по библейскому, ветхозаповетному 60-70 лет жизни считается неплохая продолжительность..
А эта идея есть во многих фильмах, например, "Джонни Мнемоник" с Киану Ривзом - только с тех пор носители информации и глобальная сеть решили эти проблемы... зачем засовывать кому-то в голову несчастные мегобайты, если по сети гигобайты летают, и нет ни границ ни таможен...Сообщение от SAWWA
Кстати, были народы в Европе - по-моему кельты, у них весь багаж знаний хранился в устной форме в виде песен, обучение занимало лет 20 по-моему - т.е. большую часть жизни в то время.
по библейскому, ветхозаповетному 60-70 лет жизни считается неплохая продолжительность..
с уважением
Более чем неплохой... в те времена человека в 30 лет считали стариком, а 60-70 - это практически бессмертныйСообщение от SAWWA
1-07-2006, 09:41 #4
anna_v
г. Санкт-Петербург
2Need help
Можно еще совсем двери не закрывать, тогда и МЧС не надо вызывать. Можно жить среди людей, которые не крадут.
Вообще, есть тысяча способов жить так, чтобы не покупать замок с защитой Керберос.
Но, есть несколько поправок:
1.МЧС вообще не умеет открывать никакие замки, и их любимый способ - это как раз разбив стекло в окне, далее ломать ту же дверь, но изнутри квартиры, если есть монтажный лючок.
2. Второй их любимый способ - это пилить петли.
3. Пилить дверь вместе с замком.
И все это они вытворяют на ЛЮБОМ замке
Хоть мы и в большинстве своем вскрываем двери грязно но нельзяже так перегибать о нашей работе ! петли еще ни разу не пилили.P/S.Хотя немогу сказать что у меня большой опыт работы. но всеже.обычно ломаем цилиндр и проволокой поворачиваем переталкиватель
Вчера правда был косячок на работе сломали цилиндр а дело было в том что просто заклинила ручка которой открывают дверь (замок Апекс ).также вчера меня постигло разочарование в моих начинаниях открыть замок (апекс )(цилиндр )бампингом нифига ничего не получилось . как думаете в чем причина ?. ключ использовал родной предварительно проточив напильником .есть мысль заказать завтра ключнику выточить ключ на станке. что Вы посоветуете .Помните что каждый Ваш совет экономит нервы моих домочадцев и сослуживцев.(так как не каждый выдержит когда я тукаю деревяшкой по ключу ) ::::)))))))))))))))))))))))))) Всем здоровья Благополучия в семье .+хорошего настроения .на этом заканчиваю сввою повесть.
Бамп как лотерея, если большой перепад в высотах пинов, то может и не прокатить, да и родной ключ потом не очень работает, бампом не пользуюсь, т.к. не 100% метод
Да, я полностью согласен. Кроме того, бампинг работает когда зазоры нормальные, а когда они лошадиные - то работает хреново, или вообще не работает.Бамп как лотерея, если большой перепад в высотах пинов, то может и не прокатить, да и родной ключ потом не очень работает, бампом не пользуюсь, т.к. не 100% метод
короче, документы скоро будут из милиции?
Дмитрий прав, мы и так зашли далеко в обсуждении ТАКИХ вопросов.. дальше в открытую не буду.
..а так ещё и криминал учить будем
с уважением
по тому САМу немного по иному надо свёртышем работать. но в закртом разделе.. понятно,замок никакой.. однако ..
с уважением
Странно я вчера разместил фотографии и сообщение сейчас их нет ,Вопрос -это чтото с сайтом или у меня ошибки с интернетом ?
видел на видео как после открытия цилиндра отмычка ми второй оборот что бы пины не успели попасть в пазы на толкатель натягивают резинку и простреливают второй оборот.Пробовал резинку от медицинских перчаток .не получилось. пробовал резинку от волос примерно в 20% открываеться. Граждане а вы чем делаете ???? (Видел специальный пистолет но это отпадает потомо как денег в обрез (по городу начались нездоровые сокращения думал найти подработку покачто ни фига )
Ответ - был сбой базы, сейчас я заканчиваю восстановление.Сообщение от mazila
Сообщение от mazila 10-03-2009, 00:26
соорудил отмычку научился открывать апекс ( 2 цилиндра ) уходит на это минут по 10
Сообщение от Иванов 10-03-2009, 00:33
Зазоры большие, может где и подклинивать...
Мои поздравления! Апекс , наверное, можно и расческой открыть? В любом случае надо попробовать.Сообщение от mazila
Сообщение от SAWWA 10-03-2009, 00:33
прочёс попробуй, для дешевого китая пойдёт, для большинства штифтовых навесных, что в таблице Клуба Любителей замков в разделе "испытания"
там и артикулы и фото самих замков по методу расчёски, однако те все на ура алмазной открываются.. не понимаю, зачем такие замки вешать.. самому в день по 2-3 таких приходится ииногда открывать
Сообщение от Иванов 10-03-2009, 00:38
Так люди ж думают, что это замки... а не хрен собачачий...Сообщение от SAWWA
И ведь какая занимательная вещь... металла уходит столько же - и особой точности не надо - те же станки могут сделать и хорошие замки и эти поделки... короче непонятно.
Сообщение от SAWWA 10-03-2009, 00:53
Сергей, знаешь, я когда ту прошлогоднюю работу по тестированию, запарился пилить "замки "эти.. металла вбухано немеряно.. а реально ковырнёшь - барахло, помню наТубик видео небольшое кидал, как алмазной гладилкой вроде десятка два за минут меньше чем 5 открывал..
Сообщение от Иванов 10-03-2009, 01:44
Вот-вот и я о том же - расход металла тот же, операции те же - почему нельзя разработать нормальную конструкцию? непонятноСообщение от SAWWA
Сообщение от SAWWA 10-03-2009, 02:42
в том формфакторе, котором делают, 100% барахло.. + ещё никакой защиты на цилиндра х.. короче можно простыми отвёртками большинство тех грозных пациентов развернуть..
Сообщение от Перепечаев 10-03-2009, 16:55
Наткнулся года два назад на америкосовский висячий Локсвуд на контейнере в трубе вокруг замка, запарился его чесать и т.д, и в итоге обиделся, шуруповертом в центр (броня двумя полумесяцами вокруг срабатывания цилиндра ) он открылся, взял в руки, защелкнул, и больше не смог открыть ЗапомнилосьСообщение от SAWWA
Сообщение от SAWWA 10-03-2009, 19:41
чесать только для тех замков подходит, что без проточек на пинах. даже тот же Магнум самый дешёвый так уже не открыть.. там все с проточками
Сообщение от Перепечаев 10-03-2009, 21:05
Открывать ту тему зачем, не широкомыслемо, но зачем? прошел через интерес к отмычка м и другим приспособам, но начем?? Работаю оьычно по обычным приспособам. КОТОРЫЕ обычно в башке
Сообщение от SAWWA 11-03-2009, 01:20
да, надо голову включать.. это САМОЕ ВАЖНОЕ
Сообщение от Иванов 11-03-2009, 01:23
А фотка где? Ну интересно же...Сообщение от Перепечаев
Сообщение от Перепечаев 11-03-2009, 02:19
Тогда еще не фотал просто работал, а с электричества был только шуруповерт, контейнер был у черта на куличках, моего 80метрового шнурка не хватило, и генератора тоже не было
Сообщение от Перепечаев11-03-2009, 02:40
Примерно такой, только пинов было поболее, по крайней мере логотип на ключе, и сама форма ключа, да и сам замок очень похож
Сообщение от Иванов 11-03-2009, 09:37
Ага, понятно, интересный замочек, перепады довольно большие - наверное из-за этого прочесывание не дало результатов?
Сообщение от SAWWA 11-03-2009, 12:33
знакомая вещь.. в тубике вроде ввидео было по похожему..
да, когда перепады фрезеровки большие при хорошем исполнении механизма, сложнее работать
Сообщение от Иванов 11-03-2009, 22:51
Наверное нужно гладилки с сильным изгибом делать?Сообщение от SAWWA
Сообщение от SAWWA 13-03-2009, 19:17
похоже. .. ну или по классике пикинг.. самые зажатые.. по очереди
Сообщение от Иванов 14-03-2009, 17:45
Ясно.Сообщение от SAWWA
Сообщение от mazila 16-03-2009, 00:31
Позавчера был день позора ): вскрывали сувальдный замок .сначали пытались разрушить замок изнутри .потом я стал перипиливать ригеля.промахнулся немного в сторону замка.зацепил и часть замка и ригеля долго перерезал.+ еще чуть не сжег болгарку изза того что сильно давил .после сего решил изготовить свертыш чем сейчас и занимаюсь. из хорошего- научилься открывать цилиндры апекс (2 шт) примерно за2-3 минуты.
Сообщение от SAWWA 16-03-2009, 00:41
ну.. по вскрытию побыстрее и быстрее и сберечь дверь через личку можно обсудить, реально проще всё делается, достаточно отвёртки мощной.. зубила
Сообщение от Иванов 16-03-2009, 01:21
Ничего, бывает - зато после такого работается особенно легкоСообщение от mazila
Сообщение от SAWWA 16-03-2009, 04:46
ничего, в личку кинул кое чего, главное, что это такая порочная метода.. резать ригеля ..пора отучиваться от такого.. есть более гарантированные методы.. и аккуратнее.. и это без манипуляции
Сообщение от SAWWA 16-03-2009, 04:48
ничего, потом всё будет отлично!!
Сообщение от .Перепечаев 16-03-2009, 15:52
Ну тут и я могу подсказать действительно все просто, и дверь менять не надоСообщение от SAWWA
Сообщение от Перепечаев 16-03-2009, 15:55
Надеюсь, не так страшно?Сообщение от mazila
Сообщение от mazila 16-03-2009, 19:11
Вы не поверите граждане но дверь выглядела именно так .внешний вид двери был немного получше но суть таже.
Сообщение от mazila 16-03-2009, 19:19
Вопрос по поводу определения где всетаки закрыта дверь (купюра не всегда подлазиет ) скажите пожалуйста естьли еще какие способы.+ была ситуация когда открывали дверь -сломали цилиндр а дело было на в нем потом газовым ключем провернули дверную ручку и дверь открылась.Суть вопроса-вот например приехали на дверь -с чего начинать .? С Уважением
Сообщение от Иванов 17-03-2009, 02:41
Взрывали?Сообщение от Перепечаев
Сообщение от SAWWA 17-03-2009, 03:43
определить места расположения запирающей системы.. в принципе самый первый раз по аварийке когда вскрывать начал, то болгаркой 125 мм обошелся.. можно резануть в районе стойки..крест накрест..развернуть.. главное до засова добраться ломиком метод быстрый однако шумный очень,особенно в 2 ночи.. ну заплатку придётся делать ..можно на заклёпки..
Сообщение от mazila 17-03-2009, 11:23
Кстати все это происходило в пол седьмого утра в пятиэтажке.похоже на анекдот но это все так и есть
Сообщение от mazila 17-03-2009, 11:24
скажите пожалуйста как можно размещать фотографии на форуме?
Сообщение от SAWWA 17-03-2009, 13:23
в меню "расширенный режим" "управление вложениями", ОДНАКО размер фото ограничен до 100-3-- кб, и правильно, т.к. у самого 1,5-2+- Гб трафика скоростного +мобильный.. лишь... а анлим пока дороговат.. цепляем ссылку из своего компа и загружаем..
несложно.
а определить положение ригелей несложно.. куском ПЭТ бутыки.. заводим в щель м-ду дверью и коробкой..обычно так электонные задвижки определяются.. короче без аккумуляторной дрели не обойтись .. лучше всего если уж сложное что то,то ригеля забить... большинство жестянок у нас наружу открываются, Томасу в этом плане сложнее.. у них в Израиле дверей внутреннего открывания много и такой метод не пройдёт..
Сообщение от Перепечаев 17-03-2009, 17:36
Слесарь из Жека в рабочем состоянии страшнее взрывчаткиСообщение от Serg
Сообщение от Перепечаев 17-03-2009, 17:43
Злой ты был тогда , я тоже шарниры пилил (противоугонов у нас почти нет) обычно нижний снял, и проверил наличие противоугона, если есть, то назад приварил, метода быстрая, но уже более 5 лет ей не пользуюсь, сквозь замки идуСообщение от SAWWA
Сообщение от SAWWA 17-03-2009, 21:12
ну .. сейчас только через замки и иду..в общем если к сети подключиться можно и на отмычки времени нет,то турбинка самый надёжный инструмент.. по крайней мере не нужно рихтовать дверь.. а вообще если противоугонов нет,то лучше верхнюю резать, так проще полотно зафиксировать.. подклинил так немного и можно варить..
Сообщение от Иванов 18-03-2009, 12:25
Как вариант, если фотография не лезет - ее можно уменьшить с помощью майкрософт офис пикчуре менеджера или воспользоваться сторонним хостингом картинок - их сейчас очень много, а на форум выкладывать ссылку в тегах - обычно хостинги уже в таком виде ее выдают.Сообщение от mazila
Сообщение от Перепечаев 18-03-2009, 19:45
Только Давай НЕ НУЖНО ЗДЕСЬ, а то начнутся споры по правильному спиливанию, и почему верхний лучше, чем нижний, и как правильно разметить дверь, чтоб ее потом правильно на эти шарниры приварить дела давно минувших дней (а нижний все же лучше )Сообщение от SAWWA
Сообщение от mazila 19-03-2009, 12:53
сегодня был сломан (точнее погнут очередной свертыш). фото замка (он не открыт будет попозже.)
Вот он.
стойка вставлена насквозь
Сообщение от Иванов 20-03-2009, 05:08
Свертыш - это тоже не так просто, как хотелось бы.
Сообщение от mazila 20-03-2009, 12:06
в смысле ?(Вы имеете в виду качество стали.обработки ?)
Да, но в первую очередь - конструкция.в смысле ?(Вы имеете в виду качество стали.обработки ?)
главное- желание работать... локпикинг - образ жизни..образ мышления...
и никаких свёртышей
с уважением
Цитирую ) ---Пока свободою горим ,пока сердца для чести живы,мой друг отчизне посвятим души прекрасные порывы! А порывы есть! )
Вчера звонит клиент-нужно вскрыть замок.Уточняю модификацию-похоже Сазар накладной .Мое условие наличие ключа на руках.Обговариваем сумму -фраза типа'' Вы делаете мне больно!''.Говорит -выломайте мне замок.Но зачем ломать замок если можно аккуратно открыть? Слоны в посудной лавке!!!!
Если честно, то два метода, аккуратно, и сильно (замена замка) второй метод прибыльней , но иногда и так просят заменить замок, но в 99% он и есть (Замена )Сообщение от keymaker
На этих замках ручка с внутренней стороны косячно сделана как на всей серии помповых замков Сазара и Сената.Более неудачной модели я еще не видел.Так что парадоксально -она хотела чтобы я поставил точно такой замок.Да дураки не мамонты не вымрут...