Да у меня визиточка его есть, он вскрытием замков квартирных и сейфовых занимается, да и его мастерская неподалёку, данные исходные, короче, в личку если надо скину, но народ зашуганный, всего боится местная милиция и не только, есть тут и ещё одна организация, которая всех на крючке за одно место держит, а вскрытие ЭТО И НЕ ИМПРЕССИЯ, А МАНИПУЛЯЦИЯ !!!!!!с его слов.. наверное, на камеру не согласится вскрыть, правда, тут уже вопрос сколько заплатишь..это в личке можно обсудить..., может если постарается он и за минут 10 это сделать .. надеюсь органы меня в оборот не возьмут после этого
этот замочек у нас от 60 до 70 баксов, стоит, согласен, пока с дверей свой снимать нет охоты так, немного пощупал гладилками, сильно не убивал, действительно хрустят штифты, дёргаются, перебрал малость, надеюсь домашние этого не заметили .., ведь задвижка хоть какая, пусть пока работает.. ведь немного лучше чем Китай , да и ключиком если надо можно так сунуть.. если чего в торец.. юшку пустить если злоумышленник под дверью тереться будет..
развелось тут последнее время..
есть идея как немного модифицировать сувальдные замочки , усложнить вскрытие, но не в ущерб надёжности , надо Кромеля немного доработать .. последние недели кое-чего придумал ну и реализовал в металле, вот материал для пружин на сувальды подбирал, да и кое-чем отсечную модифицировал...в общем, сувальдные замки - форевер
короче, дорвусь до мастерской на дня 3-4..хочу кое-чего ..подточить, фрезернуть, подварить..