+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 81

Тема: GERDA - что скажете?

Киселев А.С.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Легко пояснить.
    1.http://stroykaveka.ru/catalog.php?enter=firm&id=643
    Торгово-сервисная компания «КТОТАМ?», Москва
    2.Ктотам - сеть магазинов по продаже замков и фурнитуры он же Трейд Локс
    3.КтоТам? СЕТЬ МАГАЗИНОВ
    Телефон
    (495) 2ххххх51 Фактический адрес
    Россия, 107113, Москва, Песочный пер, 3
    Кто кого клон?
    Ваша фирменная марка зарегистрированна?
    55
    Ваша ссылка датирована 2005 годом с тех пор многое изменилось.
    Мы действительно продаем стальные двери и фурнитуру, но не имеем никакого отношения к компании Трейд Лок и каким либо другим компаниям.
    Торговая марка Кто Там зарегистрирована.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Киселев А.С.
    55
    Ваша ссылка датирована 2005 годом с тех пор многое изменилось.
    Мы действительно продаем стальные двери и фурнитуру, но не имеем никакого отношения к компании Трейд Лок и каким либо другим компаниям.
    Торговая марка Кто Там зарегистрирована.
    Грация...Вам товарищи Киселев А.С.
    Значит Трейд Лок жулики, раз используют аналогичное имя.
    А чего вы по суду их не затаскали еще?
    Они же, в эту марку пишут, свои двери и свои замки.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Киселев А.С.
    Гость

По умолчанию 0

С Трейд Локом вопросов нет.
    Они уже давно не используют марку "Кто Там?" и не продают стальные двери

.

По умолчанию 0

С Трейд Локом вопросов нет.
    Они уже давно не используют марку "Кто Там?" и не продают стальные двери

А это тогда что такое?
    http://hh.ru/employer/1706
    Кто-Там, сеть магазинов.
    Сеть фирменных магазинов "Кто-Там" была создана для того, чтобы решить все проблемы, связанные с покупкой и установкой дверей, а также с поиском надежного замка, красивых ручек для входных и межкомнатных дверей, затратив при этом минимум времени и средств.
    Основной деятельностью компании является розничная торговля.
    Ассортимент компании - двери всех типов (входные металлические и межкомнатные, покрытые шпоном и синтетическими материалами, двери из массива ценных пород, офисные, технические), огромный ассортимент лучших дверных ручек и фурнитуры.
    В компании хорошо развита сервисная служба, которая предоставляет полный цикл услуг по доставке, монтажу, гарантийному и послегарантийному обслуживанию.
    Планируется дальнейшее развитие розничной сети и увеличение спектра сервисных услуг.
    Компания может предложить своим сотрудникам финансовую стабильность, обучение, возможность карьерного роста, социальные программы.
    Огромная ценность нашей компании - молодой, энергичный, творческий, работоспособный, дружный коллектив. Ведь именно наши сотрудники, в конечном счете, обеспечивают успех Компании и наших клиентов. Присоединяйтесь к этому сообществу и пусть ваши знания, умения и профессионализм сделают этот коллектив еще сильнее, еще надежнее и еще эффективнее!
    И ссылка стоит Трейда...тоже старое как бы?
    Так какого хрена они её не изменят?
    Или вы все же, вылупились из Трейда как бы...
    И еще. если вы на стороне Неман а, почему не имеете сертифката установщиков Керберос?
    Или прислать на обучение некого?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Спирин К.
    Гость

По умолчанию 0

А это тогда что такое?

если вы на стороне Неман а, почему не имеете сертифката установщиков Керберос?
    Или прислать на обучение некого?
    А мы и не устанавливаем КЕРБЕРОС.
    Замки устанавливает завод НЕМАН, а мы занимаемся реализацией и сервисным обслуживанием данных дверей.

Спирин К.
    Гость

По умолчанию 0

А это тогда что такое?

И ссылка стоит Трейда...тоже старое как бы?
    Там о ТРЕЙД ЛОК нет ни слова.
    P.S. я думаю это старая и не имеющая ничего общего с реальностью непонятная инфа.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Спирин К.
    Там о ТРЕЙД ЛОК нет ни слова.
    P.S. я думаю это старая и не имеющая ничего общего с реальностью непонятная инфа.
    Ну это ты зря думаешь.
    А, по факту ссылка ведет на сайт Трейд Лока.
    Что бы было яснее, повторяю, рекламная замануха написана про сеть магазинов "кто там"
    Ссылка, по которой следует клиент, ведет на сайт Трейд лока.
    Если поглядишь на сайте Трейда, внимательно, то увидишь, что в ключевых словах они используют слова "кто там"
    Т.е крадут вашу торговую марку
    И так не получено ответа, так вы из Трейда вышли?
    Тут сайт дотошный, ясность должна быть во всем.
    Можешь историю свою тут выложить подробно.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

ио
    Гость

По умолчанию 0

Замки устанавливает завод НЕМАН, а мы занимаемся реализацией и сервисным обслуживанием данных дверей.
    Константин, а Н3 по-прежнему выставлена только в XL на ярославке?
    и еще вопрос- я на днях буду окончательно просчитывать свою "выстраданную" дверь.
    я хочу основной замок ( с ручкой) поставить керберос . с этим не возникнет вопросов и сложностей? или замок нужно покупать отдельно и с кем то ( например, с Вами) договариваться "особо"?

.

По умолчанию 0

Грустно.
    Как же вы по сервису, замки меняете,ремонтируете, гарантии поддерживаете или как то еще их обеспечиваете сервисом, если нечему и нигде не обучены?
    Или по правилу, не Боги горшки...
    Сбыл и гора с плеч?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ио
    и еще вопрос- я на днях буду окончательно просчитывать свою "выстраданную" дверь.
    я хочу основной замок ( с ручкой) поставить керберос . с этим не возникнет вопросов и сложностей? или замок нужно покупать отдельно и с кем то ( например, с Вами) договариваться "особо"?
    Как оказалось, они там в замках, как бы не понимают сильно!
    Продолжай разбираться лично.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Вобщем действительно непонятно... для сервисного обслуживания надо кое-что знать об установке замков, или я ошибаюсь?
    А если клиент захочет замок заменить - дверь на завод отправлять придется?
    С уважением, Пётр

Спирин К.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ио
    Пока Н3 выставлена в ХЛ, но на следующй неделе образец появится в ЭКСПОСТРОЕ на НАХИМОВСКОМ.
    Сложностей с установкой основного КЕРБЕРОСА не возникнет и договариваться ни с кем не нужно

Киселев А.С.
    Гость

По умолчанию 0

Грустно.
    Как же вы по сервису, замки меняете,ремонтируете, гарантии поддерживаете или как то еще их обеспечиваете сервисом, если нечему и нигде не обучены?
    Или по правилу, не Боги горшки...
    Сбыл и гора с плеч?
    В установленной двери "Неман", заводом изготовителем сделан карман и выполнены все посадочные места под конкретный замок. Заменить его на точно такой же труда не составляет, а вот на другую модель??? Я думаю, что тут и завод не поможет.
    А на счет сервиса это вы зря, специалисты у нас опытные - в среднем работают в нашей компании уже 4-5 лет, поэтому неразрешимых проблем в сфере ремонта дверей и финишной отделки проема для нас практически нет.

Киселев А.С.
    Гость

По умолчанию 0

Ну это ты зря думаешь.
    А, по факту ссылка ведет на сайт Трейд Лока.
    Что бы было яснее, повторяю, рекламная замануха написана про сеть магазинов "кто там"
    Ссылка, по которой следует клиент, ведет на сайт Трейд лока.
    Если поглядишь на сайте Трейда, внимательно, то увидишь, что в ключевых словах они используют слова "кто там"
    Т.е крадут вашу торговую марку
    И так не получено ответа, так вы из Трейда вышли?
    Тут сайт дотошный, ясность должна быть во всем.
    Можешь историю свою тут выложить подробно.
    На счет ссылки спасибо!!! Будем разбираться.

.

По умолчанию 0

В установленной двери "Неман", заводом изготовителем сделан карман и выполнены все посадочные места под конкретный замок. Заменить его на точно такой же труда не составляет, а вот на другую модель??? Я думаю, что тут и завод не поможет.
    А на счет сервиса это вы зря, специалисты у нас опытные - в среднем работают в нашей компании уже 4-5 лет, поэтому неразрешимых проблем в сфере ремонта дверей и финишной отделки проема для нас практически нет.
    4 -5 лет это круто. Почти вся жизнь.
    А Неман что тоже, не обучал не чему, все своим опытом значит достигли?

Для того, что бы давать рекомендацию по установке надо специалиста обучить чему то, проверить умеет ли он что-то, делать по факту, выяснить кто он такой и сколько раньше отсидел в тюрьме, и если сидел мало, то дать ему, подтверждение обучения - сертификат производителя.
    А по "посадочным местам", вытащил, вставил, работают только безрукие, у нас проблем нет, завод слышит уже 17 лет, поэтому и советует обращаться только к сертифицированным установщикам.
    Ну да дело ваше,свой ум на чужую голову не пересадишь.

Третий раз один и тот же вопрос: так вы что из Трейда как то вышли, или сами придумали себя случайно?
    Почему от ответа на этот вопрос уходите?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

ЗЗСИ разрабатывает и изготовляет специальные приспособления, позволяющие установить замок керберос на то место, где до этого находился другой замок. Не каждый, разумеется, однако ассортимент все же есть, и грамотное применение этих аксессуаров - залог успеха.

Сертификат изготовителя оборудования - это даже не столько умение и опыт, сколько некоторое уважение и подтверждение долговременности отношений.
    С уважением, Пётр

ио
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    Она не толстая, она мощная

Конечно, пишите.

всё, мозг закипел
    не могу разобраться в керберос ах с ручкой.
    пожалуйста, посоветуйте какой брать основной замок? хоть серию? и почему?? большое-пребольшое-препребольшущее спасибо.

ivanov
    Гость

По умолчанию 0

Если вы поясните, что понимаете под основным замком (запирает дверь на все три/четыре стороны?) и какая ручка имеется ввиду (для запирания замка изнутри без ключа или дверная, открывающая защелку) вам ответят быстрее и точнее.

Svetlana_g
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ио
    всё, мозг закипел
    не могу разобраться в керберос ах с ручкой.
    пожалуйста, посоветуйте какой брать основной замок? хоть серию? и почему?? большое-пребольшое-препребольшущее спасибо.
    Уважаемый ИО!

В ассортименте замков Керберос представлены следующие модели с возможностью установки ручки 117.21. 006 ; 117.21. 306 ; 117.21. 316 ; 117.21.346.

Все замки 117-й серии имеют:

- защиту стойки хвостовика против ее высверливания (стойка имеет свободно вращающийся стальной шарик.)
    - защиту от применения свертыша (все зубья засова имеют ослабленную конструкцию (отверстия на зубьях засова), не позволяющую применить "свертыш")
    - дополнительную защиту от высверливания (крышка замка изготавливается из специального материала Ц-85 и имеет толщину 4,6 мм.)
    - На сувальда х имеются ложные пазы, которые препятствуют вскрытию замка отмычкой.
    - защиту от перепиливания засовов (конецформыначалоформысредний ригель замка имеет защиту в виде вращающегося стержня)
    - Все ключи упакованы в специальный полиэтиленовый пакет (с целью исключения несанкционированного снятия слепков и изготовления незаконных копий ключей)
    - Замки укомплектованы комплектом ключей итальянской фирмы Pezziardi Ottavio s.n.c. di Pezziardi Ermanno & C. Officina Meccanica с хромо никелевым покрытием.
    Подробнее:
    http://www.locks.ru/win/product/technology117.shtm

Отличия моделей 117-ой серии друг от друга:

117.21.006 - замок врезной, шестисувальдный Kerberos
    http://www.locks.ru/win/product/mortise/11721006.htm
    117.21.306 - замок врезной, шестисувальдный Kerberos с трехсторонним запиранием (т.е. с возможностью установки тяг)
    http://www.locks.ru/win/product/mortise/11721306.htm
    117.21.316 - замок врезной, шестисувальдный Kerberos с трехсторонним запиранием и с защелкой
    http://www.locks.ru/win/product/mortise/11721316.htm
    117.21.346 - Замок врезной, шестисувальдный Kerberos c трехсторонним запиранием, с защелкой и задвижкой. Замок имеет встроенную задвижку, посредством которой с внутренней стороны осуществляется дополнительное запирание.
    http://www.locks.ru/win/product/mortise/11721346.htm

С уважением,
    Светлана
    Последний раз редактировалось Svetlana_g; 20.07.2007 в 16:05.

Киселев А.С.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    ЗЗСИ разрабатывает и изготовляет специальные приспособления, позволяющие установить замок керберос на то место, где до этого находился другой замок. Не каждый, разумеется, однако ассортимент все же есть, и грамотное применение этих аксессуаров - залог успеха.

Сертификат изготовителя оборудования - это даже не столько умение и опыт, сколько некоторое уважение и подтверждение долговременности отношений.
    С замками Керберос мы работаем не очень давно, случаев замены пока не зафиксировано (гарантия 100 лет), впрочем как и обращений с просьбой поменять что-либо на замок Керберос.
    Если эта услуга будет востребована пришлем специалистов на обучение.

+ Ответить в теме