+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 68

Тема: Рязанский BORDER...

.

По умолчанию Рязанский BORDER...

ПРО САМ рязань объявила о своем новом замке под именем BORDER с лого "Граница на замке".
    Приобретенный по случаю замок "ОТК175" изготовленный "октябрь 2007" упакованной "бр. Сухановой" штамп ОТК 0907ОТК175 имеет 4 класс взломостойкости по сертификату от Т.Власовой, что вызвало подозрения Клуба в шулерстве.
    Поражает великолепное качество надписи BORDER , и красивая наклейка на лицевой планке о "платиновом качестве".
    Естть предупреждение что гарантии не будет, если замок разобран как в данном случае.
    По внешнему виду, качество изготовления деталей вполне приличное.
    Восемь сувальд замка, толщиной 1 мм каждая.
    Три ригеля диаметром 15.7 мм, задвижка и защелка - по существу конструкции: сути мечта любого владельца.
    Стальной ключ (!), с пластиковой фальш головкой.
    Шаг фрезеровки 1 мм.
    Хороший кодовый паз на сувальда х 0.5 мм.
    Ложные пазы, защита от высверливания , перепиливания засова, пластина от высверливания стойки хвостовика, дырки на зубьях засова, от свертыша.
    Есть утверждение, что стоек при пожаре, хотя есть две цамовские детали.
    Короче никто еще сам не юзал этот замок?
    Пока огорчило, что стойка хвостовика "запрессована" в гребенку "никак", и легко выбивается из гребенки молотком.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

а если сбоку в скважине расширить отверстие.. ну и с зубцом подлиннее свёртыш вставить..
    а ключи прежние размеры бородок и приводного зуба сохранили?
    с уважением

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA
    а если сбоку в скважине расширить отверстие.. ну и с зубцом подлиннее свёртыш вставить..
    а ключи прежние размеры бородок и приводного зуба сохранили?
    Прежние это такие как и на других замках?
    Проверим тогда.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

да, имел в виду замки прежних выпусков.
    тогда и отмычки новые делать не надо будет
    с уважением

R.M.N.
    Гость

По умолчанию 0

да, имел в виду замки прежних выпусков.
    тогда и отмычки новые делать не надо будет
    Размышляете прямо как заправский взломщик...Допустим это новый вид защиты Пришел вор на дело, посмотрел, какой замочек ,достал обычные отмычки...а не тут - то и было....

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Честно говоря, взломщик.. энтузиаст, а при взломе замков -важно быть в курсе самых новинок .. чтоб ориентироваться, что куда, а честно говоря, лучше крючков по универсальности .. не знаю.. конечно, есть у меня модификации натяжков под большинство существующих замочков в РБ.. так, чтоб облегчить само вскрытие.. имея инструмент под Эльбор можно смело ковырять Моттуру, Чизу, Класс, Мэттэм.. Титан и прочие..

а защита, если она не бутафорская, вор её будет знать и будет обходить стороной, а так.. как, например, яле -скорпион со своей отсечной шайбой.. крючкам не мешает- фикция, уловка, чтоб драть деньги с доверчивых граждан.. да и почти 1, 5 мм в кодовом пазу люфт.. чего больше надо.. одним словом "спасибо"

а по повод обычных отмычек, то крючки - позволяют при навыке открывать ТАКОЕ...
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

Честно говоря, взломщик.. энтузиаст, а при взломе замков -важно быть в курсе самых новинок ..
    Даня, ну нафига ему уметь открывать все замки? Тогда уже не взломщик, а слесарь или локспикер получается, а взломщик - он научится ломать пару самых распространенных замков - и пошла серия краж, пока его не возьмут на одной из них...
    Говорили как-то по ТВ, что поймали ворюгу, а у него в частном доме десяток образцов дверей - все установлены в шасси и он на них тренировался - но это скорее исключение, чем правило.
    С уважением, Пётр

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

вообще то это практично.. двери на стендах.. реальная тренировка.. неплохо для ворюги..
    мы, локспикеры в тисочках поболее замки зажав.. ну и в дверях при случае тоже могём..

надо ещё шо - 25 освоить чтоб быстро отмычка ми, а то пилить надоело .. у одного, другого.. а если в 3 ночи, то болгарку не включишь.. или надо подумать о коронковидной фрезе
    с уважением

R.M.N.
    Гость

По умолчанию 0

вообще то это практично.. двери на стендах.. реальная тренировка.. неплохо для ворюги..
    мы, локспикеры в тисочках поболее замки зажав.. ну и в дверях при случае тоже могём..

надо ещё шо - 25 освоить чтоб быстро отмычка ми, а то пилить надоело .. у одного, другого.. а если в 3 ночи, то болгарку не включишь.. или надо подумать о коронковидной фрезе
    Как - то в разговоре с мастером по вскрытию замков услышал вот такое видение своего дела: он рассказал ,что ни один сосед в его парадной не знает о его роде деятельности хоть он и живет там с самого детства. Да и знакомым он про свою работу мало ,что рассказывает. И аргументирует он это тем ,что мало ли, что может случиться...кража ,например. И все будут коситься в его сторону.... шептаться за спиной...а ему это надо?!
    Поэтому не всегда хорошо ,когда знают окружающие о таких умениях

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

а я почти никогда тисками не пользуюсь.разве что сувальдные.но наши сувальдные такие что и тиски не нужны.для керберос изготовил минимакет двери и вместо броненакладки поставил оргстекло.вот и сижу как баран на против новых ворот и не знаю как его победить.замок в тисках одно а на дверьи этот же замок ведет себя совсем по другому.

в нашем деле время суток не имеет значения.ты же не будеж до утро ждать когда срочно требуется вскрыть дверь.пошли всех кто придут и будут говорить что ты им мешаешь.я в таком случае прикидываю дурачком и говорю что я понимаю только на финском.один раз был случай.пршел полиция и что то на иврите.я ему с сильным эстонским акцентом говарю я тебя не пони МАТЬ ТВОЮ иврит.так как он был русскоговарящии то он меня хорошо понял и молча удалился не сказав мне ни слово.второи слчай был в суде.спрашвают на иврите как хорошо я понимаю иврит и нужен ли мне переводчик и на каком языке.так как я был чуть под кайфом я сказал что не понимаю и мои роднои язык эстонскии.после долгих обсуждении где находится эстония судья обьвил перерыв на 40 минут.успел сбегать и поддать 200 грамм.после перерыва судья говорить что переводчика не удалось наити.я сказал что ничего страшного я сам себе переведу.судья спрашивае как это. я говорю что с иврита переведу на эстонскии и все поиму.если бы видели лицо судьи то поняли бы что смертный приговор мне обеспечень.и это еще не все.один свидетель говорил только на русском.привели переводчика с русского на иврит.он начинает мне переводить на иврит чтобы я это все перевел на эстонскии.но его перевод совсем не соответствовал тому что говорил свидетель.я и говорю судье что такои переводчик мне не нужен.судья спрашивает как я ето определяю.я ему что с 5 лет знаю русскии.тут взале такои смех и я понял что век мне свободу не видать.и вот свершилось чудо.когда зал затих у судьи началось такое-я первый раз видел как человек смеется от всеи души и не может остановится.это меня спасло.хорошо что попался судья который понимает шутки.

R.M.N.
    Гость

По умолчанию 0

Это уж точно....и представить страшно, что было бы ,если бы судья с юмором не дружил. Все же с законом шутки шутить - опасное предприятие....даже, для такого везунчика как вы

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от R.M.N.
    Это уж точно....и представить страшно, что было бы ,если бы судья с юмором не дружил. Все же с законом шутки шутить - опасное предприятие....даже, для такого везунчика как вы
    можно на ты.а то с детства не могу привыкнут на вы

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от R.M.N.
    Как - то в разговоре с мастером по вскрытию замков услышал вот такое видение своего дела: он рассказал ,что ни один сосед в его парадной не знает о его роде деятельности хоть он и живет там с самого детства. Да и знакомым он про свою работу мало ,что рассказывает. И аргументирует он это тем ,что мало ли, что может случиться...кража ,например. И все будут коситься в его сторону.... шептаться за спиной...а ему это надо?!
    Поэтому не всегда хорошо ,когда знают окружающие о таких умениях
    В век развития мобильных телефонов и интернета, да и если с замками-дверями заниматься надо, таиться не получается, главное, чтоб репутация чистая была, а у нас и невиновный может быть виновным, вон, в том году более 300 человек к уголовной ответственности привлекали незаконно
    а вообще, мастера, связанные с замками- дверями давно в картотеке, да и на мои данные тоже есть, на каждого есть, это нормально.. чтоб не дёргались..
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

Я вообще не уверен, что смогу объяснить своим соседям, в чем заключается моя работа, они и про интернет-то слышали по ТВ в новостях...
    А данные - ну есть, и что? докопаться и до столба можно, почему не в панамке...
    С уважением, Пётр

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

понятно, что не говоришь направо- налево, просто когда админ сетки домашней, то народ частенько заходит, да и многих со школы знаю более 20 лет, заходят на чай.. в общем, шифроваться не получается, когда по квартире и замки и отмычки лежат.. конспирация тут совсем не получается..сижу я , ковыряю шо-25 или Эльбор , яле.. или чего ещё.., звонит приятель, пришел тиски отдолжить .. или чего по проще.. посоветоваться.. что лихорадочно всё убирать .. глупо
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

Как в фильмах американских, комнату потайную завести, вход замаскировать под дверцу шкафа... ?
    Тут опасность главная в том, до чего людские вымыслы довести смогут.
    С уважением, Пётр

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

просто если потом в сервисе работать.. твой телефон всюду..
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

просто если потом в сервисе работать.. твой телефон всюду..
    Ну в этом случае это уже твой хлеб.
    С уважением, Пётр

mz
    mz вне форума
    Активный пользователь

По умолчанию 0

Насколько эти замки надежны ?
    Мягкие пружины (по описанию) - не приведут ли со временем к проблемам с открыванием ?

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от mz
    Мягкие пружины (по описанию)
    Это особенность позволяет значительно легче открывать замки, используя манипуляцию. Дело в том, что при закидывании сувальд на стойку хвостовика, их надо там еще и удерживать, превозмогая усилие этих пружин - соответственно чем слабее пружины - тем меньшее усилие надо приложить и легче открыть замок.
    С уважением, Пётр

+ Ответить в теме