Ну если не хотите такую возьмите неман, тем более если из мск. то и акция хорошая идет http://dveri-neman.ru/
Ну если не хотите такую возьмите неман, тем более если из мск. то и акция хорошая идет http://dveri-neman.ru/
сложное время, на форумах ботам путь закрыт, приходится объявления самостоятельно ручками писать
с уважением
На счет дверей Торекс, я с вами не согласна. Хоть и поставила я их совсем недавно, закрываются они легко, замки не клинят и не болтаются. На счет взламкости не знаю, но 2 мм. сталь консервным ножом не вскроешь и выглядят они массивно. Цены различные, можно подобрать в рамках вашего бюджета, я выбрала более дорогие металлические двери люблю классику. Я вызвала замерщиков, они мне все обсчитали и через неделю я уже любовалась новыми дверями. Ветреную погоду уже опробовали, ни капельки не дует и тихо, поэтому я довольна. И вам советую не сбрасывать со счетов этот вариант.
приятнее всего читать такие отзывы и рекомендации, они описывают дверь по внешним параметрам, пересказывают речи недоученных консультантов, о взломостойкости говорят мало, что крайне печально, да, дверь должна быть аккуратной, правда и выполнять защитные функции, долгое время эксплуатации, это обеспечивается правильными: конструкцией , замками и установкой..
с уважением
Взломостойкость может и не пригодится ни когда! А вот звукоизоляция - это то , что нужно каждую минуту!!!!
В Торексах, их заливная технология, по звукоизоляции полное Г......но. Против физики не попрешь! Эту технологию они походу у земляков по изготовлению холодильников подглядели. Наверное они теплые, но не тихие.( мнение основано на отзывах личных клиентов ,которым вскрывал, менял замки)
заливной изолятор и у Герды, Мастерлок, по ощущениям, в некоторых израильских дверях, если заливают на совесть и минимум рёбер жёсткости, то есть вероятность относительно нормальной изоляции, иначе- будет описанное выше
с уважением
А вот звукоизоляция полное Г, т.к. технологию не соблюдают, или просто из-за различия физ свойств данного наполнителя и мин ваты. которую используют Стал, Неман и др. А взломостойкость один раз если выручит, то считай уже себя окупила
Господа, это физика ! Заливай пену на совесть, соблюдай технологию- всё одно , физика. Большое удивление вызывают " изобретатели " дверей, большинство среднюю школу прогуливали. То, что касается звукоизоляции проверяется элементарно, постукиванием по материалу. Поступите по пенополиуритановой плите и по мату самой дешевой минваты. Наверное не нужно больше объяснять и спорить про соблюдение технологий и распространение звуковых волн в газообразной среде и плотных материалах. Торекс- по звукоизоляции, полный отстой!
Ну, а хорошо изолированная дверь без хороших замков и защиты ,это рулетка. Может и не повезти! И окупается то, во что вкладывается.
Ну не буду тут Торекс расхваливать, сколько людей столько и мнений. Но я лично считаю, что у меня относительно неплохая дверь за свои деньги. Да, есть и другие варианты в ценовом диапазоне до 30 рублей, но выбор сделан, что уж теперь
взломостойкость тут не лишний параметр
с уважением
под взломостойкостью я понимаю и то и то, это понятие комплексное
с уважением
Ну там же внутри двери, кроме вспененного полиуретана должны быть еще и рёбра жёсткости, не может быть чтобы тупо было всё запенено между двумя листами стали!?
Между двумя листами!!!???? Это Вы сейчас про какие двери?! Желающие поставить не дорогие двери, не нужно смотреть в сторону Торекса. Вы тупо переплачиваете за новые салоны " красоты"! В этих дверях нет ничего особенного , кроме маркетинговых уловок. Короче все купил эти двери- просто жертвы маркетинга!
есть несколько уровней безопасности и способов продаж дверей, красота двери или изысканность оформления салона совсем не свидетельствуют о взломостойкости данного продукта..
сети и сетевые продажи тоже относятся кэтому, правда, при поточном изготовлении изготовить приличную по взломостойкости и красоте проще и технологичнее. Да, при сплошном запенивании отсутствие ребер жёсткости тоже критично. сплошное запенивание полотна говорить о практически оченьвысокой вероятнрсти попасть на китайское изделие со всеми вытекающими
с уважением