+ Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: выбор стальной двери

konstryktor
    Гость

По умолчанию выбор стальной двери

Как правильно выбрать стальную дверь? На что в первую очередь нужно обращать внимание?

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

На то, зачем тебе эта дверь?
    И что ты от нее ожидаешь.
    и сколько сам решил за это чудо техники заплатить своих денег.
    Уже потом, будет легко сравнить, что тебе на самом деле предлагают.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Или тебе дадут пару идиотских советов и сразу сообщат давай свою штуку. Поэтому первый признак гони таких советчиков в шею.
    Это разводка тебя на деньги. Согласишься на штуку, разведут потом еще на пару.

MMike
    Гость

По умолчанию 0

2Клуб Любителей замков А за сколько можно поставить приличную дверь в Питере? Я как то года 2 назад ставил дверь за 7000 - то что мне поставили тогда сложно описать, так же как и количество уплотнителя, которое потом пришлось на нее прилеплять. К счастью квартиру ту я продал и купил новую. Вот скоро надо будет ставить дверь. Денег жалко, но как ту "за 7000" из экстра - балта, я понял мне не надо И вообще надо ли ставить две двери, или достаточно одной ?

Ксения
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от MMike
    А за сколько можно поставить приличную дверь в Питере ?
    Это сложный вопрос!!!В зависимости от толщины вашего кошелька.
    К счастью квартиру ту я продал и купил новую.
    Молодец, похвастался.
    И вообще надо ли ставить две двери, или достаточно одной ?
    Это смотря для кого как. Мое мнение лучше две. Одна для надежности, на которой может находиться прочный замок и всякие там "прибамбасы", а вторая для "красоты". Да и теплоизоляция больше будет.

MMike
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Ксения
    Это сложный вопрос!!!В зависимости от толщины вашего кошелька.
    Ниже написано вроде - "Денег жалко". Вопрос в целесообразности вложения. Есть же наверное какой то необходимый минимум.
    Цитата Сообщение от Ксения
    Молодец, похвастался.
    Тут вообще имелось ввиду что в новом доме квартира. Кстати не сказано, лучше она или хуже. Впрочем не это главное, конечно.

Кстати, а сколько стоит деревянная входная дверь, которая как тут говорят "по всем параметрам лучше стальной" ?

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

.... Денег жалко, но как ту "за 7000" из экстра - балта, я понял мне не надо И вообще надо ли ставить две двери, или достаточно одной ?
    Эволюционируешь? Тогда развивайся дальше, вообще не трать деньги на эту туфту. Ставь сигнализацию и две деревянные приличные двери с нормальными замками.

ssolovov
    Гость

По умолчанию 0

Кстати, а сколько стоит деревянная входная дверь, которая как тут говорят "по всем параметрам лучше стальной" ?
    Я пытался искать в Москве. Мне предложили за 12...20 тыс. рублей (в зависимости от древесины) дверное полотно - одно дерево, без какой-либо фурнитуры. Добавьте фурнитуру, замки, установку и получите цену.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2ssolovov И ты решил сделать себе железо как в тюрьме Ибо дешевле значит?
    Хорошее дерево века служит. Раньше где-то в сети был сайт о дверях. Любо смотреть.

MMike
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ssolovov
    Я пытался искать в Москве. Мне предложили за 12...20 тыс. рублей (в зависимости от древесины) дверное полотно - одно дерево, без какой-либо фурнитуры. Добавьте фурнитуру, замки, установку и получите цену.
    Да ... Очень дорого получается.
    Вчера посчитал простой НЕМАН К8М - вышло 30750
    Но тут еще дороже будет похоже.
    А сигнализацию поставить пока нет возможности.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Тогда сначал поставть сигнализацию, а потом уже будешь копить деньги на двери. С сигнализацией к тебе минут за пять приедет минимум пара ментов с калашами, а поставив себе дверь за штуку, четко наведешь воров на квартиру. Да и наводить не надо, сами установщики и помгут тебе найти и еще много советов дадут что красть.
    Уж они то, точно свою честность на детекторе лжи не проходили.

MMike
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Да и наводить не надо, сами установщики и помгут тебе найти и еще много советов дадут что красть.
    Уж они то, точно свою честность на детекторе лжи не проходили.
    Интересная мысль. Я даже и думать об этом не мог...

По умолчанию 0

Да ... Очень дорого получается.
    Вчера посчитал простой НЕМАН К8М - вышло 30750
    Но тут еще дороже будет похоже.
    А сигнализацию поставить пока нет возможности.
    А вы поставьте себе К8 - хотя бы тысячу сэкономите. Вероятно, взломостойкость у К8 и К8м схожая.

Чужакин
    Гость

По умолчанию 0

Как показала практика, любые замки - вскрываются.
    Так что "храните деньги в сберегательной кассе"
    А дверь ставьте удобную и с удобной фурнитурой, эстетичную, можно "два в одном".
    Наверно "два в одном" мне больше всего нравится: с уличной стороны - антивандальное покрытие, с домашней стороны такую же панель сделать, как и все двери в квартире. Получится такой сэндвич с утеплением и шумопоглощением. Одна ручка, одна задвижка и два сувальдных замка.
    Да, где-то 25-30 тысяч. Можно и дешевле за счёт замков: поставить не Чизу или Моттуру, а наши - МЭТТЕМовские ( ни чем не хуже ИМХО).
    Ну можно ещё удешевить, если панель внутренней двери будет попроще: без филёнки или не шпонированная, а ламинированная. Ну это уже на вкус и цвет....

MMike
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Чужакин
    Одна ручка, одна задвижка и два сувальдных замка.
    Везде предлагают ставить замки разных систем (сувальдный и с цилиндр ом)

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Интересная мысль. Я даже и думать об этом не мог...
    Есть факты краж и есть уголовные дела, когда установщик, устраивался на работу и делал слепки с ключей, и продавал эти слепки ворам вместе с адресом и наводкой по квартире. Как правило доверчивость русских клиентов превышает любые допустимые пределы. Часть таких дверных фирм, сознательно лажает людей, пакуя чужие итальянские ключи в свои пластиковые пакеты, делая вид, что якобы все Ок, и у них там работают только отставные Штирлицы.
    Единицы клиентов задаются вопросом, куда делись пакеты от производителя замков. Тогда им плетут что о своем собственном типа ОТК. Воровское это ОТК точно. Технология установки замка в дверь единообразна, размеры все стабильны, и лапать чужой ключ, можно только специально и с целями. Всякие перекосы при установке и опять настройка замка чужими ручками уверенно ведут к краже. Не сегодня, так завтра.

Сообщение модерировалось

+ Ответить в теме