+ Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая 1 4 5 6 7 8 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 306

Тема: Пособие для аварийщиков,врачей спасателей,сотрудников МЧС по "быстрому входу".

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    .
    По серьезному не видели ни у одного слесаря вообще таких штук..
    Зачем они?
    Гайки вывинчивать, и всё..
    Ими ломать нельзя, хрупкие, а крутить..квадрата что-ли нет?
    Для вынимания обломившегося метчика из отверстия, например, или болта, который заподлицо срезан - надо по центру просверлить отверстие, затем вставить экстрактор и крутить. Можно болт или винт с обратной стороны вывинтить, надо только доступ к торцу и отверстие в нем надсверлить.
    Здесь - если по шаблону просверлить отверстие напротив квардата, и надсверлить торец квадрата - можно вставить экстрактор и повернуть, не выбивая квадрат и не продергивая ничего.
    Конусная резьба экстрактора позволяет развить довольно большое усилие.
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Иванов
    Здесь - если по шаблону просверлить отверстие напротив квардата, и надсверлить торец квадрата - можно вставить экстрактор и повернуть, не выбивая квадрат и не продергивая ничего.
    Конусная резьба экстрактора позволяет развить довольно большое усилие.
    Попробуешь за наш счет..потом поделишься опытом и расскажешь?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Попробуешь за наш счет..потом поделишься опытом и расскажешь?
    Лады.
    С уважением, Пётр

матильда
    Гость

По умолчанию 0

Приветствую жителей форума.
    А ты что на модели двери и задвижки, испытать себя, и свое умение не можешь заранее, что бы по ходу не учится?
    Где же взять такую роскошь,как тренировочную дверь,не свою же сверлить....
    И можно ли таким способом вскрыть,если ригели идут вниз и вверх?
    Нет,речь про петли,предположим высверлил я петли сверлом,а ригели идут в три стороны,можно ли будет такую дверь отодрать ломом?
    По логике вещей, этим просвещением должен заниматься ваш "ерой всей страны", ему для этого бюджет дан не малый.
    Да ну,о чем ты,у любого руководителя выше нач.отряда-бензорез,единственный инструмент для вскрытия двери.юа если очень "прочная",то гидравлика...Это только лишь личная инициатива и интерес определенных личностей к вскрытию другими способами.А из методов.юкоторые ты перечислил хочу попробовать бампинг ,отмычки для цилинров и не сложных сувальдных замков,свертыши для сувальдных и съемник для выдергивания личинок,все остальное-сверлить....Как то так.
    У Вас врачом там не каждый может быть, или берем кого с панели и лечим?
    Врачом-не каждый,а двери вскрывать должен уметь любой.....бензорезом,политика такая....А с начальством отношения нейтралитета,нач.отряда свой парень,а все что выше-в отряде не появляеться и встречи происходят,если где то залет какой,для выволочки.
    По поводу моего замка,просто,тот метод,что мы применяли в отряде для вскрытия сувальдных замков....убеждал,что такой замок по тихому вскрывать долго,всяко бывает
    А чем крутите засов потом?
    Можно сказать,что у нас тоже постоянный клуч,на одной отвертке насажен ....вороток из потрохов замка,им и крутим.
    а что ломика типа Хулиган, куда все входит, у вас нет что ли?
    Даже не слышал о таком,не то что держал,а от какого начальника письмо писать?Если отряда,то без проблем,остальные только у виска покрутят...
    Даже если есть усиление..режет до 10 мм,любое железо..
    Уж больно завидные возможности,пригодился бы весьма на службе
    С уважением,Алексей.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от матильда
    Где же взять такую роскошь,как тренировочную дверь,не свою же сверлить
    ....
    Ну, дверь можешь купить на деньги благодарного спасённого?
    Или нет таких?
    Тогда на деньги из бюджета, тебе надо всего баксов 300.
    Или, посоображать вместе с инженером и заказать Клубу он поможет..
    Нужен стенд,сменные устройства для тренировки..
    Другого пути ведь нет, или тренировки на жизни других людей разве помогут?
    Нет,речь про петли,предположим высверлил я петли сверлом,а ригели идут в три стороны,можно ли будет такую дверь отодрать ломом?
    Надо минут пять думать, что бы понять, что ты написал.
    Высверлить петли - это Барк?
    Там сверлят одну петлю всего, она после этого уже разъединяется .
    Сразу можно поддевать дверное полотно со стороны петель, и отжимать..выпадет..если это не двери Неман , и не замки Керберос.
    Да ну,о чем ты,у любого руководителя выше нач.отряда-бензорез,единственный инструмент для вскрытия двери.а если очень "прочная",то гидравлика...Это только лишь личная инициатива и интерес определенных личностей к вскрытию другими способами.А из методов.которые ты перечислил хочу попробовать бампинг ,отмычки для цилиндр ов и не сложных сувальдных замков,свертыши для сувальдных и съемник для выдергивания личинок,все остальное-сверлить....Как то так.
    Странно, неужели весь бюджет ушел на рыбалку, блесна и понты с мечками?
    А рапорт написать, ответ получить..страшно, или не хочется...?
    На личной инциативе из тебе только получится очередной Денис Таежный...слесарь альпинист - пожарник, наводчик, пособник Самойлова. Жена второй год на Канарах, краденное продает.
    Тут отмычки одни есть..в Англии,3500 фунтов стерлингов, они поверь этих денег стоя,... плюс учиться...ты что их дома сделаешь сам?
    Свертыш хрен с ним подарим...сверла там именные... а дальше как?
    Обучишься, уйдешь сам себе бабло рубить.
    На свободе ты трешку легко принесешь в дом, а в своем спасательстве, что заработаешь и кто оценит?
    Рыболов?
    Врачом-не каждый,а двери вскрывать должен уметь любой.....бензорезом,политика такая....
    Так и думали.
    Расскажи там, что слесарей хороших по стране по пальцам пересчитать можно, так себе - наберется пара сотен всего, остальные трепачи и разводчики, но все равно не больше 5000 тысяч.
    А врачей, дохтуров со шприцами - миллионы
    Кто так считает, что слесарное дело туфта, дурак и профан.
    Трудно тебе будет точно.
    Умных вообще не любят, умелых ненавидят.
    А с начальством отношения нейтралитета,нач.отряда свой парень,а все что выше-в отряде не появляеться и встречи происходят,если где то залет какой,для выволочки.
    Значит все до раза.
    Сегодня мил,завтра пошел нах.
    На жердочке сидишь.
    По поводу моего замка,просто,тот метод,что мы применяли в отряде для вскрытия сувальдных замков....убеждал,что такой замок по тихому вскрывать долго,всяко бывает
    Уже сказали: болгарка, разворот железа, разборка замка.
    Можно сказать,что у нас тоже постоянный ключ,на одной отвертке насажен ....вороток из потрохов замка,им и крутим.
    Логично было бы где заказать, или купить,продается ведь.
    Даже не слышал о таком,не то что держал,а от какого начальника письмо писать?Если отряда,то без проблем,остальные только у виска покрутят...
    Вот он хулиганчик..

Напиши от отряда..не проблема не гордые..будешь потом с личным ломом ходить.
    Тут вот попробуй повыбирай...300 баксов кредит.
    Одну штуку перешлешь по рапорту Ерою..от нашего имени в подарок.
    Как то даже не верится, неужели в самом деле, нет таких штук, у вас, это же вредительство, или он вампир, кровь любит пить??
    Уж больно завидные возможности,пригодился бы весьма на службе
    Сказали - пиши письмо, пришлем...в подарок.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

матильда
    Гость

По умолчанию 0

Тиха украинская ночь....
    Ну, дверь можешь купить на деньги благодарного спасённого?
    Мы же,типа,бесплатная сужба,бывают,конечно,исключения,но они редки и сумма далиться на всех.
    По уму,нужен тренировочный стенд,но до этого Китая.....У нас,в основном,все реально нужные вещи произрастают исключительно на энтузазизме отдельных личностей.А так ответ один,на это нет статьи финансирования.Правда,годиков так 6-7 назад успели много где поучиться,даже такому......редкому делу,как подводные взрывные работы.Мне все идея семинара не дает покоя,есть у нас адекватный полковник в ГУ,можно будет все официально,на должном уровне оформить,и запрос-просьбу и благодарность от московского управления.Да и народ собереться заинтересованный и благодарный,не чета сайтовской тусе.Надо для начала бы познакомиться,будет желание и время-зовите в гости,давно на поезде не путешествовал.
    Странно, неужели весь бюджет ушел на рыбалку, блесна и понты с мечками?
    Не,не весь,идут в отряды .....тяжелые вещи,гидробетоноломы,пневмоподушки,комплексы для очисти химзащит,вот только пользоваться этим как то не приходилось пока....так вот.
    А рапорт написать, ответ получить..страшно, или не хочется...?
    Да все пишеться,только по году и более ждать приходиться,на такие "мелочи"должно раскошеливаться окружное руководство,а там все не до того,свои заботы.
    На личной инциативе из тебе только получится очередной Денис Таежный
    Да ладно,дело не в том,кем ты,вдруг,стал,а кем уродился изначально.

....
    они поверь этих денег стоя,... плюс учиться...ты что их дома сделаешь сам?
    Свежая хохма со вчерашней смены,приезжаем на дверь,два замка,цилиндр и сувальдный,в обоих изнутри
    ключи вставлены,мужик просит хоть один оставить.Сувальдный легко провернули спицами,а с цилиндр ом я решил показать своим как теоритически отрывают отмычка ми,всунул вместо воротка обломок полотна для ножовки,а вместо отмычки взял погнутую большую булавку,и все проговариваю для своих...даем натяг воротком,а "отмычкой"прочесываем зубчики.Сделал два движения туды-обратно,и вдруг цилиндр поворачиваеться,больше всех удивился я сам .....

....
    Обучишься, уйдешь сам себе бабло рубить.
    На свободе ты трешку легко принесешь в дом, а в своем спасательстве, что заработаешь и кто оценит?
    При желании я сейчас мог бы этим заниматься,но это как то не смешиваеться,основная работа и мчс,которое у большинства в моей смене именно хобби,а не основной зароботок.А зарплата в мчс московском выросла изрядно,можно уже рассматривать,как стабильный источник дохода,это раньше у нас была зарплата 70 уе в месяц,не смейся,правда,а теперь под 1500.
    Вот он хулиганчик..
    Вот это агрегат,сплошной восторг!Подскажи,кстати,с кем в Москве можно законтачиться по поводу установки серьезных дверок?А то народ часто спрашивает,после того,как мы их двери с замками выносим,не прибегая к тяжелой и шумной технике...
    С Уважением,Алексей.

Администратор

По умолчанию 0

с цилиндр ом я решил показать своим как теоритически отрывают отмычка ми,всунул вместо воротка обломок полотна для ножовки,а вместо отмычки взял погнутую большую булавку,и все проговариваю для своих...даем натяг воротком,а "отмычкой"прочесываем зубчики.Сделал два движения туды-обратно,и вдруг цилиндр поворачиваеться,больше всех удивился я сам .....
    Вот еще способ, весьма подходящий для цилиндр ов с пинами http://www.zamkidveri.com/forum/show...0&postcount=83

с кем в Москве можно законтачиться по поводу установки серьезных дверок?
    КТО-ТАМ - баннер сверху слева.
    У Немана еще есть дилеры в Москве, надо зайти на его баннер, поглядеть дилеров.

Рекомендую Н15 - весьма серьезная дверь.
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

По уму,нужен тренировочный стенд,но до этого Китая.....
    Пособие по взлому китайских дверей.Здесь и стенд не нужен.
    У нас,в основном,все реально нужные вещи произрастают исключительно на энтузазизме отдельных личностей.А так ответ один,на это нет статьи финансирования
    .
    Пиздешь. значит воруют. Если есть служба, значит всегда есть деньги на обучение специалистов, иного быть не может, так как гражданка таких спецов не готовит.
    Найти их просто негде.
    Либо надо сказать, мы Ерои по случаю, на трупах, сами не хрена не умеем, и не хотим уметь, и не будем.
    Так что крадут стопудово. На морды посмотришь докладывающие об успехах,на самолету с гуманитарной помшью... крадут.
    Мне все идея семинара не дает покоя,есть у нас адекватный полковник в ГУ,можно будет все официально,на должном уровне оформить,и запрос-просьбу и благодарность от московского управления.Да и народ собереться заинтересованный и благодарный,не чета сайтовской тусе.Надо для начала бы познакомиться,будет желание и время-зовите в гости,давно на поезде не путешествовал.
    Ты вообще представляешь наверное, что мы просыпаясь каждое утро, ощупываем свои карманы, и начинаем судорожно искать кого-то еще, кого можно на халяву научить, подарить, или просто отдать деньгами?
    Вот лицо Клуба, и его умение и работа, тебе этого знакомства мало?
    Там и семинары проведенные, и затраты легко сосчитать.

Для того что бы учить и научить, надо не полковник в ГУ, а ученики, система обучения, и желание учеников учиться, подкрепленное материальной базой.
    Обучить пару десятков новых воров вроеде Самойлова и Денисок Таежных, чтобы они в свободное от службы время с крыш домов чужие квартиры бомбили, не хочется совсем.
    Если ты сам платить не будешь,значит любая помщь для тебя халява...
    Семинар проводят, что бы друг с другом опытом обменяться, а чем меняться с вами?
    Ты лучше с этим полканом пететри на досуге, почем свои семинары не проводите, и спецов к себе не приглашаете?
    На каждом углу есть пара десятков слесарей, каждый из них почти что да умеет.
    Какая вам разница, кто вас будет учить?
    Пособник воров Таежный Денис, или вор рецидивист Самойлов, или президент контрабандист Максимочкин?
    Вам ведь знания нужны, так их и вызови к себе на семинары.
    Расценки у них спросите, и никуда ездить не надо.
    Телефоны и адреса дать или сам найдешь?
    Не,не весь,идут в отряды .....тяжелые вещи,гидробетоноломы,пневмоподушки,комплексы для очисти химзащит,вот только пользоваться этим как то не приходилось пока....так вот.
    Подожди немного.Когда МЧС создавалось, тоже вроде как и работы не было, потом нашлась.
    Так всегда было, если завтра создадут контору по осеменению бабочек птицеедов, то через месяца три, на стол отчет ляжет: столько то осеминили, а столько то еще нет...
    Так что, бетонолом еще понадобится, вещь нужная.
    Да все пишеться,только по году и более ждать приходиться,на такие "мелочи"должно раскошеливаться окружное руководство,а там все не до того,свои заботы.
    Значит как уже сказано, крадут. Не может быть такого, что бы в военизированной конторе, и не имелось службы подготовки и переподготовки.
    Да ладно,дело не в том,кем ты,вдруг,стал,а кем уродился изначально.
    Народ слабый.
    Окружающая среда в лице Абрамовичей, тебе другие примеры демонстрирует, будешь красть, станешь уважаемым человеком.
    Свежая хохма со вчерашней смены,приезжаем на дверь,два замка,цилиндр и сувальдный,в обоих изнутри
    ключи вставлены,мужик просит хоть один оставить.Сувальдный легко провернули спицами,а с цилиндр ом я решил показать своим как теоритически отрывают отмычка ми,всунул вместо воротка обломок полотна для ножовки,а вместо отмычки взял погнутую большую булавку,и все проговариваю для своих...даем натяг воротком,а "отмычкой"прочесываем зубчики.Сделал два движения туды-обратно,и вдруг цилиндр поворачиваеться,больше всех удивился я сам .....
    Раз в сотый навреное уже пишем: марка замка, название...
    Прочесывание цилиндра , при правильном "воротке", самый быстрый способ работы отмычка ми.
    При желании я сейчас мог бы этим заниматься,но это как то не смешиваеться,основная работа и мчс,которое у большинства в моей смене именно хобби,а не основной зароботок.А зарплата в мчс московском выросла изрядно,можно уже рассматривать,как стабильный источник дохода,это раньше у нас была зарплата 70 уе в месяц,не смейся,правда,а теперь под 1500.
    Неплохо...
    Так ты олигарх уже.
    Обычный слесарь за 1500 штуки должен взять заявок примерно штук 20 в месяц.
    Вот это агрегат,сплошной восторг!
    Так что нет таких вообще?
    Чем же вы двери взламываете, пальцем что ли?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

и куда мчс пропал?наверное работы много.или уже испытыбают хулигана

Администратор

По умолчанию 0

и куда мчс пропал?наверное работы много.или уже испытыбают хулигана
    Да, с 18 февраля не заходит.
    Наверное пытается Н15 открыть...
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Да странно.
    Чего они на все предложения, пишите письмо..молчать начианают резко.
    Зачинатель темы Равиль просто исчез в некуда.
    А второй..ты смотрел на родном форуме?
    Может они там клятву верности дали какую.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

А второй..ты смотрел на родном форуме?
    Может они там клятву верности дали какую.
    Смотрел, там гладь, да благодать... эх, не ту страну назвали Гондурасом...
    С уважением, Пётр

матильда
    Гость

По умолчанию 0

День добрый,жив мчс,что со мной будет Зарплата пришла и интернет заработал.
    Пособие по взлому китайских дверей.Здесь и стенд не нужен.
    Смотрел,улыбнуло.Был тут на днях на выставке дверей Неман а,познавательно,не думал,что двери делают с таким.....сложным внутренним профилем,там ,пожалуй и хулиган не поможет.Ради интереса пробежался по другим фирмам,внешне все хорошо,а внутрь хрен заглянешь,о чем то,да говорит.
    Вот лицо Клуба,
    Тут не совсем понял.
    А по поводу семинара,нет не думаю,что кто то просыпаеться с такими мыслями,просто,предложение звучало,ну или я что то не так понял.Сам говоришь,что в Москве не с кем общаться на эту тему,вот и появилось желание податься до вас,в Питер.Идея с письмом мне не очень понятна,куда вы его.....повесите и зачем оно вам,ломик этот больно хорош,был бы в свободной продаже-пользовался бы большой популярностью у спасателей,все равно покупаеться все на личные деньги,мне даже считать страшно,сколько я конкретно на эту статью потратил за 10 лет.Если будет возможность приобрести у вас за нал,буду только благодарен.Прикупил тут набор отмычек,благополучно осваиваем на простеньких цилиндра х,бабушки благодарны,а нам интересно.Что не получаеться ,дергаем шурупами,хорошо идет
    Смотрел, там гладь, да благодать... эх, не ту страну назвали Гондурасом...
    Я уже писал,что народ на сайте весьма выборочный,например из моего отряда там изредка появляеться два человека,делать там нечего,а идеями быстрого входа заинтересовалось плотно человек 7-8,даже пошел обмен опытом,кто до чего дошел своим умишком.
    Тема,которая сейчас.....подвисла,это вскрытие замков с броненакладками,шайбами и т.п.,пока тупо берем бензорез и срезаем половину накладки,вместе с потрохами,ах да,речь про цилиндры .Если возможно,поделитесь конкретными методами открытия.Как то так.
    С благодарностью,Алексей.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Да, переопусканием штифтов за линию вращения открываются подавляющее большинство навесных штифтовых замков, из цилиндр ов , что в дверях - особенно AL, favonr, ЗМ (открываются одним профилем гребёнки).. вставил и повернул, главное - иметь "расчёски" необходимых конфигураций, там главное - не вставить 5-зубую гребёнку вместо 4-х зубой, это за пять минут практики освоить можно..

Сергей скоро таблицу по замкам, вскрытым данным методом выложит
    с уважением

.

По умолчанию 0

[QUOTE=матильда]
    Смотрел,улыбнуло.Был тут на днях на выставке дверей Неман а,познавательно,не думал,что двери делают с таким.....сложным внутренним профилем,там ,пожалуй и хулиган не поможет.Ради интереса пробежался по другим фирмам,внешне все хорошо,а внутрь хрен заглянешь,о чем то,да говорит.
    Есть два варинта производителя, показывающий в реальности и показывающий рисованные картинки и бумажки.
    Картинки так как показать больше нечего, этот список уже раз сто повтроялся и еще раз можно повторить, так как точная классификация двери и замка по производителею облегчает вашу работу в разы.
    Да и климент как правило помнит название.
    Для Москвы, можешь записать, не так их и много.
    Производители дверей Неман Кострома, Гардиан -Йошкар Ола, и сейчас Эльбор Боровичи, и все.
    Есть вагнеровский Бастион, но он, настолько редко встречается, что брать его в расчет не стоит.
    К взлому этих дверей, надо подходить серьезно, и на фуфу их не возьмешь, нужны специальные знания по устройству дверей, и установке замков..
    Продают через свои торговые сети, независимые фирмы установщики, которые сами как правило нечего не знают , за исключением некоторых вроде Ктотам, Гардиан СПб и Неман СПб..
    Но, торгуют,рекламируют и ставят от имени этих производителей.

Вторая обширная группа контрабандисты спекулянты, где первое местоу всех китайских дверей, которых уже миллионы, польско китайская Герда, Мультилоки из московской деревни, всякие испанские и итальнские двери. Не лучше китайских, но для взлома нечего серьезного на самом деле.
    Обычным ломиком и киличным ножом, легко разрезать железо на месте установки замков, и вынуть их, за пяток минут.

Вторая обширная группа московские хитрожопые спекулянты: Стал,Крепкий Орешек, Валиант,Барс, Двери по прозвищу Звери,Мастерлокс и подобные..
    Эти торгуют всем чем угодно, кроме чего-то приличного, так как специализируются на простом обмане: раскрученный бренд по виртуальным картинкам,рисованные свойства, наукоемккие словечки, и язык помело по сети.
    Тут пример приводился, что только один единственный интернет шизоид из Бийска,за пару месяцев всего, обошел методично 4000 интернет сайтов, где дал объявления о своих крутых дверях.
    Дверей они продают ничтожно мало, сами нечего не делают, но ****ят о своем промышленном производстве, которого нет вообще, больше всех на земном шаре.
    Если бы к их языку, приделать динамо машину, весь мир мог бы на халяву элетричеством пользоваться.
    Отсюда и вывод, что хороших дверей фактически нет, а если и есть, то их единицы.
    При железе толщиной до 2 мм, легко использовать киличный нож,в остальных случаях чаще всего обычный ломик вроде "Хулиган,так как стык железа эти дебилы делают всегда на торце двери, другого не умеют, значит легко оторвать один лист от каркаса, замки сами выпадут наружу.
    Ну и нало сказать что и среди дверей Неман , Гардиан и Эльбор есть и двери слабенькие..так как модельный ряд разный, и делают что народ закажет, а не что надо бы, что бы взломать было трудно.

Из взлома ломиком есть два способа: отжим дверного полотна, что бы свернуть ригель замка,
    и, отрыв наружного дверного листа, так как сварку делать не умеют вообще, одна имитация как на Крепком Орешке..
    Заметьчто разговор о всяки там бронях не ведется вообще..Оторвал наружный лист, замки все как на ладони.Поверь что и ремонт недолгий. Прихватил заклепками по контуру, не хуже сварки будет. Халтура вам на следующей день после дежурства.
    Тут не совсем понял.
    Лицо Клуба, это дети, наше будущее, умеющее пользоваться консервным ножом, и дай Бог соображающее, что такое железная дверь.
    А по поводу семинара,нет не думаю,что кто то просыпаеться с такими мыслями,просто,предложение звучало,ну или я что то не так понял.Сам говоришь,что в Москве не с кем общаться на эту тему,вот и появилось желание податься до вас,в Питер.
    После чего, все забросив свою работу, будут тебя обучать и давать советы и рекомендации.Так не бывает.
    Помочь еще можно тогда на халяву, когда кому действительно необходимо помочь.
    Но, сейчас люди становятся капиталистами халявщиками больше.
    Мы тут два теста провели,старались, спецов гоняли, спешили, изучали и думали а в итоге двери и замки, валяются уже второй месяц, даже толком смотреть никто не стал. Хотя спасибо говорят.
    А за что спасибо?
    Если видно, что начхать как бы.
    Идея с письмом мне не очень понятна,куда вы его.....повесите и зачем оно вам,
    Ну, не тебе обсуждать вообще то,куда мы это письмо повесим.
    Наше письмо будет, мы им задницу если надо вытрем.
    Но, предложение считай что отозвали, раз пересуды пошли в самом начале, зачем вам письмо и куда мы его денем.
    Обойдемся и без писем, и без подарков.
    ломик этот больно хорош,был бы в свободной продаже-пользовался бы большой популярностью у спасателей,все равно покупаеться все на личные деньги,мне даже считать страшно,сколько я конкретно на эту статью потратил за 10 лет.
    Вот никак не укладывается в голове, что в министерстве у Героя России, его дивизии и полки, стоят нищими и оборванными, и необходимые им инструменты на свои собственные покупаете.
    Не верится как то.
    Так если это даже правда наполовину, то выходит, вы после там спасения или еще какого то геройства своего, должны получать возможность, как победители воины - город на три дня, на разграбление.
    Либо иной промысел устраивать в свободное время, чтобы иметь источник финансов.
    Если будет возможность приобрести у вас за нал,буду только благодарен
    .
    Нет, не торгуем.
    Наше дело рассказать, спекулянт же, рассказывает только о том, чем торгует.
    Прикупил тут набор отмычек,благополучно осваиваем на простеньких цилиндрах,бабушки благодарны,а нам интересно
    Кто продал? Почем?
    Таежный Дениска бывший сослуживец наверное?
    Что не получаеться ,дергаем шурупами,хорошо идет
    Шуруп к любому цилиндру,только как это вы методу освоили ..фото есть живые?
    Я уже писал,что народ на сайте весьма выборочный,например из моего отряда там изредка появляеться два человека,делать там нечего,а идеями быстрого входа заинтересовалось плотно человек 7-8,даже пошел обмен опытом,кто до чего дошел своим умишком.
    Так и должно было быть давно.
    Тема,которая сейчас.....подвисла,это вскрытие замков с броненакладками,шайбами и т.п.,пока тупо берем бензорез и срезаем половину накладки,вместе с потрохами,ах да,речь про цилиндры.Если возможно,поделитесь конкретными методами открытия.Как то так
    .
    Защитные накладки, которые какой пень назвал броней от желания соврать, делятся на два вида:
    накладные, которые крепятся к дверям винтами.
    И накладки, которые крепятся винтами сквозь дверь, и сквозь замок.
    И те и другие, не является никакой броней, делаются из обычного железа, и легко сверлятся через корпус.
    Накладки, укрепленные сквозь замок, имеют более толстые винты, и место винтового канала защищено защитой из стального шарика.
    Весь смысл накладки - защита только от перелома цилиндра, торчащего из дверного полотнища.
    Вращающаяся шайба, на самом деле полная фикция и легко раскалывается обычной плоской отверткой или специальным керном на две половинки. Шайба каленная, имеет толщину около двух - трех мм, но перемычка по краям всего 2 мм.
    Вставив внутрь керн, после удара молотком расскалывается ровно попалам. Далее делай что хочешь с сердечником цилиндра - выдергивай,сверли, фрезеруй.
    Хотя сверлить можнов линию разъема и не трогая эту накладку вообще.
    Там дыра в шайбе под ключ, почти 5 мм шириной., она не мешает сверлить как показано на этом рисунке.

Зачем вам бензорез непонятно. Купи одну накладку и все сам проверишь, это легко.
    Есть еще накладки для сувальдных замков, но они делаются из алюминия..с дверей срубаются обычным зубилом.
    Насчет вращающихся шайб ты что ведешься...
    Эта дурь от Яле и Класс, легко выковыриватся обычной отверткой... и резать бензорезом глупость.
    Да и ставится шайба на сувальдные замки типа YALE Clas, Класс..
    взламывают их обычным ломиком, там ригеля на соплях держаться вообще во всех замках.
    На цилиндровых замках никаких шайб нет.
    Или ты об аблоевских цилиндрах пытаешься сказать?
    Так там ригелек 18 мм, смешно для любого ломика самого короткого.
    И планка лицевая, у них там на соплях держится.
    Понтов много, цена как у самолета, а взломостойкость нулевая вообще.
    Цилиндроы ВСЕ имеют один и тот же дефектный узел:латунную стопорную упорную планку.
    Есали стояит сверху сталдной колпак, они ттакое ставят часто, то цилиндр срубается с дверей... или опять надо разрезать железо вокруг замка.
    Не верится только, что аблоевские цилиндры так широко ставит кто то. Не любят их многие.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Зачем вам бензорез непонятно.
    Так для эффекта. И одеялом накрываться не надо
    С уважением, Пётр

матильда
    Гость

По умолчанию 0

Вечер добрый.Осваиваем этот метод,за таблицу заранее спасибо,а то на практике сложно доходить,долго получаеться,пока методом тыка найдешь нужную конфигурацию.В основном получаеться пока простым одинарным треугольником.
    Попробовал тут сделать бамп ключ,получилось что то промежуточное,бампинг не получаеться,но замок открываеться методом.....э,подлавливания нужного положения ключа,типа,как мастер-ключ.Так получилось на двух цилиндра х,обычном и с дырками в ключе.Прошу прощения за невнятность изложения,не владею ,пока,формулировками.Наверное,до правильного бампа что то не доточил,бум пробовать дальше.
    С уважением,Алексей.

матильда
    Гость

По умолчанию 0

........
    Лицо Клуба, это дети, наше будущее, умеющее пользоваться консервным ножом, и дай Бог соображающее, что такое железная дверь.
    Ага,теперь понятно,но,надеюсь,что к тому моменте,как детишки подрастут-подрастет и информированность граждан на тему истинного положения в дверном бизнесе.
    После чего, все забросив свою работу, будут тебя обучать и давать советы и рекомендации.Так не бывает.
    Понял,будем считать,что этот вопрос закрыт.
    Мы тут два теста провели,старались, спецов гоняли, спешили, изучали и думали а в итоге двери и замки, валяются уже второй месяц, даже толком смотреть никто не стал. Хотя спасибо говорят.
    Так я же писал,что основная аудитория,которая этим заинтересуеться,не присутствует на сайте мчс,дайте ссылку,по которой каждый сможет постучаться,представиться и изучить.И народ будет и искренняя благодарность.
    Ну, не тебе обсуждать вообще то,куда мы это письмо повесим.
    Наше письмо будет, мы им задницу если надо вытрем.
    Но, предложение считай что отозвали, раз пересуды пошли в самом начале, зачем вам письмо и куда мы его денем.
    Обойдемся и без писем, и без подарков.
    Немного не корректно,нет?Я все понимаю,это я к вам пришел за помощью,пользуюсь вашими знаниями и ничем ,кроме благодарности,пока,по крайней мере,отплатить не могу.....
    Так если это даже правда наполовину, то выходит, вы после там спасения или еще какого то геройства своего, должны получать возможность, как победители воины - город на три дня, на разграбление.
    Либо иной промысел устраивать в свободное время, чтобы иметь источник финансов.
    В смысле,если я на половину вру?А зачем мне это?А дополнительный источник у большинства есть,он изначально был,т.к.эта работа(мчс)для большинства-хобби.В основном народ подрабатывает на высотке,промальпом занимаеться.
    Нет, не торгуем.
    Жаль,придеться либо облизываться,либо искать спекулянтов,с интернет торговлей я как то не дружу.
    Кто продал? Почем?
    Продал Миша,с сайта взлом и вскрытие замков,набор из 30 отмычек и 6 воротков,за 5тыс.р.Мне,по большому счету не важно,кто он,важно в каких целях это будет использоваться.
    Шуруп к любому цилиндр у,только как это вы методу освоили ..фото есть живые?
    Из соседней смены ребята сказали,что так делают,мы попробовали и пошло,фотки пока не делал,хотя фотоаппарат сейчас беру с собой,просто не было ничего интересного,что стоило бы выложить,цилиндры простенькие,китай,саморез черный каленый,просто вкручиваем отверткой,без засверливания и дергаем гвоздодером фомки,выходят на ура.
    Про накладки,вроде бы,все понятно,будем пробовать.Поподаються не часто,в основном у нас идут простенькие цилиндры и самые дешовые сувальдные,эти две позиции чаще всего ломаються у стариков.Сейчас начнеться сезон отпусков и пойдут дверки посерьезнее,жековские с протечками воды.

С уважением к отвечающим,Алексей.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA
    Сергей скоро таблицу по замкам, вскрытым данным методом выложит
    Уф. Выложил. Спасибо, Савва за таблицу, классная информация.
    Последний раз редактировалось SAWWA; 25.04.2009 в 23:25.
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от матильда[QUOTE
    ]........В смысле,если я на половину вру?А зачем мне это?А дополнительный источник у большинства есть,он изначально был,т.к.эта работа(мчс)для большинства-хобби.В основном народ подрабатывает на высотке,промальпом занимаеться.
    Хобби МЧС - верно?
    Как Источник других доходов?
    Так ведь тебе в МЧС 1500 уе платят, или этого мало, что бы честно свое дело отрабатывать?
    Такой точно и Дениска Таежный, из 911, только он после промальпа и МЧС, пошел в промворы, проммародеры, и грабители, а сейчас уже, после отсидки, в промслесаря и пронаводчики тоже.
    Мы что, второго Таежника воспитываем?
    Жаль,придеться либо облизываться,либо искать спекулянтов,с интернет торговлей я как то не дружу.
    Русские ..всегда идут своей дорогой.
    Тебе дали сайт, на котором продается хулиган, а ты другую дорогу значит ищешь?
    Продал Миша,с сайта взлом и вскрытие замков,набор из 30 отмычек и 6 воротков,за 5тыс.р.Мне,по большому счету не важно,кто он,важно в каких целях это будет использоваться.
    Фото не сделаешь..мы тогда сравним в другом месте...?
    Из соседней смены ребята сказали,что так делают,мы попробовали и пошло,фотки пока не делал,хотя фотоаппарат сейчас беру с собой,просто не было ничего интересного,что стоило бы выложить,цилиндры простенькие,китай,саморез черный каленый,просто вкручиваем отверткой,без засверливания и дергаем гвоздодером фомки,выходят на ура
    .
    Собери фотки и сами сердечники выдернутые, мы взамен пришлем на обмен домкратик маленький...будете королями.
    Про накладки,вроде бы,все понятно,будем пробовать.Поподаються не часто,в основном у нас идут простенькие цилиндры и самые дешовые сувальдные,эти две позиции чаще всего ломаються у стариков.Сейчас начнеться сезон отпусков и пойдут дверки посерьезнее,жековские с протечками воды.
    Справишься.Если что пиши. Насчет ссылки была идея собрать знания, и дать закрытй вхдо для изучения.. платишь за время там проведенное.
    Но, надо ли это не знаем.
    Могли бы нанять за свои деньги спецов, записать их, что бы они поделись своими знаниями, дать общиее оглавление, а ты уж ты там, сам думай..стоит ли за это платить, или не стоит.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

+ Ответить в теме