Я про это и говорю, более менее нормальный комплект замка с цилиндр овым механизмом дорого стоит, в сравнении с сувальдным.
Ну и, тогда уже надо балансировать и ставить дверь не хуже чем Н-10м. В общем - бюджет 100 000. Олег, я ж простолюдин, куда мне
Я про это и говорю, более менее нормальный комплект замка с цилиндр овым механизмом дорого стоит, в сравнении с сувальдным.
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
Спасибо всем!)))Но вот беда, читаю и не понимаю ничего...попробую с 3-4 захода осилить... Может все-таки есть готовый продукт.. дверь неман за 70 не потяну... может все-таки профессор3+?киличным ножом ваще убили(((((((((((
Вот посмотрите, может подберете:
http://www.xn----7sbabaocjxke2bsg5b..../#.UjMUYNLCXCa
www.armada-********/index.php/zamki#kb
http://www.spbdvery.ru/i_ozenka_stoim.html
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
Олег, я в той своей теме про двери уже спрашивал, в этой тогда конкретно у Вас спрошу.
Эта дверь подойдет под Ваши минимальные: http://www.dveri-arena.ru/accessorie...otivosemom/38/
Там еще опция усиления замковой зоны есть - 700р +4мм плашечка и столько же усиление ответной части. Так должно стать понадежнее.
Что думаете про конструкцию?
Гардиан этот видел, мерси. На сайте Города тоже лазал. Кажется, что похож город на Арену. Армада что-то не открывается, может форум блочит ссылку. Как Вам Арена в сравнении с вашими?
Спасибо, Олег, спрошу обязательно. Про замки вскользь уже интересовался у них, сказали, что никакого "лючка" и т.п. для доступа из квартиры - не делают.
Разве можно в таком случае закрепить замок не только к торцу двери? Как в таком случае поступают, может какие направляющие или что-то в этом роде наваривают?
Сколько желательно горизонтальных ребер жесткости?
И еще, Олег, Вы не знаете, как можно выяснить - считают ли Арену производители Кербероса надежным установщиком и распространяется ли 100-летняя гарантия на Керберосы внутри Арен
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
Довольно практичное решение. И всё же правильный сувальдный замок по цене -реальной взломостойкости пока остаётся наиболее адекватным решением
с уважением
Анна, я заметил корреляцию: чем больше читаю, тем больше денег хочется потратить на дверь
Олег, SAWWA, родился еще один вопрос из области сравнения теплого с мягким, но тем не менее. Я уже спрашивал что-то похожее, но там мы с Вами не сформулировали именно в этом контексте.
Итак.
Есть несколько сувальдных замков, допустим Чиза 57.535, Моттура 52.771 или сувальдная часть 54.787 (вроде бы одинаковые по принципу), Бордер 3B, или Барьер -Премьер.
Как вам кажется, какой из цилиндр ов будет соответствовать их степени защищенности, если оценивать его установленным в шестеренчатую Чизу, с бронечашкой и броненакладкой?
Если это возможно напишите в стиле:
Керберос 309 - EVVA3ks
Кале 252 - Чиза Асикс.
Пардон, попробую еще раз.
Пункт 1.
Я хочу сравнить условную взломостойкость нескольких моделей сувальдных замков с цилиндр овой Чизой 56.535 с разными цилиндра ми.
При сравнении мы будем считать, что на все замки установлены бронепластины одинаковой толщины, а цилиндр овый дополнительно укреплен стандартной бронечашкой утопленной в полотно, но без всяких там шторок.
Пункт 2.
Идеальный итог мне представляется в таком виде:
Допустим:
1. Сувальдный замок Кале 252 равен по взломостойкости Чизе 56.535 с цилиндр ом Астрал.
2. Керберос 309 и Барьер -Премьер, допустим, равны Чизе 56.535 с цилиндр ом EVVA 3ks.
Правильно ли я мыслю?
Пункт 3.
С какими цилиндра ми внутри все той же Чизы 56.535 в таком же стиле можно сравнить следующие сувальдные замки ?
1. 308 Керберос
2. 306 Керберос
3. Чиза 57.535
4. Чиза с системой перекодировки
5. Моттура 52.771
6. Моттура 54.787
7. Моттура 54 Y 939 с нуклео (там еще в корпусе есть цилиндр овая часть, вычеркнем ее)
Что то сложно рассуждаете, проще просто сравнить цилиндровые механизмы.
Просто замок под профильный цилиндр имеет принципиально элементарную одинаковую конструкцию.
При этом 99% процентов имеют одинаковые недостатки, как например:
См пункт 1
Нет не верно, по моему мнению не равны.
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
1.
Да нет, Олег, я не о списке от 0 до 10. Я по пунктам выписал, чтоб как-то конкретизировать модели и прояснить суть вопроса, как просил SAWWA.
Таблицы взломостойкости цилиндр ов Вы (или SAWWA, точно не помню) мне уже скидывали, спасибо, там все наглядно и понятно.
2.
Для примера на фото Вы выложили, как я понимаю по отверстию под ключ, корпус сувальдного, а не цилиндр ового замка.
3.
С точки зрения обычного потребителямой вопрос до ужаса прост, ну честно.
Вот стою я перед прилавком, выбираю нижний замок, и плыву в неведении. Можно цилиндр , можно сувальдный с защелкой. Поэтому хочу сопоставить взломостойкость трех-четырех моделей сувальдных за 6-10 тысяч рублей и 3-4 моделей цилиндр овых в похожем диапазоне цен.
А модели (еще раз повторюсь) выписал только для конкретики, мне же надо будет конкретный замок купить, а не сферический в вакууме Общие доводы меня уже не спасают в таком случае.
4. Неужели нельзя так сравнить конкретные цилиндры и сувальдные?
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
Из 4-х моих пунктов Вы выбрали самый главный
Ладно, простите за назойливость, может уже докучаю. Черт с ним с этим вопросом, Вы же не господь бог, чтоб все на свете знать. И так многому нуба научили, спасибо.