Теперь также трудно как купить рулон туалетной бумаги. Зайди на гугл набери отмычки, продаю отмычки
Получишь больше 80 тысяч ссылок.
да мне то незачем просто интересно насколько их трудно достатьСообщение от Клуб Любителей замков
Теперь также трудно как купить рулон туалетной бумаги. Зайди на гугл набери отмычки, продаю отмычки
Получишь больше 80 тысяч ссылок.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
зашол;посмотрел;а..уел.Сообщение от Клуб Любителей замков
Большинство отмычек в принципе, несложно и в кустарных условиях изготовить..
в общем то главное - определиться с тем, для чего нужны эти знания и умения по открыванию замков..
чтоб у соседа колбасу из холодильника достать или так, хобби.. спортивное открывание так сказать..
а вообще, это образ жизни - быть локспикером.. образ мышления..
и долог путь до мастерства..
с уважением
Словарный запас у тебя богатый..Ты вообще читаешь что-то еще, кроме интернета?Сообщение от vadja
Вором квартирным быть лучше и легче, чем работать на пилораме.
Или Анцевичем, торгующим отмычка ми и сходки ворам организующий.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Слишком дорого получается - изучать устройство замков чтоб колбасу тырить.Сообщение от SAWWA
У меня знакомый пошел экспедитором на колбасную фабрику, на территории фабрики разрешают есть любую колбасу их производства бесплатно, через месяц он на мясо смотреть не мог уже, а еще зарплату платят
Наверное по-русски плохо говоритСообщение от Клуб Любителей замков
С уважением, Пётр
Надеюсь, зарплату не колбасой выдаютна территории фабрики разрешают есть любую колбасу их производства бесплатно, через месяц он на мясо смотреть не мог уже, а еще зарплату платят
А то, знаете, были в послеперестроечные времена такие предприятия, которые произведенным товаром расплачивались с рабочими - хочешь бери и переводи товар сам в деньги или жди, когда предприятие сможет выплатить долги
Да нет, с деньгами у них все в порядке. Что бы ни было, а есть люди будут всегда.
С уважением, Пётр
По совместиловке , вечером, мог бы подрабатывать еще и в парнике, чтобы сбалансировать свежей зеленкой, мясное питание.Слишком дорого получается - изучать устройство замков чтоб колбасу тырить.
У меня знакомый пошел экспедитором на колбасную фабрику, на территории фабрики разрешают есть любую колбасу их производства бесплатно, через месяц он на мясо смотреть не мог уже, а еще зарплату платят
Раньше, рабочие колбасу тырили, что съесть не смогли. Сечас там как с этим делом.
Также, палку твердокопченной, прикручивают изолентой к своем детородному органу, а мясной фарш в лифчики набивают?
Или новое что изобрели?
В Питере, на мясном комбинате Самсон, из 60 вагонов с мясом, на себе через проходную за два дня вытаскивали два вагона мяса.
Это сто двадцать тонн.
И все больше вырезкой. Правда там работало тогда 3500 человек.
А у другана как?
Так сказать сводки, с переднего края битвы.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Ему проще, он водитель-экспедитор, в машине есть куда припрятать сырокопченую колбасу. Но через два месяца он еа мясо вообще смотреть не мог. Правда я его давно не видел, может он уже не может из-за руля выползти?
С уважением, Пётр
Некоторые эмоции без нецензурной лексики выразить нельзя.А насчет того что лучше и легче это кому как (украсть тоже нетак легко как кажется).Сообщение от Клуб Любителей замков
Я твоего знакомого хорошо понимаю(месяц отработал в кондитерском цеху с тех пор сладкого не переношу)Слишком дорого получается - изучать устройство замков чтоб колбасу тырить.
Это ты где матерился любопытно..по литовски что ли?Сообщение от vadja
А ну ругнись в полное слово, посмотрим сработает ли переводчик.
Я тут как то видел ругающего финна..черт, черт, сатана проклятая... при детях и женщинах - это настоящий мат.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
тутСообщение от vadja
***** ****ец а----ть можно с этой ***ниСообщение от Клуб Любителей замков
на слово "а----ть" не сработал
Отредактировано модератором
Да, действительно прибалтика.... матерись вволю, тут принято.Сообщение от vadja
С уважением к читающим
Клуб Любителей
а правда что если прижать шылом все пины в низ то замок можно будет провернуть?
Вадя..давай по делу, лучше бы ты стал ругаться матом тут по литовски.
Тебе кто-то там лепит лапшу на уши, а ты эту лапшу будешь тут всё время перепроверять своими вопросами?
А мы все забросив, начнем тебя учить элементарным вещам?
Возьми шило, купи цилиндр и вперед..лучше один раз сделать самому, чем слушать по сети тысячу раз.
Заодно и нам расскажешь свои впечатления.
Не хочешь проверить, тогда что нибудь прочти про цилиндры .. есть много хороших книг по сети.http://www.locks.ru/win/informat/Cyl...Cylinders.shtm
Глянь вот тут на схемы
http://www.locks.ru/win/informat/type3.swf
Короткий ответ - ерунда, что тебе сказали полная.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
я дома просто никакой достаточно прочной проволоки не нашел мне говорили что если прижимаеш пины вниз можно провернуть язычок стальной проволокой загнутой буквой"г" также как когда ключ с обратной стороны стоитСообщение от Клуб Любителей замков
Не пины, а штифты..Сообщение от vadja
Что ж того, кто тебе сказал, ты не попросил показать?
Тебе ж сказали, возьми и поробуй, это так легко.
И если дома нечего не нащел, поищи около дома, или где подальше.
Цилиндр состоит из двух частей (плеч) и в каждом плече, стоит свой сердечник со своими штифтами.
Стоит там ключ, или не стоит, значения не имеет, оба сердечника всегда могут поворачиваться независимо друг от друга.
Любой сердечник, при правильно набранном секрете, крутится отдельно от другого сердечника.
Опускание всех штифтов вниз, это глупость, это значит все штифты встают на одну линию, и за счет разной высоты не дадут сердечнику повернуться.
Тебе дали схему работы цилиндра , и отличную статью по любым видам цилиндр ов...читай.
Разберись там что такое "линия разъема", тогда сам поймешь что то, что тебе рассказали - миф.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Здравствуйте. Помогите мне открыть вот этот замок. Ключ внутри а открыть надо сегодня.
Что надо для этого и как пользоваться.[IMG]C:\Users\1\Новая папка\DSCN0031.jpg[/IMG]
[IMG]C:\Users\1\Новая папка\DSCN0032.JPG[/IMG]