Супер замечание, после всяких экспериментов, все намного проще, проверенный инструмент (не экспериментирую давно)Сообщение от SAWWA
Surik подтвердил в личке, поможем, но не в этой теме, ( тебя понимаю, мало ли кто может сюда зайти), Surik, заведи новую тему как бы невзначайСообщение от Иванов
Супер замечание, после всяких экспериментов, все намного проще, проверенный инструмент (не экспериментирую давно)Сообщение от SAWWA
Справка берётся в МВД либо по месту жительства либо по особым адресам, в каждом городе рни свои.. надо спросить, если вопрос для чего справка, - то для предъявления по месту работы.. вполне законное требование нанимателя..
ну и в личке всё остальное описано было..
честно говоря, надо сначала почитать инфу открытую, потом уж остальное, - так лучше доходит..
понимаете, это самообразование поможет без проблем понимать термины и общаться в замочной сфере между локспикерами.. а каждый раз объяснять азбучные истины и термины - НЕ В ТЕМУ.. а всего то .. надо ПРОСТО НЕМНОГО ПОЧИТАТЬ АРХИВ ФОРУМА, темы по вскрытию, ну и на сайте ЗСИ есть много.. ОСНОВОПОЛАГАЮЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
главное - самому желать
а по инструментам, сам на дело беру обычно не так много.. натяжков 2-3 вида.. для сувальдников (в т.ч. под маточный ключ, для цилиндр ов.. ещё .. ну меньше 10-ти едениц выходит для манипуляции..(это для большинства квартирных) (я не рассматриваю дисковые, под аблой - своя тема)
с уважением
Обещаю пока не выучу мат часть вопросов не задавать ! ))
да ладно, просто многие вещи уже давно черезвычайно тщательно разжёваны и препарированы на соббственных ошибках и на опыте ведущих спциалистов, мы зачастую не имеем времени на адекватный ответ.. обычно кто приходит, сразу недели 2 , месяц . .. просвещаются, ну а затем и начинают понимать отчасти узкоспециализированные вопросы..
мы только за..
с уважением
А Вы пробовали спрашивать? Может они и не спросят?Сообщение от mazila
Замечательно. Я не лезу в личные дела участников нашего форума, они в этом плане подотчетны только собственной совести.Surik подтвердил в личке
Именно.Сообщение от SAWWA
Безусловно.Сообщение от SAWWA
по своему опыту говорю, что получение справки в РБ в своё время заняло менее недели.. а остальное- автобиография и фото. как всё готово будет с Сергеем связаться можно, там и решим что дальше делать.
с уважением
Да, все просто.Сообщение от SAWWA
Хм.. А если мне за справкой надо в другой город ехать? Я в Рязани живу только 2 года и по временной регистрации. Т.е. чтоб такую справку получить мне надо ехать домой, а до конца года у меня такой возможности не будет. Как быть?
Вам хорошо, а я получу справку на гос. языке, через месяц (за деньги - но это понятно), быстрее только за отдельные деньги. Сделаю её попозже, сейчас, из-за кризиса, началось шоу клоунов:Сообщение от SAWWA
-по амнистии выпущено 3000 заключёных
- в Риге зафиксировано 1 случай остановки тролейбусса и 2 случая маршрутного такси - с последущим вооружёным ограблением!!!
-в Риге была нехватка около 200-300 пожарников, в связи с чем часть отделений было закрыто
-Сейчас принято решение сократить пожарников и полицейских, в маленьких городах могут быть закрыты пожарные части, время приезда будет составлять 15-30 минут в городе (про дачи и пригороды можно забыть).
30 минут это сгоревший дом.
Вот так и живём.
Выяснил интерестную вещь - ряд фирм ставит броненакладки на сувальдные замки , на следущей недели если повезёт получится их потестировать. Так что свёртышем не все двери удасться взять.
Передекларируйте место жительства, а ещё лучше зайдити в милицию, там подскажут, они в любом случае пробивают через Москву - там все базы данных РФ.Сообщение от surik
Не скажите при встрече пожарному пожарник! ( правильно пожарный) очень они это не любят!Сообщение от Kot
-в Риге была нехватка около 200-300 пожарников
НЕ пожарников а пожарных ))))))!
Вот !) ктото уже опередил меня ))
у Рэя Брэдбери неплохой рассказ на данную тему был.. ..... *** температура, при которой начинает загораться бумага... там ребята выполняли совсем иную социальную функцию...
с уважением
Не скромничай, просто пришли Петру ту же инфу, что и мне, или, если разрешишь, то сам перешлюСообщение от surik
Название романа происходит от свойства бумаги самовоспламеняться при температуре 451 градуса по Фаренгейту (233 градуса по Цельсию).Сообщение от SAWWA
Роман описывает тоталитарное общество, которое опирается на массовую культуру и потребительское мышление, в котором все книги подлежат сожжению.
Оппозиционная группа пытается спасти духовное богатство благодаря тому, что человек может дословно вспомнить содержание любой прочитанной книги даже через много лет после прочтения.
Видимо можно начать с этого.Не скромничай, просто пришли Сергею ту же инфу, что и мне, или, если разрешишь, то сам перешлю
пожарные выполняли функции уничтожения книжного наследия.. девиз такой , "..увидел - поджигай.."
реально то проблема защиты замков и дверей от поджига ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА.. реально сам раз в 3-5 лет сталкиваюсь с поджогами дверей как и из хулиганских побуждений, так и при возгораниях в тамбурах и межквартирных помещениях
последний раз спасло то, что эльбор гранит стоял из старых, без вставок с силумином.. смогли жильцы выйти.. а так.. дермантин с паралоном горит до тла за 5-10 минут ..
с уважением
а в том рассказе был человек - "книга", как носитель информации.. короче идея неплохая.. во время распространённости нетбуков и ноутбуков и электронной бумаги .. книги и так отмирают..
с уважением
Учту. Я раньше знал, что моряки по морю ходят, а не плавают. А про пожарных (так правильно?) не знал, а чем это связано. В латышском языке таких нюансов меньше, у нас поражный это ugunsdzēsēJavaScript (угунсдзесейс - гаситель или тушитель огня )Сообщение от Dмитрий
поджигатель
с уважением