Ответьте пожалуста на пост №379
Ответьте пожалуста на пост №379
Расшифровка артикулов замков Керберос:
http://www.locks.ru/win/product/articule.shtml
"-01" - это Врезной замок укомплектован ключами 211.00.01, 105мм
http://www.locks.ru/win/product/prod..._.asp?IDType=3
Есть еще ключи: 211.00.02 длинной 75 мм.
"к замку 111.21. 316 броненакладку" - 922.00. 306
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
Здравствуйте! Хочу купить замок KERBEROS ,есть ли в Украине Ваши представители , а если нет , то как можно заказать у Вас? Спасибо.
Вот же тема висит на самом верху http://www.zamkidveri.com/forum/32/thread34003.html
С уважением, Павел.
В связи с окончанием проекта "Представительство производства замков Керберос" на форуме gost****.ru, скопировал сюда некоторые вопросы-ответы:
Re: Вопросы к производителям замков Керберос
« Ответ #1 : 22 Февраль 2013, 21:42:59 »
Очень хорошо, замки Керберос мы любим и уважаем!
У меня вопрос такой: Не так давно ваш завод начал производство дверных замков Керберос, которые имеют косую защелку и фалевую нажимную ручку. А затем выяснилось, что эти замки могут быть только левыми и правыми, при их не малой стоимости иметь на складе две модели очень обременительно и не дешево. Наладит ли завод выпуск этих замков в универсальном виде, что бы можно было путем некоторых манипуляций, переделать левый на правыйй и правый на левый? Очень спасибо за ответ!
Нет, т.к. на замках используется защитная крышка Ц85, и соответствено он не может быть универсальным.Спасибо за ответ, Oleg_V! Но я все таки не увидел ответа на прямо поставленный мною вопрос: будут в ближайшем времени выпускаться упомянутые вами же замки в одной, универсальной модификации, или Моттура оказалась лучше в этом плане?
Моттура - в чем лучше?
Керберос как Вы должны были заметить ни когда не копировал Итальянских производителей, в отличие от Эльбор а, Гардиан , Меттема и т.д.
Или в том, что как и Cisa упрощает свои замки по конструкции, и как следствие уменьшает их взломостойкость. Давайте посмотрим реальность: где защита от отмычек на замках Cisa и mottura ? На основных замках она просто исчезла. При этом имейте ввиду, что сравнивать начали Вы.
Если коротко, то несколько бывших сотрудников украли на заводе инструмент, и стали делать подделку Цербер. Судились, дело выиграли.Новосел, тут все просто Одна модель Цербера очень похожа на одну моделей Кербероса, но по некоторым показателям Цербер уступает Керберосу. Это 110 .21.003 и 110.11.003. Один из них накладной, а другой врезной. В связи с этими двумя брендами имеется история, и я бы не прочь ее почитать, в изложении Oleg_V,
Все правильно, замок Цербер, копирует геометрические размеры замка 110 серии.
Но сувальдный механизм на замках Керберос уже давно изменили, на Церберах насколько я знаю делают все еще старую конструкцию (без защиты от отмычек в т.ч.).
Да и в замен устаревшей 110 серии, завод Керберос уже давно выпускает 111 серию. А 110 серия рекомендуется только в замен установленных замков.
На 110 серии нет и не планируется устанавливать новые защиты: отсечная сувальда , защита "керберос", защитная крышка из Ц85.
Именно по просьбе дверников завод и запустил две линейки замков: для правых и левых дверей. И сейчас выпускает.А дверники не посредники, через которые и проходит основной поток замков Керберос????
Я говорю о другом, на замках KERBEROS на 003, 006 , 008 , 009 сериях замков - везде присутствует на сувальда х ложные пазы, которые затрудняют вскрытие замка отмычкой (За исключением серии 120 и 112).. Но вот , что касается защиты от отмычек на замках чиза, то там как раз прогресс с сувальдным цилиндр ом и блокировкой сувальд при натяге.
А на замках Cisa и Mottura тоже было, но сейчас (последние 5 лет) все исчезло:
Антипикинг от CISA устанавливается во все сувальдные замки CISA ? Нет. Более того в основой массе выпускаемых замков CISA этой защиты нет.Oleg_V не собираюсь спорить, что защита от отмычек , та что применяет завод по выпуску замков Керберос, эффективно защищает от вскрытия отмычка ми. Но кто знает какая все же эффективней, и может Чиза со своим анитипикингом более надежна? Кстати такая же защита применяется и на сувальдных Финских замках, кажется SL 905. И если окажется, что у Чиза защита не от отмычек не хуже, чем у Кербероаса, то тогда Керберос без комбинированной защелки, начисто проигрывает подобному замку Чиза
А я говорил о другом: почему в сувальдных замках CISA исчезла защита от отмычек на сувальда х ? Они ее заменили на антипикинг ? Нет. Просто исчезла. В начале своей деятельности в России делали, а потом просто убрали. Подумайте.
У сувальдного замка меньше способов взлома, а соответственно защитить его можно лучше и дешевле.... откуда такая страсть по сувальдному механизму секретности?
Вот возьмем высверливание . Сувальдный замок можно высверлить только в стойку хвостовика засова - в одно место. А замок с цилиндр овым механизмом, ну ... как минимум в пять. Т.е. все эти пять мест должны иметь защиту от высверливания. А это дополнительные расходы со стороны заказчика и соответственно удорожание всего решения. И т.д.
Решает все покупатель. Он делает заказ и завод производит.Почему замки Керберос производятся и выпускаются без такого популярного, как цилиндрового механизма секретности?
А Керберос с цилиндр овым механизмом выпускаются:
Он и сейчас есть:
Только он никогда не выпускался с Турецким крестовым механизмом.
Во всех Турецких крестообразных механизмах, что нам встречались - штифты были полые и не проходили элементарных испытаний на свертыш.
У сувальдного защитит, а у цилиндр ового нет.Вот вы пишите, что их защищать надо больше, дороже и т.д. , но применяемая вами же защитная пластина Ц 85 (по моему так звучит ее название), тоже может защитить собой все узлы цилиндр ового замка, потому, что она во весь корпус замка производится.
Самый дорогой замок KERBEROS 111.21. 309 /5/1-01 - стоит до 4000 рублей, розничная 6500 рублейДа и по цене, ваш самый стойкий к взлому сувальдный замок Керберос, стоит не дешевле цилиндр ового, что то вы не договариваете...
А теперь посчитайте: замок под профильный цилиндр + защитная пластина + "броненакладка" + цилиндровый механизм = думаю более будет, да и все проблемы с высверливание м данный комплект так и не решает.
Декоративная накладка со шторкой для замков KERBEROS (артикул 311.00.01) доступна для заказа с 2009 года:При этом, я отмечу, что ни одна из накладок на замочную скважину уважаемого Кербероса, не оснащена элементарной шторкой. Что скажете? :
Каталог:Скажите пожалуйста Oleg_V!
Вот замки Аблой или Моттура , Чиза , Апекс , и другие имеют очень красочные каталоги, где все о замках красиво написано и изображено. Я поймал себя на мысли, что каталог Кербероса мне никогда не попадался на глаза, где я его могу приобрести и почитать?
Заранее спасибо за развернутый ответ!
http://www.locks.ru/win/product/catalog2007.swf
http://www.locks.ru/win/product/catalog2007.pdf
Марку сейчас не помню, позже напишу. Толщина металла корпуса 2-2,5 мм ( в зависимости от модели). Защитная крышка 4,6 мм. Но на мой взгляд, не это главное, а конструкция замка:. из какой толщины проката создаются замки Керберос ..... русич уверенно утверждает, что корпуса замков Керберос делают из стали всего 1,5 мм толщины...
1. Двух стороннее расположение сувальд: 4 сувальды + хвостовик засова + 4 сувальды.
2. Конструкция засова:
А не так:
3. Установка замка.
Кстати, если мало толщины, рекомендую : http://locks.ru/win/product/mortise/9210001.htm
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
Начались продажи замков KERBEROS в сети магазинов СТД "Петрович" . Телефон Единого колл-центра (крутлосуточно) в Санкт-Петербурге (812) 334-88-88
- Ул.Салова д.46
- Ул.Планерная 15в
- Пр.Энгельса 157,лит.а
- Московское ш.
- Таллинское ш. дом131
- Гатчина,промзона№1,квартал6,площадка1
- Торговые базы: Мурманское ш.12-13км.
- Индустриальный проспект(24ч)
Офисы продаж: Варшавская ул. д.61,к.1, Ленинский пр. д.91, Железноводская ул. д.15 Всеволожск,Колтушское ш. дом 44,корпус1.
Теперь замки Керберос доступны в основных сетевых магазинах города:
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
Скажите, где продают замки kerberos в Екатеринбурге
Адрес магазина: Екатеринбург, ул.Уральская, 3
телефон 247-83-67
Режим работы:
пн-пт 9-19
сб 10-17
вс - выходной
http://www.zamki.biz/catalog/1_zamki/
Последний раз редактировалось Oleg_V; 18.01.2014 в 22:31.
Добрый вечер.
Приобрел давеча замок Kerberos 111.21. 309 .
При мне продавец наклеил наклейку с названием ихнего интернет магазина на один из винтов крышки корпуса. Больше никаких пломб на корпусе не обнаружил.
Возник вопрос: неужели с завода замки поставляются не опечатанными/опломбированными в точки продажи? Или в этом нет такой необходимости?
И второй вопрос: патентованная защита против выбивания ригелей. Если она сработала при установке замка на этапе когда дверь на зашита полностью и имеется доступ к замку, этот выскакивающий штырь можно заправить на место?
Смысл в том, чтобы быть уверенным в том, что на пути от завода изготовителя до места установки любопытные не вскрывали его по нескольку раз. Может нашелся вредитель и внес изменения в конструкцию, поменял там пружины, пластину на менее качественное и т.п.
С вашего встречного вопроса я понял, что не пломбируются, так?
Тогда зачем клеил пломбу продавец, перед тем как отдать мне в руки? Интересная практика...
Спасибо за выбор замков Керберос.
Да действительно завод не защищает конструкцию замка, любой желающий может посмотреть что внутри. Было бы проще объявить, и спрятать за наклейкой, что при вскрытии гарантию уничтожает. С Керберосом не так. Вы можете посмотреть за что заплатили. Гарантия работает всегда.
Нет не так. Защита срабатывает ТОЛЬКО при разрушении стойки хвостовика: высверливании, взломе и т.д. Т.е. сработает когда замок сломан (разрушен) и его необходимо менять. Но есть два варианта: замок вор откроет, например при высверливание , или нет при наличие защиты. Но когда защита сработает, его просто нужно менять на новый, т.к. он уже сломан. Но свою функцию - защитить дверь - выполнил .
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
Добрый день.
Подскажите пж-ста.
Заинтересовал замок 111.21.319
но нет нигде размеров.
Меня интересует расстояние
1 от края где сувальды выходят, до центра отверстия под ручку
2 расстояние между центром ручки и центром отверстия под ключ.
Существует ли для данного замка пластина для установки замков торговой марки KERBEROS взамен любых замков.
Хочу поставить замок взамен Azbe 8912.
так как на предидущей странице написано, что 319 не существует, вопрос про 111.21. 316 .
Схема с размерами была бы идеальна.
Не существует такой модели замка 111.21.319, есть Керберос 111.21. 316 .
1. от края замка до центра отверстия под ручку - 85 мм
2. 82 мм.
С уважением, Павел.
Спасибо. На сайте вашем существует, если убрать, то и спрашивать не будут.
Существует ли для данного замка (111.21. 316 ) пластина для установки замков торговой марки KERBEROS взамен любых замков?