Да с полотна по металлу самое то , из складного метра прокатит, если пошире делать саму направляющую, иначе - быстро обломается
При чем тут мало,моя честность не зависит от того,сколько мне платят,что же мне теперь бросить другую работу из за того,что в мчс зарплату подняли?Так ведь тебе в МЧС 1500 уе платят, или этого мало, что бы честно свое дело отрабатывать?
Откуда взялось это предположение мне не совсем понятно.Мы что, второго Таежника воспитываем?
Я с английским совсем не дружу,так что только картинки посмотрел.Тебе дали сайт, на котором продается хулиган, а ты другую дорогу значит ищешь?
Как ты себе это представляешь?)))Фото не сделаешь..мы тогда сравним в другом месте...?
Ок,нащелкаю-пришлю,был целый ящик,правда сломанных,утащили в утиль.Собери фотки и сами сердечники выдернутые, мы взамен пришлем на обмен домкратик маленький...будете королями.
Сложно сказать,что из этого получиться,я буду смотреть,еще может человек 10 спасателей из москвы....Справишься.Если что пиши. Насчет ссылки была идея собрать знания, и дать закрытй вхдо для изучения.. платишь за время там проведенное.
Но, надо ли это не знаем.
Могли бы нанять за свои деньги спецов, записать их, что бы они поделись своими знаниями, дать общиее оглавление, а ты уж ты там, сам думай..стоит ли за это платить, или не стоит.
Весьма познавательно,как раз вариант "для бабушек",спасибо за проделанную работу,попробую озадачить парнишку в отряде для изготовления,я правильно понял,что использовалось полотно от ножовки по металлу и линейка,или это был складной сантиметр?Уф. Выложил. Спасибо, Савва за таблицу, классная информация.
С благодарностью к отвечающим,Алексей.
Последний раз редактировалось SAWWA; 26.04.2009 в 00:06.
Да с полотна по металлу самое то , из складного метра прокатит, если пошире делать саму направляющую, иначе - быстро обломается
с уважением
а нарезать можно зажав в наждак діск 0,8 мм толщиной от болгарки или болгаркой, А ЛУЧШЕ ИНСТРУМЕТОМ ТИПА ДРЕМЕЛЬ
с уважением
А никто не рассматривал вопрос изготовления из щупов(зазоры измерять)?
С уважением Дмитрий.
можно и из них, но жесткость маловата
с уважением
Торгуешь замками этими?Сообщение от Dмитрий
Скрыть от людей, что у него на дверях стоит полная туфта, которую открывают воры за пару секунд?
Вот Савве, что бы наездов не было зряшних, стоит послать свой труд в свои конторы, типа узнал, проверил, сделал, пользуйтесь, может вам и пригодится..., но от людей скрывать, нельзя..
Последний раз редактировалось SAWWA; 26.04.2009 в 00:07. Причина: с разрешения Клуба Любителей замков
С уважением к читающим
Клуб Любителей
О таких замках нужно говорить ,причем на каждом углу.А вот готовые девайсы должны в надежном месте быть.В магазинах одно барахло китайское.Вот потребитель и хапает, не зная !!!!(не каждый с инетом дружит).Показать как вскрыл это одно ,а вот чем??? вопрос спорный.
Ни чем не торгую!!! Борюсь с ворьем ,и буду бороться!
С уважением Дмитрий.
Этот девайс может любой сделать, имея наждак дома, да материал подходящий..да замок, похожий .. большинство их одним инструментом открываются..
с уважением
да, и ещё, заметил, чем дороже это барахло, замочки навесные, тем быстрее открываются.. люфтят меньше цилиндры .. апекс, Нора.. а прочие, безродные могут и не выжить .. ибо порошковая технология приводит к тому, что на 2-3 -й раз сердечник рассыпается.. даже если родным ключём открывать..
а с ворьём бороться надо.. только вот если производители ПОМОГАЮТ ВОРЬЮ, А ТОРГАШИ НАВОДНЯЮТ РЫНКИ ДАННЫМ ХЛАМОМ..
который и отмычами на раз-два открывается..
с уважением
Все-таки эти сферы - обеспечение личной безопасности граждан - должны контролироваться государством. Иначе нахрена мы налоги платим?Сообщение от SAWWA
С уважением, Пётр
Тарахтеть что замки дрянь бесполезно... ты говоришь одно, продавец плетет свое.Сообщение от Dмитрий
Вон народ написал в личку - я выслушал ваших опонентов..и типа соломоново решение...
А какие могут быть опоненты, если Клуб и форум показывает факт взлома, а опоненты - языком плетут только.
Какие опоненты, если каждый может сам проверить, но не желает это сделать, и старается победить языком против другого языка.
Называется это трепотня.
Открываешь любой сайт, там одна фотка замка и рядом надпись защищен от чего угодно.
Для проверки этих слов, что другие слова нужны?
Нет.
Нужны деньги на куплю замка, другие деньги на найм специалиста, способного проверить рекламые лозунги. Пишут защищен от свертыша, тогда значит надо сделать этот свертыш, нанять слесаря, и засунув свертыш в замок проверить, а так ли на самом деле, правду ли пишут и говорят все эти спекулянты, или как всегда врут в лицо.
Руками проверить, а не дискуссии устраивать недельные, приводя аргументы с потолка.
Так что в замочном деле ровно наборот, не языком надо болтать, а как Савва, взять в руки дремель, головой подумать и сделать самому тесты.
А тот кто Савве не верит, и пытается с ним спорить и поучать и сообщать, а такое не может быть, того и на форум не пускать.
Пускай сас с собой и опонирует..болтают только те, кто сам нечго не пониетв замке и просто врет как обычно.
Есть вон спецы они тесты кржочками делают на чужих фотках...это не может быть, а этого, так и быть не может никогда, потому что не может.
Опять ровно о том, а как же показать, что взломали, без самой демонстрации инструмента взлома?В магазинах одно барахло китайское.Вот потребитель и хапает, не зная !!!!(не каждый с инетом дружит).Показать как вскрыл это одно ,а вот чем??? вопрос спорный.
И потом, что значит показать?
Пол сети забита слесарными сайтами с продажей отмычек, ворье сидит уже внутри слесарей и рулит ими по полной, а ты предлагаешь что-то скрыть?
А что скрывать если давно все известно, по сути только мы русские проверяем и не верим сами себе.
От кого скрывать?
От владельца китайского замка, что бы не знал как просто и быстро быдет взломан его замок?
От владельца итальянской моттуры чизы, заплатившего 300 баксов за такую же китайскую туфту, но из италии?
Или от Асса Аблой , что бы больше воров к себе звали на семинары и в баню?
Топоры запретить продавать...ими убить можно, ножички- все.
Вообще тема эта - де жа вю....
Админу пора было вписать в правило: первое предупреждение за очередные попытки обсуждать то, что уже было тысячу раз перетёрто.
Показывали способы взлома и инструмент взлома, и будем это делать всегда, до тех пор пока люди желающие красть, не станут этим заниматься регулярно, и не сядут в тюрьму.
Так как преступник не тот, кто знает, как взломать замок, а тот, кто украл чужое барахло.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Так как преступник не тот, кто знает, как взломать замок, а тот, кто украл чужое барахло.
золотые слова.а то на нас уже какие ярлыки пыталис повесить.
А уже есть, с полгода как:Сообщение от Клуб Любителей замков
Большинство вновь создаваемых тем уже обсуждались в конференции, администрация принимает меры для уменьшения числа повторов, и поэтому, если Ваша тема уже обсуждалась, то она будет закрыта или удалена без предупреждений, а Вы получите замечание от модератора.
Мда, точнее не скажешь.Сообщение от Клуб Любителей замков
С уважением, Пётр
да.. когда подходишь к прилавку, то ли в магазине, толи на рынке и видишь, что более 95%, а местами - 100% (так чаще всего) продукции можно открыть расчёской, да и алмазной гладилкой за несколько секунд, вопрос надо поднимать о привлечении к ответственности не тех, кто знает, как вскрыть замок, а ТЕХ, КТО ПРОИЗВОДИТ, ПРИВОЗИТ И ПРОДАЁТ
с уважением
Совершенно с с тобой согласен.Сообщение от SAWWA
И проблема в контроле со стороны государства, потому что пока все дело пущено на самотек, нечистые на руку дельцы и аферисты всех мастей будут кормится на этой ниве всеми правдами и неправдами.
Ввести обязательную сертификацию этой продукции, сделать программу учета - скажем, как спиртное сейчас продают - там каждая бутылка на счету.
А пока этого нет - спасение утопающих дело рук самих утопающих... и только знание может защитить покупателя от недобросовестного продавца и производителя.
С уважением, Пётр
Дядю чиновника посадить на это место строгого...царя батюшку он всех спасет...Сообщение от Иванов
Не выйдет.
Сейчас все брошены на нефть, уголь и газ, успеть надо там разобраться.. не до замков и краж.
Да и воруют все, значит и красть надо всем.
Психология вора Котовича из Крепкого Орешка не позволяет охранять украденное, оно же чужое и опять можно украсть.
Так зачем ему хорошие двери и замки спрашивается.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Да я понимаю...Сообщение от Клуб Любителей замков
С уважением, Пётр
Может не в тему ,но у меня сегодня негодяи открыли так1,2.jpg кусачки на 750 кг.
С уважением Дмитрий.
Что сперли?Сообщение от Dмитрий
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Вообще дужка замка должна быть закаленной, чтоб болторезом ее перекусить было нельзя.Сообщение от Dмитрий
Наверное вот такое устройство для навесного замка может помочь.
С уважением, Пётр