по фоткам не совсем понятно: для того чтобы положить блокиратор на ригель пришлось просверлить отверстие и приподнять блокиратор так чтобы он сдвигался над ригелем?
Когда то писал про отжим привода сейфа за блокиратор наборника, фотки те потерялись с проблемой хостинга, недавно открыл тем же методом еще один сейф (Диамант), но в этом случае закинул не за ригель, а положил его сверху ригеля
по фоткам не совсем понятно: для того чтобы положить блокиратор на ригель пришлось просверлить отверстие и приподнять блокиратор так чтобы он сдвигался над ригелем?
На третьей фотке хорошо видно отверстие справа от ригеля и кучка мусора на коробочке от сверления пенобетона, там же видно, насколько подогнулся вверх блокиратор, такое вскрытие отнимает максимум 3 минуты, главное точно попасть, а воевать с этой моделью коробочки по другому времени побольше отнимает (противная на просмотр дисков, у нее ведущий диск первый от лимба, и район срабатывания кивка защищен броней)
Неплохо зеркальце иметь тонкое, сам под 8 мм и 6 мм сделал отверстия.
прилично в определённых случаях помогает.. правда приходится светодиод ещё вставлять на проводке как подсветку.. однако рассмотреть нутро можно
постараюсь завтра выложить фото девайсов.. сам ещё для 5 мм .. что б в скважину от сувальдников вставлять делал.. ничего.. количество сувальд у сейфов можно увидеть.. ну и как дела..... положением гребёнки.. тяг. ..
с уважением
Может даже с подсветкой светодиодной зеркальце-то?Сообщение от SAWWA
Просто открывавем
В смысле?Просто открывавем
Увидел сейф, постучал в бубен и придумал решение
И подсветку, и щупалки разные придумываешь по ходу вскрытия
А вот этот электронный открылся с первого падения об пол, предлагаю размещать здесь фотки и методы нестандартных подходов в вскрытию
Последний раз редактировалось Перепечаев; 08.01.2009 в 08:48.
Великий шаман однакоУвидел сейф, постучал в бубен и придумал решение
был с год назат недовзведенный Полис с невозможностью подступиться к раме, (ригеля затолкнуть обратно, не зафиксированы), там китайцу-строителю третий день подымали пищу в ведре на веревочке на 4й этаж, двойной притвор, сейфы отдыхают, (не все), там дважды в бубен пришлось стукнуть, (часа полтора возился, надо было полимер на двери сохранить, крючки всяческие через "лампочку" (цилиндр я снес сразу), для воздействия на приводной механизм, и вообще непонятная поломка, (взвод полностью был взведен, после открытия замок продолжал прекрасно работать, из за чего произошла проблемаВеликий шаман однако
И до сих пор работает
Да, блин... неприятно, я знаю, у меня тоже так бывало, разобрал/собрал - все заработало... а что было - непонятно.взвод полностью был взведен, после открытия замок продолжал прекрасно работать, из за чего произошла проблема