+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая 1 7 8 9 10 11 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 306

Тема: Пособие для аварийщиков,врачей спасателей,сотрудников МЧС по "быстрому входу".

Kot
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    24.Таким образом, любые замки из дальних стран, никогда не нуждались в высокой взломостойкости и надежности, как это требуется при жизни в России.
    Кроме того, любой производитель замков в Европе, в соответствии со стандартами ЕС, обязан закладывать в конструкцию замков специальные полицейские функции, для осуществления быстрого входа специальных подразделений, заложенные в существующие нормы и стандарты ЕС.
    Практически любой замок, всегда имеет в своей конструкции детали, которые легко взламываются и разрушаются, в целях быстрого деблокирования, стопорения движения засова замка в сторону открывания.[/B]
    Не подскажите, что за стандарт и где его прочитать можно?

Администратор

По умолчанию 0

Вы что, всерьез думаете, что это написано в публичном документе?
    С уважением, Пётр

Kot
    Гость

По умолчанию 0

Скажу так:
    Я не удивлюсь если есть - живя в Латвии, я знаю что регулируется нормами ЕС практически всё, начиная с количества сахарных фабрик заканчивая толщиной туалетной бумаги. Регламентируется всё вплодь до лампочек.
    Поэтому я не удивлюсь если будет бумага с регулированием и такого.

Почитаешь про замки сделаные в ЕС - все вскрываются не просто быстро, а очень быстро - за 5 минут. То есть с KERBEROS в его ценовой категории конкурентов не видно (вернее я не вижу).

В Латвии просто большинство дверей деревяные с совецкими замками от очень честных людей, железные двери практически все сделаны из металла 1,5-2 мм (зависит от высоты и ширины двери), практически все сварены, цельногнутых мало. Замки в металлических дверях хорошие российские (Эльбор, других российских нет) и CISA , реже Моттура , в обобых случаях Abloy (его кстати некоторые ставят как вообще невскрываемый замок - он оказывается не сверлится, отмычка ми не вскрывается и даже фрексом не режется ).
    В наших спасательных службах специалистов по вскрытию замков не видел. Был случай пожар, этаж выше 5 = только 2 машины на Ригу, которые имеют такие лестницы, то есть спасение через окна исключены. В квартире 2 металлических двери, на вскрытие потратили 47 минут, соседа который предложил вскрыть быстрее и с меньшими повреждениями послали сражу. В итоге только 1 выживший ребёнок (выпал из окна и чудом остался жив). В общем грусно у нас.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

привет рижанам!
    как там, стоит город потихоньку?..
    да там мастера имеются.. просто присмотреться к рекламе надо получше.. , это дело денежное..
    локмастера присутствуют всюду.. нас не видно.. с первого взгляда..
    согласен.. 47 минут вскрывать стальную дверь .. платделет .. совсем верх непрофессионализма.. бензорез + ГИДРОИНСТРУМЕНТ . .. ну и к примеру своим инвентарём не составит особых трудов вскрыть стальную дверь не уровня Неман взломостойкой серии за минут 2..4...до 10 -ти , если имеются некоторые "модификации" от умельцев..

а вообще грустно.. подобная ситуация с дверями и в БССР.. правда аналогов аблоя прилично.. замки на 10-20 секунд..взломостойкости.. правда *итаянцев много появилось.. усиленных взломостойким картоном
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Kot
    Поэтому я не удивлюсь если будет бумага с регулированием и такого.
    Бумага-то есть наверняка, только она как минимум ДСП.

Цитата Сообщение от Kot
    Замки в металлических дверях хорошие российские (Эльбор, других российских нет) и CISA , реже Моттура , в обобых случаях Abloy (его кстати некоторые ставят как вообще невскрываемый замок - он оказывается не сверлится, отмычка ми не вскрывается и даже фрексом не режется ).
    Фрекс - это углошлифовальная машина? Слышал, что их флексами называют. Чтой-то я сомневаюсь в подобных чудесных свойствах - абразив с линейной скоростью 80м/c пилит с одинаковой легкостью и керамику и сталь.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

РАЗРЕЖЕМ ФСЁ!!!! главное - диск нужный подобрать.. правда металлокерамику посложнее.. но это мало кто ставит.. дорого..очень и редко.
    .
    а по аблою как всегда - реклама от жуликов..
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA
    а по аблою как всегда - реклама от жуликов..
    Да это понятно

mazila
    Гость

По умолчанию 0

Здравствуйте . Я работаю в МЧС спасателем кто может мне помочь как открывать двери уродуя их как можно меньше.? живу в Московской области .Денег за обучение заплатить немогу.(зарплата небольшая ) С уважением Николай.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от mazila
    Здравствуйте . Я работаю в МЧС спасателем кто может мне помочь как открывать двери уродуя их как можно меньше.? живу в Московской области .Денег за обучение заплатить немогу.(зарплата небольшая ) С уважением Николай.
    Читайте форум, читайте ссылку http://www.locks.su/test/test_full.asp - на нее ведет баннер слева, потом, когда на общие вопросы ответы у Вас будут, будете задавать конкретные вопросы.

mazila
    Гость

По умолчанию 0

спасибо

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

с минимальными повреждениями можно.. главное - набор шаблонов под наиболее ходовые замки сделать.. ну и набить глаз на определении производителей установленных замков.. это можно на криминалисте посмотреть и на локс. ру.. короче включать голову придётся
    с уважением

mazila
    Гость

По умолчанию 0

Высверливая по шаблонам дверь повреждаеться ? если да то такой вариант нежелателен.

Администратор

По умолчанию 0

Высверливая по шаблонам дверь повреждаеться ?
    Разумеется.

если да то такой вариант нежелателен.
    Манипуляционные методы вскрытия замков требуют довольно пристального, длительного обучения и практики.

mazila
    Гость

По умолчанию 0

а если пользоваться только свертышем и сверлом?

mazila
    Гость

По умолчанию 0

посмотрел несколько видео ..не все так просто ...

mazila
    Гость

По умолчанию 0

Серж появилось несколько вопросов .1.из чего и как делаеться свертыш для замков тких типа цилиндр овых с полукруглым (с торца )ключем видел на фотографии чтото похожее на насадку от шуруповерта . 2. как делаеться расческа .какие замки она открывает.как ее пользоваться(если можно обьясните понятнее учитывая мои познания )))))))

Администратор

По умолчанию 0

а если пользоваться только свертышем и сверлом?
    Свертыш дверь портит, сверло тоже, если говорить о сувальдных замках.

Свертыш делается из длинной биты при помощи точила.
    Расческа предназначена для открывания дешевых цилиндр ов, которые изготовлены с нарушением требований безопасности (упрощенная конструкция, в основном Китай) методом переопускания штифтов - штифты утапливаются не до совпадения линии разреза с границей цилиндра с сердечником, а "с ушами". Делается из металла, с помощью бормашины.
    С уважением, Пётр

Перепечаев
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Иванов
    Свертыш дверь портит, сверло тоже, если говорить о сувальдных замках.
    По моему здесь надо разделить понятия портить дверь или замок, как правило все работы произвожу под декоративной накладкой, замок портится, дверь нет, при установке нового повреждений не остается, (иногда и под углом сверлить приходится, тоже определенная наука, поломанное и заклинившее в замке сверло в нужном направлении представляет проблему получше ц85 ) если заказов совсем мало, то могу и по чистому поковырятся
    Последний раз редактировалось Перепечаев; 03.02.2009 в 12:55.

Администратор

По умолчанию 0

По моему здесь надо разделить понятия портить дверь или замок, как правило все работы произвожу под декоративной накладкой, замок портится, дверь нет, при установке нового повреждений не остается, (иногда и под углом сверлить приходится, тоже определенная наука, поломанное и заклинившее в замке сверло в нужном направлении представляет проблему получше ц85 ) если заказов совсем мало, то могу и по чистому поковырятся
    Дим, я все понимаю, но для начинающего, думаю будет довольно проблемно вскрыть дверь не испортив ее...

mazila
    Гость

По умолчанию 0

Пожалуйста ответьте на вопросы:1.всегдали ломаеться личинка замка если его сворачивать битой(от шуруповерта) 2.что делать если она там сломалась(тоже касаеться сувальдных замков при использовании свертыша ).3.всели цилиндры можно вытянуть вкрученным в их саморезом(какой должен быть саморез и что делать если он сломаеться).PS.. замки нам ломать можно (об этом уведомляеться хозяин квартиры под расписку. а вот дверь повреждать нежелательно .С уважением Николай.

+ Ответить в теме