+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 52

Тема: Срочно прошу комментарии завода Неман

Zyker
    Гость

По умолчанию Срочно прошу комментарии завода Неман

Открываю новую тему,т.к. в теме "Конец операции элмех замок" на самом деле не конец,а начало.Мне позвонили московские представители и сказали,что по моему заказу двери К-8(предполагалась в холл ) где верхний замок Керберос 111.21.033\5(накладной с вертушкой) и нижним элмех накладной ISEO ,невозможно поставить ISEO по каким-то непонятным и необъяснимым мне причинам.Якобы пришло письмо с завода с отказом в связи с чем мне было предложено заплатить ещё 9 т.р. и поставить вкладной элмех Чиза .Мной такой вариант не предусматривался и не подходит по причинам:дверь оплачивали четыре соседа,возможность дистанционного открытия Изео с видеодомофона.Я не специалист в дверном деле,но прошу объяснений по аргументированной причине представителей завода и в письменном виде,т.к мне представляется абсурдность отказа в установке накладного элмех замка Изео.Номер заказа и свои контактные данные готов предоставить компетентному лицу в личку или по телефону.Сообщение является срочным,т.к. установка предполагалась до НГ.Спасибо.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Мне кажется, что произошло какое-то недоразумение. Я не припомню случая, когда Неман не смог установить что-либо в двери. Разберусь и напишу.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Все выяснилось. ISEO установим. Ничего доплачивать не надо.

Zyker
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    Все выяснилось. ISEO установим. Ничего доплачивать не надо.
    Спасибо за столь оперативное вмешательство.В чём причина первоначального отказа,если не секрет?Пролейте свет на ситуацию,т.к. за мной стоят клиенты читающие этот форум с подобными заказами.Спасибо.

Администратор

По умолчанию 0

Я думаю, что причина просто в недоразумении. И вряд ли эта информация может быть полезна остальным, потому что оно более вряд ли повторится.
    С уважением, Пётр

Zyker
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Иванов
    Я думаю, что причина просто в недоразумении. И вряд ли эта информация может быть полезна остальным, потому что оно более вряд ли повторится.
    Спасибо.Ответ вполне устраивает.
    Я бы очень был признателен если б дверь доставили с условием,что её по мсету установят 24 декабря.Скажите это возможно сделать(доставить)?

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Zyker
    Я бы очень был признателен если б дверь доставили с условием,что её по мсету установят 24 декабря.Скажите это возможно сделать(доставить)?
    Это Вам надо оговаривать с теми, кто дверь ставить будет. Павлов дверь сделает, и отправит по месту назначения, а устанавливать уже должны местные ребята. Звоните, договаривайтесь.

Zyker
    Гость

По умолчанию 0

Это Вам надо оговаривать с теми, кто дверь ставить будет. Павлов дверь сделает, и отправит по месту назначения, а устанавливать уже должны местные ребята. Звоните, договаривайтесь.
    Те,кто будет ставить сказали ,что у них 1 день предпродажная подготовка и ,что это от них не зависит.Просьбу об ускорении через них передавал.У меня по договору 20 рабочих дней,а по каталогу Неман -3 раб. дня.Поэтому я и спрашиваю.Также хотел попросить за кв.№152(дверь Н-10) по тому же адресу,доставить до НГ по возможности,т.к. у соседа снизу обстоятельства(надолго уезжает,а дверь в квартиру времянка деревянная и общей двери нет).Прошу прокомментировать г-на Павлова.Спасибо.

Администратор

По умолчанию 0

Ну я попросил, но Вы же сами понимаете - сейчас сложные времена, мало того, что конец года, еще и этот кризис - думаю, если возможность есть - Вам пойдут навстречу, ну а если нет - уж не обессудьте...
    С уважением, Пётр

Zyker
    Гость

По умолчанию 0

Ну я попросил, но Вы же сами понимаете - сейчас сложные времена, мало того, что конец года, еще и этот кризис - думаю, если возможность есть - Вам пойдут навстречу, ну а если нет - уж не обессудьте...
    Спасибо,понимаю потому и не настаиваю.Времена грядут не лёгкие.Скажите я смогу быть проинформирован об отгрузке хотя бы одной двери если такое произойдёт к 24-му числу?Или узнать к какому другому дню?Здесь на месте буду уже договариваться об установке.Спасибо.

Zyker
    Гость

По умолчанию 0

Необъяснимым образом за одну дверь которую просил сегодня чудесным образом поставили(Н-10).Звонил счастливый сосед.Может Дед Мороз и мне будет благосклонен и поставит дверь попроще?

Администратор

По умолчанию 0

Может Дед Мороз и мне будет благосклонен и поставит дверь попроще?
    Учитывая гендерный принцип я бы ждал подарков от Снегурочки

Zyker
    Гость

По умолчанию 0

Учитывая гендерный принцип я бы ждал подарков от Снегурочки
    Жду.

виталий
    Гость

По умолчанию 0

Те,кто будет ставить сказали ,что у них 1 день предпродажная подготовка и ,что это от них не зависит.Просьбу об ускорении через них передавал.У меня по договору 20 рабочих дней,а по каталогу Неман -3 раб. дня.Поэтому я и спрашиваю.Также хотел попросить за кв.№152(дверь Н-10) по тому же адресу,доставить до НГ по возможности,т.к. у соседа снизу обстоятельства(надолго уезжает,а дверь в квартиру времянка деревянная и общей двери нет).Прошу прокомментировать г-на Павлова.Спасибо.
    Я хотел бы заметить, что 3 рабочих дня, это только срок изготовления на заводе,и это относится только с серии К,так как серия Н изготавливается дольше-от 10 рабочих дней.После изготовления двери комплектуется партия для перевозки, затем собственно происходит доставка и только после этого предпродажная подготовка. Но если у Вас в договоре прописан срок 20 раб дней, это вовсе не обязательно будет именно 20 раб дней, вполне возможно, что дверь будет готова к установке и раньше. Мы всегда указываем в договоре максимальные сроки, но на практике реальные сроки довольно часто бывают меньше

С уважением, Виталий Караман, старший менеджер Компании "Неман, г Москва

Zyker
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от виталий
    Я хотел бы заметить, что 3 рабочих дня, это только срок изготовления на заводе,и это относится только с серии К,так как серия Н изготавливается дольше-от 10 рабочих дней.После изготовления двери комплектуется партия для перевозки, затем собственно происходит доставка и только после этого предпродажная подготовка. Но если у Вас в договоре прописан срок 20 раб дней, это вовсе не обязательно будет именно 20 раб дней, вполне возможно, что дверь будет готова к установке и раньше. Мы всегда указываем в договоре максимальные сроки, но на практике реальные сроки довольно часто бывают меньше

С уважением, Виталий Караман, старший менеджер Компании "Неман, г Москва
    Я был бы признателен за установку 24 декабря(грузовой лифт работет 2 раза в неделю,среда и суббота),т.к. потом буду только после 10 января.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

К сожалению не могу вас порадовать. Ваша дверь только 24 декабря уедет в Москву.

Zyker
    Гость

По умолчанию 0

К сожалению не могу вас порадовать. Ваша дверь только 24 декабря уедет в Москву.
    Спасибо за информацию.Буду звонить дилеру.Сколько она будет в пути?

Администратор

По умолчанию 0

Спасибо за ответ, Владимир.

Сколько она будет в пути?
    Сейчас прикинем... Кострома-Москва, с учетом поправок на погоду, состояния магнитного поля Земли и кориолисова ускорения вряд ли больше суток.

Zyker
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо за ответ, Владимир.

Сейчас прикинем... Кострома-Москва, с учетом поправок на погоду, состояния магнитного поля Земли и кориолисова ускорения вряд ли больше суток.
    Звонил,в Москве ждут завтра утром.Если доставку подтвердят в четверг ,то в субботу зашлю соседа на установку.

Администратор

По умолчанию 0

Звонил,в Москве ждут завтра утром.Если доставку подтвердят в четверг ,то в субботу зашлю соседа на установку.
    Удачи. Потом отпишитесь, как все прошло.

+ Ответить в теме