Закрытая тема
Страница 1 из 6 1 2 3 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 117

Тема: как открыть замок подручными средствами?

vadja
    Гость

По умолчанию как открыть замок подручными средствами?

всем здорова!вот у меня была такая ситуация забыл ключи дома а мать ушла на работу после примерно 3 часов которые я прождал ее в подъезде выбил двери ногой.так вот хотелось-бы узнать что делать в подобных ситуациях(чем и как можно открыть два цилиндр ических замка)?

Висилий Д
    Гость

По умолчанию 0

А смотря какими подручными средствами.

R.M.N.
    Гость

По умолчанию 0

Мастера по вскрытию замков вызывать надо, что бы без ущерба для двери да и замками в последствии пользоваться можно было. Совет: замкените замки! Тем более, что вы сами проверили на прочность ,выбили ногой, а, где гарантии, что таким способом не взломает её кто - нибудь другой.

Висилий Д
    Гость

По умолчанию 0

Вообще, правда. Даже если Вам vadja дадут в руки отмычки или еще какие-нибудь спец средства, Вы не сможете открыть замки. Тут нужны знания и хотя бы маленько опыта. А вот знания как раз Вам никто не расскажет.

vadja
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от R.M.N.
    Совет: замкените замки! Тем более, что вы сами проверили на прочность ,выбили ногой, а, где гарантии, что таким способом не взломает её кто - нибудь другой.
    гарантия в том что грохот был на весь подъезд.а замки менять смысла не вижу т.к. кому надо все-равно откроют

vadja
    Гость

По умолчанию 0

А смотря какими подручными средствами.
    ну к примеру некоторые по слухам открывают шнурком от ботинок некоторые скрепкой

vadja
    Гость

По умолчанию 0

Вообще, правда. Даже если Вам vadja дадут в руки отмычки или еще какие-нибудь спец средства, Вы не сможете открыть замки. Тут нужны знания и хотя бы маленько опыта. А вот знания как раз Вам никто не расскажет.
    ну за 3 часа я спецсредстами открыл-бы это точно.а почему знания-то никто не расскажет?

Администратор

По умолчанию 0

Не расскажут потому что это доверенные знания - обладание ими и есть спецсредство - и передаются они только проверенным людям, как в среде слесарей/локспикеров, так и в воровской среде.

Насчет шнурка или скрепки - да, но это частные случаи, надо хорошо знать устройство замка, уметь опознавать его с первого взгляда, и практика не помешает...
    С уважением, Пётр

R.M.N.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от vadja
    гарантия в том что грохот был на весь подъезд.а замки менять смысла не вижу т.к. кому надо все-равно откроют
    И много соседей выглянуло посмотреть, что за мировая война в подъезде???? А с таким настроем как у Вас обязательно откроют....тогда зачем Вам вообще замки....

vadja
    Гость

По умолчанию 0

Не расскажут потому что это доверенные знания - обладание ими и есть спецсредство - и передаются они только проверенным людям, как в среде слесарей/локспикеров, так и в воровской среде.
    не знаю как в среде слесарей/локспикеров в воровской среде подобные знания передаются всем кто интересуется

vadja
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от R.M.N.
    И много соседей выглянуло посмотреть, что за мировая война в подъезде???? А с таким настроем как у Вас обязательно откроют....тогда зачем Вам вообще замки....
    соседи то не выглянули само собой но грохота боится сам вор поэтому наврятли кто-то будет выставлять квартиру таким оброзом.

Висилий Д
    Гость

По умолчанию 0

в воровской среде подобные знания передаются всем кто интересуется
    хм, тоесть самый опытный "медвежатник", знающий различные методы вскрытия сейфов (лимбы в частности) расскажет своему соседу за бутылкой-другой водки как открыть лагард к примеру??!!
    Врядли.
    Шнурком от ботинок? вот такое первый раз слышу. Такие "дедовские" методы сработают разве что на замках периода тех самых дедов.

kolko
    Гость

По умолчанию 0

ну за 3 часа я спецсредстами открыл-бы это точно
    Странно было бы ,если бы при вас всегда были спецсредста для вскрытия двери, подозрительно.
    я-то незнал во сколько она вернется думал скоро прийдет так три часа и прождал
    Как в кинофильме "Белое солнце пустыни": Давно сидите? - Давно....
    не знаю как в среде слесарей/локспикеров в воровской среде подобные знания передаются всем кто интересуется
    Откуда, интересно, такая осведомленность?!

Висилий Д
    Гость

По умолчанию 0

Насчет скрепки...можно и ей, но Оочень простенький штифтовой

vadja
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от kolko
    Откуда, интересно, такая осведомленность?!
    не общаться с подобным контингентом-тоже самое что на улицу не выходить

.

По умолчанию 0

Это ты откуда узнал о воровских обычаях?
    Свой опыт есть?
    Сидел что ли?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Ла гарды на простые двери не ставят, да и так просто его не открыть, надо повозиться прилично.. если по чистому. Кажись, у Барри был инструментик..

и не надо ровнять локспикеров со слесарями , уголовниками и ворами.. обидно всё ж
    с уважением

Висилий Д
    Гость

По умолчанию 0

А я и не говорил про двери и про инструментик тож кой чего знаю. Тут я имел ввиду лимбовый - к нему технология подхода нужна

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Согласен, к балансирному дисковому замку нужен свой подход.. есть свои сложности и слабые места в конструкциях..

Честно говоря, данная тема провокационна по своей сути.. замок открывать.. подручными средствами
    МОЖНО МНОГО ЧЕГО ОТКРЫТЬ ПОДРУЧНЫМИ СРЕДСТВАМИ.. НО НЕ НУЖНО.. .. и открывал..
    хотя.. нормой жизни стало.. в сети торгуют отмычка ми, код грабберами.. болванками.. станками для нарезки секретов.. без контроля.. сходки назначают открыто..
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA
    и не надо ровнять локспикеров со слесарями , уголовниками и ворами.. обидно всё ж
    Да я и не ровнял...
    Просто хотел сказать, что ни воры, ни тем более локспикеры не будут делится такими знаниями с каждым встречым. А тот, кто утверждает обратное, на самом деле скорее всего провокатор.
    С уважением, Пётр

Закрытая тема