+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 81

Тема: GERDA - что скажете?

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ио
    это Вы ему скажите
    я вообще изначально выбрала Н7М с 3 замками и была бы счастлива.
    Тогда вам остается сделать как всегда делают женщины, т.е. "Мы подумали и я решила"

.

По умолчанию 0

Про Герду сказать-то особо нечего. Уровень китайских Форпостов, дверь никудышняя с точки зрения взломостойкости (хотя может быть с эстетической точки зрения ). Замок тоже весьма посредственный. Есть недостатки, все их здесь перечислять не хочу, но из основного невысокая надежность и вандалостойкость, и отсутствие сервисного обслуживания.
    С уважением, Павел.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ио
    спасибо, пока не стоит. давайте мы определимся окончательно, может нам и обычная немовская панель подойдет. ( скорее всего). там же огромнейший выбор.

а есть ли какой-нибудь третий вариант, по качеству достойный, но при этом без рамки?
    На сколько я понял, речь идет о профиле крепления наружной декоративной панели. На дверях Н-7, Н-7М и Н-11 отказаться от него нельзя. Возможно Вам стоит рассмотреть возможность заказа двери Н-3, там нет каких-либо металлических крепежных элементов, да и сама дверноя коробка не видна! По взломостойким характеристикам Н-3 не устапает Н-7, тот же 1-й класс защиты от взлома. На форуме есть целая тема про Н-3 "Дверь с "невидимой" дверной коробкой..."

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ио
    Serg, извините, я вообще не поняла смысла это фразы... можно чуть поточнее и поопределенней объяснить?
    Конечно.
    По периметру двери идет уплотнитель, при закрывании двери он прижимается к коробке, если не поставить защелку (с ручкой), которая будет принимать на себя усилие по удержанию этого уполотнителя в сжатом виде - это усилие передастся на ригеля замка и создаст дополнительное усилие при закрывании и открывании этого замка, что приведет к его неправильной эксплуатации.
    Но это просто вводная информация, если Вы будете заказывать дверь у Неман а - то у Вас примут только правильный заказ, т.е. этот нюанс там будет учтен.

Короче - слева баннер Неман а, щелкнете по нему - откроется сайт немана, где будут перечислены варианты дверей, варианты отделки и проч.. Выбирайте. Что непонятно - спрашивайте, обязательно поможем.
    С уважением, Пётр

ио
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    Короче - слева баннер Неман а, щелкнете по нему - откроется сайт немана, где будут перечислены варианты дверей, варианты отделки и проч.. Выбирайте. Что непонятно - спрашивайте, обязательно поможем.
    большое спасибо. теперь про защелку понятно.
    по баннеру я ходила, там изначально все и узнавала и просчитывала. меня не устраивает сро к выполнения заказа 40 раб. дней. я как раз в соседней теме этот вопрос поднимала. в компании кто там делают за 10. что можете сказать по этой фирме?

посмотрим Н3 по совету выше.

еще раз спасибо!

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ио
    в компании кто там делают за 10. что можете сказать по этой фирме?
    На этом форуме и кто там обсуждался, попробую найти и дать ссылку.
    Хотя, больше, чем г-н Павлов вам про нее ни кто не расскажет. На сайте НЕМАН ссылка на них есть. Сеть магазинов в Москве.
    С уважением, Павел.

.

По умолчанию 0

Вот, нашел http://www.zamkidveri.com/forum/showthread.php?t=29087
    но про кто там нет.
    С уважением, Павел.

ио
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    . Возможно Вам стоит рассмотреть возможность заказа двери Н-3, там нет каких-либо металлических крепежных элементов, да и сама дверноя коробка не видна! По взломостойким характеристикам Н-3 не устапает Н-7, тот же 1-й класс защиты от взлома. На форуме есть целая тема про Н-3 "Дверь с "невидимой" дверной коробкой..."
    прочитала тему про н3. вопросы: получила ли дверь сертификат или все в процессе?
    выставлена ли она уже где-то ,кроме ярославки? какой оптимальный набор замков Вы рекомендуете на эту дверь для максимальной защиты? и , кстати, цена отличается от Н7? спасибо

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ио
    прочитала тему про н3. вопросы: получила ли дверь сертификат или все в процессе?
    Конечно получила. Рассказ о прохождении испытаний можно прочитать тут.
    С уважением, Пётр

ио
    Гость

По умолчанию 0

Сергей, большущее Вам спасибо.

осталось "малое" - убедить мужа...
    и окончательно разобраться с замками.

можете меня убить, но я не могу понять принципиальной разницы между керберос ом 008 и 308 - раз.

и что ставить основным замком с ручкой - два. не цилиндр - понятно. чиза и моттура - не очень, понятно...
    на сайте керберос а нашла ( если я правильно понимаю) , что у них есть сувальдный замок с ручкой, который может быть основным.. я в правильном направлении мыслю??

ох, тяжело, когда у тебя мужчина - художник... хорошо, вы все есть

Спирин К.
    Гость

По умолчанию 0

Отличие КЕРБЕРОС*****008 от ***308 в том что в последнем имеются ригеля вертикального запирания, в ***008 их нет остальные хар-ки схожи

ио
    Гость

По умолчанию 0

Константин, спасибо. а что по основному замку можете сказать?

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Спирин К.
    Отличие КЕРБЕРОС*****008 от ***308 в том что в последнем имеются ригеля вертикального запирания, в ***008 их нет остальные хар-ки схожи
    Ещее один нормальный человек.
    Константин, давно маемся вопросом кто такие "Кто Там"?
    Это опять длинные щупальца Котовича или кто иной?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ио
    на сайте керберос а нашла ( если я правильно понимаю) , что у них есть сувальдный замок с ручкой, который может быть основным.. я в правильном направлении мыслю??
    Да, совершенно верно.
    С уважением, Пётр

ио
    Гость

По умолчанию 0

урррраааааааааааааааааааааа!
    фух

от герды отговорила.
    Н3 на картинке понравилась. поедем смотреть "вживую". Тюфу, тьфу, тьфу... чтоб не сглазить..

но, в принципе, муж уже согласен и на Н7. и даже с немовской панелью ( цитирую - красивая панель дело не спасет , теперь для него немановская дверь слишком толстая. не выходите замуж за творческих людей!

надесь, что по замкам смогу на месте разобраться и сроки-цены не сильно зашкалят. 2-3 недели меня устраивает.

по замкам и полной комплектации перед заказом, я вам всем напишу, пожалуйста, поправьте, если, что будет не так.

СПАСИБО!!!!

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ио
    теперь для него немановская дверь слишком толстая.
    Она не толстая, она мощная

Цитата Сообщение от ио
    по замкам и полной комплектации перед заказом, я вам всем напишу, пожалуйста, поправьте, если, что будет не так.
    Конечно, пишите.
    С уважением, Пётр

Kopilka79
    Гость

По умолчанию 0

2 ио
    посмотрите, тут есть полезная информация о том, что если дверь тяжелая, значит надежная!
    http://www.zamkidveri.com/forum/show...2&postcount=28
    http://www.zamkidveri.com/forum/show...5&postcount=29

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ио
    но, в принципе, муж уже согласен и на Н7. и даже с немовской панелью ( цитирую - красивая панель дело не спасет , теперь для него немановская дверь слишком толстая. не выходите замуж за творческих людей!
    Ну, таких советов еще на форуме не было Обычно советуют не обращаться в ту или иную фирму, а здесь прямо дельный жизненный совет

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Сегодня общался с одним уважаемым специалистом по вскрытию замков, он "открыл " ШОКИРУЮЩЮ
    правду о вскрытии отмычка ми замков GERDA Тitan ZX (трубчатый ключ с лунками...) в среднем 15 МИНУТ ДВА ОБОРОТА..) поэтому этот замочек ставится в один ряд с Чизой-Моттурой-халтурой...правда это дорогое удовольствие..согласен, надо ведь лохов обувать..

Честно говоря, когда сам ковырялся в этом замочке, думал, что результат реальный должен быть похожий , правда , с машинкой это быстрее проходить должно..... правда пока этого замочка жалко..опыта набраться надо, да и со временем последний год туговато..

Такк что Клуб оказался как всегда прав, когда критиковал и этого родственника Б......
    с уважением

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

А еще он,наверняка,импрессией открывается.SAWWA,а ты его приобрел себе,или прямо в магазине перед продавцом ковырял?Честно говоря,этот замок-очень дорогое удовольствие.

+ Ответить в теме