+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Как укрепить стальную дверь (ремейк)

Симон Л П
    Гость

По умолчанию Как укрепить стальную дверь (ремейк)

Тема моя пропала поэтому создаю снова.
    Вообщем пока форум лежал успел сделать защиту от забивания ригелей Кербероса.

p.s. Перед падением форума тема эта кончилась вопросом кармана для накладного замка.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Симон Л П; 10.12.2008 в 10:51.

piter
    Гость

По умолчанию 0

Тема моя пропала поэтому создаю снова.
    К сожалению, есть такое и хостинги болеть могут
    ... успел сделать защиту от забивания ригелей Кербероса.
    А отсюда ,как говорится, попрошу поподробнее...

Симон Л П
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от piter
    К сожалению, есть такое и хостинги болеть могут

А отсюда ,как говорится, попрошу поподробнее...
    Так собственно все на фото есть, металлическая пластина 5мм толщиной в виде буквы Г, с одной стороны приварена к коробке, с другой на 2 анкерах прикручена к стене.

piter
    Гость

По умолчанию 0

Так собственно все на фото есть, металлическая пластина 5мм толщиной в виде буквы Г, с одной стороны приварена к коробке, с другой на 2 анкерах прикручена к стене.
    Приварена ,а не боитесь ,что метал поведет? Не очень ,если честно, выглядит, тема не сначала начата, столько времени прошло, запамятовал зачем данная "манипуляция" вам нужна была?!

Симон Л П
    Гость

По умолчанию 0

Приварена ,а не боитесь ,что метал поведет? Не очень ,если честно, выглядит, тема не сначала начата, столько времени прошло, запамятовал зачем данная "манипуляция" вам нужна была?!
    Металл уже не повело выглядит не очень, потому что еще не доделано было, сейчас все в шоколаде.
    А прошло времени недели 2 как с темы моей не так уж много.
    Манипуляция сея нужна чтобы защитить ригели замка.

piter
    Гость

По умолчанию 0

Металл уже не повело выглядит не очень, потому что еще не доделано было, сейчас все в шоколаде.
    Ну, так вы молодец
    А прошло времени недели 2 как с темы моей не так уж много.
    Манипуляция сея нужна чтобы защитить ригели замка.
    Значит не внимателен я был ,увы Какой именно замок вы использовали, как долго "трудились" и ,как было проверено действие вашей именной г-образной защиты?

Симон Л П
    Гость

По умолчанию 0

Ну, так вы молодец

Значит не внимателен я был ,увы Какой именно замок вы использовали, как долго "трудились" и ,как было проверено действие вашей именной г-образной защиты?
    Замок Керберос 306 й накладной, делалось сие 2 часа, пластина не именная, решение классическое.

Администратор

По умолчанию 0

вашей именной г-образной защиты
    Не, звучит неправильно на самом деле молодец, последовательно выполнил ряд процедур, повышающих взломостойкость его двери, всем бы такое упорство, может тога и квартирных краж бы не было...

Симон Л П
    Гость

По умолчанию 0

Не, звучит неправильно на самом деле молодец, последовательно выполнил ряд процедур, повышающих взломостойкость его двери, всем бы такое упорство, может тога и квартирных краж бы не было...
    Спасибо за теплые слова
    Я хочу еще подумать над вопросом кармана для накладного керберос а, но пока незнаю как это лучше сделать.

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

на самом деле молодец.
    Буду солидарен от себя добавлю ,что такими темпами вы и Томаса Эдисона или Александра Грэма Белла дотянете

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

гавное , что б потом снять можно было замок.. открутив крепёж . . с торца двери когда она открыта..
    с уважением

Симон Л П
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA
    гавное , что б потом снять можно было замок.. открутив крепёж . . с торца двери когда она открыта..
    Да я думал над этим, цельный карман полюбому не выйдет т.к. мешаются проушины для тяг, поэтому я думаю надо сделать как бы 1 Д образную пластины с краю где ригели, и 1 Г образную с другой стороны, которые будут прикручены к полотну двери, тогда замок можно будет легко снять

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

можно и так.. главное - защитить замок от выбивания тут
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

Да я думал над этим, цельный карман полюбому не выйдет т.к. мешаются проушины для тяг, поэтому я думаю надо сделать как бы 1 Д образную пластины с краю где ригели, и 1 Г образную с другой стороны, которые будут прикручены к полотну двери, тогда замок можно будет легко снять
    Можно и так, только болты, которые будут скреплять обе части надо ставить серьезные.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

под диаметр 12.. 14 - отлично получится
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA
    под диаметр 12.. 14 - отлично получится
    Колесные болты М12 и обладают достаточной прочностью, по крайней мере усилие до 150Нм держат достойно.

Активный пользователь

По умолчанию 0

Помогите с заменой замка, только сильно не бейте ногами)) Дверь ставили нашу, наверное кустарного производства лет 15 назад. Нижний замок Кале 252 с ручкой, с врезной бронезащитой, соответственно в двери дырка..Хочу поменять на что-нить покрепче..Единственная проблема - расстояние от торцевой планки до середины отверстия под цилиндр - 45 мм. Посоветуйте замок покрепче, или может какие мысли еще будут?? Единственное, что пока приходит на ум, это замок 117.21. 316 с установочными пластинами..которых, кстати, в Москве в рознице нигде нет.Кто знает, когда будут?? А в магазине при заводе есть установочные пластины для 117 и 111 серий для левых дверей??
    Последний раз редактировалось Kirch; 05.01.2009 в 13:32.

Спирин К.
    Гость

По умолчанию 0

Знаете , замена замка в ...мягко выражаясь, посредственной двери не решит Вашу проблему.
    Думаю, в данной ситуации, Вам нужно задуматься о замене на нормальную дверь с приличными замками и получить соответствующий уровень защиты по всем параметрам.

Активный пользователь

По умолчанию 0

Не имеет смысла..Нас сносить скоро должны..да и дверь вроде неплохая, 2 мм внешний лист, и 4-х сантиметровый профиль по периметру..В принципе, между двумя замками есть где установить отдельную защелку..тогда вопрос снимается..
    Последний раз редактировалось Kirch; 05.01.2009 в 21:08.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

ну .. замок с тягами сувальдный.. либо Керберос либо Эльбор - Сапфир.. придётся потрудиться и сделать новый карман.. прикрыть старые дыры.. в соседней теме человек трудится
    с уважением

+ Ответить в теме