+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая 1 9 10 11 12 13 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 306

Тема: Пособие для аварийщиков,врачей спасателей,сотрудников МЧС по "быстрому входу".

Администратор

По умолчанию 0

Да, можно просто из профиля сварить конструкцию, в нее поставить замок и тренироваться.
    С уважением, Пётр

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

да.. как вариант, видел куски деревянных дверей, с прикрученными стальными листами.. тоже неплохо.. в тиски зажал и вперёд..
    с уважением

mazila
    Гость

По умолчанию 0

подскажите пожалуйста с чего мне начать в самообучении по вскрытию замков

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

по личке с Вами связывалась администрация. надо прояснить кое какие моменты по личности и занятиям обучаемых.

от меня получили сообщение?
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

Пока ответа нет - вряд ли будет предоставлена иная информация, чем имеется в открытом доступе на форуме. Так что надо решиться.
    С уважением, Пётр

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

естественно , дальше идёт обучение непосредственно эффективным методикам проникновения. ни капли лишнего и по теме.
    с уважением

Kot
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Иванов
    Фрекс - это углошлифовальная машина? Слышал, что их флексами называют. Чтой-то я сомневаюсь в подобных чудесных свойствах - абразив с линейной скоростью 80м/c пилит с одинаковой легкостью и керамику и сталь.
    Извените, опечатался. Правильно флекс = углошлифовальная машина. В принципе язычёк Аблоя (или правильнее крючёк?) возможно вылолнен из разных сплавов (5 пластинок скрепленых вместе). Только не уверен, что это мешает флексу. Можно конечно купить замок и тестировать - но это дорого, за эти деньги я лучше керберос ...... 309 куплю. Вообще один раз весело было нарвались на Аблой установленый в двери без противосьёмников - спиливаешь петли и дверь делает вид, что держится с одной стороны.

Цитата Сообщение от Иванов
    1)То есть они закрывались вообще без контроля? Ничего себе...
    2)Блин, нифига не Европа... Азиопа.
    3)Разумеется... чтобы поставить хорошо, надо либо делать это самому, либо следить за установкой в 4 глаза...
    1) Не совсем. Есть радары который контролируют пространство перед дверью, обычно они имеют мёртвую зону 20-30 см (в зависимости от настройки) перед дверью (так настроены радары на нашем центральном вокзале). Или у них нет мёртвой зоны перед дверью, но при этом радиус действия радара очень мал, нужно подходить к двери в плотную, чтобы она открылась (так ставили частникам и на часть дверей в больницах – чтоб они не реагировали на празношатающихся). Чтобы дверь без фоторадара тебя прищемила нужно сделать следущее – пройти зону действия первого радара, не войти в зону действия второго (встать точно между дверьми) и постоять, подумать о вечном. Если никто в зону действия радара не войдёт – вас прищемит дверью, при этом автоматика наехав на препятствие сразу сработает на открывание.
    2) Покуда не будет чёткого Госта и посадок за его невыполнение – никто нормально работать не будет.
    3) Если до этого не ставил – лучше доверить професионалам, с другой стороны я начинаю сомневаться, что они у нас есть.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

распилить можно всё.. только чем и за какое время.. неплохо проявили себя материалы схожие с битами от шуруповёрта.. дольше времени пилить и металлокерамические пластины.. от кругов по металлу практически не пилятся.. вопрос в выборе круга отрезного.. дальше не буду .. в открытую.. читают разные тут..
    с уважением

mazila
    Гость

По умолчанию 0

Скажите из чего делать свертыш для крестообразных замков ( если отвертка то какая и насколько это эффективно ,(тоесть какой процент замков можно так сломать (если какието замки так несломать то какие ) 2.видел на какомто иностранном сайте некий тренажер с цилиндра ми в срезе .насколько это может обучить пользоваться отмычка ми .? или не стот над этим заморачиваться ? 3.как сделать удобный толкатель для цилиндра ? Будьте добры ответьте.

Kot
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от mazila
    Скажите из чего делать свертыш для крестообразных замков ( если отвертка то какая и насколько это эффективно ,
    3.как сделать удобный толкатель для цилиндра ? Будьте добры ответьте.
    Как я понимаю плохие крестообразные замки можно вскрыть отвёртной, а хорошие близки по надёжности к сувальдным? Как их отличить друг от друга?

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

помогает однозначно ИМЕННО ЦИЛИНДР РАЗРЕЗНОЙ !!!
    сам под большинство существующих в РБ имею - от Кале и Апекс а до МулТлока

а по сворачиванию , Павел Михалёв тестировал замки отвёртками крестовыми на предмет такого вскрытия и с успехом.
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA
    кругов по металлу практически не пилятся.. вопрос в выборе круга отрезного..
    Собственно в кругад по металлу обычно в качестве абразива используется оксид алюминия, имеющий техническое название электрокорунд, его зерна более мягкие, чем зерна других абразивов, но имею форму, более способствующую резке. Никто не мешает взять круг по камню, где абразив - карбид кремния, более твердый материал и отрезать.

Чудес не бывает, я очень сомневаюсь, что Аблой применяет ригеля из металлокерамики или керамические бронепластины - замочек получился бы золотым в буквальном смысле слова.

mazila
    Гость

По умолчанию 0

\Граждане если не сложно ответте на вышенаписанный вопрос

mazila
    Гость

По умолчанию 0

и что это такое ЦИЛИНДР РАЗРЕЗНОЙ ?

Kot
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от mazila
    Крестообразный цилиндр , по своей конструкции - это тот же профильный цилиндр , только разрезаный на три части и как бы сложенный вместе, с поворотом на 90 градусов.
    В обыкновенном профильном цилиндр е сувальды (пины) расположены друг за другом и удлиняют весь цилиндр ( плечо) на расстояние, равное расстоянию друг от друга.
    В крестообразном цилиндр е пины располагаются по окружности, по две штуки, со смещением относительно друг друга в 90 градусов.
    Таким образом, общая длина цилиндра становится меньше, и ключ выглядит так, словно, два обыкновенных профильных ключа (в просторечье "французских") сложили крестом друг с другом.

mazila
    Гость

По умолчанию 0

я правильно понял ?- крестообразный цилиндр это и есть цилиндр разрезной ?

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Сообщение от mazila

Цитата Сообщение от Kot
    Крестообразный цилиндр , по своей конструкции - это тот же профильный цилиндр , только разрезаный на три части и как бы сложенный вместе, с поворотом на 90 градусов.
    В обыкновенном профильном цилиндр е сувальды (пины) расположены друг за другом и удлиняют весь цилиндр ( плечо) на расстояние, равное расстоянию друг от друга.
    В крестообразном цилиндр е пины располагаются по окружности, по две штуки, со смещением относительно друг друга в 90 градусов.
    Таким образом, общая длина цилиндра становится меньше, и ключ выглядит так, словно, два обыкновенных профильных ключа (в просторечье "французских") сложили крестом друг с другом.
    ребята,но надо хоть как то подготовится для того чтобы ответит на вопрос.
    советую вам сперва погулять по форуму и почитать что там написано.есть очень много литературы,могли бы хотя для начало какую то книжку прочитатъ.на элементарные вопросы можно найти ответы по темам которые уже обсуждались.
    а для чего вам надо научится вскрывать замки?
    если честно,то давно так не смеялся.
    если кто то обиделся то прошу заранее извинения.это не со зла,просто я всегда говорю то что думаю.

surik
    Гость

По умолчанию 0

Здравствуйте. Меня зовут Александр, я работаю спасателем. Наконец-то убедил ребят в своей смене в том, что надо научиться открывать замки, особенно сувальдные, несколько "культурней", нежели это как правило происходит. Отсюда и первый вопрос: существует ли трафарет по которому можно сверлить стойки хвостовиков врезных и накладных сувальдных замков? Если есть, то где его можно взять? Само собой мы, а в частности я, буду создавать собственный, но если есть с чего начать, то будет полегче, я думаю.
    Вопрос второй: свертыш для замков с крестообразным цилиндр ом из биты затачивается на 3 или на 4 грани? Как глубоко его надо вбивать в замок? Крестовой отвёрткой открыть такой(не могу сказать какой именно, не помню) замок не получилось("крест",куда вставляется ключ, сорвали, как головку на плохом саморезе). Однажды открыли замок такого типа(крестовый цилиндр ) открутив два маленьких болтика на лицевой стороне замка, после чего отвёрткой провернули цилиндр без особых усилий. После болтики вкрутили на место, замок работал.
    С уважением, Александр.

mazila
    Гость

По умолчанию 0

Сообщение от mazila

ребята,вы меня извините но надо хоть как то подготовится для того чтобы ответит на вопрос.
    советую вам сперва погулят по форуму и почитат что там написано.есть очень много литературы,могли бы хотя для начало какую то книжку прочитат.на элементарные вопросы можно наити ответы по темам которые уже обсуждались.
    а для чего вам надо научится вскрыват замки?
    если честно,то давно так не смеялся.
    если кто то обиделся то прошу заранее извинения.это не со зла,просто я всегда говорю то что думаю.
    согласен но!!!! Вы обладая багажем знаний в этой области не находите в этом ничего сложного.И вообще диалог начинающего человека со специалистом напоминает спаринг новичка и МС . то что для одного просто для другого дебри . после 2 недель общения (хотя это громковато сказано ) у меня в голове коктель из пинов.сувальд.какихто еще кодовых пинов.слова :бампинг* прочесывание и.тп.

mazila
    Гость

По умолчанию 0

Сэры! пытаясь открыть отмычкой цилиндр (AL) я открыл его на примерно 60 градусов затем чтото заклинило и ни теда ни сюда. помоему там внутри вылезла пружинка и ее зажевало. Вопрос это так и должно быть или это дефект замка .цена замка 140 р.

+ Ответить в теме