+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Где?

Перепечаев
    Гость

По умолчанию Где?

А где полгода общения, как то в проблему хостинга не верю

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Перепечаев
    А где полгода общения, как то в проблему хостинга не верю
    Дим, ну не веришь - чем я тебе могу помочь? То, что копии базы хранились в самом дата-центре - это, конечно, херово, но обычно все так делают... и изъятие всех носителей из дата-центра бывает не каждый год...

Перепечаев
    Гость

По умолчанию 0

Все, заправляю свитер в штаны, и тащю кота к шредеру (не забыв отрастить бороду) А вот как бы их оттуда вытащить?

Администратор

По умолчанию 0

Все, заправляю свитер в штаны, и тащю кота к шредеру
    А у тебя точно шредер для котов?

А вот как бы их оттуда вытащить?
    А пес его знает. Я могу только регулярно долбать хостера, но, думаю, он и сам был бы рад получить данные обратно.
    Да, еще у Саввы есть кое-что сохраненное, но он в цейтноте пока... бум просить выкладывать.

Перепечаев
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Иванов
    Чтоб почувстовать себя полнокровным Админом, готов отверстие расширить , но и шредер надо купить

А пес его знает. Я могу только регулярно долбать хостера, но, думаю, он и сам был бы рад получить данные обратно.
    Да, еще у Саввы есть кое-что сохраненное, но он в цейтноте пока... бум просить выкладывать.
    Надеюсь

Перепечаев
    Гость

По умолчанию 0

Чтоб почувстовать себя полнокровным Админом, готов отверстие расширить , но и шредер надо купить

Надеюсь, опять натупил с цитатами про админа

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

народ, постараюсь всё что было, чо сохранял выкладывать, в основном это фотки.. без комментариев и статьи самописные, ну Горелика материал, что скопировать удалось,, вчера в очередной раз от вирусей почистил винду , поднял заново, постараюсь в папке нужной поискать.. у меня почти 10 гигов разной всячины и фоток и прочего по замкам, всё что нажито непосильным трудом за последние годы.. кочевало с диска на диск.. теперь пойду искать и доставать всё отлично, а с теми... вопрос решается парой мешков гека. под стенку
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

Надеюсь, опять натупил с цитатами про админа
    Дим, мы все понимаем - праздники

Перепечаев
    Гость

По умолчанию 0

У меня накопился за те потерянных полгода большой архив фоток (папка работа в компе), которые выкладывал на форуме, но коменты к ним писать заново долго, плюс фотки интересных фото с форума, которые мне помогли, посоветуйте, как восстановить тот промежуток времени, и выложить назад, быстрым нетом так и не обзавелся, но хотелось бы возобновить прежнее общение, а то форум постепенно

Администратор

По умолчанию 0

У меня накопился за те потерянных полгода большой архив фоток (папка работа в компе), которые выкладывал на форуме, но коменты к ним писать заново долго, плюс фотки интересных фото с форума, которые мне помогли, посоветуйте, как восстановить тот промежуток времени, и выложить назад, быстрым нетом так и не обзавелся, но хотелось бы возобновить прежнее общение, а то форум постепенно
    Пришли их мне письмом на mail@zamkidveri.com, я выложу их в виде аттачей, а тебе сообщу коды ссылок - сможешь писать только тексты? Или нужно какое-то другое решение?

+ Ответить в теме

Ваши права