Считаю нормальным.
Оптимально заказать оба замка под один секрет, чтобы не путать ключи. Т.о. ключ у Вас будет один, а вор на вскрытие потратит вдвое больше времени.
Считаю нормальным.
Оптимально заказать оба замка под один секрет, чтобы не путать ключи. Т.о. ключ у Вас будет один, а вор на вскрытие потратит вдвое больше времени.
С уважением, Пётр
Выбор хороший, и к совету Петра добавить нечего, все верно.
С уважением, Павел.
В каком городе Вы проживаете?
Если в городе-Герое Москва то милости просим!http://www.vzloma.net/page47.html
Правильно, что защёлка отдельно, замки отдельно, события последнего времени подтверждают, что опасное это соседство в одном корпусе и замка и прочих атрибутов двери, особенно, если это цилиндр овый замок .. достаточно лишь немного подумать.. пошуршать кое чем и броненакладки, броня на исполнительный механизм будут нетронуты, а замок - ОТКРЫТ тихо и быстро, почти без повреждений, через дыру под квадрат ручки
с уважением
Тут есть проблемка...Сообщение от Павлов В
Если удается вынуть квадрат ручки из гнезда, то получается довольно неслабое отверстие в корпусе замка и двери, и практически свободный доступ к механизму.
Если Савва не против - я размещу здесь его видео, позволяющее понять, насколько это опасно. Это видео - новая проработка нашего ведущего локспикера, оно позволяет осознать имеющуюся уязвимость.
Так что защелка может быть в обдном корпусе с замком ТОЛЬКО если корпус двухобъемный, с перегородкой между отсеками замка и отсеком защелки.
С уважением, Пётр
отлично, на самом деле, как в Фиаме, воистину беззащитный замочек оказался, как котёнок, ну и ещё на кое каких замочках попробовал, там мягкая латунь или сплав похуже во втулке под кулачёк, это шуруповёртом развернуть гораздо проще штатной бронепластины, и дыры 10 мм уже достаточно для работы с механизмом, а вобще, и удалить сам кулачёк тоже насложно (цилиндрическую часть), достаточно немного усилий и.. подумать...там уже 20 мм дыра получится, а через её не то, что открыть, там можно много чего начудить с замком..
всё ж если замок имеет в комплекте ручку, ТО НАДО, ЧТОБ БЫЛ КОРПУС В КОРПУСЕ, НЕДОПУСКАЮЩИЙ ПРОНИКНОВЕНИЕ ЧЕРЕЗ ОТВЕРСТИЕ КВАДРАТА РУЧКИ В ЗАПИРАЮЩИЙ МЕХАНИЗМ ЗАМКА!!!!!!!!!!!!!!
ДЛЯ СУВАЛЬДНЫХ ЭТО ТОЖЕ КОЕ ЧЕМ ОПАСНО, в открытом доступе пока не пишу о деталях.
Сергей прав по исполнению, по поводу корпуса на 10000%
Последний раз редактировалось SAWWA; 19.04.2008 в 12:50.
с уважением
Вот видео от Саввы. Для демонстрации использован замок типа Cisa 52.521.
Выглядит как песня, ну пусть еще пару минут будет сниматься ручка и расфрезеровываться квадрат - все равно открыть замок таким образом можно быстро.
Сувальдный, разумеется, посложнее цилиндр ового, но опять - нельзя сделать дыру в защите и при этом думать, что все нормально...
С уважением, Пётр
Сообщение от SAWWA
ну вы даете ребята.я писал вам уже полгода назад что очен опасная штука отверствие для ручки.
полистаите мои посты и вы увидете что я там написал.кто то даже пытался спорить что ето невозможно.
могли ето проверить сразу-для етого не надо много времени.
просто иногда надо верить тому что люди тут пишут.
я даже не помню точно сколько лет я етим методом ползуюсь и сколько сотен двереи я так вскрывал.
но более 5 лет ето точно.
Томас, привет давно тебя не было.Сообщение от Моше Даян
Я прекрасно помню разговор с тобой про отверстие для ручки, но тут Савва видео снял, кстати, еслиб ты смог снять на видео этот процесс - мы были бы тебе очень благодарны, а то вот есть у нас категория людей, которые не верят словам .
С уважением, Пётр
Томас, привет! рад что отозвался!
согласен, читал посты, просто так как то сильно в разработку не брал, сейчас дошло..
с уважением
Сообщение от Иванов
совет тем кто не верить словам-берите в руки инструмент и подумаите чуть головои.
но приносит готовые разработки на блюдечке я не всем подаю,даже друзья иногда обижаются.
тем более в открытую в интернете и незнакомым людям.
вот савва взял и попробовал и зделал открытие для себя.молодец.любои кто имеет понятие о замках может ето пробовать и у него получится.
я имею ввиду замки с цилиндр овым механизмом.с сувальдными разговор другои.намного тяжелее и не всегда получается.
также занимает много времени и нужен другои инструмент.
Сообщение от SAWWA
я знал что для тебя ето не составит труда.просто етим методом никто не ползуется и я не хотел развить
ету тему дальше.люди здесь разные гуляют и обидно если воры будут използовать етот метод.
у нас еше небыло ниодного вскрытия етим методом ворами.но уверен что скоро будут-наши и на етот форум заходят.
и почта у них хорошо работает.
я просто дошел до етого случаино.как то при замене замка у меня упал замок на бетонныи пол и квадрат от ручки разломалось.я взял замок домои и думал что с ним делать.сам замок работал хорошо и я его хотел отложит и попить кофе.не допил-бегом вернулся к замку и за 20 секунд был замок вскрыт.вот так получилось еше один метод вскрытия.
но я уверен что и до меня знали ето,может в другои стране многие ползуются етим методом.
здесь я никому не говорил об етом.
Думаешь, воры своего человека в интернет запускают? Навряд ли... тут приходили разные, хотели доступ в закрытые разделы, получив ответ о регламенте кричали о правах человека и отваливали...Сообщение от Моше Даян
Короче - я не думаю, что показав внешнюю сторону процесса мы раскрываем содержание.
Но твою позицию уважаю, значит у тебя есть основания так думать.
С уважением, Пётр
Вас не смущает, что два замка одинаковые, хочу ставить оба сувальдные, может дополнительный замок заменить на другую марку, но тогда на какую? И то, что два одинаковых секрета под один ключ, это конечно удобно для семьи, но как с другой стороны?
Не смущает - а почему должно смущать-то?
В том-то и идея, что два замка с одинаковым ключом вор будет ломать столько же времени, сколько два замка с разными ключами.
Насчет другой марки - надо ли искать добро от добра? Да и много ли производителей делают такие замки - с одинаковым секретом под заказ? А Керберос делает.
С уважением, Пётр
ну поставь Чизо-Маттуру, Фиам, Атру.. Класс с мягкими пружинами , стойками из порошка и прочими "улучшениями", откроем одной отмычкой, крючками, зачем ключи тогда .. вообще,.
на самом деле, сувальдные замки - одни из наиболее надёжных и проверенных временем.. да и долговечность побольше.. что гарантии 100 лет мало..
с уважением
Качество замка Керберос очень высокое, а цена - неоправданно низкая, это, кстати, служит основанием для высказывания всяческих подозрений - мол чего вы не продаете дороже импорта если замки лучше. Поясняю - замки лучше, надежнее, хотите переплачивать за "импорт" - на здоровье.
С уважением, Пётр
в "нагрузку" человек получит ослабленный функциями полицейского входа замок + силумином и пластиковыми вставками, который в случае поджога двери неминуемо заклинит и даст всем находящимся в квартире жильцами вдоволь подышать угарным газом.
с уважением