+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Двери НЕМАН в Липецке

Активный пользователь

По умолчанию Двери НЕМАН в Липецке

У нас в городе начали торговать дверями НЕМАН. Фирма называется "Мир дверей". Правда стоит всего одна модель двери К8 с замками Гардиан . На сайте www.neman04.ru про них ни слова, да и вообще наш город Липецк не фигурирует. Ближайши региональный представитель к нам в Воронеже. У меня несколько вопросов по этому поводу.

1. Фирма Мир дверей является представителем завода.
    2. Как всетаки в Липецке заказать дверь Неман с замками Kerberos (ну нравятся они мне и стоят у меня в нескольких дверях).
    3. Где можно узнать цены на двери, а то вроде бы облазил весь сайт, а прайс-лист не нашел.

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

Раз в "Мир дверей" представлена продукция фирмы "НЕМАН", то, может, проще у них напрямую узнать про их взаимоотношение (имеется виду фирмы "Мир дверей" и фирмы "НЕМАН")? Там же вы, наверняка, узнаете и оценах и ассортименте. Ведь вы же откуда - то узнали об этом, почему же не поинтересовались сразу или хорошая мыся приходит опосля?

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Mazur Alex
    У нас в городе начали торговать дверями НЕМАН. Фирма называется "Мир дверей". Правда стоит всего одна модель двери К8 с замками Гардиан . На сайте www.neman04.ru про них ни слова, да и вообще наш город Липецк не фигурирует. Ближайши региональный представитель к нам в Воронеже. У меня несколько вопросов по этому поводу.

1. Фирма Мир дверей является представителем завода.
    2. Как всетаки в Липецке заказать дверь Неман с замками Kerberos (ну нравятся они мне и стоят у меня в нескольких дверях).
    3. Где можно узнать цены на двери, а то вроде бы облазил весь сайт, а прайс-лист не нашел.
    У завода Неман нет торговых партнеров в Липецке. Остерегайтесь обмана!
    На заводском сайте нет и не может быть розничных цен. Розничные цены определяются нашими дилерами, в каждом регионе свои.
    Последний раз редактировалось Павлов В; 08.08.2007 в 17:24.

Активный пользователь

По умолчанию 0

Я у них и спросил про НЕМАН, можно ли заказать другие модели с другими замками. Ответили уклончиво, что под заказ они работают со СТАЛ и БАРС, а с НЕМАН приходите попозже. А вообще фирма интересная, впервые в Липецке продают двери с петлями БАРК, а не выточенными на токарном станке. У них большой выбор дверей другой костромской фирмы ЦИТАДЕЛЬ. Но про нее я на форуме ничего не нашел.

PS. Это скорее оффтопик, но что-то поиск на форуме странно работает, мало чего находит. Так что пользуюсь поиском гугля по сайту.

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

Может кто купил дверь, а она ему не подошла Вот и пылится одна одинешенька в магазине

Администратор

По умолчанию 0

2 Mazur Alex

Цитата Сообщение от Павлов В
    У завода Неман нет торговых партнеров в Липецке. Остерегайтесь обмана!
    Вот и ответ.
    Печально, конечно, но на основании протокола о намерениях двери не продаются...

А разводчики обычно действуют решительно и четко, у клиента создается полное впечатление, что дело на верном пути, а на самом деле... человека как муху уже опутали паутиной.

Изображения
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Я у них и спросил про НЕМАН, можно ли заказать другие модели с другими замками. Ответили уклончиво, что под заказ они работают со СТАЛ и БАРС, а с НЕМАН приходите попозже.
    Вот молодцы. Берешь дешевую китайскую дверь, и предлагаешь, надо НЕМАН, клеем этикетку НЕМАН, надо СТАЛ, вот тебе СТАЛ. Что еще, Барс, да дороговато будет доставить, но подвезем.
    А где набрать ассортимент наклеек да в интернете.
    Вот молодцы

Еще "КТО ТАМ" на меня обиделся (видно приняли на свой счет, хоть я и не их имел в виду), что я сказал, что под маркой НЕМАН могут втюхать что угодно. Вот вам пример. Там люди живьем двери НЕМАН и не видели, им и Форпост за НЕМАН втюхают.

Кстати, говорите у Вас стоят КЕРБЕРОСЫ? И как же они попали в Липецк?
    Что-то я на сайте ЗСИ не нашел дилеров в вашем регионе
    С уважением, Павел.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павел М.
    Вот молодцы. Берешь дешевую китайскую дверь, и предлагаешь, надо НЕМАН, клеем этикетку НЕМАН, надо СТАЛ, вот тебе СТАЛ. Что еще, Барс, да дороговато будет доставить, но **двезем.
    А где набрать ассортимент наклеек да в интернете.
    Паша, что же ты, надо было эту технологию продавать, а не просто в форуме писать, теперь каждый разводчик узнает как можно народ дурить
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    Паша, что же ты, надо было эту технологию продавать, а не просто в форуме писать, теперь каждый разводчик узнает как можно народ дурить
    Умного не обманут, а дурака не жалко.
    С уважением, Павел.

Активный пользователь

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павел М.
    Кстати, говорите у Вас стоят КЕРБЕРОСЫ? И как же они попали в Липецк?
    Что-то я на сайте ЗСИ не нашел дилеров в вашем регионе
    КЕРБЕРОСЫ серии 306 покупал в Москве в фирме ТЕМП 21 век сайт www.vsezamki.ru.

Активный пользователь

По умолчанию 0

А все-таки какой диапазон цен на двери НЕМАН с замками КЕРБЕРОС. Интересует двери Н7, Н3, К8. А в принципе здесь могут проконсультировать по дверям НЕМАН, что хуже-лучше, как выстроен модельный ряд по ценам и т.д.?

Администратор

По умолчанию 0

А все-таки какой диапазон цен на двери НЕМАН с замками КЕРБЕРОС. Интересует двери Н7, Н3, К8. А в принципе здесь могут проконсультировать по дверям НЕМАН, что хуже-лучше, как выстроен модельный ряд по ценам и т.д.?
    Слева вверху баннер Неман , щелкаете по нему.
    С уважением, Пётр

Активный пользователь

По умолчанию 0

Вопрос с представителям завода НЕМАН. В Воронеже 2 ваших дилера, кто из них покрупнее-толковее, у кого заказов на Ваши двери побольше. А то можно нарваться на вроде бы большой выставочный зал, а заказ будут делать долго. Хотя сумления меня гложат как устанавливать дверь из Воронежа в Липецке.

Администратор

По умолчанию 0

Вопрос с представителям завода НЕМАН. В Воронеже 2 ваших дилера, кто из них покрупнее-толковее, у кого заказов на Ваши двери побольше. А то можно нарваться на вроде бы большой выставочный зал, а заказ будут делать долго. Хотя сумления меня гложат как устанавливать дверь из Воронежа в Липецке.
    Имена дилеров озвучьте, пожалуйста.
    С уважением, Пётр

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Оба партнера завода в Воронеже только начали работать с дверями Неман . Пока заказов мало. С установкой двери в Липецке проблем быть не должно. Дверь грузится в Газель, в нее садятся два установщика и едут в соседний город. Делают свою работу и возвращаются обратно. Ничего сложного. Таким образом мы из Костромы утстанавливаем двери по Костромской области, в Ярославле, Рыбинске и т.п.

Активный пользователь

По умолчанию 0

Дилеров нашел на сайте www.neman04.ru

г.Воронеж, "Салон безопасности"

ул. Кольцовская, 76

Ленинский пр-т, 20/1

тел. (4732) 39-29-23, 48-76-73

г.Воронеж, магазин "Стальные двери "

ул. 60й Армии, д. 29а

тел/факс (4732) 35-10-33

тел. 8 (903) 651-66-48

E-mail: steeldoors07@ya.ru

Администратор

По умолчанию 0

2 Mazur Alex

Хорошо.
    Если будете с ними общаться - напишите тут свой отзыв, ладно?
    С уважением, Пётр

Активный пользователь

По умолчанию 0

Сегодня послал письмо в магазин "Стальные двери", другому дилеру позвоню в понедельник. А пока жду ответа решил еще раз сходить в наш "Мир дверей". Так вот у них сбоку от входа так непрометненько стоит разрез двери. На ней прямо цитата с сайта НЕМАНА про использование разработок ОКБ Левакова, про третий класс взломостойкости, про второй класс пуленепробиваемости и т.д. Т.е. очень похоже на описание двери Н11. Подхожу к манагеру (все девушки):
    - Это стенд двери НЕМАН в разрезе ?
    - Да
    - Заказать можно ?
    - Нет. Они дорогие, нам невыгодно их возить. Вот остались 2 двери. К8 с замком Чиза сувальдным (спец. подошел посмотреть) за 18900 без установки, и в совершенно другом углу дверь К8М с двумя замками Чиза за 22900 без установки. Установка 1100.
    - А что, были другие модели дверей.
    - Да были дорогие пулестойкие, но их все раскупили.
    - А эти дорогие можно заказать.
    - Нет. Мы больше не будем их возить.
    - А возите из Воронежа.
    - Нет.
    Ну вообщем откуда к ним попали двери НЕМАН с рекламным стендом я так и не смог от них узнать. Но меня прикалывает другое. "Дорогие" двери НЕМАН все раскупили, а им невыгодно возить. Во как. И усиленно мне пытаются втюхать двери ГАРДИАН с их замками и костромского завода ЦИТАДЕЛЬ. Не был я в Костроме, но думаю для одного города два завода по изготовлению дверей это круто. Интересно кто-нибудь слышал про этот завод. А то дверь с замком ISEO стоит всего 17500, при этом 7500 стоит одна внешняя накладка от Волховца. И остается на всю дверь с замком 10000р. Да еще перевозка.

Вообще как-то грустно становится. Липецк - город металлургов. Металла в городе просто завались. А дверь с карманом для замка, что-бы закрепили не только за торцевую планку заказать нигде нельзя. УЖОС.

.

По умолчанию 0

Обмануть в России всегда было почемуто легче, чем жить честно.
    Стыдно за Мир....лавчонку захудалую напоминает.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Хм, думаю интересно будет услышать комментарии Павлова, хотя и так понятно, что это полная ерунда...
    С уважением, Пётр

+ Ответить в теме