+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Замок Титан

serogozec
    Гость

По умолчанию 0

Начитался я сдесь много и всякого, вот теперь не могу выбрать между Мотурой 52.771 и Чиза 57.685. Мож кто подскажет, цены вродь одинаковые. А вот в чем разница не пойму. И те хороши, и те не хуже?

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

и то и то .. не очень.. и по ценнику и по взломостойкости

вскрытие Моттуры самоимпрессией

крючками

Замок Mottura (артикул 52.771). При усилии в 10 Нм, произошло разрушение гребенки хвостовика засова за счет "ослабляющих" отверстий. Замок остался заперт. Однако, придется менять замок на новый. Сервиса Моттуры в России нет, продажа запасных частей не производится. С учетом размеров замка Моттура , МЧС "болгаркой", разворотит всю дверь на площади почти пол метра квадратного, что добавит расходов владельцу почти столько же, как и при обычной краже. Вообще усилие 10 Нм маловато для надежности замка, тем более за такие деньги.
    http://www.locks.su/test/test_full.asp#MOTTURA

Взлом замка CISA 57685 (с перекодировкой) с помощью наборного ключа
    http://www.locks.su/test/cisa/index.shtm

видео вскрытия доступно по ссылке http://www.locks.su/test/cisa/cisa57685.mpg
    с уважением

serogozec
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо! но как говорится надо что-то брать....Вскрыть я так понял можно практически все! Было-бы желание. Но от дилетантов и босоты думаю это меня точно оградит.Остановился на чизе - дверник посоветовал, еще тут мнение витает о Kerberos , он и впрямь такой не превзойденный?
    Параллельно дал запрос на еще одном форуме, так мне отписали о каком-то словенском Титане 7451 RE-CODE, мол цена-качество ну пипец, что чиза и мотура просто накручивают, а этот аналог берет, так сказать, по чесному!!! В иннете не могу ничего об этом найти, мож кто знает че, мож и впрямь лучше его купить?
    Потерял тему про 4-х миллиметровую дверь которую вскрыли как консервную банку, без шума и пыли. Появилось фото этого чуда техники?
    Последний раз редактировалось serogozec; 07.09.2010 в 15:26.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от serogozec
    Остановился на чизе - дверник посоветовал, еще тут мнение витает о Kerberos , он и впрямь такой не превзойденный?
    Чизу надо дополнительно защищать бронепластиной (900 руб) и желательно секретную накладку CISA на ключевую скважину (5000 руб) или сдвижной магнитной накладкой DISEC (4000 руб) - иначе деньги выброшенные на ветер.
    А Керберос он уже имеет встроенные защиты, которые работают. Оптимальный вариант по соотношению цена-качество - это 06 серия, в районе 3000 руб.

Цитата Сообщение от serogozec
    мне отписали о каком-то словенском Титане 7451 RE-CODE, мол цена-качество ну пипец, что чиза и мотура просто накручивают, а этот аналог берет, так сказать, по чесному!
    ни когда не слышал ...
    С уважением, Павел.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Гугл ничего не показывает по запросу Titan 7451 RE-CODE непонятно , что за замок
    с уважением

SM
    Гость

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

такие замки только в ежкомнатные двери ставят..
    с уважением

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2