+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 70

Тема: Идеальная дверь от НЕМАН

Olga25
    Гость

По умолчанию Идеальная дверь от НЕМАН

Добрый день, уважаемые участники и посетители форума!
    У меня просьба к профессионалам и представителям компании НЕМАН. Посоветуйте, пожалуйста, домохозяйке, какую дверь выбрать.
    Собираюсь устанавливать очень хорошую дверь в квартиру, практически идеальную по следующим параметрам:
    1. Взломостойкость (от максимального количества вариантов криминального воздействия).
    2. Шумо- и теплоизоляция. (1-й этаж, холодный подъезд без консьержки с домофоном, квартира рядом с лифтом).
    3. Срок службы не менее 10-ти лет.
    4. Хороший сервис, возможность смены замков.

Хочется, чтоб было тепло и тихо. И чтоб вор плакал проходя мимо моей двери.

Предупреждая вопросы о безопасности в целом: есть решетки на окнах, планируется сигнализация на ВОХР, две видеокамеры (с дублированием записи на выделенный сервер)...

Мне очень нравится Керберос 309 и серия дверей Н от НЕМАНА, похуже смотрится Гардиан ДС4, а также важно забетонировать дверную коробку, вроде подобную услугу за 12000 руб. предлагает НЕМАН.

Заранее спасибо за Ваши рекомендации!

Спирин К.
    Гость

По умолчанию 0

Здравствуйте Olga25!
    На мой взгляд идеально под Ваши требования подойдет модель Н101 с верхним замком Керберос 111.21. 309 , а нижним cisa 56.515 с цилиндр ом EVVA 3KS.
    1. в данной комплектации защитных свойств будет более чем.
    2. как показала практика, двери НЕМАН обеспечивают высокий уровень теплозвукоизоляции.
    3. и даже больше , только гарантия на металлоконструкцию Н101 составляет 10 лет.
    4. наша компания имеет собственную круглосуточную службу сервиса.

Коробка не бетонируется т.к. имеет замкнутый контур, возможно Вы имеете ввиду заделку монтажных зазоров жестким цементным раствором http://forum.neman04.ru/viewtopic.php?f=1&t=1741. Без проблем, стоимость услуги 4000р.
    Если Вы находитесь в Москве, можете посетить наши выставочные залы для наглядного ознакомления с модельным рядом и получения консультации.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

+ магнитные антивандальные накладки на скважины !!! что б полностью защитить от клея и спичек в скважине
    с уважением

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Olga25
    4. Хороший сервис, возможность смены замков.
    В готовой двери есть возможность сменить замки только на такие же, без переделки крепежа замка и отверстий под ригели и замочную скважину.

Лучше сразу выбрать хорошие замки, чтобы их потом не пришлось менять.
    С уважением, Павел.

Olga25
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Спирин К.
    Здравствуйте Olga25!
    На мой взгляд идеально под Ваши требования подойдет модель Н101 с верхним замком Керберос 111.21. 309 , а нижним cisa 56.515 с цилиндр ом EVVA 3KS.
    2. как показала практика, двери НЕМАН обеспечивают высокий уровень теплозвукоизоляции.
    3. и даже больше , только гарантия на металлоконструкцию Н101 составляет 10 лет.

Коробка не бетонируется т.к. имеет замкнутый контур, возможно Вы имеете ввиду заделку монтажных зазоров жестким цементным раствором http://forum.neman04.ru/viewtopic.php?f=1&t=1741. Без проблем, стоимость услуги 4000р.
    Если Вы находитесь в Москве, можете посетить наши выставочные залы для наглядного ознакомления с модельным рядом и получения консультации.
    Спасибо за ответ! А как Вы относитесь к модели Н 10 и Н10М?
    И еще вопрос: нужен ли второй замок Чиза и для чего?

Olga25
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA
    + магнитные антивандальные накладки на скважины !!! что б полностью защитить от клея и спичек в скважине
    Спасибо за Вашу работу на форуме! Ваши советы я всегда внимательно читаю.

Я выбрала DiSec. Из описания поняла, что есть два вида накладок на цилиндр и один вид на субальдные замки. Правильно?

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

всегда пож.
    Да, есть накладки на цилиндр овые замки и отдельно на сувальдные.
    Отлично в плане защиты от вандалов
    с уважением

Спирин К.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Olga25
    Спасибо за ответ! А как Вы относитесь к модели Н 10 и Н10М?
    Крайне положительно! Хотя если выбирать между Н10 и Н101, то я бы выбрал более современную Н101 имеющую, в отличии от Н10, защиту замков от взлома изнутри помещения.
    И еще вопрос: нужен ли второй замок Чиза и для чего?
    Для удобства запирания двери изнутри квартиры с помощью вертушка цилиндра .
    Дело в том, что на сувальдные замки изнутри, как правило, двери не запирают, тем более нельзя оставлять ключ в скважине дабы не сделали слепок, поэтому гораздо удобнее закрывать дверь на вертушку.

Хотя конечно можно установить и 2 керберос а, 308 и 309 . здесь выбор уже за Вами.

Olga25
    Гость

По умолчанию 0

Здравствуйте Olga25!

Можете мне здесь или в личку направить предложение о стоимости (подробно) и спецификацию?
    Чизу, если можно, посчитайте ключ/ключ, не надо вертушек...
    Заранее спасибо.

Спирин К.
    Гость

По умолчанию 0

Расчет отправил.

Olga25
    Гость

По умолчанию 0

Расчет отправил.
    Спасибо! Буду думать!

Вот еще вопрос: Можно ли петли НТ 700 использовать для Н101 или Н 10М? Простите что спрашиваю на форуме, но просто мои вопросы пугают девушек на телефоне.

Спирин К.
    Гость

По умолчанию 0

Нет, петли НТ-700 можно установить только на Н11 и Н16, поэтому будут петли НЕМАН.
    Простите что спрашиваю на форуме, но просто мои вопросы пугают девушек на телефоне.
    Наших девушек?
    Они вроде не пугливые

Спрашивайте конечно!

Владимир Неман
    Гость

По умолчанию 0

Добрый день! Предлагаю вам посетить наши выставочные стенды, пугливых девушек на них нет.

Или посмотреть СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ на базе модели Н101.

Спирин К.
    Гость

По умолчанию 0

Там только пугливые мальчики

Olga25
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Владимир Неман
    Добрый день! Предлагаю вам посетить наши выставочные стенды, пугливых девушек на них нет.

Или посмотреть СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ на базе модели Н101.

Добрый вечер, Владимир! Спецпредложение нравится по цене, но замки меня несколько смущают.

Я бы и завод, кстати, посетила!

Что касается "девушек" то я поняла, что вопросы надо задавать тем людям, которые в них компетентны. Поэтому я здесь.

Спасибо всем, кто уже откликнулся и тем, кто еще напишет свое мнение!

Olga25
    Гость

По умолчанию 0

Там только пугливые мальчики
    Вам смешно! А от меня сбежали две монтажные бригады неизвестных фирм (после нескольких вопросов), замерщик Форпоста, а Герду я послала в ..... Китай! Эльбор не очень контактны, я сделала вывод, что им есть, что скрывать, поэтому не хочу иметь дело с ними.

Хорошо, что я могу обсудить все, что меня как клиента волнует здесь. И получить внятные ответы по существу.

Спирин К.
    Гость

По умолчанию 0

Это же замечательно!
    Спрашивайте!

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Модель НД-1

Металлическая дверь НД-1 состоит из коробки (1) и полотна (2), шарнирно соединённых между собой петлями «НЕМАН» (3).

Конструкция коробки (1) заимствована у двери К-8, но в отличие К-8 коробка НД-1 увеличена по ширине на 5 мм. На петлевой стойке есть паз (4) для захода при закрывании выступающей части (5) полотна, образующей противовзломный лабиринт.

Полотно (2) двери представляет собой каркас из Z-образного профиля (6) по контуру и двух внутренних сайдингов (7), к которым приварен наружный лист стали 08ПС толщиной 2 мм (8). Как и наружный лист, Z-образные профиля и сайдинги изготовлены из стали 08ПС толщиной 2 мм. Снаружи полотно обрамлено уголками (9). Изнутри на полотне установлены уголки (10), крепящие внутреннюю декоративную панель (11). Установка внутренней панели обязательна. Для усиления замковой стороны полотна к Z- профилю приварена специальная закладная полоса (12), изготовленная из стали 08ПС толщиной 3 мм. Внутреннее пространство полотна заполнено минеральной ватой «URSA».

В базовом варианте дверь этой модели окрашена полимерной краской, укомплектована петлями «Неман» (3), монтажными пластинами (13) и уплотнительным элементом (14) по периметру полотна.

Модель НД-1 выпускается только наружного открывания в одностворчатом исполнении.

Масса двери НД-1 с установочными размерами 2100 мм х 950 мм - 90±5кг.
    .......23600 руб

от себя , ставил бы дверь типа Н-7В... вот ВЕЩЬ... + наружнего открывания типа KV....... K-10M а если серьёзно, то и Н-15.. тогда полный комплект.. осаду можно выдержать
    с уважением

Olga25
    Гость

По умолчанию 0

Я хотела Н7В или Н10В сначала. 2 класс взломостойкости - это хорошо. У меня стоит гаражная дверь, обитая дермантином, внешнего открывания. Вот на нее поставить сигнализацию и табличку "Welcom". А за ней приятный сюрприз в виде Н7В и сотрудников ВОХРа. Если бы 3 (4,5,6,....) этаж был....
    Но у меня 1 этаж... Даже не знаю, стоит ли так извращаться....

У меня стенка в месте установки двери 55 см (примерно). Кирпич, не пустотелый. Так что, если захочется попугать соседей, то можно Н15 установить. Но тогда ее (Н15) и надо будет красть, т.к. это будет самая дорогая вещь в доме...

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

в принципе то пр гаражной двери наружнего открывания можно поставить взломостойкую внутреннего .. сигнализацию и тогда практически мизерная вероятность проникновения через дверь.. + камера скрытая
    с уважением

+ Ответить в теме