Здравствуйте!
1. усилит, а ригель в этом случае, вниз делать не нужно.
2. без особой разницы.
3. откосы нужно штукатурить после монтажа любой двери, и у же на них устанавливать доборы+наличники.
4. можно и 4 и 5. Зависит от материала стены, высоты проема и желания заказчика.
5. мы имеем собственную круглосуточную службу сервиса и не прибегаем к услугам сторонних организаций типа замок 911 (компания занимающаяся аврийным всрытием замков, дверей, сейфов).
Мы несем полную ответственность перед нашими клиентами весь гарантийный и постгарантийный период.
6. смазывать ничего не нужно, декоративные панели можно протирать полиролью как и любые изделия из дерева.
Сие науке не известно!Самое главное: Сколько времени Н 101 с Керберосом 309 продержится против опытных взломщиков-извращенцев (оснащенных всеми возможными инструментами), не пожелавших влезть мне в окно, или осуществляющих взлом изнутри квартиры?
Долго!
Зависит от многих факторов: затраченное время, шум, применяемый инструмент, профессионализм взломщика и т.д.
Однозначного ответа, 1 час или 2,3,10 здесь быть не может.
так нагляднее
с уважением
..
Смешной вы человек! Говорите, что похуже смотриться Гардиан ДС4, а потом покупаете Н101 от Неман ! Двери вообще не сопостовимые по своей взломостойкости!Сообщение от Olga25
А по-поводу сколько Неман продержиться против опытного взломщика со всем необходимым инструментом, так не верьте Спирину и 10 минут не продержиться... если вскрывать бескомпромисно будут!
Сейфы 5 класса 1 час не держаться, а он про 2,3,4 часа заливает! ))
Владимир пишет про тех, кто с ломиком
то
Состояние двери за 7 мин 27 сек с начала взлома.
17 мин 20 сек "чистого" времени. Дверь помята, но не открыта. Испытания приостановлены. Оторвался швеллер имитирующий стену.
Наконец-то дверь открыта. Утренние испытания заняли 11 мин 46 сек "чистого" времени. Итого: на отжим полотна К-10М затрачено 29 мин 6 сек....
это идеальные условия.. в реальности раза в 1.5 - 2 больше времени воры затратят в большинстве случаев + затруднит азмещение проёма вблизи углов и т.д. балок .. колонн, где затруднительно орудовать ломом.. отжим хорош именно тем, что это оносительно ТИХИЙ способ взлома..
понятно, что есть и бензорез и гексоген и кислородное копьё.. однако это больше из методов работы спецслужб и террористов
тогда надо ставить Н-16 с бронёй из аллюгана
сплава , оказывающего большое сопротивление автогену и бензорезу,а также - ударной волне
фото с испытаний
режут автогеном , тяжёлыми отрезными машинами
с уважением
Ковбой, поясните поподробнее, пожалуйста, что Вы имеете ввиду.Сообщение от ковбой
Я выбираю здесь дверь при помощи участников форума и Ваше мнение может быть полезным мне и другим людям тоже.
По Гардиан ДС4 и их замкам я нашла слишком мало информации, чтобы сравнивать, если у Вас есть что сказать скажите здесь или напишите мне в личку, пожалуйста...
Я имел ввиду то, что это двери изначально разных классов взломостойкости, поэтому и сравнивать их не корректно. ДС4 - это 3 класс, а Неман с котрым вы сравниваете это по-моему 1 (или просто крепкая хорошая дерь без класса, сейчас точно не помню, но знаю, что не выше первого). Это как меседес и жигули уровень разный, но и цена разная! Несравнимые вещи вобщем....Сообщение от Olga25
Если про двери первого класса говорить, то Гардиан ДС3У (1 класс) дешевле 1 класса от Неман а, так что я бы сделал наверно выбор в пользу Гардиан . Единственно возможно замки на Гардиан послабее будут.
У Гардиан а есть один существенный плюс: двери из гнутого профиля т.е. оторвать наружный лист метала невозможно, поскольку вся дверь одно целое. В результате полочить даступ к телу замка отогнув наружный лист металла практически невозможно.
Равно так же как и Н101 из гнутого профиля .Сообщение от ковбой