Я видел тесты завода ЗСИ. Опять же, SAWWA,если без теории и с учетом этого замечания Вашего вопрос: какой замок ставить вниз, они все горят.
мы не учли стойкости замка при пожаре и сохранении им работоспособности после.. тесты указывают на крайнюю слабость цилиндр ов и большинства сувальдных замков
с уважением
Я видел тесты завода ЗСИ. Опять же, SAWWA,если без теории и с учетом этого замечания Вашего вопрос: какой замок ставить вниз, они все горят.
Есть такое мнение
- сувальдное, без силумина..
- наплевать на всё, разбить копилку и поставить всё, что душа пожелает (выйдет дорого), правда установить нечто типа пожарной сигнализации, дабы получить раннеепредупреждение о поджоге двери..
с уважением
Сувальдное без силумина есть только одно, оно уже ставится вверх и название мы все знаем
И, у меня в новой квартире с этим проще: дом не из дерева, у двери не планируется массового использования горючих материалов, этаж позволяет думать об эвакуации разными способами, да и датчик не проблема.
приобретая замок со сменяемыми блоками секретов желательно приобретать и дополнительный модуль с ключами на случай.. в любом случае всегда можно перекодировать , НО ДОРОГО выйдет с нарезкой новых дубликатов
с уважением
Всмысле ЗИП? Бывают запасливые просят продать ещё один комплект ключей или нуклию. Но продаю только с установкой, всем остальным -в магазин! Суровые будни бизнеса, пордон те!
тут начинается хитрость
с уважением