+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 80

Тема: Выбор недорогой надежной стальной двери

sumiposter
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от NikNicls Посмотреть сообщение
    Два удара-восемь дырок?
    Ага, а если увлечься так вообще можно всё изрешетить

чарли
    Гость

По умолчанию 0

Два удара-восемь дырок?
    Ну если не хотите такую возьмите неман, тем более если из мск. то и акция хорошая идет http://dveri-neman.ru/

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от чарли Посмотреть сообщение
    Ну если не хотите такую возьмите неман, тем более если из мск. то и акция хорошая идет http://dveri-neman.ru/
    Вы весьма навязчивый, Чарли. Не поверите уже давно ни чего, не хочу- всё есть.
    Акции проходят в связи с плохими продажами? Или покупателей жалко?

sumiposter
    Гость

По умолчанию 0

Вы весьма навязчивый, Чарли. Не поверите уже давно ни чего, не хочу- всё есть.
    Акции проходят в связи с плохими продажами? Или покупателей жалко?
    Нет, просто товарищу чарли нужно деньги отрабатывать за рекламку, вот он и через чур навязчив.
    Никакой фантазии, хоть бы заморочился и написал красивый текст.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

сложное время, на форумах ботам путь закрыт, приходится объявления самостоятельно ручками писать
    с уважением

sumiposter
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA Посмотреть сообщение
    сложное время, на форумах ботам путь закрыт, приходится объявления самостоятельно ручками писать
    кризис)))
    золотыми пальчиками по вонючей клавиатурке

Astronym
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от iovan Посмотреть сообщение
    Добрый день, прошу прощения за возможно повторный вопрос, потратил уже довольно много времени, но так и не смог найти достаточно информации.

Я ищу стальную входную дверь в диапазоне 20-27 тысяч рублей.
    От двери нужна хорошая звукоизоляция, высокая надежность и адекватность установщиков/гарантийной службы.
    Очень хочется избежать заклинивающих замков, нечеткого закрывания, перекосов и тому подобного в течении долгого времени.

Пока остановился на Гардиан дс3 или 3у в базовой комплектации (за исключением петель на подшипниках) в guardian-m.ru, может стоит посмотреть что-то еще?

Насколько я понял у торекс, стал и легран больше проблем с качеством.
    На счет дверей Торекс, я с вами не согласна. Хоть и поставила я их совсем недавно, закрываются они легко, замки не клинят и не болтаются. На счет взламкости не знаю, но 2 мм. сталь консервным ножом не вскроешь и выглядят они массивно. Цены различные, можно подобрать в рамках вашего бюджета, я выбрала более дорогие металлические двери люблю классику. Я вызвала замерщиков, они мне все обсчитали и через неделю я уже любовалась новыми дверями. Ветреную погоду уже опробовали, ни капельки не дует и тихо, поэтому я довольна. И вам советую не сбрасывать со счетов этот вариант.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

приятнее всего читать такие отзывы и рекомендации, они описывают дверь по внешним параметрам, пересказывают речи недоученных консультантов, о взломостойкости говорят мало, что крайне печально, да, дверь должна быть аккуратной, правда и выполнять защитные функции, долгое время эксплуатации, это обеспечивается правильными: конструкцией , замками и установкой..
    с уважением

sumiposter
    Гость

По умолчанию 0

приятнее всего читать такие отзывы и рекомендации, они описывают дверь по внешним параметрам, пересказывают речи недоученных консультантов, о взломостойкости говорят мало, что крайне печально, да, дверь должна быть аккуратной, правда и выполнять защитные функции, долгое время эксплуатации, это обеспечивается правильными: конструкцией , замками и установкой..
    Ну это же чисто женский взгляд на входные двери)) А для девушек главное, чтобы дверь была красивенькая)))) Мне кажется что они просто особо не вдаются в подробности взломостойкости, комплектации замков и прочих нюансов)

Команда форума

По умолчанию 0

Взломостойкость может и не пригодится ни когда! А вот звукоизоляция - это то , что нужно каждую минуту!!!!
    В Торексах, их заливная технология, по звукоизоляции полное Г......но. Против физики не попрешь! Эту технологию они походу у земляков по изготовлению холодильников подглядели. Наверное они теплые, но не тихие.( мнение основано на отзывах личных клиентов ,которым вскрывал, менял замки)

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

заливной изолятор и у Герды, Мастерлок, по ощущениям, в некоторых израильских дверях, если заливают на совесть и минимум рёбер жёсткости, то есть вероятность относительно нормальной изоляции, иначе- будет описанное выше
    с уважением

чарли
    Гость

По умолчанию 0

А вот звукоизоляция полное Г, т.к. технологию не соблюдают, или просто из-за различия физ свойств данного наполнителя и мин ваты. которую используют Стал, Неман и др. А взломостойкость один раз если выручит, то считай уже себя окупила

Команда форума

По умолчанию 0

Господа, это физика ! Заливай пену на совесть, соблюдай технологию- всё одно , физика. Большое удивление вызывают " изобретатели " дверей, большинство среднюю школу прогуливали. То, что касается звукоизоляции проверяется элементарно, постукиванием по материалу. Поступите по пенополиуритановой плите и по мату самой дешевой минваты. Наверное не нужно больше объяснять и спорить про соблюдение технологий и распространение звуковых волн в газообразной среде и плотных материалах. Торекс- по звукоизоляции, полный отстой!
    Ну, а хорошо изолированная дверь без хороших замков и защиты ,это рулетка. Может и не повезти! И окупается то, во что вкладывается.

sumiposter
    Гость

По умолчанию 0

Ну не буду тут Торекс расхваливать, сколько людей столько и мнений. Но я лично считаю, что у меня относительно неплохая дверь за свои деньги. Да, есть и другие варианты в ценовом диапазоне до 30 рублей, но выбор сделан, что уж теперь

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

взломостойкость тут не лишний параметр
    с уважением

sumiposter
    Гость

По умолчанию 0

взломостойкость тут не лишний параметр
    Естественно! Согласен на все 100500! Но неужели Торекс со своим вспененным полиуретаном не обладает достаточной взломостойкостью? И на счет взломостойкости: мы сейчас говорим о физическом воздействии на дверь или же об вскрытии замков?

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

под взломостойкостью я понимаю и то и то, это понятие комплексное
    с уважением

sumiposter
    Гость

По умолчанию 0

Ну там же внутри двери, кроме вспененного полиуретана должны быть еще и рёбра жёсткости, не может быть чтобы тупо было всё запенено между двумя листами стали!?

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от sumiposter Посмотреть сообщение
    Ну там же внутри двери, кроме вспененного полиуретана должны быть еще и рёбра жёсткости, не может быть чтобы тупо было всё запенено между двумя листами стали!?
    Между двумя листами!!!???? Это Вы сейчас про какие двери?! Желающие поставить не дорогие двери, не нужно смотреть в сторону Торекса. Вы тупо переплачиваете за новые салоны " красоты"! В этих дверях нет ничего особенного , кроме маркетинговых уловок. Короче все купил эти двери- просто жертвы маркетинга!

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

есть несколько уровней безопасности и способов продаж дверей, красота двери или изысканность оформления салона совсем не свидетельствуют о взломостойкости данного продукта..

сети и сетевые продажи тоже относятся кэтому, правда, при поточном изготовлении изготовить приличную по взломостойкости и красоте проще и технологичнее. Да, при сплошном запенивании отсутствие ребер жёсткости тоже критично. сплошное запенивание полотна говорить о практически оченьвысокой вероятнрсти попасть на китайское изделие со всеми вытекающими
    с уважением

+ Ответить в теме