Видимо плохо искалиДобрый день,
Не нашел поиском на форуме ничего по этому московскому производителю: http://www.zdi-m.ru/
Целая ветка была посвященна данному производителю, вот эта Выбираю дверь, помогите советом.
Может, что и поможет....
Добрый день,
Не нашел поиском на форуме ничего по этому московскому производителю: http://www.zdi-m.ru/
Я понимаю, что до лидеров (Неман, Гардиан) они, возможно, не дотягивают, но уж очень подкупает возможность использовать одни и те же декоративные панели, как для входной, так и для межкомнатных дверей (про межкомнатные - отзывы хорошие). Сразу могу избавиться от головной боли - выдержки единого стиля.
На сайте, вроде, пишут, что культура производства высокая (http://www.zdi-m.ru/about.htm?id=38). Но это реклама. Может тоже гараж или OEM китая?
Буду признателен, всем кто поделится своим мнением, информацией и опытом. Рассматриваю дверь - Престиж (http://www.zdi-m.ru/about.htm?id=57).
Мои приоритеты таковы:
1. Качество исполнения (аккуратнось, долговечность)
2. Звукоизоляция (и по возможности от запахов)
3. Взломостойкость (по ассортименту замков, правда не понятно. на сайте путанная информация)
Большое спасибо,
P.S. Вообще-то я и входную сделал бы деревянной, но предложение практически отсутствует.
Последний раз редактировалось Oleg_V; 18.01.2014 в 00:26.
Видимо плохо искалиДобрый день,
Целая ветка была посвященна данному производителю, вот эта Выбираю дверь, помогите советом.
Может, что и поможет....
Спасибо! Хммм, странно, может поиск вчера некорректно работал. На слово ЗИЛ результат был нулевой. А сегодня есть кое-что.
Аферисты... древоаферисты.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Не за что. Всякое бывает. Прямая мозговая извилина и то иногда приобретает правильный выгибСообщение от Григорий
Просто тема провот и запомнилось ,что на форуме уже рассматривалась...Аферисты... древоаферисты.
Дело ясное, что дело темное. Ничего конкретного. Но все равно спасибо, за участие.
Ну, попробую в выходные посмотреть их двери "вживую" и узнать какие замки они могут поставить.
А вообще-то на сайте они утверждают, что по заявке могут провести человека посмотреть на производство. Жаль, что никто из участников форума так у них и не побывал.
Вот и будете первопроходцем. А потом все подробно здесь и расскажите, а если еще будет такая возможность, как сделать пару снимков, то вообще замечательно будет.Сообщение от Григорий
Будем ждать продолжения.
А какие проблемы? Звоните на Неман е и заказываете дверь со своей панелью, а у этих друзей заказываете панели нужного размера. Когда я свои межкомнатные двери заказывал, производитель специально пояснил, что они могут сделать панель с точно таким же рисунком для декорирования стальной двери. Ну а по дверям - все-таки каждый должен заниматься своим делом, а стальная дверь от завода деревоизделий как-то не звучит даже...Сообщение от Григорий
С уважением, Пётр
Постараюсь, по возможности, доложить здесь о результате. Только, боюсь, толку от моих наблюдений будет мало - я же не профессионал.Будем ждать продолжения.
Ну вот именно этой интеграциионной работы, со всеми подводными камнями, я и хотел избежать, при условии, что ЗДИ делает входные приемлемого качества. Я абсолютно согласен, что специалицированное производство лучше универсального и, наверное, Гардиан и Неман - лучшие в классе. Но если входные у ЗДИ не "гараж", не "китай", т.е. не халтура, которую они предлагают, "до кучи", а самостоятельно развивающаяся ветка производства, налаженного промышленным способом; если двери у них не провисают, не скрипят, не отваливаются, не режутся ножницами, не отдираются ломиком из-за плохой сварки; если в них можно поставить хороший замок, то для меня выигрыш перевешивает и я готов пожертвовать топовым вариантом для входной двери, ради комплексного решения из одних рук (да простят меня представители и продавцы лидеров).Звоните на Неман е и заказываете дверь со своей панелью, а у этих друзей заказываете панели нужного размера.
Кстати, Serg, в прошлой теме Вы сетовали на отсутствие описания двери, на то, что были только картинки. Вот тут более подробное описание, нежели предоставил предыдущий автор http://www.zdi-m.ru/about.htm?id=57.
Этой информации совершенно недостаточно. Ничего не сказано о замочной зоне, о способе крепления замка, о защите от "килечного" ножа, о способе крепления петель и вообще их конструкции (а не о принципе действия). Настораживает, что авторы акцентируют внимание, что именно детали наличника изготовлены из холоднокатанной стали, это дает возможность предположить, что все остальное сделано из более дешевой горячекатанной стали.Сообщение от Григорий
Для того, чтобы сделать хоть какие-то выводы, надо проводить исследование, а оно стоит денег и занимает время.
В данной ситуации это довольно неразумно, примерно так же, если Вы не пожелали пройти пяток км до оборудованного пляжа, а подошли к берегу в ближайшем месте и прыгнули в воду вниз головой. Здесь Вам никто гарантий не даст, тем более, на основании столь скудной информации.я готов пожертвовать топовым вариантом для входной двери, ради комплексного решения из одних рук (да простят меня представители и продавцы лидеров).
С уважением, Пётр
Повтор информации - древоаферисты, весь сайт наполнен глупостями и невежеством, какие нах там могут двери..
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Спасибо, Пётр!
Конечно же, гарантий я от Вас не прошу. Понятно что информации нет. Но отсутствие положительных отзывов дополняется отсутствием отрицательных отзывов, что тоже результат. В выходные, как и говорил, поеду смотреть.
Позволю себе дополнить аналогию
Пляж оборудованный для ныряния - это НЕМАН. А ЗДИ - это отельный пляж под боком, оборудованный лежаками и зонтиками (дер двери), но с непроверенным дном вокруг пирса. Плавать просто так - можно. Так вот не так уж и неразумно, что мне не хочется тащить лежак и зонтик 5 километров на пляж для ныряния, без гарантий, что смогу их там поставить.
Я прекрасно понимаю вас, потому что вы - профессиональные ныряльщики, и пляж где непонятно как нырять, для вас вообще не пляж.
А для меня взломостойкость - не самый высокий приоритет. Не уверен, что кто-то будет вытаскивать мебель и куда-то ее сбывать. Наличных и дорогой техники дома нет. Единственно, почему хочу защищаться - потому что просто противно, если кто-то будет копаться в моем доме.
А у двери есть и другие функции, - тепло-звукоизоляционная, эстетическая. i.e. кто-то ныряет, кто-то плавает, кто-то загорает или вообще только дышит воздухом. Кто-то все делает понемножку
С уважением,
Алексей
Последний раз редактировалось Григорий; 30.01.2008 в 13:01.
Ну смотрите, Вы спросили, я ответил, выбирать все равно Вам.
С уважением, Пётр
Сообщение от Иванов
Случайно был по одному адресу, в лифтовом холле увидел распотрошенную дверь. Поинтересовался. Оказалось ЗДИ. Завод Деревоизделий г. Москва. Какие замки были, не знаю, кажется «Меттем», жулики открыли быстро, и как говорилось в советском бестселлере «без шума и пыли». Конструкцию изучил и сфоткал. Самое сильное, на что хватило производителей это П-образный профиль, везде одинаковый, 30 мм,. Из этого профиля, не из трубы, сварена вся дверь, он же в основе жёсткости. Металл 1,2 мм. и очень лёгкий. Я для фото решил перевернуть полотно. Оказалось, весит не более 20 кг. Из жести сделаны наличники. Дверная коробка представляет собой гнутый и не замкнутый профиль, похожий на кровельное покрытие, крепится саморезом, аж 5 мм. Внутренний лист металла не предусматривается. Шумоизоляция ноль. Мужик сказал, что когда хозяева, дома матерились, на лестничной площадке все слышно. Вот такой вот не затейливый ЗДИ.
Спасибо, Тарас.
Очень хорошее описание.
Сразу все становится на свои места.
Жестянка - она и есть жестянка, может, даже хуже форпоста...
С уважением, Пётр
Чего пропал куда-то...Сообщение от Тарас
Распотрошили- это как у котовича оторвали наружный лист что ли?
Или эта штука с одним листом снаружи, внутри фанера как у Стал?
Или воры разорвали надвое, оторвав наружный лист от каркаса?
Снижение металлоёмкости - снижение себестоимости - увеличение прибыли.
На рынке три цены - китайская до 30 баксов за дверь.
Клинская гаражная - 500 баксов плюс минус.
Испанская польско мультилоковская, тот же китай, но потолще - 800 - 900.
Руссская офигенная 1300 - 3500...
И несколько типов лохов:
- вообще двери железные по фене.
- любые железные, по дешевле
- просто лохи с железными дверями,
- примкнувшие, до стоимости 1500 -1800 баксов,
- крутые понтогоны, чтобы соседи вешались от зависти, от наворотов,
- вообще по фене "скока стоит", но никак не меньше 3000 штук евро...
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Фото надо бы развернуть в одном направлении...Сообщение от Иванов
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Я на месте, каждый день здесь.Сообщение от Клуб Любителей замков
Открыли замки по тихому.
Жестянка, наверное сильно бы гремела.
Правильно фанерка с внутренней стороны.
С уважением, Тарас.
Сейчас сделаю.Сообщение от Клуб Любителей замков
С уважением, Пётр
Каркасная железка, за счет пустот внутри, всегда слабее такой же толщины дверного полотна из дерева.Сообщение от Тарас
Тонкая жесть на дверях явная афера, но, и наружный лист плюс фанера, такая же афера точно.
Поражаешься на людей просто, чем соображают и думают когда такое ставят, на что можно надеяться.
Замки вообще отдельная песня... Чиза мотыра аблой вытащили на свет, лохматую защиту от отмычек, ( кстаии защищающую только от полных неумех)когда 99 процентов их замков, взламывается отжимом, подбором,свертышом и копиями ключа.
Меттем, Класс, Герион, Яле, Просам и все эти Норы, Апекс ы с Эмиссарами и Булатами, вообще особая песня.
С уважением к читающим
Клуб Любителей