Голосую за Неман .
Особенно за новинку Н-101, в силу ее конструктивных особенностей и преимуществ.
Здравствуйте!!!!! Хочу поставить хорошую входную дверь, но встал вопрос, какого производителя выбрать т.к. сейчас много недобросовестных компаний. Выбрал 3 компании: Гардиан , Неман и За семью замками (ООО "Борт 78"). Хотел бы спросить совета кто, что знает про них и может, есть другие более достойные фирмы в СП-б.
Заранее благодарю за ответ!!!!
Голосую за Неман .
Особенно за новинку Н-101, в силу ее конструктивных особенностей и преимуществ.
а замки какие ?
Вы хотите поставить CISA 57.665 - сувальдный замок заведомо хуже Кербероса по взломостойкости, не совсем понятен выбор, почему два сувальдных, один хороший, второй плохой. Если ради ручки с защелкой, то можно подобрать другой более оптимальный вариант.Сообщение от Georg AA
С уважением, Павел.
Вполне нормально. Тем более, в дверях НЕМАН на сувальдный замок идет шторка, перекрывающая отверстие ключевины.
Павел М
"Если ради ручки с защелкой, то можно подобрать другой более оптимальный вариант".
Какой вариант вы предложите ?
Я бы рассмотрел три варианта:Сообщение от Georg AA
1. Просто ручка с защелкой - это если есть желание сэкономить, да и 09 керберос вполне самодостаточен.
2. Керберос 313, 316 , 318 - замок с защелкой под поворотную ручку.
3. Поставить недорогой замок под цилиндр , например KALE , цилиндр недорогой, можно KALE или CISA , но защитить цилиндр магнитной сдвижной накладкой DISEC.
Плюсы:
- недорого
- есть необхожимая защелка
- замок можно изнутри закрывать за вертушку цилиндра и использовать замок как задвижку когда вы дома, при этом с наружи близкие могут открыть дверь ключом не беспокоя вас.
Минусы:
- замок достаточно просто открыть в обход цилиндра . Но если защитить исполнительный механизм броней, а Неман , например, ставит свою броню, то это будет приемлимый, на мой взгляд, вариант.
С уважением, Павел.
Спасибо !!!
Вопрос :В компании Неман реально купить дверь до 40-45000р при условии,что там будут стоять 2 хороших по взломостойкости замка,петли Барк или Неман ,отделка с 2х сторон мдф 8мм с фрезеровкой,2 контура уплотнения,обычный глазок+ замеры,доставка,демонтаж старой двери,установка.Заранее благодарю за ответ !
да
с уважением
Неман север может поставить в дверь Н-101 два сувальдных замка один керберос 111.21.318 другой 111.21. 309 ???????????
Заранее благодарю за ответ !
Неман север может поставить в дверь Н-101 два сувальдных замка один керберос 111.21.318 другой 111.21. 309 ???????????
Заранее благодарю за ответ !
Отвечу за НЕМАН - север - думаю проблем с установкой этих замков не возникнет.
Ок!!!!!!!Спасибо !