Есть такая дверь, Гранит М2. Самый "бронетанковый вариант". В цене и доставка и установка, предложите за 19900 схожую дверь?
с уважением
Есть такая дверь, Гранит М2. Самый "бронетанковый вариант". В цене и доставка и установка, предложите за 19900 схожую дверь?
Мы по совету знакомых заказывали двери МДФ вот здесь: ****, качество очень порадовало… с тепло- и звкоизоляцией ISOVER, замок сейфовый «САМ»… ничего не заедает, никаких перекосов и т.д. Звуки из подъезда больше не напрягают, в коридоре заметно теплее стало. В общем, все как хотели, то и получили.. а цена вопроса в районе 20 тысяч, очень даже не дорого на мой взгляд.
Последний раз редактировалось Oleg_V; 12.01.2015 в 17:56.
У Бастиона есть в опциях установка наружного листа 6 мм. Но нет единой противосьемной конструкции, штыри ставят..
правда с конструкцией коробки от Бастиона долго пилить придётся прежде чем до штырей доберёшся
с уважением
Мы делали ремонт в фирме http ://vip-***ont.kiev.ua/
Screenshot_2015-02-05-08-18-33-1.png
они посоветовали Kale 276
Не знаю насколько это хороший замок. Но в остальном ребята сделали по проекту, все четко .. вот:
Последний раз редактировалось SAWWA; 05.02.2015 в 09:21.
Есть вопросы. Расскажу детальнее
с уважением
Ну да, Неман и цифра в 27 тысяч - это две несовместимые вещи! У них старт идёт с 30-ки, если я не ошибаюсь. Так что если вы нашли Неман до 27 тысяч черканите мне адресок, я себе там возьму, хоть мне и не надо, у меня дверь Торекс стоит, но по такой цене - я её куплю, пусть лучше в гараже стоит про запас)))) Чего добру пропадать то))) До 27 тыщ это можно у Форпоста найти, у Гардиан а, у Торекса, но никак не у Неман а. Ну разве что б/у))))) Мне Торекс супер омега вылился почти в 26 рублей, хотя можно было модель и подешевле найти, но уже стоит.
А вот на счет вопроса от чарли, в категории до 60 рублей, то тут ассортимент увеличивается. Тут действительно уже можно чето и у Неман а взять. В таком ценовом диапазоне вам любой производитель сможет что-то предложить. Не даром же любимая поговорка продавцов "любой каприз за ваши деньги". Если админ не будет букой))) то обратите внимание на следующие линейки разных производителей: на Бастион, там у них идёт усиленная линейка дверей Модели В (bastion-s.ru/usilennye-stalnye-dveri.html), так же Неман двери К-10.82 и К-102 (dveri- neman .ru/katalogdvery1?mode=folder&folder_id=673745601), Торекс линейка входных дверей Профессор (torex.ru/catalog/?set_filter=series&series=professor), неплохая линейка дверей Гардиан Бизнес (guardian.ru/products/steel-doors/door-models/132/), ну на счет Форпоста - сомневаюсь, что есть что-то стоящее. Все эти конторы делают достаточно не плохие двери и в ценовом диапазоне до 60 тыщ не найти что-то стоящее - просто нереально!. Так что дерзайте
в ценовом диапазоне от 40 килорублей всё с одной стороны понятнее- можно заказать определённые опции, ощутимо повышающие уровень безопасности изделия, с другой стороны, как уже писалось, по причине невозможности проверки установленных опций в полости двери и коробки..т.е. убедиться в справедливости вложенных средств.. кроме простукивания и некоторых других операций, пожалуй, сложно будет убедиться в добросовестной сборке двери.. постоянно доводится с этим сталкиваться..
с уважением
Я у Неман подметил замечательную акцию http://dveri-neman.ru/, как думаете связано с кризисом?
Да с 30-ки))) Раньше у них НД-1 была 28 тыс, а сейчас 30. Но все таки у них именно взломостойкие двери хороши
по поводу "срабатывания лабиринта" , если реально произошла попытка взлома методом отжима, подклинивание замка, выраженное в затруднении отпирания.. по сути это результат искривления рамы засова, встречается.
IMG_20150329_223936.JPG
с уважением
Подскажите, куда "направить взоры"? Квартира, новостройка. Дверь от строителей просела, закрывается с пинка. Есть мысль поменять. Бюджет - до 20-25 т. руб. + установка. Из того что посмотрел понравилась Торекс OMEGA-10. Есть еще в городе stall-doors . ru, Зета, Гардиан ы, Йошкар-Ола. Не понравились элбор, во многом из-за навязчивой продавщицы. На что обратить внимание в этом бюджете? Внутренняя/внешняя отделка значения не имеют.
ЗЫ стена из пазогребенных гипсовых блоков. Саморез по гипсокартону входит как в дерево. Двери/замки выбираешь-выбираешь, а стена из гипса... Вилочкой дырку проковырять можно.
))
Тут придётся быть готовым к комплексным решениям, дверь ставят в контрраму между перекрытиями, ослабленные стены придётся укрепить листами стали и стальными трубами, швеллерами, уголками
с уважением
Два удара-восемь дырок?
стены из газобетона и гипсокартона в качестве внешних - зло!
с уважением