+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая 1 2 10 11 12 13 14 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 306

Тема: Пособие для аварийщиков,врачей спасателей,сотрудников МЧС по "быстрому входу".

Перепечаев
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от surik
    Здравствуйте. Меня зовут Александр, я работаю спасателем. Наконец-то убедил ребят в своей смене в том, что надо научиться открывать замки, особенно сувальдные, несколько "культурней", нежели это как правило происходит. Отсюда и первый вопрос: существует ли трафарет по которому можно сверлить стойки хвостовиков врезных и накладных сувальдных замков? Если есть, то где его можно взять? Само собой мы, а в частности я, буду создавать собственный, но если есть с чего начать, то будет полегче, я думаю.
    Вопрос второй: свертыш для замков с крестообразным цилиндр ом из биты затачивается на 3 или на 4 грани? Как глубоко его надо вбивать в замок? Крестовой отвёрткой открыть такой(не могу сказать какой именно, не помню) замок не получилось("крест",куда вставляется ключ, сорвали, как головку на плохом саморезе). Однажды открыли замок такого типа(крестовый цилиндр ) открутив два маленьких болтика на лицевой стороне замка, после чего отвёрткой провернули цилиндр без особых усилий. После болтики вкрутили на место, замок работал.
    С уважением, Александр.
    доброго времени! пишите в личку, постараюсь по трафаретам, и прочей атрибутике ответить, сам сотрудничаю с нашим МЧС, скидывают мне заказы, когда клиент просит аккуратно
    Однажды открыли замок такого типа(крестовый цилиндр ) открутив два маленьких болтика на лицевой стороне замка, после чего отвёрткой провернули цилиндр без особых усилий. После болтики вкрутили на место, замок работал.
    это был Киров, или Кале F серии? (ну и аналоги).На Кале есть два выступа на цилиндр е, которые мешают такому провороту (не сильно) поэтому интересно

Администратор

По умолчанию 0

пишите в личку, постараюсь по трафаретам, и прочей атрибутике ответить
    Я не против, но надо сначала проверить, действительно ли это МЧС, ты ж их не знаешь, а потом по твоим трафаретам будут двери вскрывать...

Перепечаев
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Иванов
    Я не против, но надо сначала проверить, действительно ли это МЧС, ты ж их не знаешь, а потом по твоим трафаретам будут двери вскрывать...
    а как проверить? написал Александр (surik) грамотно, конечно же сразу не стану все выкладывать, дождусь фоток, и описаний в личке, там и виднее будет (приглашение в личку было для surik)

Администратор

По умолчанию 0

а как проверить? написал Александр (surik) грамотно, конечно же сразу не стану все выкладывать, дождусь фоток, и описаний в личке, там и виднее будет (приглашение в личку было для surik)
    Ну как - для этого есть документы, анкета, фотографии.
    Тут уже с одним претендентом общался довольно долго, когда дошло до дела, запросил документы - он пишет сначала - вот пришлю, пришлю - а потом - я решил - нафиг мне это нужно?

mazila
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от mazila
    Сэры! пытаясь открыть отмычкой цилиндр (AL) я открыл его на примерно 60 градусов затем чтото заклинило и ни теда ни сюда. помоему там внутри вылезла пружинка и ее зажевало. Вопрос это так и должно быть или это дефект замка .цена замка 140 р.
    Граждане ответьте пожалуйста

mazila
    Гость

По умолчанию 0

и еще один вопрос. пистолет который наносит удар пластиной по пинам действует как и бамп ключ?

mazila
    Гость

По умолчанию 0

Вопрос . А какова цель у людей создавших этот форум ?

Перепечаев
    Гость

По умолчанию 0

ну.. меня этот форум познакомил со многими аварийщиками (именно аварийщиками) и производителями, очень много узнал и поделился, суть Вашего вопроса не понял.. если по заклинившей пружине, то скорее всего не она.. в таком случае не спрашиваю, а разбираю, и если что то прикольное, то документирую фоткой себе в комп

Перепечаев
    Гость

По умолчанию 0

и еще один вопрос. пистолет который наносит удар пластиной по пинам действует как и бамп ключ?
    принцип бильярдного шара (отскок), тот же способ, только по другому

surik
    Гость

По умолчанию 0

здравствуйте.
    это был Киров, или Кале F серии? (ну и аналоги).На Кале есть два выступа на цилиндр е, которые мешают такому провороту (не сильно) поэтому интересно
    Этот вызов был прошлой весной, по этому что это был за замок я не вспомню. Два болтика расположены на 1-1,5 см, вроде бы выше замочной скважены. После того как их выкрутили, крестовой отвёрткой немного надовили на цилиндр и он довольно лекго провернулся. Случай запомнился тем, что открыли замок довольно легко и быстро, но это был единственный случай когда был доспуп к этим болтикам. По личным наблюдениям такие замки в основном на деревянных дверях попадаются, и хозяева естественно против того, чтобы им портили внешний вид двери.

Администратор

По умолчанию 0

Цель - информировать широкие слои общества об опасностях. Информировать, а не обучать .

Перепечаев
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от surik
    , здравствуйте.
    и хозяева естественно против того, чтобы им портили внешний вид двери.
    Все работы по сверлению надо проводить под декоративной накладкой замка, скрутив ее перед етим, потом заделываем, ставим накладку на место, и вуаля

Перепечаев
    Гость

По умолчанию 0

Цель - информировать широкие слои общества об опасностях. Информировать, а не обучать .
    Согласен! но честным людям, которые зарабатывают на хлеб профессией аварийщика нужно помогать, сам много подчерпнул для себя на форуме полезного, ну а то, что МЧС, (для начала в Рязани), заинтересовалась менее вандальными способами, так это же хорошо, меньше покореженных дверей, Surik, от Вас парочка фоток результата Вашей работы, будет интересно, таких кошмариков насмотрелся, (с нашим МЧС контакт более-менее налажен)

surik
    Гость

По умолчанию 0

Согласен! но честным людям, которые зарабатывают на хлеб профессией аварийщика нужно помогать, сам много подчерпнул для себя на форуме полезного, ну а то, что МЧС, (для начала в Рязани), заинтересовалась менее вандальными способами, так это же хорошо, меньше покореженных дверей, Surik, от Вас парочка фоток результата Вашей работы, будет интересно, таких кошмариков насмотрелся, (с нашим Находкинским МЧС контакт более-менее налажен)
    Завтра на дежурство пойду с фотиком, если дверки будут - обязательно нащёлкаю)))

surik
    Гость

По умолчанию 0

Здравствуйте, Иванов. Я так понимаю, что тема этой ветки форума всётаки обучать, или помогать в обучении тем категориям людей, которые перечислены в названии ветки?

Администратор

По умолчанию 0

Согласен! но честным людям, которые зарабатывают на хлеб профессией аварийщика нужно помогать, сам много подчерпнул для себя на форуме полезного, ну а то, что МЧС, (для начала в Рязани), заинтересовалась менее вандальными способами, так это же хорошо, меньше покореженных дверей, Surik, от Вас парочка фоток результата Вашей работы, будет интересно, таких кошмариков насмотрелся, (с нашим Находкинским МЧС контакт более-менее налажен)
    Да не вопрос.
    Но бывает так, что человек немного не тот, за кого себя выдает. Это я не конкретно к участникам данной ветки говорю, а в общем.

Я так понимаю, что тема этой ветки форума всётаки обучать, или помогать в обучении тем категориям людей, которые перечислены в названии ветки?
    Цель ветки - выяснить потребность, и потом уже помогать, но не там, кто просто пришел с улицы, а людям, которые могут подтвердить свои слова - где они работают.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

у калешек такое дело тоже встречается, это чаще когда пужина выдавливает запорный и опорный штифты за линию врещения, реально это как брак цилиндра , да и вообще АЛ - не цилинр.. а так, от честных честных людей.. косо посмотришь - откроется
    разрезной - цилиндр с продольгыми пропилами по штифтовым каналам для того, что б видеть лучше как пикинг происходит. .распростарнённый тренажёр для обучения.. такие от Кале и Апекс а до МТЛ - Классик делал,

а вообще, Томас прав , можно немного почитать архив форума, там Клуб Любителей замков тему по спортивному открыванию завёл в своё время, многое писалось РЕАЛЬНОЙ ИНФЫ, я там поэтапно описывал процессы обучения и проблемы возникающие и как какой инструмент сделать, да и по соседству была инфа , любезно предоставленная администрацией www.locks.ru , там jописание и термины расшифрованы подробно..
    народ, не гонитесь за безумным количеством инструмента, для цилиндр ов достаточно 2-3 гладилки, может натяжков 4-5 .. в зависимости от типа цилиндра , ну и для сувальдных - тоже 1-2 натяжка и 2-4 крючка- подъёмника вполне достаточно..
    главное - желать
    и почитать ТО, ЧТО УЖЕ БЫЛО НАПИСАНО
    ну и неплохо справки о несудимости и прочее администрации предоставить.. как некоторая гарантия, что общаемся с реальными людьми и без отягощённого прошлого
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

Я и говорю, что реально информации очень много, но ее надо собирать и осмысливать.
    Можно и адресно помочь, но в этом случае нужны подтверждающие личность документы.
    С уважением, Пётр

mazila
    Гость

По умолчанию 0

Намек понял )) Скажите какие справки конкретно нужны . где их взять и как это должно выглядеть.Например -захожу я в УВД и говорюмне нужна справка о несудимости. Они говорят -а зачем ? И что я им отвечу ? Я хочу научиться замки ломать )) ? справки это не поблемма - как все это сделать ?

mazila
    Гость

По умолчанию 0

и еще на форуме локс ру надоли регистрироваться ?и как это сделать а то чтото не скчиваеться видео .

+ Ответить в теме