Благодарю - вопрос решили. Прошу прощение за запоздавшую реакцию - был в длительном отъезде.
Мы завтра отправляем им груз (замки) и отправим вам новый замок с тем артикулом, что вы указали выше. В понедельник можете смело им звонить.
С уважением, Павел.
Благодарю - вопрос решили. Прошу прощение за запоздавшую реакцию - был в длительном отъезде.
добрый день
у меня вот какой вопрос...
замок мне доставили еще в апреле, но вскрыл упаковку только вчера.
при осмотре моей двери выяснилось, что в нее ваш замок невозможно установить.
придется заказывать новую дверь под ваш замок.
а суть вопроса вот в чем: старая дверь имеет петли слева а новую необходимо заказать с петлями справа...можно ли обменять мой замок на аналогичный но рассчитанный на правую дверь?
модель 111.21. 009 /5/1-01L
ключи еще не распакованы...
Поменять можно.
Сообщиите из какого вы города и у кого приобретали замок.
Решим как лучше осуществить замену.
С уважением, Павел.
Давайте в понедельник решим, как это сделать быстрее и проще, может быть получится заменить замок в Москве в магазине "Мир замков", если у них есть нужная вам модель.
С уважением, Павел.
Завтра отгружаем замки в Москву, компании "Мир Замков". Отправим и вам замок Керберос 111.21. 009 /5/1-01 для "правой" двери.
Они находятся по адресу: http://www.vsezamki.ru/modules/54.html
Мы их предупредим, а вы приедете к ним и обменяете свой замок на новый. Замки к ним придут ориентировочно в пятницу. Сообщите мне, пожалуйста, ваше ФИО, чтобы я их предупредил заранее. Пришлите мне на почту locks@locks.ru
С уважением, Павел.
Компания Лонар ТЦ «Фортуна», ул. Октябрьской революции, 1. или Павильон 153 (с 9.30 до 18.00, без выходных)
(3952)710206
Если в наличие нет, то можно оставить заказ.
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
Они отказались.
Вы мне можете написать на oleg@locks.ru или здесь - кто отказал ? Разберемся.
Вы можете и по почте заказать:
http://www.zamkidveri.com/forum/32/thread34177.html
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
Доброй ночи!
1. 111.21.319 Последняя лучшая по защите модель?
Если нет,то какая? Где можно купить,заказать?Если заказать, то какие сроки? Где будет дешевле?. г Москва
На локс в прайсе не нашел эту модель
2. http://www.nash-dozor.ru/catalog.aspx?id=222&part=11. обзор не последней модели,
внизу
Какое это имеет отношение к последним моделям и стоит ли этого опасаться?Существуют инструменты, которые позволяют «чисто» вскрыть замок только через отверстие под стержень ключа, то есть через доступное в 309 модели отверстие. Инструмент этот достаточно дорогой, в криминальной практике используется крайне редко. Использование его подразумевает доскональное знание механизма замка и большой опыт работы в области вскрытия.
п.с Всю тему не читал пока...Встал вопрос с замком, нужно скоро дверь ставить, пока этот вариант для сувальдного типа рассматриваю.
Модели Керберос арт. 111.21.319 - не существует.
Замок Kerberos 111.21.316 - замок под ручку с защелкой, вертикальными тягами и бронепластиной.
Из имеющих все варианты защиты - это замки:
- Керберос 111.21.009 - с броней, блокировкой ригелей и отсечной сувальдой.
- Керберос 111.21.309 - с броней, блокировкой ригелей, отсечной сувальдой и вертикальными тягами.
На сегодняшний день - это самые защищенные замки, имеющиеся в продаже.
Приобрести их в Москве можно в "Мир замков", либо сделав заказ через интернет.
http://www.zamkidveri.com/forum/32/thread34177.html
С уважением, Павел.
Разница в том, что на конце 6 - означает только наличие броненакладки.
8 - наличие броненакладки и патентованной защиты "блокировка ригелей".
9 - наличие броненакладки, "блокировки ригелей" и отсечной сувальды .
Т.е. 316 защищен только от высверливания броненакладкой.
Защелка нужна лишь для правильной работы замка, она ни как не блокирует замок, вы захлопнули дверь на защелку, поворотом ручки замок открывается.
Защелка только выставляет ригели против отверстий в раме двери. Если у вас будет второй замок с ручкой или ручка отдельно, берите 309 или 009 замок.
Кстати, ручка в комплекте к замку 111.21. 316 не идет. Стандартная ручка квадрат 8 мм продается в любом магазине.
С уважением, Павел.
В чем разница между 111.21. 009 /5/1, и 111.11. 009 /5/1?
А 309 отличается от них только вертикальными тягами?