Дим, ну не веришь - чем я тебе могу помочь? То, что копии базы хранились в самом дата-центре - это, конечно, херово, но обычно все так делают... и изъятие всех носителей из дата-центра бывает не каждый год...Сообщение от Перепечаев
А где полгода общения, как то в проблему хостинга не верю
Дим, ну не веришь - чем я тебе могу помочь? То, что копии базы хранились в самом дата-центре - это, конечно, херово, но обычно все так делают... и изъятие всех носителей из дата-центра бывает не каждый год...Сообщение от Перепечаев
Все, заправляю свитер в штаны, и тащю кота к шредеру (не забыв отрастить бороду) А вот как бы их оттуда вытащить?
А у тебя точно шредер для котов?Сообщение от Перепечаев
А пес его знает. Я могу только регулярно долбать хостера, но, думаю, он и сам был бы рад получить данные обратно.Сообщение от Перепечаев
Да, еще у Саввы есть кое-что сохраненное, но он в цейтноте пока... бум просить выкладывать.
Чтоб почувстовать себя полнокровным Админом, готов отверстие расширить , но и шредер надо купитьСообщение от Иванов
НадеюсьСообщение от Иванов
Надеюсь, опять натупил с цитатами про админаСообщение от Иванов
народ, постараюсь всё что было, чо сохранял выкладывать, в основном это фотки.. без комментариев и статьи самописные, ну Горелика материал, что скопировать удалось,, вчера в очередной раз от вирусей почистил винду , поднял заново, постараюсь в папке нужной поискать.. у меня почти 10 гигов разной всячины и фоток и прочего по замкам, всё что нажито непосильным трудом за последние годы.. кочевало с диска на диск.. теперь пойду искать и доставать всё отлично, а с теми... вопрос решается парой мешков гека. под стенку
с уважением
Дим, мы все понимаем - праздникиСообщение от Перепечаев
У меня накопился за те потерянных полгода большой архив фоток (папка работа в компе), которые выкладывал на форуме, но коменты к ним писать заново долго, плюс фотки интересных фото с форума, которые мне помогли, посоветуйте, как восстановить тот промежуток времени, и выложить назад, быстрым нетом так и не обзавелся, но хотелось бы возобновить прежнее общение, а то форум постепенно
Пришли их мне письмом на mail@zamkidveri.com, я выложу их в виде аттачей, а тебе сообщу коды ссылок - сможешь писать только тексты? Или нужно какое-то другое решение?Сообщение от Перепечаев