+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 61 по 70 из 70

Тема: Идеальная дверь от НЕМАН

Спирин К.
    Гость

По умолчанию 0

Здравствуйте!
    1. усилит, а ригель в этом случае, вниз делать не нужно.
    2. без особой разницы.
    3. откосы нужно штукатурить после монтажа любой двери, и у же на них устанавливать доборы+наличники.
    4. можно и 4 и 5. Зависит от материала стены, высоты проема и желания заказчика.
    5. мы имеем собственную круглосуточную службу сервиса и не прибегаем к услугам сторонних организаций типа замок 911 (компания занимающаяся аврийным всрытием замков, дверей, сейфов).
    Мы несем полную ответственность перед нашими клиентами весь гарантийный и постгарантийный период.
    6. смазывать ничего не нужно, декоративные панели можно протирать полиролью как и любые изделия из дерева.
    Самое главное: Сколько времени Н 101 с Керберосом 309 продержится против опытных взломщиков-извращенцев (оснащенных всеми возможными инструментами), не пожелавших влезть мне в окно, или осуществляющих взлом изнутри квартиры?
    Сие науке не известно!
    Долго!
    Зависит от многих факторов: затраченное время, шум, применяемый инструмент, профессионализм взломщика и т.д.
    Однозначного ответа, 1 час или 2,3,10 здесь быть не может.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Olga25
    Владимир, продавать надо исходя из потребностей покупателя, а не из потребностей продавца продать дверь!
    Если покупатель, поставивший дверь Н101 по спецпредложению через какое-то время поймет, что у него нет возможности заменить Бордер (вскрываемый за 5 мин.) на Керберос 308 (309), он будет очень расстроен.
    вот пример: бронепластина на Бордер е и Керберосе... наглядно видно, что и как..

толщина и площадь..помимо твёрдости - важные показатели.. тут уж не сторону Бордер а..
    с уважением

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

так нагляднее
    с уважением

Команда форума

По умолчанию 0

..

Команда форума

По умолчанию 0

Мне очень нравится Керберос 309 и серия дверей Н от НЕМАНА, похуже смотрится Гардиан ДС4, а также важно забетонировать дверную коробку, вроде подобную услугу за 12000 руб. предлагает НЕМАН.
    Смешной вы человек! Говорите, что похуже смотриться Гардиан ДС4, а потом покупаете Н101 от Неман ! Двери вообще не сопостовимые по своей взломостойкости!

А по-поводу сколько Неман продержиться против опытного взломщика со всем необходимым инструментом, так не верьте Спирину и 10 минут не продержиться... если вскрывать бескомпромисно будут!
    Сейфы 5 класса 1 час не держаться, а он про 2,3,4 часа заливает! ))

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Владимир пишет про тех, кто с ломиком
    то

Состояние двери за 7 мин 27 сек с начала взлома.

17 мин 20 сек "чистого" времени. Дверь помята, но не открыта. Испытания приостановлены. Оторвался швеллер имитирующий стену.

Наконец-то дверь открыта. Утренние испытания заняли 11 мин 46 сек "чистого" времени. Итого: на отжим полотна К-10М затрачено 29 мин 6 сек....
    это идеальные условия.. в реальности раза в 1.5 - 2 больше времени воры затратят в большинстве случаев + затруднит азмещение проёма вблизи углов и т.д. балок .. колонн, где затруднительно орудовать ломом.. отжим хорош именно тем, что это оносительно ТИХИЙ способ взлома..

понятно, что есть и бензорез и гексоген и кислородное копьё.. однако это больше из методов работы спецслужб и террористов
    тогда надо ставить Н-16 с бронёй из аллюгана

сплава , оказывающего большое сопротивление автогену и бензорезу,а также - ударной волне

фото с испытаний
    режут автогеном , тяжёлыми отрезными машинами

с уважением

Olga25
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ковбой
    Смешной вы человек! Говорите, что похуже смотриться Гардиан ДС4, а потом покупаете Н101 от Неман ! Двери вообще не сопостовимые по своей взломостойкости!
    Ковбой, поясните поподробнее, пожалуйста, что Вы имеете ввиду.

Я выбираю здесь дверь при помощи участников форума и Ваше мнение может быть полезным мне и другим людям тоже.

По Гардиан ДС4 и их замкам я нашла слишком мало информации, чтобы сравнивать, если у Вас есть что сказать скажите здесь или напишите мне в личку, пожалуйста...

Команда форума

По умолчанию 0

Ковбой, поясните поподробнее, пожалуйста, что Вы имеете ввиду.

Я выбираю здесь дверь при помощи участников форума и Ваше мнение может быть полезным мне и другим людям тоже.

По Гардиан ДС4 и их замкам я нашла слишком мало информации, чтобы сравнивать, если у Вас есть что сказать скажите здесь или напишите мне в личку, пожалуйста...
    Я имел ввиду то, что это двери изначально разных классов взломостойкости, поэтому и сравнивать их не корректно. ДС4 - это 3 класс, а Неман с котрым вы сравниваете это по-моему 1 (или просто крепкая хорошая дерь без класса, сейчас точно не помню, но знаю, что не выше первого). Это как меседес и жигули уровень разный, но и цена разная! Несравнимые вещи вобщем....

Если про двери первого класса говорить, то Гардиан ДС3У (1 класс) дешевле 1 класса от Неман а, так что я бы сделал наверно выбор в пользу Гардиан . Единственно возможно замки на Гардиан послабее будут.

Команда форума

По умолчанию 0

У Гардиан а есть один существенный плюс: двери из гнутого профиля т.е. оторвать наружный лист метала невозможно, поскольку вся дверь одно целое. В результате полочить даступ к телу замка отогнув наружный лист металла практически невозможно.

Спирин К.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ковбой
    У Гардиан а есть один существенный плюс: двери из гнутого профиля т.е. оторвать наружный лист метала невозможно, поскольку вся дверь одно целое. В результате полочить даступ к телу замка отогнув наружный лист металла практически невозможно.
    Равно так же как и Н101 из гнутого профиля .

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4