+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 62

Тема: Как открыть замок в машине

Krot
    Гость

По умолчанию Как открыть замок в машине

Добрый день!
    Помогите мне пожалуйста!!!
    У меня вчера произошла принеприятнейшая ситуация. Я ехал издалека и, остановивщись на заправке, случайно закрыл машину, а ключи остались внутри.
    Никто мне помочь не смог... так что пришлось выбивать стекло.
    Посоветуйте, что нужно делать в таких ситуациях и к кому обращаться?

Администратор

По умолчанию 0

Взять за правило не выходить из машины без ключей. Это поможет во многих случаях... даже против некоторых методов угона - например на перекрестке на красном свете злоумышленник цепляет консервную банку на веревке, водитель трогается и слышит неприятный звук, ну останавливается, выскакивает и бежит смотреть, а ключи в замке - соответственно супостат прыгает в машину и уезжает, а если ключи взять с собой - этого не случится.

В конкретном случае ничего лучшего и более оперативного, чем выбить стекло посоветовать нельзя, к сожалению.
    С уважением, Пётр

Gad
    Гость

По умолчанию 0

Бить стекло у новой машины жалко как-то и дорого... да и если ехать еще нужно далеко и погода плохая....
    Я читал на этом форуме, что существует метод вскрытия замков - бампинг . Реально ли это произвести с замками в машине в такой ситуации?

Администратор

По умолчанию 0

Метод вскрытия такой существует. Но для того, чтобы им воспользоватся, надо иметь навыки и специальный ключ. Наверное значительно проще взять с собой дубликат родного ключа, если уж так необходимо оставлять ключи в машине.
    С уважением, Пётр

Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Gad
    Я читал на этом форуме, что существует метод вскрытия замков - бампинг .
    В такой ситуации лучше всего брать телефон в руки и искать специалиста по вскрытию замков, если таковых нет - тогда кирпич.
    Можно отжать дверь и в зазор завести проволоку, или петлю на линейке, чтобы захватить ручку открывания двери, но нет гарантии что дверь не деформируется.
    Бампинг у автозамки не подлежат, рабочая деталь одна - сувальда , а не две как в штифтовых замках.

Макеев_
    Гость

По умолчанию 0

Смотря какая машина?

Mark
    Гость

По умолчанию 0

А у меня вот Рено Меган 2 с механической коробкой передач блокирующаяся защитой "Дракон".
    И ессли я потеряю ключи от машины, что мне делать? Куда обращаться, что бы машину не ломать?

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    28

Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Mark
    А у меня вот Рено Меган 2 с механической коробкой передач блокирующаяся защитой "Дракон".
    И ессли я потеряю ключи от машины, что мне делать? Куда обращаться, что бы машину не ломать?
    А город какой?
    "Дракон" имеет штифтовый механизи секретности, подлежит вскрытию бампинг ом.
    Замки дверные и зажигиния - бампигом и пик-ганом (пистолетиком) не вскрыть.
    В статье приведённой выше речь про штифтовые замки, как правило такие используются на блокираторах коробки передал и рулевого вала. В современных автомобилях в замках зажигания и дверных редко встретишь штифты, хотя в классике ВАЗ-01, 03, 05, 06, 07, до сих пор замки зажигания - штифтовые

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Mark
    Обычно ключей два комплекта, один с собой, второй дома. Боитесь потеряете - сделайте третий и положите в какое-нибудь "непопираемое" место...
    В Питере изготовлением и вскрытием занимается вроде Петеркей, в Москве - сказать сложно, контор разных много, но вот насколько они надежны?
    С уважением, Пётр

Макеев_
    Гость

По умолчанию 0

По моему в случаях потери ключей для неспециалистов только три варианта варианта-
    а] вызов специалиста к машине
    б) буксировка эвакуатором до места где можно воспользоваться электроинструментом.
    в)удалять стекло-на старых машинах его можно выло выддавить из резинки на некоторых новых его можно срезать с герметика.

а самый универсальный способ это подумать головой

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Н_Горелик
    а самый универсальный способ это подумать головой
    Когда белка прячет запасы на зиму - она не запоминает куда она это прячет, просто сует в любую щель - ну потом по тому же принципу находит. Так что как вариант - можно сделать пару десятков копий и разложить их по укромным местам, а потом, когда возникнет нужда - просто эти места обшаривать и находить там ключи
    С уважением, Пётр

Симонов
    Гость

По умолчанию 0

Вскрывается без повреждений очень легко. Правда,для этого кое-какой инструмент нужен. В большинстве случаев отжимается верх рамки двери (это абсолютно безболезненно), просовывается проволока подходящей конфигурации и либо дергается за ручку двери, либо поднимается кнопка, либо переключатель замка. Отеч. машины все открываются металлической линейкой с прорезями. А вообще имеются профессиональные отмычки почти под все модели. Такие услуги мы оказываем- http://mosautospas.narod.ru

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

mosautospas 24,да вы мастер!..в прогоне рекламы...

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Ключник
    mosautospas 24,да вы мастер!..в прогоне рекламы...
    Это точно, но форум не для рекламных надобностей все же...явно скоро кого - то забанят

.

По умолчанию 0

Самому, конечно, лучше не париться, а вызвать специалиста
    Но, действительно можно отжать верх двери аккуратно, скажем оверткой на конец которой надет кембрик или кусочек тонкого резинового шланга, затем в образовавшуюся щель вбить деревянный колышек, сделать щель 2-3 см. А затем проволокой пытаться поднять блокировку двери. У отечественных, где кнопка в форме грибка вообще просто зацепит проволочным крючком

Причем дверь не погнется, не бойтесь, после того как откроете дверь, ни какой остаточной деформации не будет.
    С уважением, Павел.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Kilo100
    Это точно, но форум не для рекламных надобностей все же...явно скоро кого - то забанят
    В общем да... что самое странное, в личке я с этим человеком общался, вроде договорились о том, что он свои данные разместит в разделе регистрации слесарей - но почему-то тянет, наверное его мелкий напугал
    Ладно, сегодня еще раз напишу, если реакции не будет правильной - будем принимать меры.
    Кроме того, сайт на народе хорошо, но когда стоишь рядом со своей машиной и не можешь ее открыть, то вряд ли полезешь через интернет искать специалиста - нужен телефон и имя, чтобы позвонить и вызвать. Но это уже детали... конечно.
    С уважением, Пётр

Симонов
    Гость

По умолчанию 0

я не для рекламы- объяснил же как самому вскрыть. а ссылку бросил для того, что ситуации бывают серьезные- например - ключи в багажнике захлопнули у машин с двойной блокировкой- ауди, бмв и т.д. Тут уже самому вряд-ли что сделать. Для участников форума будем скидки нормальные делать, если что..

Симонов
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    В общем да... что самое странное, в личке я с этим человеком общался, вроде договорились о том, что он свои данные разместит в разделе регистрации слесарей - но почему-то тянет, наверное его мелкий напугал
    Ладно, сегодня еще раз напишу, если реакции не будет правильной - будем принимать меры.
    Кроме того, сайт на народе хорошо, но когда стоишь рядом со своей машиной и не можешь ее открыть, то вряд ли полезешь через интернет искать специалиста - нужен телефон и имя, чтобы позвонить и вызвать. Но это уже детали... конечно.
    Как правило люди друзьям звонят с просьбой поискать службу- машина-то закрыта, где иногда справочник "Полезные страницы" лежит. А насчет регистрации- просто времени не было- обязательно зарегистрируюсь.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от mosautospas 24
    Для участников форума будем скидки нормальные делать, если что..
    О! Это хорошо

Цитата Сообщение от mosautospas 24
    Как правило люди друзьям звонят с просьбой поискать службу- машина-то закрыта, где иногда справочник "Полезные страницы" лежит. А насчет регистрации- просто времени не было- обязательно зарегистрируюсь.
    Я бы что сделал - если бы в этом разделе были услуги в моем регионе, то обязательно бы записал в телефон контакт - дабы не ждать когда гром грянет. Это ведь не сложно в спокойной обстановке, а когда наступит "страховой" случай - надо будет просто несколько раз нажать на кнопки на телефоне.
    С уважением, Пётр

+ Ответить в теме