+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая 1 8 9 10 11 12 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 306

Тема: Пособие для аварийщиков,врачей спасателей,сотрудников МЧС по "быстрому входу".

Перепечаев
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от mazila
    Пожалуйста ответьте на вопросы:1.всегдали ломаеться личинка замка если его сворачивать битой(от шуруповерта) 2.что делать если она там сломалась(тоже касаеться сувальдных замков при использовании свертыша ).3.всели цилиндры можно вытянуть вкрученным в их саморезом(какой должен быть саморез и что делать если он сломаеться).PS.. замки нам ломать можно (об этом уведомляеться хозяин квартиры под расписку. а вот дверь повреждать нежелательно .С уважением Николай.
    Уважаемый Николай, повредить дверь - это крайний случай, ломать цилиндры лучше шведиком, а не свертышем, больше проблем возникнет при сломанном саморезе, или сверле, или некачественной бите, по сувальдникам - опыт и тренировки

mazila
    Гость

По умолчанию 0

а что Вы делали когда у Вас ломался саморез или сверло. ? шведик это ведь разводной ключ?(что делать если личинка утоплена в двери) ( не выступает)?

mazila
    Гость

По умолчанию 0

Граждане скажите статистику как часто ломаються в замках сверла саморезы свертышии т.п.

mazila
    Гость

По умолчанию 0

есть личинки из желтого металла и из такого стального цвета скажите в чем разница и можно ли во вторые закручивать саморезы .если да то какие.

Администратор

По умолчанию 0

1.всегдали ломаеться личинка замка если его сворачивать битой(от шуруповерта) 2.что делать если она там сломалась(тоже касаеться сувальдных замков при использовании свертыша ).3.всели цилиндры можно вытянуть вкрученным в их саморезом(какой должен быть саморез и что делать если он сломаеться).PS.. замки нам ломать можно (об этом уведомляеться хозяин квартиры под расписку. а вот дверь повреждать нежелательно .С уважением Николай.
    Попробую.

Начнем с терминологии - то, что Вы называете личинкой на деле называется цилиндр ом.

1. да
    2. достать бензорез и завести его.
    3. Практически все.

mazila
    Гость

По умолчанию 0

есть личинки из желтого металла и из такого стального цвета скажите в чем разница и можно ли во вторые закручивать саморезы .если да то какие

Администратор

По умолчанию 0

Нет
    Менять цилиндр
    Саморез LN.
    С уважением, Пётр

Kot
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA
    привет рижанам!
    как там, стоит город потихоньку?..
    да там мастера имеются.. просто присмотреться к рекламе надо получше.. , это дело денежное..
    локмастера присутствуют всюду.. нас не видно.. с первого взгляда..
    согласен.. 47 минут вскрывать стальную дверь .. платделет .. совсем верх непрофессионализма.. бензорез + ГИДРОИНСТРУМЕНТ . .. ну и к примеру своим инвентарём не составит особых трудов вскрыть стальную дверь не уровня Неман взломостойкой серии за минут 2..4...до 10 -ти , если имеются некоторые "модификации" от умельцев..

а вообще грустно.. подобная ситуация с дверями и в БССР.. правда аналогов аблоя прилично.. замки на 10-20 секунд..взломостойкости.. правда *итаянцев много появилось.. усиленных взломостойким картоном
    Город стоит.
    В Латвии нет Гостов о взломостойкости, никто на свою голову взломостойкостью не занимается, будет особые пожелания - выполнят в силу возможностей. Самое страшное что видел - дверь начала 90х - металл 7 мм, всё остальное стандарт 1,5-2мм, сварка, сейчас появились нормальные гибочные станки - 4 фирмы гнут, а не сваривают. Вот и всё.
    Еденственное что вспомнили производители мет. дверей - двери в комнаты с секретными документами, там нужна была НАТОвская сертификация, поэтому выполняли по спец. требованиям. Причём сделали давно, уже 2 неделю вспоминают требования.

Требование к пожарникам 2: здоровье и знание латышского языка на высшею категорию (нацики продавили вспомнили, что формально пожарники к МВД приписаны). В условиях кризиса количество частей сокращают, выбить деньги на отмычки - я скорее в поверю в помощь инопланетян.

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Граждане скажите статистику как часто ломаються в замках сверла саморезы свертышии т.п.
    а разве кто то ведет такую статистику?
    при высверливании у меня сломался сверло один раз(лет 8 назад).
    знаю человека у кого они постоянно ломаются.как можно вести статистику,все зависит от человека.если он не поймет почему инструмент ломается при работе то у него будет такая проблема всегда.
    я применяю для высверливания цилиндр ов только шуруповерт на аккумуляторах фирмы макита 9,6 вольт.
    батарейки 2,4 амп/ч.двух скоростной,16 позиции усилия.никогда не было проблем с ним.
    иногда чтобы быстрее справится беру дрель.
    но когда идет речь о опасности для жизни то о какой сохранности двери может идти разговор.наплевать на дверь и советчиков вокруг.

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

это наверное для вас было самым страшным.я имею в виду пожарных а не лично вас.если дверь изготовлен из листа 7мм и правильно установлены замки,то это не плохая защита для хозяина квартиры.
    а то что у вас нет гостов взломостоикости я не верью.вы же в Евросоюзе и госты у вас общие.по другому не может быть.проста там они называются по другому.
    у нас институт стандартов,без его разрешения никто не может импортировать замки,цилиндры и двери и комплектующие.они также присваивают класс для таких товарах.

Администратор

По умолчанию 0

[QUOTE=это наверное для вас было самым страшным.я имею в виду пожарных а не лично вас.если дверь изготовлен из листа 7мм и правильно установлены замки,то это не плохая защита для хозяина квартиры.[/QUOTE]

Это точно, даже если замочное шасси или отсек закреплен не к ребрам жесткости, а к такому полотну - то проблем скорее не будет. Однако петли на на такой двери иметь очень серьезные, да и проем, куда она вставлена, должен быть не из пенобетона.

Kot
    Гость

По умолчанию 0

это наверное для вас было самым страшным.я имею в виду пожарных а не лично вас.если дверь изготовлен из листа 7мм и правильно установлены замки,то это не плохая защита для хозяина квартиры.
    а то что у вас нет гостов взломостоикости я не верью.вы же в Евросоюзе и госты у вас общие.по другому не может быть.проста там они называются по другому.
    у нас институт стандартов,без его разрешения никто не может импортировать замки,цилиндры и двери и комплектующие.они также присваивают класс для таких товарах.
    К счастью обошлось - 3 этаж, зашли через балкон. Замок кстати заклинило - возгорание было рядом с дверью, потом хозяин ключами дверь не открыл, жалко что не знаю чем вскрытие закончилось, наш варварский вариант ему не понравился (правда и у нас не было энтизиазма вскрывать эту дверь).

По поводу Гостов - российские не действуют (это понятно, но сами госты мне нравятся написаны нормально и продумано), латвийские не существуют, есть ссылка на нормы ЕС - которые на анг. языке и которые никто в глаза не видел (я говорю о производителях дверей). Спросишь про взломостойкость - скажут нет такого, про класс защиты или не скажут или скажут 4 (CISA). При попытке спросить что такое 4 класс - никто не знает, ни продавец, ни консульнант, ни тех. директор и сам директор почесав голову признался, что никогда не думал про это.
    Торговый центр - автаматические двери, по просьбе закажика не поставили фотоэлементы. Знаю 2 случая когда прищемили бабку и ребёнка, причём был перелом руки (у девочки)и бабушка ногу сломала (это случаи с последствиями, что я знаю). Начали разбор полётов: центр - мы не знаем, мы не строили, стоители мы не знаем дверники ставили, дверники - нам строители сказали поставить без фотоэлементов. В итоге подняли латвийский "Гост", там написано смотри нормы ЕС. Нашли нормы ЕС - там напино фотоэлементы должны быть. В итоге в этоти центры фотоэлементы поставили, на остальных обьектах их нет.
    Огнеупорные двери алюминевые - если внимательно почитать документы от производителя выясниться забавная вещь - выдана декларация соответствия, где написано - профиль и стекло соответствует классу EI-30. Ещё раз не дверь, а материал - а дверь она ничему не соответствует, поэтому дым может пойти в соседние помежение через 7 минут. Метеллические огнеупорные, конкурс, одной фирме сказано:
    - Ваше предложение слишком дорого, победили Х.
    - Но ведь у них нет сектификата на производство огнестойких дверей!
    - А кто об этом знает? У них дешевле, а декларацию соответствия они напишу (вернее напишут, что изделие поизведено из жаростойкой стали).

Таких примеров куча и никто за это по голове не получил. Проще говоря в реальности Гостов нет и почти никто их не знает. Работал в свере производства-подаж алюминевых окон-фасадов и защитных жалюзей. Я нашёл российский Гост и показал его нашему конструктору и директору, конструктор сказал - написано всё правильно, так ставить нужно. Но так ставить долго, никто в Латвии так не ставит и ставить не будет, покуда клиет сам не поимеет. Кстати в РФ по госту тоже далеко не все ставят - в этом сам убедился.
    Последний раз редактировалось Kot; 09.02.2009 в 13:57.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Kot
    Торговый центр - автаматические двери, по просьбе закажика не поставили фотоэлементы. Знаю 2 случая когда прищемили бабку и ребёнка, причём был перелом руки (у девочки)и бабушка ногу сломала (это случаи с последствиями, что я знаю). Начали разбор полётов: центр - мы не знаем, мы не строили, стоители мы не знаем дверники ставили, дверники - нам строители сказали поставить без фотоэлементов. В итоге подняли латвийский "Гост", там написано смотри нормы ЕС. Нашли нормы ЕС - там напино фотоэлементы должны быть. В итоге в этоти центры фотоэлементы поставили, на остальных обьектах их нет.
    То есть они закрывались вообще без контроля? Ничего себе...

Цитата Сообщение от Kot
    Огнеупорные двери алюминевые - если внимательно почитать документы от производителя выясниться забавная вещь - выдана декларация соответствия, где написано - профиль и стекло соответствует классу EI-30. Ещё раз не дверь, а материал - а дверь она ничему не соответствует, поэтому дым может пойти в соседние помежение через 7 минут. Метеллические огнеупорные, конкурс, одной фирме сказано:
    - Ваше предложение слишком дорого, победили Х.
    - Но ведь у них нет сектификата на производство огнестойких дверей!
    - А кто об этом знает? У них дешевле, а декларацию соответствия они напишу (вернее напишут, что изделие поизведено из жаростойкой стали).
    Блин, нифига не Европа... Азиопа.

Цитата Сообщение от Kot
    Таких примеров куча и никто за это по голове не получил. Проще говоря в реальности Гостов нет и почти никто их не знает. Работал в свере производства-подаж алюминевых окон-фасадов и защитных жалюзей. Я нашёл российский Гост и показал его нашему конструктору и директору, конструктор сказал - написано всё правильно, так ставить нужно. Но так ставить долго, никто в Латвии так не ставит и ставить не будет, покуда клиет сам не поимеет. Кстати в РФ по госту тоже далеко не все ставят - в этом сам убедился.
    Разумеется... чтобы поставить хорошо, надо либо делать это самому, либо следить за установкой в 4 глаза...

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Томас дело пишет, реально шуруп можно сломать мощной дрелью.. а этот инструмент гарантированно не попортит.. ну и выбор саморезов многое решает.. согласен, у каждого совя статистика..
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

Томас дело пишет, реально шуруп можно сломать мощной дрелью.. а этот инструмент гарантированно не попортит.. ну и выбор саморезов многое решает.. согласен, у каждого совя статистика..
    Запросто я бы сказал. Даже простой отверткой отрывал головки саморезов.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

да.. лучше сначала засверлиться тонким сверлом.. потом шуруп.. потом гвоздедёр..
    а если серьёзно, то отмычки имея определённы навык вскрытия, можнои зготовить и в кустарных условиях БЕЗ ПРОБЛЕМ, ГЛАВНОЕ- ЖЕЛАНИЕ и РЕАЛЬНАЯ РАБОТА, ЗА КОТОРУЮ ПЛАТЯТ
    с уважением

Перепечаев
    Гость

По умолчанию 0

РЕАЛЬНАЯ РАБОТА, ЗА КОТОРУЮ ПЛАТЯТ
    В свете гребанного кризиса сам устраиваиваюсь на работу сутки через трое, платят неплохо, чтоб совмещать, у народа нет денег, после нового года было всего 4 сейфа, а замки только по вскрытиям, установок нет, короче Жо.. кризис

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Kot

Требование к пожарникам 2: здоровье и знание латышского языка на высшею категорию (нацики продавили вспомнили, что формально пожарники к МВД приписаны). В условиях кризиса количество частей сокращают, выбить деньги на отмычки - я скорее в поверю в помощь инопланетян.
    если честно , то первые свои отмычки для сувальдников лишь одной болгаркой изготавливал.. ну и из куска фрезы по дереву.. главное - не отпустить металл..

а нацики да.. в *****ии это больная тема.. и главное, если ты русский, без разницы.. и т.д. из бывшего СССР, то в паспорт негражданина, - "АLIEN" типа "чужой. чужак" так.. нарочито.. человек второго сорта , по отзывам знакомых.. вот это бесит.. реально то такая ксенофобия..
    Последний раз редактировалось SAWWA; 26.04.2009 в 00:11.

mazila
    Гость

По умолчанию 0

граждане сделал первый свертыш на той неделе для сувальдных замков (сломался сразу наверное слишком хрупкий.но из хорошего!-на работе испытали на старом цилиндр е саморез вытянуть он его не вытянул зато разломал цилиндр на 2 части

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

надо в кусок двери ставить замок.. в тиках всегда проще ломать, не зря Клуб любителей замков такие испытания проводит с замками , установленными в дверь или её фрагмент
    молодец., на 2 части это просто.. правильной дорогой идёшь
    с уважением

+ Ответить в теме