+ Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: установка двери Неман

VID
    Гость

По умолчанию установка двери Неман

Уважаемые форумчане!
    Как Вы считаете, такая установка двери это "косяк" установщиков или, как говорят сами установщики, что это у меня такие стены???
    Изображения

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от vid
    Уважаемые форумчане!
    Как Вы считаете, такая установка двери это "косяк" установщиков или, как говорят сами установщики, что это у меня такие стены???
    Нормальная установка. Только не доделана до конца.
    А вот на пене они стали ставить, это что за сорт такой пены?
    название не дашь?
    Неужели эта пена выдерживает эксплутацию двери весом 150 кг?
    И со стороны засова, пена тоже торчит, и можно ли расковырять концы засова.
    Что за фирма дверная?

ssolovov
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от vid
    Как Вы считаете, такая установка двери это "косяк" установщиков или
    Читайте внимательно инструкцию - пены оставаться не должно!
    Если внимательно посмотрите договор, то там есть оговорка о допустимых зазорах между коробкой и проемом. По-моему в Вашем случае не более 20 мм. Т.е. наличник должен закрыть все эти зазоры и пена так торчать не должна.

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

Ндамс, броненакладка за плоскость двери выступает сильно
    По идее, свернуть большим газ. ключом можно
    Максимальный выступ - 3 мм, ну 5 еще куда ни шло...
    а тут, если фигню декоративную вокруг отковырять, сантиметр точно будет
    С таким рычагом накладка без юбки ненадежна
    Цилиндр потом переламывается просто и выдергивается
    Последний раз редактировалось At0mic; 26.01.2007 в 10:55.

VID
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    А вот на пене они стали ставить, это что за сорт такой пены?
    название не дашь?
    Неужели эта пена выдерживает эксплутацию двери весом 150 кг?
    И со стороны засова, пена тоже торчит, и можно ли расковырять концы засова.
    Что за фирма дверная?
    фирма ООО "Стальные двери НЕМАН" устанавливали в Москве.
    А по поводу пены, не помню какая, т.к. покупал сам в магазине, предистория здесь http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=26023

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от At0mic
    Ндамс, броненакладка за плоскость двери выступает сильно
    По идее, свернуть большим газ. ключом можно
    Максимальный выступ - 3 мм, ну 5 еще куда ни шло...
    а тут, если фигню декоративную вокруг отковырять, сантиметр точно будет
    С таким рычагом накладка без юбки ненадежна
    Цилиндр потом переламывается просто и выдергивается
    Если Вам удастся провернуть (свернуть) броненакладку, то цилиндр не нужно будет переламывать. Он находится внутри броненакладки и будет «сворачиваться» вместе с ней. И еще, может кто-нибудь подскажет где можно посмотреть «процесс сворачивания» врезной броненакладки. У себя на заводе мы пробовали «орудовать» большим газовым ключом, не получилось. Может плохо старались?
    С уважением. В.Б.Павлов.

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

А Вы прямо нормально захватывали ее ключом, выступающую хорошо? Вообще, по идее, если винты крепления не лопнут, то ее не вытянуть. Это равносильно вытягиванию бронекармана из двери, что из области научной фантастики
    Тоже нигде не видел, как ее так сворачивают...на форуме проскакивало что-то такое про сворачивание шведкой
    Но дырка в 4 мм в Чипиерре смущает, посему обращаю внимание на Топ Дефендер
    Через 4 мм выфрезеровать сверлом типа Атра можно пины. Хотя через 4 мм задолбаешься продукты сверления вынимать. В общем, не знаю. Хотя, кажется, сверление действительно опасно.
    По крайней мере, выясняются "узкие места" цилиндр овых замков.
    А скажите пожалуйста, фото замка Барк будут в двери? Очччень интересно посмотреть , и ключ тоже, как все это функционирует. А он сувальдный или цилиндр овый?
    Последний раз редактировалось At0mic; 26.01.2007 в 13:05.

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

Топ дефендер на заказ вроде обещает Неман -2 в москве (ну, который www.vhoda.net)

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

А Вы прямо нормально захватывали ее ключом, выступающую хорошо? Вообще, по идее, если винты крепления не лопнут, то ее не вытянуть. Это равносильно вытягиванию бронекармана из двери, что из области научной фантастики
    Тоже нигде не видел, как ее так сворачивают...на форуме проскакивало что-то такое про сворачивание шведкой
    Но дырка в 4 мм в Чипиерре смущает, посему обращаю внимание на Топ Дефендер
    Через 4 мм выфрезеровать сверлом типа Атра можно пины. Хотя через 4 мм задолбаешься продукты сверления вынимать. В общем, не знаю. Хотя, кажется, сверление действительно опасно.
    По крайней мере, выясняются "узкие места" цилиндр овых замков.
    А скажите пожалуйста, фото замка Барк будут в двери? Очччень интересно посмотреть , и ключ тоже, как все это функционирует. А он сувальдный или цилиндр овый?
    На сколько я знаю, шведка и газовый ключ это одно и то же.
    Не вижу принципиальной разницы сверлить (фрезеровать) через отверстие шириной 4мм или 3,5мм (у Defender). Фото замка «Барк», установленного в дверь в «штатном» варианте, у меня нет. Попрошу ЛБВ, автора этого замка, он лучше меня знает свое «детище». Отнести этот замок, к какому – то типу (сувальдный или цилиндр овый) я затрудняюсь.
    С уважением. В.Б.Павлов.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от JackBlack
    А в каталоге у Неман а топ дефендера нет
    Как и нет замка Fiam (он же Iseo)

есть над чем работать ...
    Конечно работать есть над чем, только не над тем, что бы включать в каталог завода все замки и их защиты, существующие в мире. Для этого есть каталоги их производителей. Узнать о возможности установки в дверь понравившегося Вам замка всегда можно.
    С уважением. В.Б.Павлов.

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

Ну не знаю, может мне и не заморачиваться на Дефендер.. Ваше мнение действительно авторитетно.
    Заодно денег сэкономлю Спасибо за анализ броненакладок

Насчет Барка - я ЛБВ просил, он редко в форуме появляется
    Действительно ведь вещь, а народ не в курсе
    И маркетинг опять же

ЛБВ
    Гость

По умолчанию 0

2At0mic Доброго Вам Вечера ! Извиняюсь за то , что не ответил на Вашу предыдущую просьбу - рассказать про замок "БАРК-УМД21". Закрутился - масса срочных дел , командировка , приболел , а потом стало казаться , что не актуально и есть серьёзные опасения , что некоторые "особо дружественные лица " поднимут крик , обвиняя в саморекламе ... ! Но раз вопрос возник снова и поддержан уважаемым г-ном ПАВЛОВЫМ , постараюсь , всё-же , ответить по существу ... . А на ФОРУМЕ я появляюсь регулярно , но в основном в роли читателя... . "Писателей" хватает и без меня .
    О замке "БАРК-УМД" : поскольку он был выпущен экспериментальной серией (порядка 1000 шт.) и производство его не возобновлялось (в основном из-за всеобщего развала машиностроительных предприятий , а позднее и из-за вымирания НОРМАЛЬНЫХ кадров) , то и особо рекламировать его мы не старались... . А более 10 лет его применения и эксплуатации в самых разных условиях и климатических зонах мы использовали в основном для накопления опыта и знаний для перехода на ИНОЙ уровень в разработке замочно - запорных устройств (в том числе имею в виду уже описывавшийся на ФОРУМЕ "Медиаторный Механизм Секретности" - "ММС"). Сйчас в ОКБ "БАРК" в наличии около 1,5 сотен замков , которые потихонечку уходят либо на ОСОБО важные объекты , либо людям , которые ОЧЕНЬ хотят иметь двери и замки в них соответствующего уровня и имеют средства для ТАКОГО эксклюзива, либо туда, куда мы считаем по тем или иным причинам целесообразным . За всё время НИ РАЗУ ни хозяев , ни нас он не подводил . Хотя СИТУАЦИИ БЫЛИ, и не единажды ! И испытатели многократно пробовали его "на зуб". Но даже теоретически подхода к нему не находили ! И это тоже ФАКТ ! Я веду к тому , что уверен - в 94м году были найдены и реализованы ПРАВИЛЬНЫЕ и ПЕРСПЕКТИВНЫЕ направления АЛЬТЕРНАТИВНОГО развития механических механизмов секретности! Не хочу сказать и не думаю, что ЭТИ технические решения - ЕДИНСТВЕННО верные ... . По крайней мере я знаю их ещё немало , достаточно для долгих лет работы ... . Уверен , что время классических мех. замков уходит ! В частности поэтому и не хочу вступать в дискуссии о тех или иных проблемах представленных на рынке замочно - запорных устройств . Сейчас собираем первые 3 экземпляра "ММС" , скоро покажем и результаты , и фото (назло личностям , утверждающим , что РУССКИЙ инженер ничего никогда стоящего и действительно нового придумать не может !).

Подробности см. по ссылке

http://www.aviorvl.ru/barklock/avior_bark.htm
    Изображения

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

И Вам тоже доброго!
    Ух ты скока мне чести...
    Надо было новую тему создать... все для народа

Для меня это прямо как в музее...действительно разработки научные
    Очень похоже на то, как я недавно раскопал единственного в мире робота - мойщика фасадов стеклянных
    Его Фраунгоферовский институт делает (я занимаюсь развитием недвижимости - девелопмент)

Так и у Вас..
    честно, говоря, ничего не понял особого из картинок и каким засовом дверь управляется (думаю, когда Н11 будет, раскрутим Павлова на фотки поподробнее)
    в общем, когда будет что прятать за дверью, поставлю Барк
    Творческих успехов и интересных идей!

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

Смотрел фотки двери - не понял, куда ключ этот шести- или восьмигранный сувать?
    И что, эту штуковину крутить что ли надо?

Хочется ее болгаркой пилануть снаружи, ну честно...

Ааа, допер из T-Flexовского скриншота! то есть такой ключ-перфокарта вставляется и эта хрень поворачивается... Наверное, если болгаркой, то что-ньть блокирнется
    Тогда зачем ключ на фотках как булава 6-гранная?
    Тоже дошло - это ММС...
    Последний раз редактировалось At0mic; 26.01.2007 в 23:15.

ЛБВ
    Гость

По умолчанию 0

2At0mic Видимо нужны пояснения . На фото ключей (тех, что похожи на шестигранные "булавы" и они действительно пренадлежат "ММС") отсутствуют (пока) кодовые лунки . Ключи будут кодироваться "троичным" кодом и максимальное принципиально возможное число РАЗЛИЧНЫХ ключей для ММС (этого типа) примерно равно 4 000 000 000 . Диаметр кодовой части ключей = 9мм. , а длина = 21мм . Над дизайном рукоятки пока работаем , так что они пока "безрукие" . С уважением Леваков Борис Васильевич Рук. ОКБ "БАРК" .

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

да, и что важно, чтобы во всякие чизы/моттуры полицейского типа все влазило - тогда в Неман втыкать можно будет...
    я тестов не видел, АГ только его болгаркой пополам распилил
    вроде Барк в розницу порядка 600 уе стоит
    не для простых смертных
    мож ММС подешевле буит
    Последний раз редактировалось At0mic; 27.01.2007 в 20:58.

ЛБВ
    Гость

По умолчанию 0

2At0mic Предлагаю (пока) не очень развёрнутые ответы на некоторые вопросы... . Самый животрепещущий - скока будет стоить в рублях или граммах !? ............"ММС" задумывался и создавался как достаточно дешевое "сердце" для достаточно МАССОВЫХ замков. По просьбе "CISA" мы тут прорабатывали конструкцию "двухсистемного" замка на их основе (взаимозаменяемую в двери) в составе ЦИЛИНДР + "ММС" . Конструкция получилась даже более простой , чем их "фирменный двухсистемник" . Конечно , очень много будет зависеть от того, КТО его будет изготавливать !? А вот это пока не ясно . Но в любом случае думаем, что его цена в розницу будет на уровне цен на хорошие "цилиндры", но не самые дорогие . Габариты "ММС" (из сказанного выше - понятно) позволят встраивать его в большинство корпусов замков для металлических дверей . Про взломозащиту могу только сказать , что из конструкторских особенностей ясно - справиться с ним можно будет лишь "выкорчевав" его из замка ... . А если вопрос от J.B. о тестах на взлом касался нашего предыдущего замка "БАРК-УМД21" , то это отдельная "песня". С уважением .............................Л.Б.В.
    Последний раз редактировалось Admin; 04.03.2007 в 23:27.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

да, и что важно, чтобы во всякие чизы/моттуры полицейского типа все влазило - тогда в Неман втыкать можно будет... я тестов не видел, АГ только его болгаркой пополам распилил вроде Барк в розницу порядка 600 уе стоит
    не для простых смертных
    мож ММС подешевле буит
    Мы так понимаем, что этот замок, не имеющий даже модели в натуральную величину, который проектируется уже порядка пяти лет, заменит все замки на свете.

Дорогой Борис Васильевчи, если есть патенты почему они не публикуются? если есть модель, хотя бы каким то слесарем сделаная в натуральную величину, чего не покажите то? Рассказы уже два года минимум, а где сам замок то в натуре?

+ Ответить в теме