6cd71976967751e38158a6e.jpg
Вроде как договорились о возврате. Осталось найти что поставить и уложиться в 14 дней возврата двери.Осталось 5 дней. Сейчас стоит ЭТО с фанерками .Хорошо,
квартира пустая.
НУ и слава Богу, что все так пошло. Как выяснилось, привезли складскую с заказанной панелью и дешевыми замками Гардиан .
Мы ищем новую дверь!!!!!
Теперь мы не хотим Гардиан .Читала про Стал. Начиталась и больше не хочу, хотя вечером приедет замерщик .
После чего я ее не хочу в этой и той статье http://www.locks.su/kriminalist/stal60.htm и тут http://eva.ru/house-and-hobby/messages-2397539.htm .Больше не читала.Достаточно.
"""Хотя мне сейчас ответили из СТАЛА Здравствуйте, это статья заказная. от фирмы керберос, уж очень им хотелось что бы их замки были вне конкуренции, даю вам ссылочку - ответ на эту статью http://www.********/yosh/svert/index2.html
"""Далее... Наталья,в наших дверях используются максимум наполнителя, даже там где проходят тяги для вертикального запирания, они находятся в специальных пластиковых трубках. это новшество у нас где то с 2010 года, лично я не очень доверяю таким "правдивым " фото """
Вот скажите,как мне, БЛОНДИНКЕ, узнать за что я заплатила!?? До того, как мне ее вскрыли ???
Гранит, Фокус,Стал,Неман,ГАрдиан .... Большое количество дверей. И везде так шоколадно все рассказывают.
Читала про НЕМАН 50/50 отзывы. Хотя соседка по даче нарадоваться ею не может. На работе,у мадам по снабжению стоит СТАЛ. Она в восторге...
Что делать? Где заказать дверь? Уже согласны на бюджет до 50 т. с учетом установки и заклада проема.
Пожалуйста, ТОВАРИЩИ , помогите подобрать дверь!!!
Может поможет статья:
http://www.zamkidveri.com/forum/38/thread30465.html
Не легкое дело, выбрать дверь
Керберос двери не выпускает
И видео есть уже давно, а для них все "фальшивка", упертые Проблем нет, так им проще.Данный материал о якобы возможном способе взлома замка CISA с перекодикодировкой является однозначно - фальсификацией, поскольку первым из указанных способов замок взломать нельзя, а второй вообще "высосан из пальца".
http://www.zamkidveri.com/forum/content/161.html
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
В результате НЕМАН
Хороший выбор, надеюсь с замков Керберос
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
Наталья с таким подходом вы ни когда не выберите дверь. Просто в двери нужно обратить внимание на толщину металла 1.5-2 мм , 2 замка , чтоб замки выдвигались в трёх направлениях в бок , вверх и вниз , и противосъёмные шипы (со стороны петель. Вскрыть можно любой замок , в конце концов окно выбить (ну или когда вы будете входить в уже открытую дверь по голове дадут и зайдут ) или вы в оконный проём тоже дверь поставите. Конечно если у вас в квартире золото в слитках лежит , тогда ставьте сейфовую дверь ,с метровой толщиной . Если уж на то пошло ставьте квартиру на пульт (охрану) и спите спокойно. Всего хорошего.
К сожалению недостаточно, важней наличие ребер жесткости: вертикальных и горизонтальных, приваренных к внешнему листу металла.Просто в двери нужно обратить внимание на толщину металла 1.5-2 мм
А виной тому, килечный нож:
http://www.locks.su/test/kil_nosh/tools.shtm
Которому ребра жесткости создают "проблемы".
Это точно не основной критерий выбора., 2 замка , чтоб замки выдвигались в трёх направлениях в бок , вверх и вниз , и противосъёмные шипы (со стороны петель.
,Вскрыть можно любой замок
Все верно, вопрос времени. Покупатель и платит за время взлома двери - замка.
А если Вам это не принципиально, то Вам в магазин за самым дешевым китайским изделием (типа дверь) за 3-4 т. рублей.
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
тоже интересно по поводу комплектации и цены))
Просто как то не вяжется тема с дверью до 27 тыс с Неман ))) Они делают конечно отличные двери, наверное лучшие в своем сегменте, но дешевизна явно не их преимущество)))
А вообще кто как думает в категории до 60 тыс какие оптимальные варианты? я вот Неман брал, но когда выбирал не так уж и много интересных конструкций увидел
а у Бастиона или Гардиан а смотрели?
с уважением
Однозначно "Торэкс", я за такую цену себе на дачу Ультиматум поставил с влагостойкой панелью, сталь 1.8 мм, 3-и слоя заполнения двери. Шикарно ни сквозняков, ни мороза, ни шума. Кстати мне в магазине сразу дали памятку, что надо сделать что-бы дверь ставить на улицу, поэтому я сразу все подготовил. уже 2-я зима с этой дверью.
Поржал над вкладкой про замки бордер. Кто-же вскрытием двери занимается без двери???. да еще замок на станок закрепил, и вскрывает его с обеих сторон??? если по логике то у вора доступ только к одной. (да и любой замок можно вскрыть, просто время разное, и уровень шума)
Кстати был у меня случай когда замок заклинило, пришлось спецов вызывать. Они приехали посмотрели и сказали, так у вас его вскрыть пытались.(видать хваленый лабиринт сработал). Думал щас быстренько вскроют, ни фига больше часа провозились.
Про других производителей ничего плохого не скажу, но заметил что цена на дверь такого же уровня у них почтив два раза дороже.
1.Ответ на ,, ...поржал..,, и т.д. это типа того, что каждый кулик своё болото хвалит или потребитель , купивший дорого пытается морально оправдать свою неоправданно дорогое приобретение, без обид. По поводу Бордер а, тут всё плачевно. Замок заклинил практически на 100%, следов отжима на двери, как понял нет, при отжиме или попытке СЛЕДЫ ОСТАНУТСЯ ЗАМЕТНЫЕ, если нет их, то на ,, сработку,, сверхзащиты можно списать брак замка, тэто ОТЛИЧНАЯ ОТГОВОРКА ЧТОБЫ НЕ ПЛАТИТЬ , тем более, к сожалению, у Бордер а есть опасное место, это малые зазоры в механизме замков, что с одной стороны хорошо, а вот на ресурсе прилично сказывается.
2. По поводу взлома замков в тисках, это видео снимается для Вас , потребителей, дабы Вам всем было понятно, какой замок открываем , иначе скажете, что подделка, фальсификация и т.д.. поверьте, если бы Вы открывали замки лет 20 и больше, наличие двери перед замком не имеет особого значения, разве когда учишься быстро открывать очередную новинку. Поймите, в сфере сервиса замков сертификат мастера -просто бумажка и ничего более, ценно умение и знания, способность их применять
с уважением