Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая 1 4 5 6
Показано с 101 по 117 из 117

Тема: как открыть замок подручными средствами?

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA Посмотреть сообщение
    Ла гарды на простые двери не ставят, да и так просто его не открыть, надо повозиться прилично.. если по чистому. Кажись, у Барри был инструментик..

и не надо ровнять локспикеров со слесарями , уголовниками и ворами.. обидно всё ж
    Обидно! Слесаря поставили в один ряд с вором. Интересно, сколько времени Вы будете вскрывать дверь с правильно установленным замком Керберос , от которого утерены все ключи и перед вами был мастер , который например согнул " зуб у замка. И еще в нагрузку! Нет электричества !!!!
    Да, и еще,вскрыть нужно быстро( опаздываете на самолет), дверь Ваша и вам её жалко ( как память о чем-то)
    И еще у вас сосед классный вор -уголовник с которым (так получилось) дружите с детства и он готов Вам помочь.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

тот , кто открывает замки, сервисник- уже не простой работник, не слесарь, он локмастер.. По уголовникам можно сказать, что данная категория граждан склонна к рецедивам.. так что не зря народ опасается, ясно, что у большинства тот или иной знакомый человек соприкасался с несвободой, да и от тюрьмы сложно зарекаться, Но есть наука криминология, изучал штуки 3 книги прочёл , много мути и много интересного почерпнуть можно.. тема неоднозначная
    с уважением

Команда форума

По умолчанию 0

С Вашего позволения, я останусь слесарем(честно, Ваша точка зрения приятна)и с гордостью буду нести это имя.
    Согласитесь, Локмастер Эксперт,звучит хуже, чем Опытный Слесарь. Или, там, Селфи. У нас -Себяшка. Красиво!

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Вроде бы так и не так, почти можно согласиться.. тут для рекламы -слесарь , не так коммерчески правильно, лучше ''специалист по дверной безопасности''
    с уважением

Команда форума

По умолчанию 0

Не привлекательно, согласен! Как учили всех ,учись, будешь космонавтом. Слесарем это позорно. Сейчас все хотят быть футболистами. Но, ничего будем футболистам- космонавтам замки чинить, двери делать!

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

главное, что все двери имеют и замки и у всех потребность в обеспечении безопасности имеется иэто в наших людях - с 90-х гг.
    с уважением

Команда форума

По умолчанию 0

Слесарем это позорно.
    ну, тогда так было. Но, надо сказать, слесари забулдыги были по большей части. Или еще один стереотип: если пацан хулиган, значит отец слесарь.
    ...за то, не жадные люди за кран-буксу поменять трешку давали

Команда форума

По умолчанию 0

почитал я про всякие вскрытия и тоже решил попробовать
    Попробовал. Заинетерсовался. Все, что в доме было, открыл

Из подручных использовал проволоку от вешалки из хичистки Ф3,2, старые полотна от сабельной пилы, линейку из нержавейки (плохо подходит).
    Ну и слесарную смекалку

вот, думаю, совершать у китайцев покупки или нет. С одной стороны, почти готовый инструмент. Может, только подогнать надо будет. А с другой брезгливо как-то да и, чтож я, сам не сделаю.. Был бы хирургом, тоже сам бы инструмент делал

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

а разве то, что дома у большинства это замки, так, запорные приспособления и их имитации
    для большинства замков нет смысла гнаться за количеством гладилок, достаточно
    2-3 алмазная и косая, клюшек пяток , на натяжки внимание обратите, если заказывать, то только по машинкам (особенно если замки зажигания перебирать приходится) , там именно натяжки много значат вопрос с таможней, как Вы будете объяснять , это если прямо без хитрости, то статья , УК РФ за оборот спецстредств, предназначенных для негласного проникновения, в соседней песочнице Мишу прихватили по наводке конкурентов в своё время, теперь только примитивные разрушающие инструменты продаёт и определённому народу хуже о того. Но нет препятствий патриотам.
    с уважением

Команда форума

По умолчанию 0

согласен, механизмы простейшие были. Хотя один долго сопротивлялся. Сувальдников вот у меня нет ни одного..
    Я не для заработка. В смысле не собираюсь этим заниматься и предлагать услуги. У меня это на хоббийном уровне )) Мне интересно поковыряться ))
    Что такое алмазная и косая? Я сделал 4 крючка с разным углом и одну клюшку пока. Но клюшек, как я понял, целый арсенал нужен. И правые и левые и всякие.

На счет ответственности. Отмычки это же "слесарный инструмент". Они попадают под спецсредства?

Команда форума

По умолчанию 0

Почитал про спецсредства. Вопрос спорный, но почему то сообщество напрягается по этому поводу.
    Имхо часть проблемы лежит в том, что у нас в стране устроено так, что не следствие доказывает твою вину, а ты показываешь, что не верблюд.
    Откуда только такое кол-во покупателей этого добра на ЮТ..

а что за Миша из соседней песочницы? Есть где почитать об этой истории? Чем там дело кончилось?

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Миша - это гражданин Российской Федерации , издавна обитавший на Взломе Инфо ( не к вечеру помянуть ) а, который по данным следствия (по заказу кое кого, кто надо знает кого) причастен к незаконному обороту спецсредств (отмычки - тоже как оказалось по мнению полиции инструмент в указанную категорию входящий) успешно съехал с этой статьи, но с тех пор нормальным людям стало работать сложнее . По правде говоря, инструмент у него могли покупать и люди из криминальной среды.. История с одной стороны простая, с другой стороны что делали спецслужбы столько лет когда под носом творились такие дела.
    с уважением

Команда форума

По умолчанию 0

сейчас кто только не подает...
    Статья да, есть 138. Отмычки (кстати, нигде не нашел чем отмычка от неотмычки отличается), согласно комментариям к статье и перечню, попадают под СТС и могут использоваться только в оперативной работе. Гражданам делать, покупать, продавать нельзя-нельзя.
    Я только так и не понял, в чьих руках что чем является.

Команда форума

По умолчанию 0

В умелых руках- все является отмычкой.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

большинство отмычек просто сделать на коленке
    с уважением

Команда форума

По умолчанию 0

ну и ? как жить то?

написал чего-то, потом потер.. Не в свое дело лезу, имхо

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

отмычки - тема болезненная в некоторых моментах.. криминал всегда достанет, а мастера - слесаря всегда при сервисе от полиции огребают ..
    с уважением

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая 1 4 5 6