К сожалению, есть такое и хостинги болеть могутТема моя пропала поэтому создаю снова.
А отсюда ,как говорится, попрошу поподробнее...... успел сделать защиту от забивания ригелей Кербероса.
Тема моя пропала поэтому создаю снова.
Вообщем пока форум лежал успел сделать защиту от забивания ригелей Кербероса.
p.s. Перед падением форума тема эта кончилась вопросом кармана для накладного замка.
Последний раз редактировалось Симон Л П; 10.12.2008 в 10:51.
К сожалению, есть такое и хостинги болеть могутТема моя пропала поэтому создаю снова.
А отсюда ,как говорится, попрошу поподробнее...... успел сделать защиту от забивания ригелей Кербероса.
Так собственно все на фото есть, металлическая пластина 5мм толщиной в виде буквы Г, с одной стороны приварена к коробке, с другой на 2 анкерах прикручена к стене.Сообщение от piter
Приварена ,а не боитесь ,что метал поведет? Не очень ,если честно, выглядит, тема не сначала начата, столько времени прошло, запамятовал зачем данная "манипуляция" вам нужна была?!Так собственно все на фото есть, металлическая пластина 5мм толщиной в виде буквы Г, с одной стороны приварена к коробке, с другой на 2 анкерах прикручена к стене.
Металл уже не повело выглядит не очень, потому что еще не доделано было, сейчас все в шоколаде.Сообщение от piter
А прошло времени недели 2 как с темы моей не так уж много.
Манипуляция сея нужна чтобы защитить ригели замка.
Ну, так вы молодецМеталл уже не повело выглядит не очень, потому что еще не доделано было, сейчас все в шоколаде.
Значит не внимателен я был ,увы Какой именно замок вы использовали, как долго "трудились" и ,как было проверено действие вашей именной г-образной защиты?А прошло времени недели 2 как с темы моей не так уж много.
Манипуляция сея нужна чтобы защитить ригели замка.
Замок Керберос 306 й накладной, делалось сие 2 часа, пластина не именная, решение классическое.Сообщение от piter
Не, звучит неправильно на самом деле молодец, последовательно выполнил ряд процедур, повышающих взломостойкость его двери, всем бы такое упорство, может тога и квартирных краж бы не было...Сообщение от piter
Спасибо за теплые словаНе, звучит неправильно на самом деле молодец, последовательно выполнил ряд процедур, повышающих взломостойкость его двери, всем бы такое упорство, может тога и квартирных краж бы не было...
Я хочу еще подумать над вопросом кармана для накладного керберос а, но пока незнаю как это лучше сделать.
Буду солидарен от себя добавлю ,что такими темпами вы и Томаса Эдисона или Александра Грэма Белла дотянетена самом деле молодец.
гавное , что б потом снять можно было замок.. открутив крепёж . . с торца двери когда она открыта..
с уважением
Да я думал над этим, цельный карман полюбому не выйдет т.к. мешаются проушины для тяг, поэтому я думаю надо сделать как бы 1 Д образную пластины с краю где ригели, и 1 Г образную с другой стороны, которые будут прикручены к полотну двери, тогда замок можно будет легко снятьСообщение от SAWWA
можно и так.. главное - защитить замок от выбивания тут
с уважением
Можно и так, только болты, которые будут скреплять обе части надо ставить серьезные.Да я думал над этим, цельный карман полюбому не выйдет т.к. мешаются проушины для тяг, поэтому я думаю надо сделать как бы 1 Д образную пластины с краю где ригели, и 1 Г образную с другой стороны, которые будут прикручены к полотну двери, тогда замок можно будет легко снять
под диаметр 12.. 14 - отлично получится
с уважением
Колесные болты М12 и обладают достаточной прочностью, по крайней мере усилие до 150Нм держат достойно.Сообщение от SAWWA
Помогите с заменой замка, только сильно не бейте ногами)) Дверь ставили нашу, наверное кустарного производства лет 15 назад. Нижний замок Кале 252 с ручкой, с врезной бронезащитой, соответственно в двери дырка..Хочу поменять на что-нить покрепче..Единственная проблема - расстояние от торцевой планки до середины отверстия под цилиндр - 45 мм. Посоветуйте замок покрепче, или может какие мысли еще будут?? Единственное, что пока приходит на ум, это замок 117.21. 316 с установочными пластинами..которых, кстати, в Москве в рознице нигде нет.Кто знает, когда будут?? А в магазине при заводе есть установочные пластины для 117 и 111 серий для левых дверей??
Последний раз редактировалось Kirch; 05.01.2009 в 13:32.
Знаете , замена замка в ...мягко выражаясь, посредственной двери не решит Вашу проблему.
Думаю, в данной ситуации, Вам нужно задуматься о замене на нормальную дверь с приличными замками и получить соответствующий уровень защиты по всем параметрам.
Не имеет смысла..Нас сносить скоро должны..да и дверь вроде неплохая, 2 мм внешний лист, и 4-х сантиметровый профиль по периметру..В принципе, между двумя замками есть где установить отдельную защелку..тогда вопрос снимается..
Последний раз редактировалось Kirch; 05.01.2009 в 21:08.
ну .. замок с тягами сувальдный.. либо Керберос либо Эльбор - Сапфир.. придётся потрудиться и сделать новый карман.. прикрыть старые дыры.. в соседней теме человек трудится
с уважением