+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 62

Тема: Как открыть замок в машине

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Ключник
    Наступит время и всех индивидумов,имеющие на руках теннисный мячик с дыркой,будут ставить на учет в милицию.
    Да нет, сразу расстреливать. И не только с мячиком, но и с ножницами.
    Любая отечественная машина открывается ножницами, конец вставляют в замок раскрывают ножницы крестом и замок просто сворачивается. Рычаг хороший, удобно.
    С уважением, Павел.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Ключник
    индивидумов,имеющие на руках теннисный мячик с дыркой,будут ставить на учет в милицию.
    С уважением, Пётр

Симонов
    Гость

По умолчанию 0

Теннисным мячиком машину не откроешь-это все сказки! Приглядитесь- как проворот личинки то происходит? Ведь просто если дунуть в замок сильно то при условии если пружинки на пинах слабые совсем, то их можно как-то приподнять, а провернуть личину в сторону открытия?
    Я думаю что там в машине человек лежал спрятанный и по команде за ручку дергал. А потом это видео 80000 посмотрели...

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

2mosautospas 24
    А вы как мастер по вскрытию автомобильных дверей на практике бы проверили, а затем аргументами и фактами опровергли данный ролик... Или вы уже это сделали и опираясь на полученный результат сделали вышепредставленный вывод????

Администратор

По умолчанию 0

Да все уже Томас проверил, не поленился...
    Не работает это, правда есть одно сообржение, что если управление бывает пневматическое - то возможно и сработает.
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от mosautospas 24
    Ведь просто если дунуть в замок сильно то при условии если пружинки на пинах слабые совсем, то их можно как-то приподнять, а провернуть личину в сторону открытия?
    Замки в автомобиле рамочные, там рамка, которую ключ и высталяет сдвигая ее своей правой и левой частями с нарезкой секретов. И если в замок "вдуть" то рамки так не выстроятся, чтоб можно было повернуть цилиндр .

Если резко дуть в штифтовой замок, то может, теоретически, подчеркиваю теоретически, получиться пневмоудар и штифты выстроятся на линию разъема цилиндра , как в результате бампинг а. Но это так, рассуждения, но в автомобильных замках применяются рамочные замки, т.к. они менее подвержены загрязнению. А вот рамки - это совсем другая история ... Их мячиком не откроешь
    С уважением, Павел.

Симонов
    Гость

По умолчанию 0

Среди механиков техпомощи давно гуляет байка, что на авто с пневматическим управлением замков делают приспособление из пневматического пистолета с насадкой типа глушителя и резиновым кольцом-манжетой на конце. Якобы приставляют, прижимают и дают натяг в сторону открытия, несколько раз нажимают на курок и машина открывается. Правда, своими глазами это никто не видел- все ссылаются на третьих лиц.

Администратор

По умолчанию 0

А в каких авто пневматическое управление? Я помню, что в каких-то есть, но забыл в каких точно...
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    А в каких авто пневматическое управление?
    А что такое пневматическое управление? Как это работает? Я о таком и не слышал
    С уважением, Павел.

Администратор

По умолчанию 0

Паша, я точно не помню, у каких-то моделей авто используются управляющие пневмомагистрали... промню что читал про это, то ли у форда, то ли еще у кого...
    Точно помню, что у Субару есть коробка передач, которая работает если ее заполняют газом под давлением.
    С уважением, Пётр

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павел М.
    А что такое пневматическое управление? Как это работает? Я о таком и не слышал

меня тоже интересует что ето такое и какое отношение он имеет к замкам.
    автоспас выдвинул ету версию ему как спецу и ответить.

Copoka
    Гость

По умолчанию 0

у Ауди и фольсов годов так ~85 были пневмомагистрали (зимой замерзали когда герметичность была нарушена)

Copoka
    Гость

По умолчанию 0

Aуди 100 и 200 (может быть есть в 80 и 90). В фольсах пассатах. Это родной центральный замок.

.

По умолчанию 0

Я сейчас позвонил в две сервисные авто мастерские и задал им вопросы про "пневмо магистрали", что-то в мастерских о таких тоже не слышали
    С уважением, Павел.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павел М.
    Я сейчас позвонил в две сервисные авто мастерские и задал им вопросы про "пневмо магистрали", что-то в мастерских о таких тоже не слышали
    Это значит только то, что они об этом не слышали.
    Я тоже месяц назад обзвонил все крупные сервисы в городе по вопросу установки металкомпенсатора (многослойный сильфон из нержавейки) в выхлопную систему - мне сказали, что не слышали про это, но фигня такая есть, была мной найдена, куплена и установлена самостоятельно.
    С уважением, Пётр

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    Это значит только то, что они об этом не слышали.
    Я тоже месяц назад обзвонил все крупные сервисы в городе по вопросу установки металкомпенсатора (многослойный сильфон из нержавейки) в выхлопную систему - мне сказали, что не слышали про это, но фигня такая есть, была мной найдена, куплена и установлена самостоятельно.
    а почему фигнья-по моиму очен даже не плохая штука.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от tomas
    а почему фигнья-по моиму очен даже не плохая штука.
    Да нет, штука-то хорошая, она гасит вибрации, разрывая жесткую связь между двигателем и выхлопным трактом и продляет срок службы выхлопной системы. На иномарках она стоит штатно, а на моей машине запроектирована жесткая труба - ну вот я и врезал металкомпенсатор. Не люблю половинчатых технических решений. К сожалению пришлось повозится, крепеж делать - два фланца по 8 болтов на каждой стороне. А варить было бы неправильно, там тонкая многослойная нержавейка, очень сложно сварить правильно не прожигая ее.

Извиняюсь за офтоп.
    С уважением, Пётр

Copoka
    Гость

По умолчанию 0

http://www.audi-bel.com/viewtopic.ph...523ca7e22e0351

Вот тут народ обсуждал центарльный замок у Ауди.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Copoka
    http://www.audi-bel.com/viewtopic.ph...523ca7e22e0351

Вот тут народ обсуждал центарльный замок у Ауди.
    Ну вот оно:
    Тогда еще проще: снимаешь трубочку с привода замка багажника и дуешь в неё со всей силы (можно насосом). Какой замок не примерз, тот откроется. Универсальный способ. Подходит при поломке компрессора ЦЗ и вскрытии машины через багажник.
    Если дунуть в замок посильнее - наверное тоже откроется.
    С уважением, Пётр

Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    Если дунуть в замок посильнее - наверное тоже откроется.
    Внутренее пространство сердечника никак не связано с воздухопроводом
    Я тоже считаю, что это была шутка.
    Снимал как то замки со старого Мерса и тоже обратил внимание на пневмопривод.
    Насос-трубка-клапан со штоком.
    К скважине НИЧЕГО не присоединено.

+ Ответить в теме