+ Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Самоимпрессия от участника форума reconr

reconr
    Гость

По умолчанию Самоимпрессия от участника форума reconr

В общем достался таки мне замочек 309 модели. Возможно замок заклинил , так вот владелец квартиры вызвал спасателей. Они ломом (против лома нет приема) высадили дверь изуродовали замок тк теперь отмычки им запрещены....

В таком виде мне и достался этот замок. Я его выпрямил как смог, нашел причину заклинивания - поломка пружины в одной из сувальд. Эту сувальду удалил, оставил в замке 7 шт .

Да, ключ таки мой работает. К сожалению, результат нестабилен пока, замок то открывается то нет. Зависит от ловкости рук. Нельзя сильно давить на ключ-отмычку! На 1 полуоборот уходит где то 3 минуты. Раскачивать надо потихоньку , прилагая небольшое усилие в начале процесса. Далее усилие можно увеличить до открывания замка.

Короче вывод такой. Если инструмент довести до нужной кондиции - ворье Питера будет плясать от радости)))) Мало того что откроют , еще и закроют за собой когда что нужно возьмут. А ведь такие замки очень любят банки)))

Как связаться с представителями завода кто выдаст обещанный гонорар? А то расскажу как ключик делать. Правда станочки надо... Так дреммелем не сделать его
    Последний раз редактировалось Oleg_V; 05.10.2014 в 00:29.

reconr
    Гость

По умолчанию 0

После доведения до кондиции первого прототипа ключа удалось довести время взлома Эльбор -Кремень до следующих значений:

23 сек - первый полуоборот,
    40 сек - второй полуоборот

Ключ имеет код: 7-9-6 X 7-10-9

Где цифры - расст в мм от оси стебля. Как видите, на ключе присутствуют как низкие так и высокие секреты. Тот же ключ открывает также Класс 3-3, но почему то чуть дольше.

Вывод: Приходи Вор у меня Эльбор )))))))))))))

reconr
    Гость

По умолчанию 0

Все замки данного дизайна (расположение сувальд по обе стороны засова) имеют очень серьезную брешь в безопасности: раскодировав первый полуоборот , второй раскодировать не надо тк он - зеркало первого. Ключ имеет диагональную симметрию. Далее, вор просто дома выпилит ключ и зайдет в вам в гости открыв дверь ключом)))

Вывод N2: сувальдные замки - отстой. Надо срочно покапуть цилиндр Мультилок. На данный момет не существует инструмента вскрывающего его по чистому.

reconr
    Гость

По умолчанию 0

Данные отмычки были сделаны на станках из стали 35. Стебель и натяжок - закалены. Отмычки снабжены шкалами перемещения по сувальда м и высот секретов. Вышеназванные замки не держатся более 5 минут в тч Эльбор -Гранит с ложными пазами.

Ложные пазы данного замка не мешают вскрытию тк сделаны безграмотно и сувальды имеют явно выраженную форму трапеции что облегчает всерытие.

Одна из отмычек - для замков с двух сторонним расположением сувальд относительно засова. Кто-то говорил что такую сделать нельзя))) Оказывается - можно )))

Фото инструмента загрузить к сожалению не удается ((((

reconr
    Гость

По умолчанию 0

Единственная защита Кербероса от подобного метода валома - изменение конфигурации замочной скважины по аналогии с замком Маттэм где скважина имеет слегка скошенный вид относительно оси. Запустив в скважину самоимпрессионный ключ, после его самоустановки, отмычку будет невозможно извлечь из замка тк вылет штифтов с противоположной (не рабочей) стороны ключа заблокирует ее в замке. Походу , гениальные инженера завода не додумались до такой простой вещи. Тоже касается и взлома наборным ключом.

тн Отсечная сувальда пользы никакой не дает тк не один профессионал не будет в подъезде (а уж тем более на людном месте) запускать в замок натяг и крючок , склоняться над замком тк это вызовет подозрения. От отмычки Хоббса защитная сувальда не спасает, от самоимпрессионного ключа тоже нет. Единственное от чего она спасет от "социального" метода взлома когда бомж из электрода сделает крючок , а натяжок использует от болванки ключа. Но таких гопников давно уже нет все сидят, ворье стало очень профессионально работать

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

фото инструмента можно?, видео и т.д., пока вижу умозаключения и "плавание в чернильнице", некое моделирование
    с уважением

reconr
    Гость

По умолчанию 0

Фото на форум к сожалению не выкладывается почему не знаю php выдает ошибку что файл не найден.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Последовательность прикрепления изображений для зарегистрированных пользователей форума:
    IMG_20141006_143100.JPG IMG_20141006_143041.JPGIMG_20141006_143020.JPG IMG_20141006_142936.JPGIMG_20141006_142841.JPG IMG_20141006_144127.JPGIMG_20141006_144103.JPG IMG_20141006_144147.JPGIMG_20141006_144210.JPG
    Последний раз редактировалось Oleg_V; 16.10.2014 в 15:37.
    с уважением

si01
    Гость

По умолчанию 0

чего то господин "рекорн" перестал писать о самой интересной теме???
    очень хочется увидеть как это делается....

reconr
    Гость

По умолчанию 0

Видите ли, si01 , выкладывать фото-видео процесса в текущих условиях по меньшей мере неразумно. IP мой засвечен, упаси Боже кто то тут что то вскроет "технично", очень не хотелось бы чтоб ко мне пришли , потому что обычным ворам такой инструмент не доступен. Будут тогда искать среди инженерной среды, среди станочников... У меня пока есть доступ к точным станкам в тч к оптико-профилешлифовальному станку... Тут не только самоимпрессию можно сделать а штучки куда пострашнее...

Но я готов страждущим раскрыть некоторые моменты. Но огорчу. Надо доступ к станкам, надо самому уметь работать на них или человека искать. Так просто, напильником-дреммелем в спец.камере на зоне не сделать ключик. А те, что продают - не очень хорошие т.к. авторы не догоняют до очень простой вещи. При этом, допускается некоторая погрешность в посадке штифтов т.е. не надо таких требований к точности, 0.05 мм достаточно.

si01
    Гость

По умолчанию 0

Я к тому говорю, что Купил 309 и теперь хочется от вас узнать как себя обезопасить от взлома.... Вот и все...

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

само просто - сигнализация, всегда было так, что замок- одна из составляющих системы обеспечения безопасности жилища
    с уважением

reconr
    Гость

По умолчанию 0

Сигнализация против такого чудовища (самоимпрессия) бессильна. ЧОП первым делом смотрит дверь и если следов взлома нет - уезжают. А преступник в это время может орудовать внутри квартиры. Другое дело, что только безумец полезет туда где сигнализация, все зависит от мотивации взломщика.

reconr
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от si01 Посмотреть сообщение
    Я к тому говорю, что Купил 309 и теперь хочется от вас узнать как себя обезопасить от взлома.... Вот и все...
    Видите ли, данной "болезнью" болеют все практически сувальдные замки как наши так и буржуйские (исключение - Барьер премьер ). Все зависит от правильности изготовления инструмента и профессионализма взломщика. В России , насколько я знаю, пока, данный метод взлома не актуален. Так работают только спец-службы когда надо не обокрасть квартиру а поставить прослушку или найти какую то вещь.

А наше ворье действует куда более проще. Штыки-Сверла-Свертыши вот и весь их инструмент, как и у взломщиков 19 века, ничего не изменилось. Тут на форуме есть криминальная подборка фото инструмента изъятого у воров. Так что спите спокойно. Среднему ворику данная технология недоступна. А милиция тоже про нее ничо не знает, в протоколе все равно напишут "подобрал ключ" Ха ха)))

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Пока голые слова, сплошное самолюбование, ничего по существу
    с уважением

si01
    Гость

По умолчанию 0

Очередная утка и ничего путнего... Ничего личного!

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

подождём немного , может появится фото, видео, схемы..
    с уважением

Команда форума

По умолчанию 0

Есть Кулибины в России, но как правило не лезут в Интернет.....

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

часть кулибиных продаёт свои изделия подельникам Алика Вендта, которые через Китай пускают эти изобретения в народ
    с уважением

+ Ответить в теме