Доброго всем дня.
Собираюсь ставить себе входную дверь Гардиан . Стою перед выбором:
1) ДС 2, + бронепакет (защита карманов, защита ригелей в полотне и коробке, броненакладка на цилиндр ), замки: низ - цилиндр овый Г 32.11, верх -Керберос 111.21. 008 ;
2а) ДС 3У, замок: один Г 21.14 (на три стороны);
2б) ДС 3У, замки: низ - Г 21.14 (на три стороны), верх - цилиндр овый Г 32.01;
2в) ДС 3У, замок: один Г 25.14 (на три стороны).
Какой вариант будет понадежнее?
PS:варианты: два сувальдных, Керберос на другую модель двери, другая модель Керберос невозможны, т.к. завод предлагает только такие решения.
т.е. верх - Керберос, а снизу - просто защелка?
можно Керберос 112 серии, ну а если с определёнными оговорками, то Барьер 4..
просто в плане устойчивости к пожарам пока альтернативы Керебросу поискать в бюджетном сегменте.. да и в небюджетном тоже, только замки под разные ключи желательно
с уважением
Прошу внимательно читать мое 1-е сообщение (PS).
Другие модели Керберос, Гардиан на свои двери вообще не ставит.
Так же невозможно поменять сочетание замков, в частности установить два сувальдных.
Понимаю что варианты не идеальные, но приходится выбирать именно из них.
Прошу посоветовать конкретно из этих вариантов, т.е. либо ДС 2 с замком Керберос (вариант 1), либо более усиленную ДС 3У (дополнительно 2 ребра жесткости, 2 противосъема, 4 крепления по сравнению с ДС 2) с указанными замками Гардиан , укомплектованными тягами, дверь будет закрываться на три стороны (варианты 2а, 2б, 2в).
по стоимости они примерно одинаковые.
вот таблица по возможным комплектациям дверей Гардиан : http://www.ds12.ru/images/ds_guardian.jpg
тогда ДС 3 у, в данную дверь, понял из таблицы
можно вставить замок Керберос с тягами.
с уважением
По-моему альтернативы особенно нет: ДС 3У т.к. имеет 1 касс взломостойкости, замок: 25.14 (на три стороны) т.к. имеет плюс к цилинтровому и сувальдному механизму ночную задвижку. Единственный минус как я понимаю, что все это удовольствие в одном корпусе. И броненакладку на замок внутри двери надо поставить. Такая дверь около 33.000 где-то выйдет с доставкой и установкой. Я то же к такой приглядываюсь, все остальное, что пока видел несопоставимо хуже за эту цену.