+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 75

Тема: Два Кербероса в двери НЕМАН?

Виктор Г.
    Гость

По умолчанию Два Кербероса в двери НЕМАН?

Прошу Вашего совета:
    считаете оптимальным установку на дверь (К-8 наружнего способа открывания) двух замков Керберос 308 (верхний и нижний) и в середину защелку Гардиан 301 с ручкой, с установкой основного замка в отсек замка?

Администратор

По умолчанию 0

Считаю нормальным.
    Оптимально заказать оба замка под один секрет, чтобы не путать ключи. Т.о. ключ у Вас будет один, а вор на вскрытие потратит вдвое больше времени.
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Выбор хороший, и к совету Петра добавить нечего, все верно.
    С уважением, Павел.

Спирин К.
    Гость

По умолчанию 0

В каком городе Вы проживаете?
    Если в городе-Герое Москва то милости просим!http://www.vzloma.net/page47.html

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Правильно, что защёлка отдельно, замки отдельно, события последнего времени подтверждают, что опасное это соседство в одном корпусе и замка и прочих атрибутов двери, особенно, если это цилиндр овый замок .. достаточно лишь немного подумать.. пошуршать кое чем и броненакладки, броня на исполнительный механизм будут нетронуты, а замок - ОТКРЫТ тихо и быстро, почти без повреждений, через дыру под квадрат ручки
    с уважением

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA
    Правильно, что защёлка отдельно, замки отдельно, события последнего времени подтверждают, что опасное это соседство в одном корпусе и замка и прочих атрибутов двери, особенно, если это цилиндр овый замок .. достаточно лишь немного подумать.. пошуршать кое чем и броненакладки, броня на исполнительный механизм будут нетронуты, а замок - ОТКРЫТ тихо и быстро, почти без повреждений, через дыру под квадрат ручки
    Ну не знаю, не знаю... Я бы очень хотел что бы завод ЗСИ "оснастил" KERBEROS ... 308 (309) защелкой. Замечательный замочек бы получился!

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    Ну не знаю, не знаю... Я бы очень хотел что бы завод ЗСИ "оснастил" KERBEROS ... 308 (309) защелкой. Замечательный замочек бы получился!
    Тут есть проблемка...
    Если удается вынуть квадрат ручки из гнезда, то получается довольно неслабое отверстие в корпусе замка и двери, и практически свободный доступ к механизму.

Если Савва не против - я размещу здесь его видео, позволяющее понять, насколько это опасно. Это видео - новая проработка нашего ведущего локспикера, оно позволяет осознать имеющуюся уязвимость.

Так что защелка может быть в обдном корпусе с замком ТОЛЬКО если корпус двухобъемный, с перегородкой между отсеками замка и отсеком защелки.
    С уважением, Пётр

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

отлично, на самом деле, как в Фиаме, воистину беззащитный замочек оказался, как котёнок, ну и ещё на кое каких замочках попробовал, там мягкая латунь или сплав похуже во втулке под кулачёк, это шуруповёртом развернуть гораздо проще штатной бронепластины, и дыры 10 мм уже достаточно для работы с механизмом, а вобще, и удалить сам кулачёк тоже насложно (цилиндрическую часть), достаточно немного усилий и.. подумать...там уже 20 мм дыра получится, а через её не то, что открыть, там можно много чего начудить с замком..
    всё ж если замок имеет в комплекте ручку, ТО НАДО, ЧТОБ БЫЛ КОРПУС В КОРПУСЕ, НЕДОПУСКАЮЩИЙ ПРОНИКНОВЕНИЕ ЧЕРЕЗ ОТВЕРСТИЕ КВАДРАТА РУЧКИ В ЗАПИРАЮЩИЙ МЕХАНИЗМ ЗАМКА!!!!!!!!!!!!!!
    ДЛЯ СУВАЛЬДНЫХ ЭТО ТОЖЕ КОЕ ЧЕМ ОПАСНО, в открытом доступе пока не пишу о деталях.

Сергей прав по исполнению, по поводу корпуса на 10000%
    Последний раз редактировалось SAWWA; 19.04.2008 в 12:50.
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

Вот видео от Саввы. Для демонстрации использован замок типа Cisa 52.521.
    Выглядит как песня, ну пусть еще пару минут будет сниматься ручка и расфрезеровываться квадрат - все равно открыть замок таким образом можно быстро.
    Сувальдный, разумеется, посложнее цилиндр ового, но опять - нельзя сделать дыру в защите и при этом думать, что все нормально...
    С уважением, Пётр

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

ну вы даете ребята.я писал вам уже полгода назад что очен опасная штука отверствие для ручки.
    полистаите мои посты и вы увидете что я там написал.кто то даже пытался спорить что ето невозможно.
    могли ето проверить сразу-для етого не надо много времени.
    просто иногда надо верить тому что люди тут пишут.
    я даже не помню точно сколько лет я етим методом ползуюсь и сколько сотен двереи я так вскрывал.
    но более 5 лет ето точно.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Моше Даян
    ну вы даете ребята.я писал вам уже полгода назад что очен опасная штука отверствие для ручки.
    полистаите мои посты и вы увидете что я там написал.кто то даже пытался спорить что ето невозможно.
    Томас, привет давно тебя не было.
    Я прекрасно помню разговор с тобой про отверстие для ручки, но тут Савва видео снял, кстати, еслиб ты смог снять на видео этот процесс - мы были бы тебе очень благодарны, а то вот есть у нас категория людей, которые не верят словам .
    С уважением, Пётр

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Томас, привет! рад что отозвался!
    согласен, читал посты, просто так как то сильно в разработку не брал, сейчас дошло..
    с уважением

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Иванов
    Томас, привет давно тебя не было.
    Я прекрасно помню разговор с тобой про отверстие для ручки, но тут Савва видео снял, кстати, еслиб ты смог снять на видео этот процесс - мы были бы тебе очень благодарны, а то вот есть у нас категория людей, которые не верят словам .

совет тем кто не верить словам-берите в руки инструмент и подумаите чуть головои.
    но приносит готовые разработки на блюдечке я не всем подаю,даже друзья иногда обижаются.
    тем более в открытую в интернете и незнакомым людям.
    вот савва взял и попробовал и зделал открытие для себя.молодец.любои кто имеет понятие о замках может ето пробовать и у него получится.
    я имею ввиду замки с цилиндр овым механизмом.с сувальдными разговор другои.намного тяжелее и не всегда получается.
    также занимает много времени и нужен другои инструмент.

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Томас, привет! рад что отозвался!
    согласен, читал посты, просто так как то сильно в разработку не брал, сейчас дошло..

я знал что для тебя ето не составит труда.просто етим методом никто не ползуется и я не хотел развить
    ету тему дальше.люди здесь разные гуляют и обидно если воры будут използовать етот метод.
    у нас еше небыло ниодного вскрытия етим методом ворами.но уверен что скоро будут-наши и на етот форум заходят.
    и почта у них хорошо работает.
    я просто дошел до етого случаино.как то при замене замка у меня упал замок на бетонныи пол и квадрат от ручки разломалось.я взял замок домои и думал что с ним делать.сам замок работал хорошо и я его хотел отложит и попить кофе.не допил-бегом вернулся к замку и за 20 секунд был замок вскрыт.вот так получилось еше один метод вскрытия.
    но я уверен что и до меня знали ето,может в другои стране многие ползуются етим методом.
    здесь я никому не говорил об етом.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Моше Даян
    я знал что для тебя ето не составит труда.просто етим методом никто не ползуется и я не хотел развить
    ету тему дальше.люди здесь разные гуляют и обидно если воры будут използовать етот метод
    Думаешь, воры своего человека в интернет запускают? Навряд ли... тут приходили разные, хотели доступ в закрытые разделы, получив ответ о регламенте кричали о правах человека и отваливали...
    Короче - я не думаю, что показав внешнюю сторону процесса мы раскрываем содержание.
    Но твою позицию уважаю, значит у тебя есть основания так думать.
    С уважением, Пётр

Виктор Г.
    Гость

По умолчанию 0

Вас не смущает, что два замка одинаковые, хочу ставить оба сувальдные, может дополнительный замок заменить на другую марку, но тогда на какую? И то, что два одинаковых секрета под один ключ, это конечно удобно для семьи, но как с другой стороны?

Администратор

По умолчанию 0

Не смущает - а почему должно смущать-то?
    В том-то и идея, что два замка с одинаковым ключом вор будет ломать столько же времени, сколько два замка с разными ключами.
    Насчет другой марки - надо ли искать добро от добра? Да и много ли производителей делают такие замки - с одинаковым секретом под заказ? А Керберос делает.
    С уважением, Пётр

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

ну поставь Чизо-Маттуру, Фиам, Атру.. Класс с мягкими пружинами , стойками из порошка и прочими "улучшениями", откроем одной отмычкой, крючками, зачем ключи тогда .. вообще,.

на самом деле, сувальдные замки - одни из наиболее надёжных и проверенных временем.. да и долговечность побольше.. что гарантии 100 лет мало..
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

Качество замка Керберос очень высокое, а цена - неоправданно низкая, это, кстати, служит основанием для высказывания всяческих подозрений - мол чего вы не продаете дороже импорта если замки лучше. Поясняю - замки лучше, надежнее, хотите переплачивать за "импорт" - на здоровье.
    С уважением, Пётр

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

в "нагрузку" человек получит ослабленный функциями полицейского входа замок + силумином и пластиковыми вставками, который в случае поджога двери неминуемо заклинит и даст всем находящимся в квартире жильцами вдоволь подышать угарным газом.
    с уважением

+ Ответить в теме