дешёвая броненакладка - понятие из области фантастики
ровно как и по настоящему взломостойкая броненакладка тоже
Посоветуйте, пожалуйста,
В лидерах, конечно, Mottura Top Defender, но я нашёл ещё и Disec BD44S1, но нигде нету её фотографии. Может быть ещё есть недорогие (не путать с дешёвыми), но качественные врезные броненакладки с юбкой?
дешёвая броненакладка - понятие из области фантастики
ровно как и по настоящему взломостойкая броненакладка тоже
с уважением
Поэтому я и сделал уточнение: недорогая (но не дешёвая).
Какую модель посоветуете?
броненакладки полноценно не способны защитить
замок
с уважением
пример того как НЕ ВЗЛАМЫВАЮТ . .а рекламируют продукцию..
реально 8 мм болты крепежа не в состоянии полноценно защитить от сбивания и срыва, если это не дверь типа Бастион или Неман серии "Н"
да и можно взять сверло до 3-4 мм, повернуть броненакладку и рассверлить цилиндр помогая шарожкой... да и вообще - выломать шайбу и применить фрезер, тогда броненакладка точно не спасёт..
с уважением
в реальной жизни шуруповёрт работает довольно тихо, это не сетевой инструмент и не болгарка
с уважением
на ответственных местах ставят двери только с сувальдными замками - есть повод задуматься о выборе
с уважением
Поэтому я остановился на модели В+ от Бастиона-С.
Поэтому я задумался о поворотной магнитной броненакладке в дополнение к цилиндру Abloy Protec.
Я хочу скомбинировать разные типы замков: сувальдный, цилиндр овый и электронный. Универсалов среди взломщиков гораздо меньше.
если серьезно, то последнее время начинаю убеждаться в обратном, если речь не идет о штучных изделиях типа Бульдог или с биометрикой
с уважением
Top Defender ставится изнутри двери и имеет юбку. Даже если её вообще не прикручивать болтами вытащить из полотна двери её не так просто, особенно если она корректно установлена (в т.ч. через бронепластину).
Читая про броню я наткнулся вот на такую архивную тему: http://www.zamkidveri.com/forum/32/thread32835.html где Вы, на мой взгляд, совершенно безапелляционно откомментировали последнее видео тестирования Неман а якобы брони Top Defender с каким-то мифическим цилиндр ом высокой секретности. На самом деле Неман не продаёт Top Defender в стандарте и ставит его исключительно по запросу. Так же Top Defender-а нет на сайте Неман а в разделе “броня” (Вы можете сами посмотреть). Зачем им тестировать дверь с бронёй, которую они не предлагают? Скорее всего, на том видео какая-либо иная броня и было бы корректно либо удалить тот пост по ссылке, либо указать артикулы тестируемых на видео замков и накладок.
Почему сказал про артикулы. Визуально невозможно отличить Top Defender и его облегчённый и удешевлённый литой вариант (T.Zeta). Та же Mottura , тот же внешний вид, но совсем другие характеристики. Отличить её на глаз можно только с внутренней стороны. На облегчённой T.Zeta видно литьё и пазухи (+ 2 шарика от подшипника). T.Zeta сверлится обычным сверлом.
Как я понимаю много людей являются обладателями Mottura T.Zeta и думают что у них установлен Mottura Top Defender. Но это уже специфика нашего бизнеса, хотя, спрашивая консультантов-дверников сегодня 99% из них не понимают вообще о чём идёт речь и понятия не имеют о модификациях броненакладок Mottura .
По поводу вреда или пользы цилиндр ов, а так же их уязвимостей тема другая.
Уважаемый NoNickJustName
что написано то написано, многое объясняется особенностями менталитета наших людей, которые хотят подешевле.
относительно цилиндр ов у меня есть своя точка зрения : в сейфы цилиндры не ставят. а квартирная дверь хуже сейфа?
цилиндр - нишевый продукт, который найдёт своё место, особенно под охраной.
с уважением
есть защитные двери типа
Пентагон,они предназначены для разного рода укрепленных помещений, да и у наших производителей хватает дверей с разного рода наполнителями с суммарной толщиной бронеплит полотна от 40 мм и запиранием изнутри