Ну да. И все же давайте простимулируем разумную часть населения, которая готовится к неприятностям заранееСообщение от mosautospas 24
У нас как говориться, "пока гром не грянет"... Очень много вызовов идет через инет-когда спрашиваем, как нашли- "Звонок другу".
Ну да. И все же давайте простимулируем разумную часть населения, которая готовится к неприятностям заранееСообщение от mosautospas 24
С уважением, Пётр
Это хорошо что такая помщь есть! вот как в моем случае.... наконец то кто-то нашелся!!! буду знать теперь куда обращаться!Сообщение от mosautospas 24
теперь будут говорить что через форум, раз скидки обещаете!Сообщение от mosautospas 24
Всегда пожалуйста!!
Кажись в июне видел на You Tube как улыбчивая девица открывала автозамок простым мячиком для большого тенниса с дыркой по размеру скважины.. легко и быстро..
А вообще, знакомые автослесари советуют если и бить стекла то надо ТОЛЬКО не форточные вклейки фигурные, их достать сложнее..
с уважением
Ссылки нет?Сообщение от SAWWA
С уважением, Пётр
Да я ночью глубокой вроде на её наткнулся помню, так спать хотелось , постараюсь сегодня снова наковырять
с уважением
Понятно... если найдешь - не забудь поделится, заранее спасибо.
С уважением, Пётр
Вот - http://www.youtube.com/watch?v=oOi8d4LOr_4
если ссылка работать не будет, то набрать в поиске
How To Unlock Car With Tennis Ball,
честно, говоря, после этого просмотра просто прибалдел, понял, что локспикеру надо расширять горизонты инструмента для вскрытия..
ведь если такими простыми вещами открывают замки , то ЗАМКИ ЛИ ЭТО вообще?
с уважением
Посмотрел.
Это прямо на грани фола... дверь открывается элементарно и без проблем...
С уважением, Пётр
Вот это да.....
А кто-нибудь пробовал сам??? неужели действительно можно так открыть? и любой замок?
Вот классный учебник для автоугоншиков. Думаю, не стоит вот такие ссылочки в инете размещать. Ведь пробуют и получается
Сообщение от Mark
вообче cелателно имет два комплекта ключеи-одни дома а одни постаянно при себе.
я ездил очен много раз открыват машину своего друга-кстате хорошии установшик двереи-но с вскрытием у него проблемы.вот так как он забывал все время ключи в машине и не мог вскрыват сам.мне ето надоело и без его ведома зделал ему еше один ключ.когда он мне позвонил очереднои раз я вызвал такси и дал таксисту маленкую коробку где был ключ.он ему отвез и все дела.
я мог сидет дома и обчатся на форуме вместо того что поехат очереднои раз замок человеку кому было жалко делат запоснои ключ.стоимост ключа 5 баксов.
конечно ест и ключи с наворотами и електроникои по 100 и более $ но надо имет обязателно второи запаснои ключ.
Я думаю что только у определенных авто.Сообщение от Krot
У отечественных точно не откроется, хоть туда 50и литровый ресивер под давлением подключи...
С уважением, Пётр
да ладно уж по поводу учебника для вскрытия, то видео на Тубике уже более 80 000 раз просмотрели...
уважаемому товарищу Кило100 тонкопластинчатые отмычки для открывания дверей и свёртыши +код- грабберы, да и другие приспособления большинство уважающих себя "специалистов " имеет, а для простых обывателей это просто так, для страха на ночь, чтоб Каско оформить не забыть..чаще всего...
Последний раз редактировалось SAWWA; 17.07.2007 в 20:42.
с уважением
Сообщение от Kilo100
да если ето работает то количество угонов увеличится на много благодаря етои ссылке.по моиму тоже луче удалит ету ссылку.
надо будет попробовать-жаль что не увлекаюс теннисом-какраз ест свободное время и ломаю голову чем занятся.
ранше таких проблем небыло а после того как остался без инструмента очен часто нечем занятся.
а может мою машину вскрыли таким же способом?
Томас, это все просто плохое настроение, надо на все смотреть позитивно - сперли инструмент - можно будет обзавестись более удобным и качественным. Инструмент восстановишь, и опять не будет времени...Сообщение от tomas
Самый главный вопрос - может ли теннисный мячик с дыркой считаться отмычкой? Поймают чудака с таким - а что ему смогут предъявить-то? это к вопросу о запрете свободной продажи отмычек...Сообщение от tomas
С уважением, Пётр
Соска отличная..если она отсосала твой замок, значит тебе просто повезлоСообщение от tomas
Вообще история, для разрушителей легенд, рассказы как бы есть, в натуре, как бы...
Автоугоны не наша сфера, там хватает своих чудаков.
Если для России, процентов 90% слесарей это сами угонщики автомобилей.
Весь юг России ездит на угнанных авто, все слесаря тамошние,подсели крепко на угоны, ключи, и снятие кодов сигнализации.
Самойлов свои круизы делал, по стране, именно за этим, готовил ключ для автомобиля.
Учил его пользоваться и снабдил болванками Максимочкин. Вор на воре, сидит и вором погоняет.
И ты Томас, с этим столкнулся.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Сообщение от Serg
в том то и дела что преддявит нечего.
если бы меня поимали у чужои машины с теннисным мячиком полиция то я бы сказал что тренирую пальцы.а дырка для того чтобы не нужен большое усилие при надавлении.
вот и все дела.
Наступит время и всех индивидумов,имеющие на руках теннисный мячик с дыркой,будут ставить на учет в милицию.