А смотря какими подручными средствами.
всем здорова!вот у меня была такая ситуация забыл ключи дома а мать ушла на работу после примерно 3 часов которые я прождал ее в подъезде выбил двери ногой.так вот хотелось-бы узнать что делать в подобных ситуациях(чем и как можно открыть два цилиндр ических замка)?
А смотря какими подручными средствами.
Мастера по вскрытию замков вызывать надо, что бы без ущерба для двери да и замками в последствии пользоваться можно было. Совет: замкените замки! Тем более, что вы сами проверили на прочность ,выбили ногой, а, где гарантии, что таким способом не взломает её кто - нибудь другой.
Вообще, правда. Даже если Вам vadja дадут в руки отмычки или еще какие-нибудь спец средства, Вы не сможете открыть замки. Тут нужны знания и хотя бы маленько опыта. А вот знания как раз Вам никто не расскажет.
гарантия в том что грохот был на весь подъезд.а замки менять смысла не вижу т.к. кому надо все-равно откроютСообщение от R.M.N.
ну к примеру некоторые по слухам открывают шнурком от ботинок некоторые скрепкойА смотря какими подручными средствами.
ну за 3 часа я спецсредстами открыл-бы это точно.а почему знания-то никто не расскажет?Вообще, правда. Даже если Вам vadja дадут в руки отмычки или еще какие-нибудь спец средства, Вы не сможете открыть замки. Тут нужны знания и хотя бы маленько опыта. А вот знания как раз Вам никто не расскажет.
Не расскажут потому что это доверенные знания - обладание ими и есть спецсредство - и передаются они только проверенным людям, как в среде слесарей/локспикеров, так и в воровской среде.
Насчет шнурка или скрепки - да, но это частные случаи, надо хорошо знать устройство замка, уметь опознавать его с первого взгляда, и практика не помешает...
С уважением, Пётр
И много соседей выглянуло посмотреть, что за мировая война в подъезде???? А с таким настроем как у Вас обязательно откроют....тогда зачем Вам вообще замки....Сообщение от vadja
не знаю как в среде слесарей/локспикеров в воровской среде подобные знания передаются всем кто интересуетсяНе расскажут потому что это доверенные знания - обладание ими и есть спецсредство - и передаются они только проверенным людям, как в среде слесарей/локспикеров, так и в воровской среде.
соседи то не выглянули само собой но грохота боится сам вор поэтому наврятли кто-то будет выставлять квартиру таким оброзом.Сообщение от R.M.N.
хм, тоесть самый опытный "медвежатник", знающий различные методы вскрытия сейфов (лимбы в частности) расскажет своему соседу за бутылкой-другой водки как открыть лагард к примеру??!!Сообщение от vadja
Врядли.
Шнурком от ботинок? вот такое первый раз слышу. Такие "дедовские" методы сработают разве что на замках периода тех самых дедов.
Странно было бы ,если бы при вас всегда были спецсредста для вскрытия двери, подозрительно.Сообщение от vadja
Как в кинофильме "Белое солнце пустыни": Давно сидите? - Давно....я-то незнал во сколько она вернется думал скоро прийдет так три часа и прождал
Откуда, интересно, такая осведомленность?!не знаю как в среде слесарей/локспикеров в воровской среде подобные знания передаются всем кто интересуется
Насчет скрепки...можно и ей, но Оочень простенький штифтовой
не общаться с подобным контингентом-тоже самое что на улицу не выходитьСообщение от kolko
Это ты откуда узнал о воровских обычаях?Сообщение от vadja
Свой опыт есть?
Сидел что ли?
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Ла гарды на простые двери не ставят, да и так просто его не открыть, надо повозиться прилично.. если по чистому. Кажись, у Барри был инструментик..
и не надо ровнять локспикеров со слесарями , уголовниками и ворами.. обидно всё ж
с уважением
А я и не говорил про двери и про инструментик тож кой чего знаю. Тут я имел ввиду лимбовый - к нему технология подхода нужна
Согласен, к балансирному дисковому замку нужен свой подход.. есть свои сложности и слабые места в конструкциях..
Честно говоря, данная тема провокационна по своей сути.. замок открывать.. подручными средствами
МОЖНО МНОГО ЧЕГО ОТКРЫТЬ ПОДРУЧНЫМИ СРЕДСТВАМИ.. НО НЕ НУЖНО.. .. и открывал..
хотя.. нормой жизни стало.. в сети торгуют отмычка ми, код грабберами.. болванками.. станками для нарезки секретов.. без контроля.. сходки назначают открыто..
с уважением
Да я и не ровнял...Сообщение от SAWWA
Просто хотел сказать, что ни воры, ни тем более локспикеры не будут делится такими знаниями с каждым встречым. А тот, кто утверждает обратное, на самом деле скорее всего провокатор.
С уважением, Пётр