Хотя че растягивать то.
1. копии сертификата у меня в наличии нет. НО, для тебя специально предоставлю, когда будет время запросить его.
2. Есть автономное питание, которое держит замок в состоянии открытия с брелка, если его вообще нет, обратись к типа диллеру, расскажут.
3. Корпус сделан из закаленной стали, как и сам ригель, точные данные уточняй у производителя
4. винта ДВА (ОНА ВРЕЗНАЯ)
5. Длина ригеля... уточняй у диллера, ибо как все про него знаешь, то что мне про это говорить.
6. Цена от 8000тр, без установки, зависит от двери.
7. Ключ 450 рэ, к диллеру
8. Чет пропустил по пунктам, но не суть. Он не только для меня не видим, но и для тебя тоже, мне интересны твои манипуляции, когда пришел вскрывать дверь, а там ничего нет и она закрыта (не межкомнатная, как ты любшь говорить, что такого плана, только туда и ставить, а реально металлическая, с хорошим прфилем, (типа коробкой ))которую *** выгнешь.
9. Производство? Ты на мотуре,
керберос
е, чизе и т.п был?, смотрел, распрашивал, как, че?
Серийного производства нет, как у остального *****, которое сертифицируй и штампуй как пластилин.
10. Разрабатывали его физики В Москве в одном из НИИ, наверное не от хорошей жизни и прежде чем, как пустить в продажу, тестировали 5 лет.
11. ИОФАН???
Епта, нашел что пропустил, стоит на расстоянии 40 см от такого замка