Где в Спб производят Титан? Какие у тебе есть на это данные?
Факт привести можешь?
Подскажите, что за замок Титан и Титан-3 (накладные небольшого размера)? В инете не могу найти никаких отзывов по ним.
По внешнему виду похож на Барьер , но может это всего лишь внешний вид?
Производятся в СПб.
Где в Спб производят Титан? Какие у тебе есть на это данные?
Факт привести можешь?
Когда я поинтерисовался у продавца где делают эти замки, он достал инструкцию и сказал, что делают в СПб. На ценнике тоже было написано СПб.
Что за замки такие?
2Alex_5 Добрый день. Может Вы имеете ввиду цилиндры ?
С уважением.
Простой поиск в Гугле дыет вот такую ссылку. С описанием замка и картинками.
http://www.bastion.nn.ru/zamky.html#fl
2Niks Шестисувальдный замок. Ассиметричный пакет сувальд. Производитель Бастион из Нижнего Новгорода. Замок любимое детище хозяки фирмы, хобби. Смена секрета осуществляется фигурной стойкой, которая вынимается через крышку замка. Для монтажного ключа стойка хвостовика делается из пластика. Бастион, хотя и торговец, но сам наладил этот замок в индивидуальном режиме, как свое хобби. Все детали делаются на стороне, индивидуально. Делают немного, примерно штук 200 в месяц. В Питере о таких замков не было ни слышно, ни видно. И производство замка не может возникать не из нечего.
Схема замка, приведенная на картинке стибрина с итальянских замков, там сменная стойка хвостовика, определяет секретность замка. Если в обычном сувальдном замке, стойка хвостовика ВСЕГДА одинакового размера, двигается по РАЗНОМУ кодовому лабиринту, то в этом замке, РАЗНОГО размера стойка хвостовика двигается по однакового размера лабиринту. Для знатоков поясняю, сувальды все одинаковые, по сути одна, и кодовый лабиринт одинаковый, но стойка различная по своим размерам. Пазов нет, вообще качества замка оставляет желать лучшего.
Взлом замка чаще всего осуществляется путем вырывания стойки или свертшом. Не исключен подбор и отмычки. Но, данный замок в десятки раз превосходит всю туфту с цилиндра ми крутых фирм, покрывающих свое явное "Г" позолотой.
Сообщение модерировалось
Я имею ввиду другой замок Титан, ниже привожу ссылки на эти замки (сайт магазина).
http://www.olank.ru/index.php?module=catalog&id=11112
http://www.olank.ru/index.php?module=catalog&id=11113
2Alex_5 Просто торчим. Какая то полная ахинения. Может клон Барьер овский?
Пошли искать уже.
О чем тогда можно писать. В данном случае как о покойнике: либо хорошо, либо ничего. Делаем выводы.Сообщение от Alex_5
А что, классный шпингалет можно на дверь устроить ;-) ... если нахаляву такое чудо есть.Сообщение от Alex_5
Действительно на Барьер сильно похож, только ключи большего диаметра.
===========================
ДЕЛГА ПК
Адрес: 194044, Россия, г. Санкт-Петербург, Чугунная ул., д. 2А
Телефон: +7(812)5424383
Факс: +7(812)3245304
Виды деятельности: Замки - продажа, производство
Последний раз редактировалось CHATsky; 06.02.2007 в 17:44.
Завтра исследуем.Купили.
С нетерпением жду результатов, а то не могу определиться с выбором замка на внутреннюю деревянную дверь.
2Alex_5 Плюнь заранее. Не было на чугунной никаких заводов замочных. И Делгу мы не вспомним и не знаем. Лапша какая то. Сертифкатов нет, ТУ нет, испытаний нет. Откуда они замкаи могли делать то? Барьер их тоже не знает и не слышал.
Не знаешь марку замка, плюнь, разотри и забудь. Не жди там чего то. Опыта нет замочного, ворами не проверено, нам не показано, на себе эксперименты хочешь ставить?
Понял, тогда буду смотреть даже не знаю на какой замок для внутренней деревянной двери.
Может быть взять небольшой накладной замок Эльбор ?
Отпишись о результатах тестирования замка.
Последний раз редактировалось Alex_5; 07.02.2007 в 08:59.
2Alex_5 Возьми нормальный врезной, какой то немецкий.С ручками желтенькими.
Тест вечером самим любопытно что это такое
Врезной с ручками не получится поставить, т.е. замки которые установлены сейчас стоят на уровне груди и ручки на такой высоте будет не удобны
2Alex_5 Так реставрируй дверь. Старые установочные места закрой бруском и фанеровкой какой то. И поставь нормальный замок, ты же на дверь смотреть будешь, зачем тебе камера тюремная внутри дома?
Наружная есть защита, сигналиация? Оставь все ворам снаружи, и просто нормальный замок. У тебя как я понимаю, все равно дверь будет открываться внутрь, там что-то мощное и не надо ставить, все равно выдавят, если захотят.
Ну не совсем тесты конечно, но разобрались.Сообщение от Alex_5
Купили замок и посмотрели. Вот заключение что мне прислали.
http://www.locks.su/test/delga/titan/index.shtm
1. Отсутствует торцевое крепление.
2. Количество рядов штифтов - 5
3. Низкое количество кодовых комбинаций
Количество типоразмеров - 3 (на образце)
Тогда количество комбинаций - 3 в степени 5 = 243
Даже если предположить 5 типоразмеров, то количество возможных
комбинаций 5 в степени 5 = 3125.
Что не соответствует заявленному 4
классу (не менее 25000).
4. Не разборная конструкция корпуса замка
5. Не разборная конструкция цилиндрового механизма
6. Туго вставляется ключ и работает сам механизм замка.
Возможные способы взлома
1. Высверливание по шаблону 4-х винтов
2. Отжим двери. Не выдержит клепка корпуса.
3. Отмычки - низкое количество кодовых комбинаций.
4. Бампинг
Конец.
С тебя 600 потраченных рублей, и время.
Отдашь при случае натурой.
Заводы замочные не возникают сами по себе.
Замок вообще производит удручающее впечатление.
Сообщение модерировалось
Спасибо, за то, что проверили замок.
Информация будет очень полезной для тех, кто его увидит и захочет приобрести.
2Alex_5 Тебе спасибо что нашел.