+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48

Тема: нужен совет профи

N2OB
    Гость

По умолчанию 0

Ну и, тогда уже надо балансировать и ставить дверь не хуже чем Н-10м. В общем - бюджет 100 000. Олег, я ж простолюдин, куда мне

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от N2OB Посмотреть сообщение
    15 тысяч
    Я про это и говорю, более менее нормальный комплект замка с цилиндр овым механизмом дорого стоит, в сравнении с сувальдным.
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Ну и, тогда уже надо балансировать и ставить дверь не хуже чем Н-10м. В общем - бюджет 100 000. Олег, я ж простолюдин, куда мне
    Тогда минимальные условия по двери:
    1. Карман под замок или крепление врезного замка не только за торцевую планку
    2. Ребра жесткости (вертикальные и горизонтальные) с креплением к наружному листу металла.
    3. Гарантия
    4. Замки
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Анна Васильева
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо всем!)))Но вот беда, читаю и не понимаю ничего...попробую с 3-4 захода осилить... Может все-таки есть готовый продукт.. дверь неман за 70 не потяну... может все-таки профессор3+?киличным ножом ваще убили(((((((((((

Записей в дневнике
    28
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

N2OB
    Гость

По умолчанию 0

Олег, я в той своей теме про двери уже спрашивал, в этой тогда конкретно у Вас спрошу.
    Эта дверь подойдет под Ваши минимальные: http://www.dveri-arena.ru/accessorie...otivosemom/38/
    Там еще опция усиления замковой зоны есть - 700р +4мм плашечка и столько же усиление ответной части. Так должно стать понадежнее.
    Что думаете про конструкцию?

N2OB
    Гость

По умолчанию 0

Гардиан этот видел, мерси. На сайте Города тоже лазал. Кажется, что похож город на Арену. Армада что-то не открывается, может форум блочит ссылку. Как Вам Арена в сравнении с вашими?

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Эта дверь подойдет под Ваши минимальные: http://www.dveri-arena.ru/accessorie...otivosemom/38/
    Там еще опция усиления замковой зоны есть - 700р +4мм плашечка и столько же усиление ответной части.
    Сложно рассуждать по описанию и одной картинке. По ним все хорошо. Думаю Вам нужно на месте все посмотреть и принять решение. Вопросы из увиденного: есть ли горизонтальные ребра жесткости + как крепится замок.
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

N2OB
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо, Олег, спрошу обязательно. Про замки вскользь уже интересовался у них, сказали, что никакого "лючка" и т.п. для доступа из квартиры - не делают.
    Разве можно в таком случае закрепить замок не только к торцу двери? Как в таком случае поступают, может какие направляющие или что-то в этом роде наваривают?
    Сколько желательно горизонтальных ребер жесткости?
    И еще, Олег, Вы не знаете, как можно выяснить - считают ли Арену производители Кербероса надежным установщиком и распространяется ли 100-летняя гарантия на Керберосы внутри Арен

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Разве можно в таком случае закрепить замок не только к торцу двери? Как в таком случае поступают, может какие направляющие или что-то в этом роде наваривают?
    Да возможно - карман, в который замок вставляется с торца двери.
    Как вариант конструкции:

Но самый оптимальный:

Сколько желательно горизонтальных ребер жесткости?
    Оптимально 15-20 см между ребрами жесткости. А количество зависит от высоты.
    И еще, Олег, Вы не знаете, как можно выяснить - считают ли Арену производители Кербероса надежным установщиком и распространяется ли 100-летняя гарантия на Керберосы внутри Арен
    100 гарантия распространяется в любом случае на замок.
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Довольно практичное решение. И всё же правильный сувальдный замок по цене -реальной взломостойкости пока остаётся наиболее адекватным решением
    с уважением

N2OB
    Гость

По умолчанию 0

Анна, я заметил корреляцию: чем больше читаю, тем больше денег хочется потратить на дверь

N2OB
    Гость

По умолчанию 0

Олег, SAWWA, родился еще один вопрос из области сравнения теплого с мягким, но тем не менее. Я уже спрашивал что-то похожее, но там мы с Вами не сформулировали именно в этом контексте.
    Итак.
    Есть несколько сувальдных замков, допустим Чиза 57.535, Моттура 52.771 или сувальдная часть 54.787 (вроде бы одинаковые по принципу), Бордер 3B, или Барьер -Премьер.
    Как вам кажется, какой из цилиндр ов будет соответствовать их степени защищенности, если оценивать его установленным в шестеренчатую Чизу, с бронечашкой и броненакладкой?
    Если это возможно напишите в стиле:
    Керберос 309 - EVVA3ks
    Кале 252 - Чиза Асикс.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Привет!
    указанные замки относятся как к сувальдным и цилиндр овым, далее
    Есть несколько сувальдных замков, допустим Чиза 57.535, Моттура 52.771 или сувальдная часть 54.787 (вроде бы одинаковые по принципу), Бордер 3B, или Барьер -Премьер.
    Как вам кажется, какой
    ответ : Барьер -Премьер

Если это возможно напишите в стиле:
    Керберос 309 - EVVA3ks
    Кале 252 - Чиза Асикс
    УФФ много букфф не осилил , конкретнее..
    с уважением

N2OB
    Гость

По умолчанию 0

Пардон, попробую еще раз.
    Пункт 1.
    Я хочу сравнить условную взломостойкость нескольких моделей сувальдных замков с цилиндр овой Чизой 56.535 с разными цилиндра ми.
    При сравнении мы будем считать, что на все замки установлены бронепластины одинаковой толщины, а цилиндр овый дополнительно укреплен стандартной бронечашкой утопленной в полотно, но без всяких там шторок.

Пункт 2.

Идеальный итог мне представляется в таком виде:
    Допустим:
    1. Сувальдный замок Кале 252 равен по взломостойкости Чизе 56.535 с цилиндр ом Астрал.
    2. Керберос 309 и Барьер -Премьер, допустим, равны Чизе 56.535 с цилиндр ом EVVA 3ks.
    Правильно ли я мыслю?

Пункт 3.
    С какими цилиндра ми внутри все той же Чизы 56.535 в таком же стиле можно сравнить следующие сувальдные замки ?

1. 308 Керберос
    2. 306 Керберос
    3. Чиза 57.535
    4. Чиза с системой перекодировки
    5. Моттура 52.771
    6. Моттура 54.787
    7. Моттура 54 Y 939 с нуклео (там еще в корпусе есть цилиндр овая часть, вычеркнем ее)

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Пардон, попробую еще раз.
    Пункт 1.
    Я хочу сравнить условную взломостойкость нескольких моделей сувальдных замков с цилиндровой Чизой 56.535 с разными цилиндрами.
    При сравнении мы будем считать, что на все замки установлены бронепластины одинаковой толщины, а цилиндровый дополнительно укреплен стандартной бронечашкой утопленной в полотно, но без всяких там шторок.
    Что то сложно рассуждаете, проще просто сравнить цилиндровые механизмы.
    Просто замок под профильный цилиндр имеет принципиально элементарную одинаковую конструкцию.
    При этом 99% процентов имеют одинаковые недостатки, как например:

Пункт 2.
    1. Сувальдный замок Кале 252 равен по взломостойкости Чизе 56.535 с цилиндром Астрал.
    См пункт 1

2. Керберос 309 и Барьер -Премьер, допустим, равны Чизе 56.535 с цилиндр ом EVVA 3ks.
    Правильно ли я мыслю?
    Нет не верно, по моему мнению не равны.
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

1. 308 Керберос
    2. 306 Керберос
    3. Чиза 57.535
    4. Чиза с системой перекодировки
    5. Моттура 52.771
    6. Моттура 54.787
    7. Моттура 54 Y 939 с нуклео (там еще в корпусе есть цилиндр овая часть, вычеркнем ее)
    Такое впечатление, Вы хотите построить список замков в последовательности: самый взломостойкий - самый слабый замок. Боюсь такой список мы Вам не построим.
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

N2OB
    Гость

По умолчанию 0

1.
    Да нет, Олег, я не о списке от 0 до 10. Я по пунктам выписал, чтоб как-то конкретизировать модели и прояснить суть вопроса, как просил SAWWA.
    Таблицы взломостойкости цилиндр ов Вы (или SAWWA, точно не помню) мне уже скидывали, спасибо, там все наглядно и понятно.

2.
    Для примера на фото Вы выложили, как я понимаю по отверстию под ключ, корпус сувальдного, а не цилиндр ового замка.

3.
    С точки зрения обычного потребителямой вопрос до ужаса прост, ну честно.
    Вот стою я перед прилавком, выбираю нижний замок, и плыву в неведении. Можно цилиндр , можно сувальдный с защелкой. Поэтому хочу сопоставить взломостойкость трех-четырех моделей сувальдных за 6-10 тысяч рублей и 3-4 моделей цилиндр овых в похожем диапазоне цен.
    А модели (еще раз повторюсь) выписал только для конкретики, мне же надо будет конкретный замок купить, а не сферический в вакууме Общие доводы меня уже не спасают в таком случае.
    4. Неужели нельзя так сравнить конкретные цилиндры и сувальдные?

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Для примера на фото Вы выложили, как я понимаю по отверстию под ключ, корпус сувальдного, а не цилиндр ового замка.
    На фото показано, что когда замок закрыт, засовы практически не входят в корпус замка. И это позволяет легче взламывать замок методом отжима. И это характерно для всех замков CISA , Mottura и т.д. И для сувальдных и для цилиндр овых.
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

N2OB
    Гость

По умолчанию 0

Из 4-х моих пунктов Вы выбрали самый главный
    Ладно, простите за назойливость, может уже докучаю. Черт с ним с этим вопросом, Вы же не господь бог, чтоб все на свете знать. И так многому нуба научили, спасибо.

+ Ответить в теме