Рамиль, для справки Вы бы сообщили: Гардарика, она же в прошлом Апекс - известный поставщик на российский рынок китайской продукции. Правда сейчас расширили ассортимент и российскими производителями .
а чего так против сувадьдных? Кейс777 и Антон Быдловский настроили?
Почему тогда на сейфы цилиндр овые замки Нормальные производители не ставят?
Сейфовый, сувальдный замок проще защитить...да и по финансам проще, если надо дополнительно заморочка по взлому, ставьте электронный блокиратор на тягу....
Рамиль, для справки Вы бы сообщили: Гардарика, она же в прошлом Апекс - известный поставщик на российский рынок китайской продукции. Правда сейчас расширили ассортимент и российскими производителями .
Последний раз редактировалось Oleg_V; 30.05.2012 в 17:15.
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
именно что данная комбинация стоит денег много , а по сути защита от взлома на уровне 1-го класса каждый замок, в итоге - до 10 минут вся дверь, что печально... за это я и не люблю цилиндр овые замки
хотя цилиндр овые замки в первую очередь выгодны для дверников, продавцов дверей и замков, сервисников, воров всех в этой теме кроме покупателей... по причине необходимости покупки бронепластин на механизм, броненакладок, продвинутых распиаренных цилиндр ов.. всевозможных примочек и улучшалок на цилиндр .
с уважением
У Неман а сейчас такая деверь стоит ~50 тыс. Для сувальдных я так понимаю тоже бронепластина\броненакладка не повредит, иначе вот тут самокомпрессией пугают
Последний раз редактировалось Oleg_V; 31.05.2012 в 12:23.
Я спрашивал не про дверь, а про комплект замок+цилиндр+накладки и защиты на замок.
Про данное видео уже писали, что был взят замок с определенным секретом (при другом отмычка вообще не вынимается из замка) и вообще видео вызывает значительное подозрение.
Возьмите 111.21. 309 с дополнительной защитой от отмычек - Отсечной сувальдой.
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
в принципе 2 сувальдных замка с отсечной сувальдой и бронепластинами, даже дополнительными выйдут дешевле в разы при более высоком уровне безопасности
Добрый вечер. Помогите с выбором двери.
Квартире в многоэтажном доме. Живу в Москве.
1) по поводу замков. Про керберос наслышан, буду устанавливать 1 или 2 сувальдных замка. Но хочется альтернативы в качестве дополнительного замка (рекомендовали не ставить все замки одной фирмы). Есть ли альтернативный вариант взломостойкий?
2) По поводу дверей, хочется найти фирму, имеющую своё производство. Где-то читал о блуждающих дилерах, которые исчезают и появляются с другим названием, кидая клиентов без гарантийного и постгарантийного обслуживания. Я приметил следующие фирмы: Неман , Бастион и Стальной дозор. Хочется услышать ваше мнение и предложения.
3) Насколько опасно делать новую дверь с хорошими замками, открывающуюся внутрь помещения? Дело в том, что одна (старая) металлическая дверь дверь уже стоит. Сделана из толстого листа, 3 петли, но с плохими замками, жалко её выкидывать...
Очень жду ответа.
Здравствуйте. Я вот 10 лет занимался дверным бизнесом и для себя сделал вывод:
1. Дверь должна быть удобной в открывании
2. Не должна пропускать ЗАПАХИ ЗВУКИ ВОЗДУХ
3. Должно быть два замка цилиндр и сувальдный ВРЕЗНЫЕ естественно
Замки в специальных карманах и их изнутри тоже сложно вскрыть
И если есть что воровать тогда в обязательном порядке СИГНАЛИЗАЦИЯ
Вот и все
вопрос в том, какая защита замков от взлома, какая конструкция двери.. рецепта единого нет.. да и какие именно замки по выбору
с уважением
Вопрос в следующем: ставить вторую металлическую дверь вместо деревянной (внутренней) или менять металлическую (внешнюю) на новую.
В старой металлической двери замки цилиндр ические, без защиты. Уже сбили, стоял KABA quattro, всё равно снесли кувалдой. Отверстия в наружном листе под замки (личины) больше самой личины раза в два. Заморачиваться с цилиндр ическими, хоть даже с защитой не хочу, т.к. они показали себя с худшей стороны, да и дешёвым вариантом не назовёшь. Может быть придётся переделывать старую дверь под навесной новый сувальдный замок . Но нужно знать, насколько это оправдано.
Какой, старой металлической двери? Сначала я хочу определиться с новой дверью. Вопрос был таким: можно ли новую дверь ставить с открыванием внутрь помещения, не будет ли это заметно уменьшать её взломостойкость? Зазор между дверью и коробкой в этом случае не будет прикрываться притвором (притвор будет смотреть внутрь помещения).какая конструкция двери..
Это всё уже есть, хочется, чтобы дверь с замками была керпкая, и за 15 сек не вскрывалась кувалдой.1. Дверь должна быть удобной в открывании
2. Не должна пропускать ЗАПАХИ ЗВУКИ ВОЗДУХ
P.S. Могу сделать фото стальной двери с замками.
Для сертифицированных дверей европейского производства направление открывания не имеет значения. Некоторые производители вообще делают только открывающиеся внутрь двери (СНИП никто не отменял). Решение Вашей проблемы конечно есть, но есть опасения, что они в Ваш бюджет не влезут.
В РФ отношение к товару чем дороже-тем лучше не срабатывает. Цена и качество и потребительские характеристики у нас не критерий
с уважением
Согласен, не срабатывает. Равно как и обратное. Но дёшево хорошо не бывает. Создаётся впечатление что потребители не на том запариваются. Вместо того, что бы думать как им будет комфортно и безопасно жить, ударяются в кулибинство. Правда те, кто производит конструкторы "сделай сам" довольны.
получаются двери по 500 кг.. полторы тонны весом.. полотно из 50 мм стальных монолитных плит с замками типа Ликчел-Бизон и т.д.
с уважением
Был в Неман е сегодня. Они ставят свои петли (не осевые), причём более 2х не хотят. Отверстий под ригели в дверной коробке так же не делают (дверь по-любому проседает что-ли?), ригели цепляются за выступ. Есть там какая-то регулировочная пластина под ригели. Смысл я этих нововведений не понимаю, если только дверь меняет свою геометрию и сделана регулировка на все случаи жизни (деформации).
У Неман а свой "неповторимый" путь в производстве дверей, на первый взгляд может некоторое показаться несколько противоречимым. Это не означает, что схожие решения у прочих производителей будут адекватны по взломостойким характеристикам.
с уважением
SAWWA, здравствуйте
я житель новостроя с пенобетонными междуквартирными стенами (строители утверждают что газо-Б, но по мне один Х).
Задумал я перенести дверной проём, куда хотел поставить надёжную дверь.
Как быстрей и легче сотворить проём советовался в каменщиком (работающим на этой стройке) - он мне на пальцах объяснил как пилить и узнав что я владею сабельной пилой дал мне полотно для упомянутово камня (на время).
Полотно я ещё не вернул но пилить стены понравилось))) - можно снять видео : за сколько секунд можно выпилить проём в пено/газо-бетоне по сравнению со временем вскрытия задвижки Моттура
PS это в дополнение к объяснениям про защиту замков посредством двери - а дверь тоже кто-то должен прикрыть... или нет??