У КТО-ТАМ есть сертифицированные ЗЗСИ специалисты по установке Керберосов, думаю к ним можно позвонить. Баннер слева наверху.
Если не получится - найдем еще специалистов.
...здравствуйте, хочу модернизировать свою старую металлическую дверь и в частности установить на неё Керберос...
...краткое описание двери следующее:
-дверное полотно толщиной 30 мм
-самодельный краб с вертикальными ригелями, которые приводятся от круглой рукоятки
-два замка которые блокируют данные ригели в выдвинутом состоянии...
...ВОПРОС: кто в Москве может профессионально поставить замок Керберос 111 или 112 серии ?...
...прошу на сайт Завода замочно-скобяных изделий за информацией не засылать - там кроме Бастиона в Москве никто не указан, а эти ребята судя по их сайту вопросами дешевле 1 000 долларов США заниматься не хотят, и не горят желанием модернизировать дверь и заниматься установкой замков...
...обращаться к кому попало в неизвестную и непроверенную компанию не хотелось бы, прошу дать РЕКОМЕНДАЦИЮ, если это возможно...
У КТО-ТАМ есть сертифицированные ЗЗСИ специалисты по установке Керберосов, думаю к ним можно позвонить. Баннер слева наверху.
Если не получится - найдем еще специалистов.
С уважением, Пётр
...общался в одном из пунктов продаж с ними, взял телефоны, но пока еще не обращался в их службу сервиса...смущает меня следующее - Москва город большой, а вот представителей ЗЗСИ раз-два и обчелся, да и на этом форуме московских специалистов, которые занимались бы профессионально установкой замков, в том числе и Керберосов не видно ?!...вот Андрея Винникова видно и его подход к работе видно, а из Москвы таких людей не наблюдаю...или я их просто не заметил ?...
...и ещё вопрос вдогонку: как я уже говорил - толщина створки моей двери 30 мм, один из рассматриваемых мною вариантов модернизации - установка замка "PANZER балка". Но, в техническом описании замка четко указано, что толщина двери на которую можно устанавливать замок - не менее 40 мм. С чем это связанно ? Возможно существуют какие либо способы обойти это ограничение ?...
Сторожев - это уникальное явление, он и швец, и жнец и на дуде игрец... (С)Сообщение от Инна
В Москве есть просто специалисты, которые умеют замки ставить, но на форуме не общаются. Все таки надо учитывать, что область людей, охваченных интернетом, отнюдь не 100% даже в столице.
От фирмы КТО-ТАМ на форуме постоянно присутствует представитель, но надо учитывать, что основная специализация - изготовление дверей, а не установка замков в существующие двери.
По поводу Панцер балки - толщина двери определяется расположением механизма секретности панцербалки - но решение найти можно, скажем, применив проставку между дверью и замком.
С уважением, Пётр
Добрый вечер с Рождеством Вас Христовым!Сообщение от Инна
Сидение на форумах не говорит об отсутсвии или наличии профессионализма и навыков по установке замков и КЕРБЕРОС в том числе в металлические двери.
Звоните 7875417(многоканальный) мы с радостью поможем Вам в Вашей проблеме.
Это точно. Спасибо, Константин.Сообщение от Спирин К.
С уважением, Пётр
Да возможно изготовление замка 130.12.003 для установки на дверь толщиной 30 мм. Необходимо изменить одну деталь на замке и установить цилиндровый механизм в замке с другим размером.Сообщение от Инна
Существует еще вариант с применением специальной пластины 945. * * . * * *:
Пример переустановки замков, при помощи пластины артикул 945.00.115
...И Вас Константин с Рождеством...конечно же присутствие в интернете не мерило профессионализма и навыков по установке замков, НО всегда приятнее приглашать к себе для решения проблемы конкретного человека с которым ты пообщался по своему вопросу и обговорил детали работы заранее, в частности понимая, что тебе не раскурочат дверь зазря и выполненные работы не будут фикцией или источником проблем в будущем...Сообщение от Спирин К.
...ну вот например, меня очень интересует следующие вопросы - установка новых замков на дверь 30 мм в идеале должна сопровождаться установкой (на болтах или сваркой) дополнительных пластин (например 5 мм) которые, во-первых закроют отверстия от старых замков, а во-вторых позволят дополнительно защитить и замки и цилиндр ...да я сказал крамольное слово ЦИЛИНДР, но кроме нового сувальдного замка я хочу поставить взамен старого и новый цилиндр овый замок-блокиратор - мне так привычнее и удобнее ежедневно пользоваться дверью...уходишь из дома или запираешься на ночь - используй сувальдный, сидишь дома - просто прикройся цилиндр овым замком-блокиратором как задвижкой...ВОПРОС: а можно ли все указанные выше работы, в том числе, допустим, и по установке пластин качественно выполнить в полевых условиях ? и ещё, а многие ли в состоянии качественно изготовить те самые пластины ? и далее, а стоимость всех этих работ не будет ли просто запредельной ?...
P.S....да, как Вы заметили, я сложный потенциальный клиент, видимо техническое образование сказывается...
P.P.S....Панцер балка, в принципе, почти идеально решила бы вопрос защиты моего жилища, но как я понял из собранной информации для ежедневного использования она не годится - тяжело закрывается-открывается...
Выше была указана ссылка, где был приведен пример переустановки замков, при помощи пластины (описано кратко, четко и понятно, а также все действия проиллюстрированы). Следуя данной инструкции, возможно самому установить данную пластину. Те самые пластины, как вы говорите, изготавливаются на заводе - изготовителе замков Керберос, на сколько мне известно, и доступны покупателям данной марки замков. Качество говорит само за себя. Просто следует обратиться к дилерам завода или непосредственно позвонить на завод.Сообщение от Инна
Семь раз отмерь - один раз отрежь.... Лучше уж быть таким дотошным и "сложным" ,что бы потом не попасть в просак.Сообщение от Инна
...да Керберосовские пластины "панацея" от всех бед , только вот стандартные не подойдут по размеру - есть приваренный по краю притвор...и хотелось бы то же самое, но прикрывающее и Керберос и другой замок, расположенный сантиметров на 20 ниже...интересно а вот может ли ЗЗСИ изготовить такую пластину на заказ ?...
Сообщение от Инна
...спасибо...я думаю, что правильно будет если я найду сначала людей, которые возьмутся за модернизацию двери...а вот они то как раз "спроектируют" данную пластину и мы закажем её у Вас напрямую или через Константина из "Техники безопасности"...Сообщение от Oleg_V
Человеческая психология - очень причудливая вещь, рассчитывать на 100% соблюдение регламента не приходится, не Вы, так кто-то другой нарушит - найдутся экстремальные обстоятельства, при которых по какой-то причине Вы оставите дверь закрытой только на цилиндр овый замок. И обстоятельства эти могут быть смоделированы вором.Сообщение от Инна
А если бы не было замка - не было бы стимула.
КТО-ТАМ прекрасно может помочь Вам с этим, они точно так же работают с ЗЗСИ. Да и не факт, что придется менять размеры пластины - возможно надо будет что-то с дверью сделать.Сообщение от Инна
С уважением, Пётр
...да Пётр Вы правы, всякое возможно, но нынешняя дверь так устроена - в ней есть вертикальные тяги, которые приводятся ручкой и есть 2 цилиндр овых замка-блокиратора системы тяг и я вынужден буду использовать существующую систему, оставив один из замков блокираторов и модернизировав его + как основной я ставлю сувальдный замок ...и всё это я делаю потому, что полная переделка двери "по-уму", со всеми необходимыми работами, заменой всего механизма тяг на привод не с ручки, а от сувальдного замка (117-ого Кербероса, например) и т.д. будет крайне сложна (или невозможна) для исполнения в "полевых условиях" у меня дома и встанет, скорее всего в очень большую сумму денег...кроме того я исхожу из местных условий в которых я живу, как то: 2-ой этаж, расположение квартир на проходной лестничной площадке, расстояние от дверной коробки до боковых стен, дверь соседки в 50 см от моей, наличие сигнализации и кучи других факторов, которые говорят о том, что силовой взлом и др. шумные или долговременные методы взлома маловероятны, а вот быстрое вскрытие замков манипуляциями или сверлением вполне возможны, поэтому считаю, что хорошо защищенный цилиндр и может быть использован...
А нельзя заменить цилиндр овые блокираторы на сувальдные замки ?
Два блокиратора - потому что каждый блокирует свою тягу? Не самая лучшая конструкция...
В общем, конечно, лучше с КТО-ТАМ договорится, они пришлют слесаря, он и предложит варианты.
С уважением, Пётр
о чём и речь.. замок с тягами.. + ПРОТИВОСЬЁМЫ.. ДОСТОЙНОЕ РЕШЕНИЕ..
с уважением
Речь как обычно - как с елки шишек достать и не ободраться при этомСообщение от SAWWA
Желание хорошее, но надо вовремя сообразить, осознать ошибки и отказаться от их исправления негодными средствами. В самой ошибке ничего плохого нет, не ошибается только тот, кто ничего не делает, но вовремя это понять - к сожалению не каждый может. Значит надо пытаться себя заставить.
С уважением, Пётр
Все же очень трудно отказаться от старой привычки, хоть и понимает ,и осознает последствия, но, как всегда но:
да я сказал крамольное слово ЦИЛИНДР, но кроме нового сувальдного замка я хочу поставить взамен старого и новый цилиндр овый замок-блокиратор - мне так привычнее и удобнее ежедневно пользоваться дверью...уходишь из дома или запираешься на ночь - используй сувальдный, сидишь дома - просто прикройся цилиндр овым замком-блокиратором как задвижкой...
Нормально, уже есть понимание, что что-то не так, что цилиндр овые замки не обеспечивают надлежащего уровня защиты, значит надо дальше работать, объяснять, показывать - прогресс есть.Сообщение от kodet
С уважением, Пётр