+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Укрепить балконную дверь

sv.alex
    Гость

По умолчанию Укрепить балконную дверь

Доброго времени суток. Хочу укрепить балконную дверь на случай сбивания навесов. Задумка такая:
    Просверлю несколько отверстий и вставлю болты, которые будут выболнять роль противосъемников. Посоветуйте плиз какие именно болты для этого применить? Дверь закрывается на 2 навесных замка: 1 финский ключ (не знаю как называется, старый на вид, душка утоплена в корпус замка т.е. такой штырь вставляется в замок, подобраться никак). Второй простой замок с английским ключом (Сазар вроде). Какие навесные замки посоветуете? Решетки хорошо укреплены. Оштукатурены так, что штыри крепления не видно (вштукатурены, раствор делал сам. Покупал сухой раствор марки M-100 и вручную доводил до более высокого уровня с помощью добавления цемента). Раствор армировал таким образом: Насверлил отверстий в стене, вкрутил шурупы и пропустил через это дело проволоку.

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от sv.alex
    Доброго времени суток. Хочу укрепить балконную дверь на случай сбивания навесов. Задумка такая:
    Просверлю несколько отверстий и вставлю болты, которые будут выболнять роль противосъемников. Посоветуйте плиз какие именно болты для этого применить? Дверь закрывается на 2 навесных замка: 1 финский ключ (не знаю как называется, старый на вид, душка утоплена в корпус замка т.е. такой штырь вставляется в замок, подобраться никак). Второй простой замок с английским ключом (Сазар вроде). Какие навесные замки посоветуете? Решетки хорошо укреплены. Оштукатурены так, что штыри крепления не видно (вштукатурены, раствор делал сам. Покупал сухой раствор марки M-100 и вручную доводил до более высокого уровня с помощью добавления цемента). Раствор армировал таким образом: Насверлил отверстий в стене, вкрутил шурупы и пропустил через это дело проволоку.
    У мултилок очень хорошие навесные замки.на балконную дверь подходит 13 мм.можно и 10мм.
    их так и продают номер 10,13 и 16.правда цена у них большая но для сохранности дома денег не надо экономит.узнаите у себе в городе кто их продает.у нас номер 13 стоит около 80$.

Администратор

По умолчанию 0

Я, конечно, сильно извиняюсь, но придется ответить на несколько вопросов:
    - из какого Вы города?
    - смысл в укреплении двери, когда двери для балкона имеют стекло?
    С уважением, Пётр

sv.alex
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Иванов
    Я, конечно, сильно извиняюсь, но придется ответить на несколько вопросов:
    - из какого Вы города?
    - смысл в укреплении двери, когда двери для балкона имеют стекло?
    Проживаю в городе Новосибирске. Балконная верь защищена решеткой. Вот именно она закрывается на навесные замки. По поводу мультилока поспрошаю в магазинах.

+ Ответить в теме