+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 62

Тема: Помогите с выбором двери - общие советы по ключам и т.п.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Maxim Sedov Посмотреть сообщение
    Это я уже успел посмотреть. Доктор Зольберг какой-то
    работаем

Кое какой инструмент с тех фото лично мной изготовлен и применяется ПОСТОЯННО в зависимости от ситуации.

Дбавлю, что при правильной установке именно наличие сувальдного замка сильно усложняет взлом , в особенности быстрый взлом.
    с уважением

Рамиль Бариев
    Гость

По умолчанию 0

Здравствуйте уважаемый sawwa!
    Я работаю старшим менеджером по продажам, в компании которая является лидером по продаже оконной дверной фурнитуры в Питере! Я ни в коем случае не говорил что самые крутые замки это чиза или моттура.Вы очень невнимательны прочтите еще раз мой текст! а вот касательно вас я смотрю вы дилетант , мы сотрудничаем со многими фирмами которые производят и устанавливают стальные двери.Я никогда не втюхивал как вы соизволили выразиться бедным клиентам дорогущие замки! И о главном на сегодняшний день я не слышал ни про один взлом mottura c удовольствием посмотрел бы на это чудо)) но что бы вы не сделали поспешных выводов еще раз повторюсь на сегодняшний день нет таких замков которые нельзя вскрыть! вот ссылка на мою компанию вы можете позвонить и попросить меня к телефону! Единственное поясню у нас ведется работа только с Юр лицами но проконсультировать по возможности смогу! gardarika-spb
    Последний раз редактировалось Oleg_V; 30.05.2012 в 16:15.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Смотрим внимательно:

http://www.youtube.com/user/mrunlock...e=results_main
    инструмент простой

а вот и сама моттура менее 3 минут, пускай будет для ВАС открытие
    сам лично давно снимал, народ ещё выкладывал пачками схожие видео

с уважением

Рамиль Бариев
    Гость

По умолчанию 0

Да ! забыл добавить MOTTURA имеет максимальный класс секретности то-есть 4- что означает самый высокий класс защиты , и за 4-5 мин как вы тут пишете его не вскрыть, так что попрошу не вводить людей в заблуждение! а по поводу пожаро-стойкости я хочу вам пояснить любой замок который не имеет в своей конструкции легкосплавных деталей может считаться противопожарным если не говорить про анти-панику, во всяком случае сертифицируется только дверь -противопожарная а не замок! А продаем мы все и Китай и Италию и Российскую продукцию по ценам приемлемым для клиентов!

Записей в дневнике
    430

Icon12 0

видео настоящие, ну что, откровение эти видео или скажете "фальшивка"
    замки моттура в этом плане крайне уязвимы

По поводу профессионализма и всего, оставим это на суд истории. незачем разбрасывать бисер перед порками, нечего доказывать очевидное.
    с уважением

Рамиль Бариев
    Гость

По умолчанию 0

да слушайте в инете можно найти все))) даже летающую корову! я же пояснил нет таких замков которые нельзя вскрыть в таких условиях можно все вскрыть вы попробуйте это сделать когда он стоит на двери и оборудован бронированной накладкой + марганцевая пластина

Рамиль Бариев
    Гость

По умолчанию 0

а потом будем говорить!

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Я ЛИЧНО снимал и ВЫКЛАДЫВАЛ МАССУ ВИДЕО, КОТОРЫЕ ЕСТЬ В СЕТИ, да и присутствовал при съёмке, скажу одно, замки моттура - не замки , а задвижки и всё. Если заинтересуют действительно НОРМАЛЬНЫЕ замки, посмотрите таблицу тестирования, там собрана информация по более 1000 позиций
    http://locks.su/test/test_full_search.asp

Рамиль, без обид. Вы немного почитайте литературу Клуба Любителей замков,покурите форум, потом и делайте суждения. Иначе это выглядит несколькоо смешно.

Ясно , что открыть можно всё, свой первый замок на квартирной двери я открыл ещё обучаясь в школе и автомобильные замки тоже, примитивными отмычка ми. Нормальный замок НЕЛЬЗЯ открыть примитивным инструментом за малое время..

Продукция моттура не относится к взломостойкой, в частности сувальдные замки (на видео замки из торговых сетей)

по поводу взломостойкости моттуры, спросите Бура, Пильщика и т.д. Мастеров своего дела, Специалистов, также работающих сервисниками по бескрайним просторам СССР, спросите,потом делайте суждения.

или ВЫ относитесь к той категории людей, которые именно продают то, что им сказано и всё, тогда всё ясно
    с уважением

Рамиль Бариев
    Гость

По умолчанию 0

хотел бы я посмотреть на вора который придет с большущим чемоданом к вашей двери и с тисками )))) пытаясь ими зажать замок хахаха хотел бы я посмотреть на этого чудака!)))) да и к тому же отмычка ми так просто не открыть потому как сейчас производители используют разные степени защиты внутри замка которые не позволят подобраться отмычка м, так что не надо тут апперировать всяким видео с ютюба.

Рамиль Бариев
    Гость

По умолчанию 0

к тому же у вас представлены голые замки ничем не защищенные да зажатые в тисках где никто не мешает и в спокойной обстановке

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Рамиль ВЫ сейчас ведёте себя неадекватно или так, как большинство продавцов , которым важно продать независимо как, тут люди серьёзные проводили исследования, Клуб Любителей замков на общественных началах провёл кропотливую работу и по замкам Моттура . Было установлено, что эта продукция не может быть рекомендована в качестве ВЗЛОМОСТОЙКИХ ЗАМКОВ и всё. Читайте форум.
    с уважением

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Рамиль Бариев Посмотреть сообщение
    хотел бы я посмотреть на вора который придет с большущим чемоданом к вашей двери и с тисками )))) пытаясь ими зажать замок хахаха хотел бы я посмотреть на этого чудака!)))) да и к тому же отмычка ми так просто не открыть потому как сейчас производители используют разные степени защиты внутри замка которые не позволят подобраться отмычка м, так что не надо тут апперировать всяким видео с ютюба.
    достаточно
    S8000173.JPG
    2-х инструментов

S8000178.JPG

учитесь
    с уважением

РОМЧИК РОМЧИК
    Гость

По умолчанию 0

вы забыли еще выложить фотку с тисками))) я еще раз повторяю замок сам по себе ничего не стоит без дополнительной защиты ! повторяю ни один замок! вы опять невнимательны как всегда. Я говорил что моттура это качественные замки а не лучшие! конечно есть еще лучше но прошу все таки вас обратить внимание на то что весь ваш тест на вскрытие это некорректность, точнее инфа которая ничего толком не несет потому-как ПОВТОРЯЮ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС, ВСЕ ВАШИ ВСКРЫТЫЕ ЗАМКИ -НАХОДЯТСЯ В ГОЛОМ ВИДЕ ТО-ЕСТЬ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОПЦИЙ ЗАЩИТЫ -ТАК МОЖНО ВСКРЫТЬ ЛЮБОЙ ЗАМОК!!!!! А по поводу моей неадекватности я попросил бы вас все таки соблюдать полит-корректность и не навешивать на меня совершенно глупые ярлыки! Наша фирма не занимается втюхиванием товара, к каждому клиенту индивидуальный подход, благодаря этому мы работаем как с ближним так и с дальним зарубежьем а так же со всеми регионами нашей матушки России и магазинами нашего любимого города Питера, так же мы представлены во всех крупных сетях- "Домовой", " Петрович","Ка-раута","Максидом","Рыбинская","Леруа-Мерлен","Вимос" и т.д. Так что уверяю вас если бы мы обманывали своих клиентов и втюхивали свой товар нас бы давно выгнали с рынка фурнитуры . И ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТОТ ФАКТ ЧТО Я ИМЕЛ ВВИДУ ВСКРЫТИЕ ЗАМКОВ УСТАНОВЛЕННЫХ НА СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ОПЦИЯМИ ЗАЩИТЫ, А НЕ ВСКРЫТИЕ ЗАМКОВ ЗАЖАТЫХ В ТИСКИ ГДЕ ОНИ БЕЗ ЗАЩИТЫ И АБСОЛЮТНО БЕЗЗАЩИТНЫ И ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ НА ОСНОВЕ ТАКИХ НЕКОРРЕКТНЫХ ДАННЫХ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Испугали ёжика, ох исп.угали, Уважаемый пользователь Рамиль-Ромчик ! Поймите, что коллеги из нашего цеха, а именно - люди, занимающиеся вскрытием замков оценят Ваш нескрываемый оптимизм,

Сейчас в сетях и гипермаркетах встречаются китайские двери типа "Компост", непонятная и рискованная продукция непонятных производителей, да и известных фирм и ЧТО это не означает, что эти двери особо взломостойкие и пользователи вроде не жалуются

ПРОСНИТЕСЬ!!

что такое дополнительные защиты? броненакладка, блокировка от цилиндр ового замка, стаканы со штифтами от чиза, если так, то это вызывает только неудержимый хохот в студии. Спросите любого адекватного локмастера.
    ЕСТЬ ТАКОЕ МНЕНИЕ: ВОРЫ ОТКРЫВАЮТ БЫСТРЕЕ И ЭФФЕКТИВНЕЕ СЕРВИСНИКОВ (НАМ НАДО СОХРАНИТЬ ДВЕРЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ) А ИМ НАДО ПРОСТО БЫСТРО ЗАЙТИ и обнести очередную "хату". .....

замки в тисках на тестах, это больше для наглядности, для зрителей.

Если у ВАС есть некоторые вопросы по взлому замков и их РЕАЛЬНОЙ взломостойкости , обращайтесь в Клуб Любителей замков.

Ваши суждения в плане замков и дверей уверенность просто забавляют.. сразу заметен чёткий корпоративный дух. Поймите, это не Амвей, который может продать всё что угодно. Данная проблематика имеет отношение к непосредственному обеспечению безопасности граждан и сохранности их имущества. ВЫ - ПРОДАЁТЕ мифы И ЭТО ДИАГНОЗ!

как понял, господин Рамиль Бариев не изъявил желания ВДУМЧИВО почитать информацию, размещённую на форуме и сразу кинулся в бой...
    Рамиль-Роман лучше отвечайте из-под одного ника, так будет более культурно (надеюсь я доступно объяснил. Ваши айпишники 81.23.120.102 и 188.134.45.102, адрес почты в 2-х акаунтах - please-change-email-891706072@exa)

Мы же нормальные люди, не надо этих детских игр. Если шеф дал указание пропиарить свою компанию, ясно. Если взыграла гордость за итальянские замки, то и это излечивается суровой правдой жизни.
    Последний раз редактировалось SAWWA; 20.05.2012 в 02:20.
    с уважением

Рамиль Бариев
    Гость

По умолчанию 0

1) SAWWA - ИЛИ КАК ВАС ТАМ, ПРИЧЕМ ТУТ ДВЕРИ КОМПОСТ?
    2) по поводу броне-накладок , марганцевых пластин и т д. они увеличивают время вскрытия как не крути и вы об этом знаете только почему-то уперлись и кроме довода от вашего теста ничего не хотите понимать. Я понимаю , вам надо быть здесь самым умным и любое мнение для вас тут ничего не значит ! Эт я уже понял - глупость великая штука , ну да ладно)))) будьте самым умным)))))
    3) по поводу замков в тисках так сказать наглядность- ВЫ ТАК МНЕ И НЕ ОТВЕТИЛИ ПОЧЕМУ НЕ ВЫЛОЖЕНО ВИДЕО ГДЕ ВСКРЫВАЮТ СТАЛЬНУЮ ДВЕРЬ НА КОТОРОЙ УСТАНОВЛЕН ЗАМОК С ДОП ЗАЩИТОЙ- ЭТО Я СПРАШИВАЮ К ТОМУ ЧТО ХОТЕЛ БЫ ЛЮДЯМ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ВРЕМЯ ПОТРАЧЕННОЕ НА ВСКРЫТИЕ ЗАМКОВ В ДВЕРЯХ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ -ЭТО УЖЕ НЕ 5 МИН КАК ПОКАЗАНО В ВАШИХ ТЕСТАХ!!!!!!!!
    3) (Ваши суждения в плане замков и дверей уверенность просто забавляют.. сразу заметен чёткий корпоративный дух. Поймите, это не Амвей, который может продать всё что угодно. Данная проблематика имеет отношение к непосредственному обеспечению безопасности граждан и сохранности их имущества. ВЫ - ПРОДАЁТЕ мифы И ЭТО ДИАГНОЗ! )-------- ЭТО ПРОСТО БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ))))) Я СМОТРЮ ВОТ У ВАС С АДЕКВАТНОСТЬЮ ПРОСТО ПРОБЛЕМА ИНАЧЕ ЭТИ СУЖДЕНИЯ НЕ ОБЪЯСНИТЬ)))
    4) (как понял, господин Рамиль Бариев не изъявил желания ВДУМЧИВО почитать информацию, размещённую на форуме и сразу кинулся в бой...Рамиль-Роман лучше отвечайте из-под одного ника, так будет более культурно (надеюсь я доступно объяснил. Ваши айпишники 81.23.120.102 и 188.134.45.102, адрес почты в 2-х акаунтах - please-change-email-891706072@exa)- НУ А ЭТО ВООБЩЕ ПРОСТО СМЕХ))))))
    ОДИН АДРЕС РАБОЧИЙ А ДРУГОЙ ДОМАШНИЙ))))))) ПОСКОЛЬКУ Я ВСЕ ТАКИ ИМЕЮ ПРАВО НА ОТДЫХ, РЕШИЛ ЗАЙТИ С ДОМАШНЕГО ВОТ И ВСЕ! НУ А ВЫ РАЗДУЛИ ТАКОЕ ЧТО ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАЛИ)) -МДА БРЕД СУМАШЕДШЕГО!
    5) (Мы же нормальные люди, не надо этих детских игр. Если шеф дал указание пропиарить свою компанию, ясно. Если взыграла гордость за итальянские замки, то и это излечивается суровой правдой жизни)- НУ А ЗДЕСЬ ТАК ПРОСТО ОБЫКНОВЕННАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ГЛУПОСТЬ))))
    НИ КТО МНЕ НЕ ДАВАЛ НИ КАКИХ УКАЗАНИЙ ПРОСТО СЛУЧАЙНО НАТКНУЛСЯ НА ВАШ САЙТ И РЕШИЛ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ ДУМАЛ МОЖЕТ ЧТО ИНТЕРЕСНОГО ПОЧЕРПНУ ДЛЯ СЕБЯ А ТУТ ТАКОЕ ЧТО ПРОСТО ДИВУ ДАЕШЬСЯ МОДЕРАТОР С УМА ЧУТЬ НЕ СОШЕЛ КОГДА Я ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ЗАМКОВ - МАЛО ТОГО ТАК ОН ОБВИНИЛ С ЛЁТУ МЕНЯ ВО ВСЕХ ГРЕХАХ МЫСЛИМЫХ И НЕ МЫСЛИМЫХ---- НЕ ПРОЧИТАВ ТОЛКОМ МОЕ МНЕНИЕ НАГОРОДИЛ ЧЕРТА В СТУПЕ И СЕЛ ДОВОЛЬНЫЙ ЧТО ВЫЧИСЛИЛ МОЙ АЙПИ))))) СМЕШНО! Я НИ ОТ КОГО НЕ СКРЫВАЛСЯ Я ДАЖЕ СКИНУЛ ССЫЛКУ НА НАШ САЙТ ТАМ ЕСТЬ ВСЕ КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ- SAWWA ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ ИЛИ ВАША ЗЛОСТЬ НА МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАСТЕЛИЛА ВАМ ГЛАЗА))))
    6) НУ И НАПОСЛЕДОК СКАЖУ КРОМЕ МОТТУРЫ ЕСТЬ ЕЩЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ И НЕ ХУЖЕ УСПОКОЙТЕСЬ!!!!!!!!! ЗДЕСЬ Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЮСЬ ТЕШТИ СВОЕ САМОЛЮБИЕ ВАШ АВТОРИТЕТ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ПОСТАВИТ ПОД ВОПРОС!!!!
    5)

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Уважаемый Рамиль!
    понимаю, темперамент и всё такое, такое обилие сумбурного текста большими буквами на кириллическом алфавите и такие изысканные обороты указывают на крайнюю вспыльчивость и бескомпромиссность. Поймите, производитель замков указывает на коробке некий класс взломостойкости. В первую очередь - манипуляционную. На видео народ выкладывает как есть. И ещё, снять видео, процесс вскрытия на камеру не так легко, мешает субъективный фактор, приходится больше концентрироваться. Так что в реальности мастерство парней с отмычка ми поболее, когда под дверью тихо и никто особо не мешает. Большинство адекватных видео в сети снято практикующими мастерами по вскрытию замков, их не остановит такой фактор как дверь.

Чтобы делать адекватные суждения в сфере замков-дверей необходима практика по взлому либо тщательное изучение результатов работы по вскрытию и тестированию. Последнее может сделать каждый. Правда придётся много читать, потратить уйму времени.
    с уважением

Maxim Sedov
    Гость

По умолчанию 0

Я думаю мы отошли от темы.

Возвращаясь к изначальному вопросу. Вообщем все ответившие меня убедили: сувальдный замок будет. В свете "килечной" угрозы - броненакладка, бронепластина и ребра жесткости тоже будут, а значит и бюджет увеличивается

Что рекомендуется ставить в роли второго замка (цилиндр): рамочный, многорядный штифтовый, финский и т.п.? Я признаться не знаю какая внутренняя классификация у цилиндр ов, выписал слова из темы

Maxim Sedov
    Гость

По умолчанию 0

И сразу такой вопрос. Как вам такая комбинация?

Замок верхний Керберос 308 с Бронекрышкой
    Замок нижний Cisa 515 ( цилиндр овый )
    Цилиндр Kaba Matrix к/к (ещё как вариант рассматривал Evvo 3KS)
    Броненакладка + Бронепластина (не думаю что стоит обращать внимание на производителя пластин, вроде все примерно одинаковы)

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

можно взять 2 замка сувальных замка, Керберос 309 -й серии +электронный блокиратор на тягу.. есть решение с применением замка типа Кромер-Протектор в качестве блокиратора на тягу и с перекрытием скважины сувальдного замка
    с уважением

Maxim Sedov
    Гость

По умолчанию 0

Не, два сувальдных точно не вариант. Я вообще изначально хотел без сувальдных.

+ Ответить в теме